Изнасилование студентки: из МАДИ уволены, половина ректората и причастные студенты

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Уместно ли в данном случае увольнение ректората?
Да, ректорат виноват! [ 409 ]  [14.60%]
Нет, ректорат не виноват! [ 2345 ]  [83.72%]
Всего голосов: 2754
Гости не могут голосовать 
dednestary 13 окт 2015 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мдя! есть один момент во всей шумихе, остальные потенциальные операторы и актеры задумаютЦа, стоит ли свою судьбу испытывать минетом и съемками!
Ombissio 13 окт 2015 в 07:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (папаигоря @ 13.10.2015 - 10:27)
Цитата
А всем тем, кто считает, что девица виновата...ну выскажите свою точку зрения в СИЗО, где четко определено-кто есть кто и почему "любителей" изнасилований на парашу еблом сажают и очко рвут не по-детски!

Цитата
Хуя ты резкий, сиделец со стажем.

mrsakhnov
я тож окуел от смотрящего
Цитата
никто за изнасилование не опускает, как раз из-за таких шлюх как Ира, которые сначала по согласию сосут, а затем пишут заявление с целью заработать.

Вот на фото как раз то, из за чего все пострадали. Не надо страдать из за таких вещей dont.gif
Mayweather 13 окт 2015 в 07:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
самое интересное, находятся люди, которые защищают эту блядь. которая имея парня, пошла в ночной клуб с другим парнем, набухалась там и добровольно отсосала в туалете. то есть по их логике любая женщина, приняв алкоголь, будет готова отсосать и нужно быть джентльменом, чтобы не воспользоваться этим и отвезти её домой.

Это сообщение отредактировал Mayweather - 13 окт 2015 в 07:37
Kerzach 13 окт 2015 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я охуевлён! Из-за какой то похотливой малолетки уволили нормальных людей, которые для этих дебилов старались! Бля в каждой компании малолеток, есть такая особа, которую трахают все кому не лень! Да вы посмотрите на её поведение после этого инцидента, разве можно сказать, что она была изнасилована? Это пиздец товарищи!
Ombissio 13 окт 2015 в 07:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ректорат надо менять периодически, чтоб не засиживались. Есть массса вузов, где работают семьями. И повторюсь- таких ебарей нужно изолировать от общества.
Greymin 13 окт 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нашли виновных,мля,из-за одной,"слабенькой на передок","датой" мартышки.
КилькаМутант 13 окт 2015 в 07:41
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yaxzvawe @ 12.10.2015 - 17:33)
1 шлюха, как шар для боулинга, делала страйк из множества непричастных людей. Позор.

Сказал, как отрезал. Прямо в точку.
Уверен, что ее теперь почти все ненавидят, ибо своими сказками про изнасилование она уже начала подставлять невиновных людей.

Значит хуи сосать любит в туалетах, а шлюхой себя считать не хочет.
xamejleoh 13 окт 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потихому эту шлюху замочат сейчас
IkARUS19 13 окт 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да 80% по статье "Изнасилование", доведенной до суда именно по такой схеме в зону идут. Юноши вроде не виноваты, что повелись. А деушка не виновата, что ее не так поняли...
Alex5476 13 окт 2015 в 07:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Видел я эту передачу. Как по-мне, так барышня просто включила "изнасилованную", после начала хождения видео по сети, что-бы обелить свое "нравственное" поведение в глазах родителей/друзей/знакомых.

Всё правильно сделала, потому что парни оказались моральными пидорасами. Мало того, что поимели её, так ещё и захотели поглумиться морально и опозорить на всю страну. Таким уебанам надо на примере уголовного кодекса показывать что такое хорошо ( трахаться по любви) и что такое плохо (глумиться в СМИ над девчонкой).
NewLegenda 13 окт 2015 в 07:45
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
6
Руководство ВУЗа должно понимать какой контингент у них сейчас учится, воспитанный на вседозволенности, лайках и бесчётныхголыхжопахпездаххуях. Надо запретить такие вечеринки, официальная часть, вручение студенческих, зачёток, фуршет и досвидос.
А если кто-то хочет чего-то другого - в частном порядке.

Не надо провоцировать людей с отсутствием или неустойчивой моралью.

Надеюсь остальные ВУЗы перестанут организовывать бляцкие вечеринки.

Карма считает, что руководители МАДИ пострадали не из-за бляди, а за дальнейшее восстановление моральных норм общества lol.gif

И да, у меня 2 детей, не хотелось бы, чтобы они были на таких оргиях (хотя в СМИ их почему-то зовут вечеринками... why.gif )
1Reason1 13 окт 2015 в 07:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
я считаю что ректорат виноват, не можете организовать на должном уровне мероприятие не надо браться...
UdaFF5 13 окт 2015 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Преподы то тут при чем.. Даже не на территории учебного заведения все произошло...
olso 13 окт 2015 в 07:49
Злой  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю насчет увольнений, (наверное пора снижать возрастные ограничения раз такие акселераты)но то что девочка после группового изнасилования лезет на тв это показатель того что я уже нихера не понимаю молодежь. why.gif
sok3535 13 окт 2015 в 07:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kerzach @ 13.10.2015 - 08:37)
Я охуевлён! Из-за какой то похотливой малолетки уволили нормальных людей, которые для этих дебилов старались! Бля в каждой компании малолеток, есть такая особа, которую трахают все кому не лень! Да вы посмотрите на её поведение после этого инцидента, разве можно сказать, что она была изнасилована? Это пиздец товарищи!

и вот тут, молодой человек, такой термин, как "пиздастрадальцы" отбрасывает свой иносказательный смысл и обретает, как символ, прямую связь между предметами в русском языке
ЯПлакал78 13 окт 2015 в 07:50
-1
декан и ректор виноваты. кто ж еще?
не зря статью по износу гнилой зовут. сосала причмокивая а как всплыло все - я не такая. надо было эту ССЫчеву в том толчке и притопить

Добавлено в 07:51
Цитата
Всё правильно сделала, потому что парни оказались моральными пидорасами. Мало того, что поимели её, так ещё и захотели поглумиться морально и опозорить на всю страну. Таким уебанам надо на примере уголовного кодекса показывать что такое хорошо ( трахаться по любви) и что такое плохо (глумиться в СМИ над девчонкой).

так им вменяют конкретно износ. а не то что выложили видео
Yopt 13 окт 2015 в 07:53
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Пятровiч @ 12.10.2015 - 19:33)
Видел я эту передачу. Как по-мне, так барышня просто включила "изнасилованную", после начала хождения видео по сети, что-бы обелить свое "нравственное" поведение в глазах родителей/друзей/знакомых.

Золотые слова!
На видео я изнасилования не увидел.
Да, общались с ней как-то жестко(причем, больше "оператор", а не ебущий). Но есть целая когорта бап, которые не только нормально воспринимают такое блядское отношение к себе, но еще его и любят!
Баба похоже из категории - похуй, пусть парни посидят с 10 лет, может даже под шконарь их загонят за такую статью, но зато я типа жертва в этой ситуации, одного не понимая, что так она оттраханной блядью и останется. и никакие посадки ее не обелят - добровольное заглатывание хуя отчетливо видно на видео. deal.gif

Добавлено в 07:54
а пацаны - да, в целом - мудачье. вот видео выкладывать куда-либо вообще не стоило
Svarti 13 окт 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как всегда: наказание невиновных, награждение непричастных.
Petrucci 13 окт 2015 в 08:03
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
А почему все считают что она добровольно на все согласилось? Судя по видео где она не сопротивляется? Так может ее запугали, тем более там слышно что она не хочет этого делать?!
P/S шпалами не бросайтесь, защитники насильников, просто хочу услышать аргументированный ответ!

Добавлено в 08:04
Цитата (Yopt @ 13.10.2015 - 07:53)
На видео я изнасилования не увидел.

А что по твоему изнасилование?
traxex 13 окт 2015 в 08:05
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
что-то по интервью не видно, что эта "девушка" очень страдает, и страдала вообще. по-моему, всё у неё зашибись и ей было не так уж плохо...

шалава.
сначала был на её стороне....печально
MECHLAB 13 окт 2015 в 08:05
0
Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2015 - 17:30)
Основания увольнения, интересно, какие?

...наверное свечку отказался держать...
qweqweqwe123 13 окт 2015 в 08:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex5476 @ 13.10.2015 - 07:44)
Цитата

В принципе правильно, но как говорится - "веди себя достойно той ситуации, в которую хочешь попасть". И она вела себя именно так.
MECHLAB 13 окт 2015 в 08:14
4
ИМХО в клубешники ходят за двумя целями:
- Найти кого чпокануть
- Найти кто чпоканет
repznbyf 13 окт 2015 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shadow2091 @ 12.10.2015 - 17:30)
Сколько людей пострадало из-за одной ляди faceoff.gif "Выговор сотруднику, заключившему договор"... Пипец.

пострадали из-за тупых долбоебов, которые "я всегда с собой беру видеокамеру!" лядь не жужжала, пока не распространили видео
headtop 13 окт 2015 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Я один голосую не читая текст?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх