Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:11)
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 09:57)
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 20:48)

Для вас , мерзавцев и предателей,все советские люди враги.

Безотносительно к диалогу.
Советских людей не существует - они вымерли как динозавры.

Ну здpавствуй жопа Новый Год..

Нас ещо много. Мы ещо вам расскажим как бесплатное молоко на заводах давали. cool.gif

Вы получаете буржуйские деньги с двуглавым орлом, живёте в буржуазной стране, пишите в буржуйском интернете с буржуйского айфона или компа.
Вы предали всех советских людей и себя в первую очередь, потому что нельзя быть немножко советским.
maugly47 12 янв. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:31)
Если этот мерзавец пошел служить в 92-м и сейчас на уже пенсии, то получается что он прислуживал власти, которая его ровесников теперь заставляет работаt' до 65-ти и за верную соbачью службу получил свои 30 серебряников.

Ну не мерзавец ли?

Кстати вопрос почему АКМ предал кулацкий рай своих родителей и рванул задрав штаны в чекисты, к которым он с детства испытывал неприязнь?
Жирная чекисткая пайка поманила или расчитывал на, так сказать, не задокументированные возможности?
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 22:31
1
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 21:22)

И почему в1994 году граждане РФии не рвались в погранвойска, да и в любые другие?

А кто в Первую Чеченскую воевал - анунаки прилетали?
Что-то имеете против граждан РФ служивших в 1994 году ?
maugly47 12 янв. 2019 г. в 22:40
-2
Цитата (waymark @ 12.01.2019 - 22:23)
там запрет ругать власть приняли, радуйтесь, ваш ссср 2.0 все ближе

СССР это когда у капиталистов отберут наворованное.
Это вам некакрабам корячится нормальная капиталистическая диктатура.
Вы же любите поскулить почему народ не защитил советскую власть.
С интересом наблюдаем как некакрабы защищают свои свободы и уровень жизни.
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 22:41
0
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:36)

И подметил что принципиальным отличием СССР от штатов в частности и остальных стран в целом- это то что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Остальные отличия были непринципиальны.

А это смотря в каком году - СССР он ой какой разный был в разные годы...
Педераст Ежов не даст соврать про педерастов.
Безработный коммунист убивший Кирова не даст соврать про тунеядцев.
Ну а про спекулянтов - вообще смешно, в стране где госструктуры официально продавали советские деньги на которые можно было купить товары в магазине за советские деньги которые выдавали в качестве зарплат рабочим и служащим на советской бирже biggrin.gif
maugly47 12 янв. 2019 г. в 22:47
-3
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 22:31)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 21:22)

И почему в1994 году граждане РФии не рвались в погранвойска, да и в любые другие?

А кто в Первую Чеченскую воевал - анунаки прилетали?
Что-то имеете против граждан РФ служивших в 1994 году ?

Вообще ничего не имею против граждан РФ и служивших когда либо, и не служивших вообще.
А в Первую и все последующие Чечнские, с обеих сторон в большинстве своем , к сожалению, воевали граждане РФ.
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 23:14
3
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 22:40)

СССР - это вот так
Начальнику 1-го отдела ГУГБ НКВД,
Комиссару государственной безопасности 2 ранга тов. Паукеру
Рапорт

Доношу, что среди спецрасходов 1-го отделения АХУ НКВД за 1936 год имелись нижеследующие расходы. Но я должен оговориться, что цифры примерные, написаны на память, т.к. по установленному порядку все расходные документы сжигались ежемесячно после утверждения отчета и остались только акты.
По линии Ягоды
а) содержание дома отдыха "Озеро", дач: "Лиза" и Гильтищево и квартир: в Кремле, в Милютинском переулке, 9 и на Тверской, 29, как то: разные ремонты, благоустройство парков и посадка цветов, отопление, освещение, очистка пруда, ремонт и смена мебели, с 1.01. по 1.10.36 г. 605000
б) штат по всем точкам за 9 месяцев с 1.01. по 1.10 94500
в) питание для дач и квартир по 50000 руб. в месяц, а за 9 месяцев 450000
Итого руб. 1149500

Регулярно снабжались продовольствием сестры Ягоды: Эсфирь, Таиса и Роза. Кроме того, посылались периодические посылки Григорию Филипповичу, Леопольду Авербах, Леониду Авербах и Фридлянду за счет 1-го отделения АХУ. Содержались и обставлялись дачи Розе и Эсфирь в Краскове, Таисе в Жуковке и Григорию Филипповичу в Жуковке. Бывали пошивки обуви и одежды.
Все эти расходы с января по 1 октября примерно составляют руб. 145000.
Леонид Авербах имел дачу на Зубаловском шоссе вместе с Киршоном. Эксплуатация дачи полностью происходила за счет 1-го отделения АХУ, и за 9 месяцев расход составляет около руб. 20000.
По линии Горки 10
По данному объекту обслуживалось три точки: дом отдыха Горки 10, мал. Никитская и дом в Крыму "Тессели". Каждый год в этих домах производились большие ремонты, тратилось много денег на благоустройство парков и посадку цветов, был большой штат обслуживающего персонала, менялась и добавлялась мебель и посуда. Что касается снабжения продуктами, то все давалось без ограничений.
Примерный расход за 9 месяцев 1936г. следующий:
а) продовольствие руб. 560000
б) ремонтные расходы и парковые расходы руб. 210000
в) содержание штата руб. 180000
г) разные хоз. расходы руб. 60000
Итого: руб. 1010000

Кроме того, в 1936 году куплена, капитально отремонтирована и обставлена мебелью дача в деревне Жуковка № 75 для Надежды Алексеевны (Горки 10). В общей сложности это стоило 160000 руб.
Гражданка Галл
Продукты Галл не получала, но тратилось по даче в Жуковке. Дача куплена из сумм бывшего 4 отделения АХУ за 25000 руб. В прошлом году производились большие посадочно-планировочные работы, содержался сторож, давалось топливо и живые куры. Стоило это не менее руб. 20000.
Осенью дача переведена на имя Галл в собственность через местный совет. Помимо всего оказанного, на квартиру Галл отправлена спальня стоимостью руб. 30000.
Карахан.
Тов. Карахан состоял на снабжении все время. В его пользовании была предоставлена дача на станции Быково и большая квартира в особняке по ул. Мал. Никитская, 28. Расход за продовольствие, содержание штата и дачи около руб. 45000.
Нарком Уханов
Снабжался регулярно продуктами, как на даче, так и на квартире. Постоянно получала продукты его вторая жена Чернова, ей же делались пошивки обуви и одежды, ремонтировалась квартира и дача в Серебряном Бору, давалась мебель. Содержание сторожа, разные коммунальные расходы и посадка цветов на даче Уханова производились из сумм 1-го отделения АХУ. Перечисленные расходы в 1936 году достигли руб. 90000.
Писатели
До отмены карточной системы Киршон пользовался пайками. В последнее время посылались периодические посылки и молочные продукты, за которые Киршон вносил деньги.
Что касается сделанной мебели Бутырским изолятором и банкетов по случаю постановки новых пьес, то эти расходы частично оплачивались Киршоном.
В 1935 году на квартире Киршона произведен ремонт стоимостью около 40000 руб., а в прошлом году - мелкие поделки.
Писатель Афиногенов получил много мебели из Бутырского изолятора, и за счет 1-го отделения был оплачен банкет. Продуктами Афиногенов не пользовался.
Шолохову купили разных предметов из ширпотреба на сумму около руб. 3000.
1-е отделение АХУ оплачивало аренду за особняк на Мал. Пироговской ул., 16, где живет художник Корин. Обслуживание особняка, как то, доставка топлива, уборка двора и пр., производило 1-е отделение. Бывали случаи оплаты счетов за мебель Бутырского изолятора. По линии Корина произведено расходов около руб. 10000.
На постоянном снабжении находились т.т. Дейч (Совконтроль) и Шмидт О.Ю. Им пайки посылались в пятидневку раз из расчета 450-500 руб. паек, что за год составит руб. 54000.
Мать Островского тоже все время снабжалась продуктами. Посылки посылались в пятидневку примерно на 400 руб. За 9 месяцев руб. 18000.
Периодически посылки получал Катаньян. Пайки давались большие, с вином, стоимостью 1000 руб.
Содержание дачи Леплевского Г.М. в Томилино производилось из сумм 1-го отделения АХУ. В 1936 году производился ремонт дачи в сумме примерно 4000 руб.
Проживающей в доме 12 по Борисоглебскому пер. Грациановой ежемесячно выдавалось 1000 руб. и направлялись молочные продукты. Но в момент занятия ею этой квартиры в 1935 году, квартира была хорошо обставлена, и это обошлось не менее руб. 75000.
Бывали периодические посылки продуктов Ефедову, Гольдфарбу и Шрейдеру (Б.Кисельный пер.). Но этот расход сравнительно небольшой.
Израсходовано на постройку и обстановку дачи на Кавказе в Цхалтубе руб. 755000.
Показывая упомянутые выше расходы в суммарном выражении, получается следующая картина:
Содержание "Озеры", дач и квартир Ягоды руб. 1149500
Израсходовано на снабжение и обслуживание родственников Ягоды руб. 165000
Расходы на Горки 10 руб. 1010000
Капитальный ремонт и покупка дачи Надежде Алексеевне руб. 160000
По линии Галл руб. 75000
Содержание тов. Карахан руб. 45000
По линии наркома Уханова руб. 90000
Грацианова руб. 87000
На снабжение т.т. Дейч, Шмидт и матери Островского руб. 72000
Леплевский руб. 4000
Корин руб. 10000
Цхалтуба руб. 755000
На посылку периодических посылок руб. 25000
По линии писателей руб. 80000
Всего руб. 3718500
Sidorini 12 янв. 2019 г. в 23:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 11:28)
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:31)
Если этот мерзавец пошел служить в 92-м и сейчас на уже пенсии, то получается что он прислуживал власти, которая его ровесников теперь заставляет работаt' до 65-ти и за верную соbачью службу получил свои 30 серебряников.

Ну не мерзавец ли?

Кстати вопрос почему АКМ предал кулацкий рай своих родителей и рванул задрав штаны в чекисты, к которым он с детства испытывал неприязнь?
Жирная чекисткая пайка поманила или расчитывал на, так сказать, не задокументированные возможности?

Да, это мерзко.
maugly47 12 янв. 2019 г. в 23:38
-1
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 23:14)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 22:40)

СССР - это вот так
Начальнику 1-го отдела ГУГБ НКВД,
Комиссару государственной безопасности 2 ранга тов. Паукеру
Рапорт

Доношу, что среди спецрасходов 1-го отделения АХУ НКВД за 1936 год имелись

В СССР члены КПСС платили партвзносы и не малые.
В РФ парламентские партии содержатся на деньги налогоплательщиков.
ВС СССР и ГосДуму даже сравнивать смешно, депутаты Верховного Совета просто нищие против думцев.
Sidorini 12 янв. 2019 г. в 23:40
-2
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 11:27)
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:11)
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 09:57)

Безотносительно к диалогу.
Советских людей не существует - они вымерли как динозавры.

Ну здpавствуй жопа Новый Год..

Нас ещо много. Мы ещо вам расскажим как бесплатное молоко на заводах давали. cool.gif

Вы получаете буржуйские деньги с двуглавым орлом, живёте в буржуазной стране, пишите в буржуйском интернете с буржуйского айфона или компа.
Вы предали всех советских людей и себя в первую очередь, потому что нельзя быть немножко советским.

А что делать? Обстоятельства оказались сильнее меня. Кой кому конечно хотелось бы что бы я остался степить им капитализм, но оно мне надо? Я на строительстве социализма устал.

А без социалистического СССР я выбрал наиболее похожую по устройству страну. Правда кондидатов в президенты тут на одного больше чем в СССР и не сажают спекулянтов и тунеядцев, но спекулянтов то сажают. И с тем же Талибаном воют, и чимоданы в самолет того же веса как в советском аэрофлоте. Даже авоски в магазин теперь надо свои носить , а если хочеше целифановый кулек платить те же 10. Правда не копеек, а центов, но те же 10.

Ещо скорость на фривеях подняли до советского стандарта автострад. Спасибо Клинтону.

Кстати, ходят слухи что старый американский президент передает новому не только ядерный чемоданчик, но и ключи от российских подьездов. lol.gif
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 23:46
-2
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 23:38)

Не малые - это сколько в копейках?
Ненамненамиа 12 янв. 2019 г. в 23:49
1
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 23:40)

А что делать? Обстоятельства оказались сильнее меня. Кой кому конечно хотелось бы что бы я остался степить им капитализм, но оно мне надо? Я на строительстве социализма устал.

А без социалистического СССР я выбрал наиболее похожую по устройству страну. Правда кондидатов в президенты тут на одного больше чем в СССР и не сажают спекулянтов и тунеядцев, но спекулянтов то сажают. И с тем же Талибаном воют, и чимоданы в самолет того же веса как в советском аэрофлоте. Даже авоски в магазин теперь надо свои носить , а если хочеше целифановый кулек платить те же 10. Правда не копеек, а центов, но те же 10.

Ещо скорость на фривеях подняли до советского стандарта автострад. Спасибо Клинтону.

Кстати, ходят слухи что старый американский президент передает новому не только ядерный чемоданчик, но и ключи от российских подьездов. lol.gif

А! Так Вы невозвращенец!
Кушаете по ночам блины, слушаете Окуджаву, собираете матрёшек и тоскуете по СССР? biggrin.gif
А правда что при получении гражданства - надо присягу приносить на верность новой родине?
плезанс 12 янв. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я на строительстве социализма устал.

Еще бы между шабашками рынками и спекулянтами бегать.
А ведь вечером еще и к педерастам надо было заглянуть как они там, без главного то
maugly47 13 янв. 2019 г. в 00:18
0
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 23:46)

А это больше чем ничего от ЕдРа
И заметьте мой дорогой Иа, прогрессивная шкала взносов
до 50 рублей вносят 10 копеек

от 51 до 100 руб. » 0,5 процента

от 101 до 150 руб. » 1,0 процента

от 151 до 200 руб. » 1.5 процента

от 201 до 250 руб. » 2,0 процента

от 251 до 300 руб. » 2.5 процента

свыше 300 руб. » 3.0 процента

месячного
заработка.
Sidorini 13 янв. 2019 г. в 00:23
-1
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 12:46)

Зависило от зарплаты. Коммунистом небыло, но кажется 3%. Причем был ещо т.н. Партмаксиум. Типа всё что выше 500 рублей- в партийную кассу целиком.
начпо 13 янв. 2019 г. в 00:30
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 19:45)
начпо,
> Ты бы уже заткнулся. Какой из тебя специалист, уже я видел на "сеансе
> разоблачения".

Сорри, прапор, таф лак, придётся тебе потерпеть.

Тебя даже в твоих говнофорумах постоянно в дерьмо макают, а тебе всё
божья роса. И совок ты через дырочку в заборе гарнизонов наблюдал,
поэтому и здесь тоже ни х... не знаешь.

Это всё что тычмо смогло пукнуть. Давай, поведай, как ты пыжылся мне про ПТУР чего-то поведать. cool.gif
начпо 13 янв. 2019 г. в 00:31
-2
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 19:42)

Сидор, я в отличии от тебя кадровый офицер, и мне стучать ни по должности, ни по званию)))
У тебя старческая деменция))) ты понимаешь что жил неправедно, стучал, обманывал, подводил людей, угождал куратор, теперь хочешь убедить себя что и вокруг тебя такие?
Эх ты, Машка gigi.gif

Офицер такими словами просто так не разбрасывается. Из под анонимного ника. cool.gif
Sidorini 13 янв. 2019 г. в 00:33
0
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 12:49)
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 23:40)

А! Так Вы невозвращенец!
Кушаете по ночам блины, слушаете Окуджаву, собираете матрёшек и тоскуете по СССР? biggrin.gif
А правда что при получении гражданства - надо присягу приносить на верность новой родине?

Почему невозвращенец? Это термин советского времени. А советской власти уже небыло.
Присягу да, надо было принимать. А какие проблемы то?

Россия ж нас предала. Получить американское гражданство было проще, а получать разрешение- не так унизительно. cool.gif

Причем у меня одно гражданство, а у вашего Познера три. Бабло он гребет в России, живет в России, учит как жить -тоже в России, а налоги платит штатах.

Зачем ему американское гражданство, если он не американский шпиён?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13 янв. 2019 г. в 00:37
начпо 13 янв. 2019 г. в 00:33
-1
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 19:49)

А чего там этот военизированый лишенец? Скинь ссылку. А то представляется офицером, а комменты как у "сверчка" с 8мью классами.

Я не только представлясь, я в отличие то тетя ряженого и доказательства привёл. cool.gif
начпо 13 янв. 2019 г. в 00:36
-3
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 09:39)

Напоминаю, тебе, вражья морда,

Ну да, я ж за СССР, а ты за Познера. Он- бывшый парторг, ты -бывшый КГБист.

Потому что в СССР сажали ПТСов. А ты слушил РФ, где уже не сажают. Но в органы тебя не взяли, потому что предатель- он всегда предатель.

Поэтому у тебя бизнес- стучать про репосты.

Тем более, если верить его словам то присягу принимал ещё при СССР. cool.gif
начпо 13 янв. 2019 г. в 00:37
-2
Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 20:55)
АКМ72,
> А чего там этот военизированый лишенец? Скинь ссылку. А то
> представляется офицером, а комменты как у "сверчка" с 8мью классами.

Да он сам везде себя пиарит http://artofwar.ru/editors/l/lisowoj_w_i/

Я, думаю, он или техником или заряжающим там был. Во всяком
случае в вооружении путается, на вопросы о деталях не отвечает.

У меня перерыв, ребёнка нужно на хор отвезти, самому в бассейн
3км наплавать. Продолжим часа через 4.

Это когда ты меня поучать пытался, а тебя носом в инструкцию ткнули? lol.gif
Sidorini 13 янв. 2019 г. в 00:56
0
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 11:41)
Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 21:36)

И подметил что принципиальным отличием СССР от штатов в частности и остальных стран в целом- это то что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Остальные отличия были непринципиальны.

А это смотря в каком году - СССР он ой какой разный был в разные годы...
Педераст Ежов не даст соврать про педерастов.
Безработный коммунист убивший Кирова не даст соврать про тунеядцев.
Ну а про спекулянтов - вообще смешно, в стране где госструктуры официально продавали советские деньги на которые можно было купить товары в магазине за советские деньги которые выдавали в качестве зарплат рабочим и служащим на советской бирже biggrin.gif

Педераст Ежов как раз и не даст соврать. Как вскрылось- так его и расстреляли.

Как Боря Моисеев в РФ , Ежов про свою педрастию со сцен СССР не нёс.
lukaM 13 янв. 2019 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Sidorini,
> ты- кгбистский стукач

Сидор, ты всё перепутал опять. Давай запиши, кгб-истский
стукач (под крышей зав.Дрезденского клуба Советско-Немецкой дружбы)
это твой работодатель, а ты стукач ОБХСС-ский. Смотри не путай больше.
lukaM 13 янв. 2019 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
maugly47,
> И перестаньте считать чужие деньги,

Это наши деньги, так то. При капитализме государственный бюджет
наполняется нашими налогами, а при совке государство и вовсе
крысятничало - зарплату себе забирало, а народу - объедки, только чтобы
с голоду не померли, да и то не всегда.

> вам государство дало свободу и возможности

Отобрало.

> А кудо оно свои деньги тратит не ваше дело

Наши деньги.

Да этот чудик ещё с начпотылом и Брюхановым посоревнуется, кто из них
бОльший тормоз gigi.gif
Sidorini 13 янв. 2019 г. в 02:06
1
Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 14:29)
Sidorini,
> ты- кгбистский стукач

Сидор, ты всё перепутал опять. Давай запиши, кгб-истский
стукач (под крышей зав.Дрезденского клуба Советско-Немецкой дружбы)
это твой работодатель, а ты стукач ОБХСС-ский. Смотри не путай больше.

Прищимил вас таки ОБХСС . До сих пор сцитесь. Теперь то оно вон как- чем больше воруешь, теме свободнее.

А наш родной советский ОБХСС за рубль мог посадить. Жуликов кстати во всех странах сажают, это не зависит от строя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97049
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх