Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
28
Два года разговаривает и поет? У меня дочке 2,5 года только начинает говорить короткими фразами. По два три слова. Любимое слова пиписька. Брат научил дней 5-ть назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не постанова ни разу, конечно. Камеры с правильных ракурсов, единое цветовое пространство, звук выхолощенный. Конечно, случайно совпало. Да и для 2 годиков как-то уж ну...
или карлица школьного возраста, или говно иишное. хрен с ним что 2хлетний ребёнок так себя вести и петь не сможет, но вы посмотрите как она микрофон держит.
Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 19 июн 2026 в 15:03
Два года разговаривает и поет? У меня дочке 2,5 года только начинает говорить короткими фразами. По два три слова. Любимое слова пиписька. Брат научил дней 5-ть назад.
В 2.5 дочка пошла в садик. Уже знала цифры и некоторые буквы. Говорила свободно и могла рассуждать. В её группе были дети того же возраста которые говорили в лучшем случае десяток слов.
100%ное ИИ. Бл, всё ненастоящее. Но качество отменное. И под фанеру поёт, кстате - это уже просто добавка от меня).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)