Польские радикалы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brazik 13 июн 2012 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
я вообще не понимаю наших ребят Украинцев - гастарбайтеров. Нахера они едут в Россию зарабатывать деньги, если на них там смотрят сверху вниз великие Русские, что бы потом на форуме хвастать что у него в гараже живут украинцы.
Vouger 13 июн 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 16:06)
Цитата (Brazik @ 13.06.2012 - 15:00)
Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 15:54)
Brazik
и причем здесь деревенский дурачок?
А львовяни у меня месяц в гараже жили) цирк, скоро будет новый заезд

А гастарбайтеры по твоему не деревенский народ в основной массе?

Дааа, бывает как говорится, не знаю как ты увязал рабочих из другой страны и деревенских, тебе видимо видней, у меня все 5 были со Львова, уборщица в банке в котором я работал была из Киева, у нее там жил сын не работал, а она жила на работе круглосуточно не выходя на улицу месяцами, бабки отсылала сыночку

Ты интернет олигарх? Интернет олигархи есть везде на форумах, на них всегда работают западенцы и они их (западенцев,хохлов и т.д.) чморят, я вижу что тоже из тех будешь.
А по сути чем те люди позорят свою страну?
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Brazik , ты сам его провоцируешь, а потом орать начинаешь и общественность привлекать. Тормози уже. Никто втою Ридну неньку не трогает.
Brazik 13 июн 2012 в 15:21
2
Видимо тем что пытаются прокормить свою семью хоть как то... Просто пока Русские не начнут уважать Украинцев, не будет никакого взаимоуважения. Очень часто наши на заработках отказуют себе во всем в чем только можно, дабы принести домой в деревню побольше денег.

Это сообщение отредактировал Brazik - 13 июн 2012 в 15:24
Vouger 13 июн 2012 в 15:23
3
Цитата (INSPEKTOR @ 13.06.2012 - 16:17)
Только я вижу нападения не на провокаторов, а на людей с нормальной символикой. Надо ли здесь еще предполагать каких-то провокаторов?

Так те на кого нападали не прятались за спинами других а шли ни чего не подозревая, а поляки в этом случае крысы те еще, им тоже позор.
Postoronniy 13 июн 2012 в 15:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
14
Не мое!
Вот что рассказывает, один из очевидцев происходящего!
Источник

"Добрый день... Я стал участником описанного инцендента... Мы с женой возвращались по мосту через вислу по улице иерусалимской... В конце моста стояла скорая и оказывала помощь нашему ... Рядом стояли три его друга... Вокруг них скакали поляки(без символики)..решили помочь... Спиной к машине... ... Врачи и простые поляки пытались нам помочь...начали бить мою жену.. Отпинались.. Начали подходить еще наши... В том числе и из фирмы два парня...
Нас человек 15 рядом с скорой поляки вокруг орут плюются...опять на нас скачут, один какой то хренью из балончика брызнул ... Они с трех сторон.. Думал все.. Дальше состояние аффекта.. Наш боец забрал у гниды балончик... Врач скорой своей деревянной бутылкой выбил нож у одного из ультрас... Полиция в 40 метрах бездействовала... Воачи по рации умоляли их помочь, спасибо им и простым полякам)).. Нас набролось человек 60... Решили идти колонной, женщины в середине..
Идем кучей... Ультрас нас поджимают Плюс из фан зоны поперла пьяная молодежь Опять стычка, но теперь наши бойцы успели зажать парочку. И тут полиция!!! И крутят наших Кузьмичи успели одного вытащить , второго крутят и испаряются!!! Рождается идея дойти до ближайшей гостиницы Доходим до метрополя рядом с фан зоной Напоследок они бьют еще одну женщину. Дальше пара бутылок в двери гостиницы , но подойти они к нам уже не решились.Среди нас не одного фаната!!! Одни ребята все снимали на камеру.
Обещали все сегодня выложить в интернет...в процесе общения выяснилось что тактика поляков одинаковая ... Сзади один подбегает, хватает розу или кепку, бьет , бежит дальше, за ним двое трое добовляют, если есть получают отпор , с другой стороны подбегают еще пять- шесть послабее. Было много очень крепких бойцов...срывали символику даже с ДЕТЕЙ!!!! Так как город был перекрыт вызвать такси не получалось. А поляки наматали на ноги сорванную у детей и женщин и кузьмичей атрибутику скондировали нам:курва!
Мы жили в польше 6 дней... Было просто все здорово... Ни одного косого взгляда со стрроны простых поляков... И тут такое... Шла семья мама с старшим у папы на руках младший.. Подбежали отобрали атрибутику .. Что ему делать? Кого спасать? И разве трофеи отнятые у детей считаются? И как теперь быть тем кто остался в Варшаве? Когда мы смогли выбраться из отеля( спасибо Дмитрию Шипкову из Москвы, который на такси доехал до своего авто и развез семью с ребенком и меня до наших машин) ....
Мы проехали рядом с мостом по которому мы шли ... На нем как на базаре стояли сотни ультрас... А вся полиция на соседней улице.... Почувствовав свою безнаказанность они не успокоются... И вопрос кому нужны теперь очки и места, если болельщики не в безопасности?"

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 13 июн 2012 в 15:27
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:25
-4
Цитата (Brazik @ 13.06.2012 - 16:21)
Видимо тем что пытаются прокормить свою семью хоть как то... Просто пока Русские не начнут уважать Украинцев, не будет никакого взаимоуважения. Очень часто наши на заработках отказуют себе во всем в чем только можно, дабы принести домой в деревню побольше денег.

какие у вас еще условия вступления в вто?

Добавлено в 15:27
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите smile.gif
chudlo 13 июн 2012 в 15:33
мужчина  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите

Gilgamesh ну, тебя прогнозируемо не любят, да и не рыла у людей вовсе, а лица.
INSPEKTOR 13 июн 2012 в 15:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Postoronniy
Мда, прочитал комментарии...похоже сильнее всего за Польшу в отборочном этапе ЧМ-2018 будут болеть в России))
chudlo 13 июн 2012 в 15:36
2
Postoronniy описанные события - ужасные. Репутация всей Польши сильно пострадала. Очень сочувствую семьям, которые подверглись опасности.
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:36
-3
chudlo , моё право, считать животными тех субъектов, кто жаждет "понимания и уважения", просто по факту территориального рождения в любой местности.
Vouger 13 июн 2012 в 15:37
5
Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:25)
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите smile.gif

А можно вопрос а кого любят россияне и в частности вы? Только честно.
Искать не буду не хочу, кому интересно сам найдет, но по статистике украинцев хорошо относящихся к России гораздо больше чем россиян к Украине, а считающих Украину врагом россиян тоже много вот такой вот расклад.
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:39
0
Меня больше поражает то, что в вышеописанном инциденте, поляки это не юнцы безбородые, а взрослые мужики и случайные прохожие.
chudlo 13 июн 2012 в 15:39
2
Цитата
моё право, считать животными тех субъектов, кто жаждет "понимания и уважения"

Gilgamesh
В данном случае это твое несчастье. Сочувствую!
nazlob 13 июн 2012 в 15:41
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
6
Мда, нападать на женщин и детей... это нихуя не хардкор. Чую, после этой херни, шляхте на спорт соревнования в России путь заказан.
p.s. а я всех люблю, у меня родственники везде .
p.s.s. я не еврей biggrin.gif
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:42
0
Vouger , вопрос считаю некорректным по одной простой причине- в любом народе есть адекватные люди и всякое гавно, так что я могу "любить" личность, обычаи, блюда нац.кухни, а не народ проживающий на определенных территориях.
aussidler 13 июн 2012 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
можно только заранее по сочувствовать тем полякам, которые в 2018 году на ч.м. по футболу надумают приехать в РФ по болеть за своих. Русские такой "теплый приём" в Польше за 5 лет вряд ли забудут... Уверен в 18-ом году поляков встретят и проводят так-же

Это сообщение отредактировал aussidler - 13 июн 2012 в 15:50
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:45
-1
Brazik <== вот таких "украинцев" я просто обожаю smile.gif як дети малые, обижаются и переходят на личности. Сыночка, хочешь я тебе, несчастному и неуважаемому всеми русскими конфеток вышлю, как компенсацию? Чтобы рот был занят чем то другим smile.gif
griboed 13 июн 2012 в 15:48
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
1
совсем народ ебнулся со своим футболом.прости,Господи.
Samum 13 июн 2012 в 15:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 13:24)
Кстати о том что нас не любят я первый раз узнал в Венгрии, а потом в Украине,
а до этого я о национализме даже не думал, но венгры понятно они всей страной за фашистов воевали, а вот за хохлов был удивлен) но щас встаёт все на свои места у кого дед за фашистов воевал, тот и ненавидит Россию

какое милое пренебрежительное - "хохлы"... вроде как бы и ни чего такого нет.. но вроде как младшенький братец дурачёчек, правда.. по вашему мнению, что тут такого... а поди я буду Вас, дорогой сосед, называть как нибуть .. типа - "козлик".. вроде и не зло... и по-братски..

Это к вопросу от чего не любят.. тяжело любить кого-то если он ставит себя . ну пусть чуть... но выше остальных..

Мне вот. например очень не нравится когда вы чмоните джамшанов всяких.. понаехали.... рамшуты криворукие.. туповатые... вечно что-то косячат...
А кто из вас возьмёт метлу или лопату и начнёт за копейки хренячить в вашей Москве дворником за копейку.. вместо того что бы уважать людей которые работают на вас, относитесь к ним с резким пренебрежением.. как советский человек к чукче!
Что ж. смиритесь стем, что для цивилизованного мира житель бывшего СССР такой же дикий. вечно бухой человек, который дорогу может перейти где попало и бумажечку бросить и плюнуть.. и нахамить.. и орать "алё.. давай ещё даблтрипл виски".. и "ТАГИЛЛ" орать в 2 часа ночи. потому как похуй.. ибо привыкли любой вопрос дома решать за взятку.... да что тут говорить....

всё.. можете минусить..
Vouger 13 июн 2012 в 15:50
3
Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:42)
Vouger есть адекватные люди и всякое гавно

А себя к какой категории относишь? И я так понимаю что сразу весь народ "проживающий на определенных территориях." может быть говном для вас?
Gilgamesh 13 июн 2012 в 15:56
-1
Vouger , цель твоих вопросов вообще, объясни? smile.gif Ну ктож себя будет к неадекватам то относить?smile.gif Ну и исходя из этого, "всяческие адекваты" создают соц. группы и мы видим то, что видим на видео, из этого вполне понятно, что таки да, могут быть и все "говном", на определенной территории.
Brazik 13 июн 2012 в 15:56
0
Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:45)
Brazik <== вот таких "украинцев" я просто обожаю smile.gif як дети малые, обижаются и переходят на личности. Сыночка, хочешь я тебе, несчастному и неуважаемому всеми русскими конфеток вышлю, как компенсацию? Чтобы рот был занят чем то другим smile.gif

Ну начнем с того что я тебя не обижал. А то что сказал твою национальность по типажу, дык гордись, таджики приятный и смешной народ. Да и, не ты ли перевел, несколькими постами выше, разговор об Украинских гастарбайтерах, в плоскость политики, репликой про ВТО? Правда ты там забыл сказать, что вентиль мне на газ запилишь. Это бы добавило еще +100 к твоей крутизне.

Это сообщение отредактировал Brazik - 13 июн 2012 в 16:00
INSPEKTOR 13 июн 2012 в 15:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Посол Польши в России Войцех Зайончковски прокомментировал случившиеся накануне в Варшаве беспорядки, в которых участвовали болельщики сборных России и Польши.

"Все инциденты случились во время марша российских фанатов. Они были спровоцированы польскими псевдоболельщиками. Всего в марше приняли участие 7 тысяч болельщиков сборной России, а порядок в городе обеспечивали порядка шести тысяч полицейских", — передаёт слова посла корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.

Зайончковски также рассказал о последних данных по задержанным после матча Польша — Россия. По его словам, всего было задержано 179 человек: 153 гражданина Польши, 24 — России, один — Венгрии, один — Испании. Вопрос об аресте российских фанатов пока не решён, так как их вина не доказана.

http://euro.championat.com/football/_euro/...olelshhiki.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх