Россия запретила импорт цветов из Нидерландов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TURNER 28 июл 2015 в 09:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
вово ! танзитом из колумбии во владивосток ! через нидерланды блядь !!!
сука глобус видели вообще ? где колумбия! где владивосток !и каким хером тут впёрлись нидерланды !!!???!!!???

Это сообщение отредактировал TURNER - 28 июл 2015 в 09:35
Rapsody 28 июл 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Комментарий под статьей на источнике понравился ...

Умеют на Руси творчески подходить к проблемам. shum_lol.gif
Mamboking 28 июл 2015 в 09:36
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
4
Я мог понять, когда например сыр запретили, но сейчас то вам чем не угодили? Вы эти тюльпаны едите каждый день или каждый день цветы дарите?
Кстати, всепропальщикам - не было запрета, была рекомендация ПРИОСТАНОВИТЬ СЕРТИФИКАЦИЮ импортных цветов.
massadig 28 июл 2015 в 09:38
Сумрак  •  На сайте 14 лет
-2
А у меня свои розы, тюлпаны и все остальное растет. Все равно никому дарить их не собираюсь. Пойду борща и пельмешек наверну.

А вообще сарказм. Как эти мудаки из госорганов не поймут, что любое сокращение и ограничение продаж, это также и сокращение налоговой базы. Ведь только с полноводной реки можно получать достаточно налогов, а когда сокращается импорт, сокращаются таможенные платежи, снижаются перевозки, нищают люди, падает собираемость налогов. Ну почему они такие тупые?

Добавлено в 09:46
Цитата (Mamboking @ 28.07.2015 - 09:36)
Я мог понять, когда например сыр запретили, но сейчас то вам чем не угодили? Вы эти тюльпаны едите каждый день или каждый день цветы дарите?
Кстати, всепропальщикам - не было запрета, была рекомендация ПРИОСТАНОВИТЬ СЕРТИФИКАЦИЮ импортных цветов.

Дело в том, что для того, чтобы в страну приходили инвестиции, она должна быть открыта для продукции и не лезть в бизнес, а когда происходит подобная хуйня никто не будет инвестировать.

Добавлено в 09:48
Цитата (TURNER @ 28.07.2015 - 09:33)
сука глобус видели вообще ? где колумбия! где владивосток !и каким хером тут впёрлись нидерланды !!!???!!!???

И дальше? До Владика ты довез, а потом как? В Сибири меньше 30% населения страны живет. До Европейской части их не довезешь.
Ordinal 28 июл 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С поляками цветы на яблоки пусть меняют, и будут процветать.
Quitter 28 июл 2015 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть ещё Южная Америка, Северная Африка, Израиль. Правда везти оттуда подальше...
Snegoveek 28 июл 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Теперь будут "сочинские розы", "севастопольские тюльпаны" и "сызранские лилии" по overдохуя рублей!
Отличный ход, Вов! faceoff.gif

Заминусили? Ах да... если не поддерживаешь "линию партии", то сразу в предатели записывают.

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 28 июл 2015 в 10:06
GiordanoGril 28 июл 2015 в 10:50
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Вот всё у нас так! Вроде и делается через ж*пу (сначала ягодки, потом цветочки...), а всё равно хорошо получается... biggrin.gif
Mclayn 28 июл 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да запретите весь импорт вообще, чего мелочиться! Правда не будет ничего кроме кваса и урапатриотизма...даже Япа
lushchan71 28 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
на могилу шпротам пусть отнесут! gigi.gif
metallihead 28 июл 2015 в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.07.2015 - 19:46)
B1B
Цитата
я полагаю что это большая проблема для россиян, теперь цветов будет не купить и они будут вдвое дороже.

Разве это большая проблема? Видов цветов будет меньше - ничего, переживем, не товар первой необходимости.

Оно как бы похуй...но "патриотичное" "переживём" может далеко завести и мне туда не хочется.
ModderPL 28 июл 2015 в 12:00
1
Цитата (RoberArtois @ 28.07.2015 - 07:49)
Цитата (ModderPL @ 28.07.2015 - 05:59)
У нас в загнивающей Польше кредит ипотечный 3,75%, потребительский от 5,5% до 10%. Килограмм свинной вырезки 180 рублей, сыр ***даамер 390 рублей/кг, гоуда 290 за кг. Яблоки (старые, поэтому дорого) 35-45 рублей/кг. Черешня 120 рублей.
Вот бензин, факт, дорогой почти 90 рублей/литр 95.

давно в Польше на рубли перешли?

Если написать в злотых, то все обидятся, тк считать придется. Курс сейчас 1 злотый - 15 деревянных.
AFA 28 июл 2015 в 12:00
0
Цитата (TURNER @ 28.07.2015 - 09:33)

70% всех цветов в мире продаються на Голандской бирже цветов. Традиции, инфраструктура. Где ещё складировать, организовать логистику можно для миллионов цветов в день. Да можно и напрямую тюльпаны из Китая и розы из Эквадора, но это под силу очень крупным компаниям со специальной логистикой.
001Len4ik 28 июл 2015 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А мне не нужны эти срезанные цветы! Я своими, самовыращенными на даче любуюсь)) Нечего тратить деньги на букеты, которые через три дня завянут!
tehnomag 28 июл 2015 в 12:26
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (massadig @ 28.07.2015 - 09:38)
А вообще сарказм. Как эти мудаки из госорганов не поймут, что любое сокращение и ограничение продаж, это также и сокращение налоговой базы. Ведь только с полноводной реки можно получать достаточно налогов, а когда сокращается импорт, сокращаются таможенные платежи, снижаются перевозки, нищают люди, падает собираемость налогов. Ну почему они такие тупые?

Вы похоже вообще не представляете как устроен цветочный бизнес. Есть люди, которые за мартовские праздники на квартиру себе набирают. А почему это так? Потому что 80 процентов цветочного рынка, в тени находится. Я вообще не припомню, что бы в цветочном магазине хотя бы чеки выдавали. Понимаете о чём я? Колоссальное количество денежных средств с продажи цветов, вообще никак и нигде не светятся! Так что хватит ерунду писать, налоги плять с них...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28 июл 2015 в 12:29
qazxsw12 28 июл 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне понравился плач цветочного барыги , вместо того что бы растить цветы самому и как то развивать свое, легче продавать цветы из Нидерландов с овер дохуя наценкой .
Snegoveek 28 июл 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (001Len4ik @ 28.07.2015 - 12:08)
А мне не нужны эти срезанные цветы! Я своими, самовыращенными на даче любуюсь)) Нечего тратить деньги на букеты, которые через три дня завянут!

Зимой тебе муж тоже принесет "самовыращенных с дачи". Обрадуешься? lol.gif
totktonada57 28 июл 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 12:26)

Вы похоже вообще не представляете как устроен цветочный бизнес. Есть люди, которые за мартовские праздники на квартиру себе набирают. А почему это так? Потому что 80 процентов цветочного рынка, в тени находится. Я вообще не припомню, что бы в цветочном магазине хотя бы чеки выдавали. Понимаете о чём я? Колоссальное количество денежных средств с продажи цветов, вообще никак и нигде не светятся! Так что хватит ерунду писать, налоги плять с них...

не понимаешь - лучше промолчи.
цветочные лавки все на ЕНВД. продаст - не продаст, налог уплатит, как ни крути.

Добавлено в 13:05
Цитата (qazxsw12 @ 28.07.2015 - 12:36)
А мне понравился плач цветочного барыги , вместо того что бы растить цветы самому и как то развивать свое, легче продавать цветы из Нидерландов с овер дохуя наценкой .

как-то развивать в нашей стране очень тяжело.
курс провалился в 2 раза - и все, пиздец, отразвивался.
а на развитие кредит еще возьми под 20 с хером % годовых. и банк не будет ебать, что где-то там что-то у тебя не получилось.
отожмут объект залога и остаток передадут приставам на взыскание.
Мирмидон 28 июл 2015 в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (totktonada57 @ 28.07.2015 - 13:02)
Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 12:26)

не понимаешь - лучше промолчи.
цветочные лавки все на ЕНВД. продаст - не продаст, налог уплатит, как ни крути.

Добавлено в 13:05
Цитата (qazxsw12 @ 28.07.2015 - 12:36)

как-то развивать в нашей стране очень тяжело.
курс провалился в 2 раза - и все, пиздец, отразвивался.
а на развитие кредит еще возьми под 20 с хером % годовых. и банк не будет ебать, что где-то там что-то у тебя не получилось.
отожмут объект залога и остаток передадут приставам на взыскание.

Налог то там смехотворный, с рабочего места даже а не с квадратных метров, плюс вычет на социальные налоги, в квартал средняя цветочная палатка платит ЕНВД 1500 рублей при оборотах 25-30т тс рублей в месяц.
Плюс ко всему, ЕНВД региональный налог федерального администрирования. Не во всех регионах есть, в Москве и Питере, к примеру, цветочные ларьки - упрощенцы. Доход минус расход, по факту налог такой-же - копеечный.

А вообще, похуй на запрет, я дома живые выращиваю, и жене вместе с горшками на праздники дарю rulez.gif cheer.gif .

А вот голландцам по-моему, хуевато станет если запретят.
Нууу...коллекция моих любимых блюд "Веселый русофоб" к шпротам и яблокам добавится Шпротная шарлотка с лилией и побегами тюльпанов sm_biggrin.gif

guns1986 28 июл 2015 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ох, предвижу миллион тем 1-го сентября, как барыги-цветочники охуели!

да ладно)) зато это будут не гейропеские цветы, а наши, российские gigi.gif

"сарказм"
Борис 28 июл 2015 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Голландия - страна посредник. У них своего то почти ничего нет. Но у них очень удобное расположение океанских портов. Из-за этого в Голландии перегружается и консолидируется на складах гигантское количество грузов со всего мира. И потом переправляется в страны назначения, часто с голландскими инвойсами, типа - Голландия страна происхождения груза. Это касается и цветов и электроники, много чего. Три года отработал в морской логистике в голландской фирме, знаю изнутри.

Это сообщение отредактировал Борис - 28 июл 2015 в 13:22
чувачог 28 июл 2015 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
столько страниц срача

grafLedoff 28 июл 2015 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
давно пора, задрали цветами....
murray 28 июл 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ударим санкциями по гражданам РФ! Поднимем цены! Уменьшим ассортимент!

Теперь как минимум умножаем цены на цветы на 3 :-(
Про ассортимент тоже стоит забыть...
sibvlad 28 июл 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот, пацанам раслабуха, мадамам грусть ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх