Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунвейбин 31 мар. 2016 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если реально такой закон начнёт применяться массово, народ толпой начнёт уходить из банков. Ощущение, как будто специально пытаются обрушить банковскую систему, ну или реформу провернуть очередную по "массовому изъятию денег у населения".
Okkama 31 мар. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хунвейбин @ 1.04.2016 - 00:14)
Если реально такой закон начнёт применяться массово, народ толпой начнёт уходить из банков. Ощущение, как будто специально пытаются обрушить банковскую систему, ну или реформу провернуть очередную по "массовому изъятию денег у населения".

Скорее, массовое изъятие денег у населения.
denver90 31 мар. 2016 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bazilvs @ 31.03.2016 - 12:54)
Цитата (denver90 @ 31.03.2016 - 08:53)
Мне вот интересно. Они гоняются за моими налогами, дискредитровав банковскую систему. Сейчас неодин адекватный человек не будет держать суммы в наших банках. отток капитала в офшоры обеспечен.

А интересно следуещее...
1)В школе с моих поборы брали, образование хоть и бесплатное но учебники сам покупай.
2) на бюджет в институт хрен поступишь, плати сам.
3) В армии год жизни отдал во имя родины.
4) Недавно попал в ДТП обратился в милицию, меня там не рады видеть, заявления даже не смог подать. Нашел сам виновника взыскал ущерб.
5) в больницу не хожу только нервы мотать.
6) Пенсию матери назначили копеечную при стаже в 33года. Не государственый пенсионный фонд вообще сгинул с бабками. 

На каком этапе жизни я задолжал государству ???

Какие у народа офшоры, в офшоры надо хоть несколько лямов зелени, для ип и мелочи разной офшоры дорого, и все будет как есть, офшоры для ворья.

Ну если остались еще крупные капиталы в стране то и они уйдут.
Мyравей 31 мар. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да хер там без хлопот Сбер принимает деньги.
Понадобилось оплатить квитанцию в 150 рублей, так нужен... ИНН мой. ИНН ПЛАТЕЛЬЩИКА!!! Абы-какие цифры не сказать - там контрольные суммы в номере ИНН.
Зачем им ИНН того, кто платит?
Мудаки. Только проблемы создают на ровном месте.
WWoodpeck 31 мар. 2016 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YRDL @ 30.03.2016 - 17:33)
То обмен 50 и 100 рублевок в кол-ве до 10 000, теперь это ещё... Ни хуя не меняется, все по кругу... Можно подумать сейчас хоть один олигарх схватился за жопу и заорал: "Мне пездец и все пропало!" Пидарасы ненасытные, уже не знают как отжать хоть что нибудь...

Возможно один из этих "ненасытных пидорасов" сосед одного из читающих. А моежет и не один..А может и не одного...А может и сам чего-нить тут написал...

Добавлено в 23:32
Цитата (Хунвейбин @ 31.03.2016 - 20:14)

Это кст не исключено - Если у народа деньги есть, народ доволен, спокоен. Если нет - Не доволен, не спокоен. Руководству думаю удобнее когда спокоен...Кому-то возможно удобно когда не спокоен. Было для таких "кому-то" устойчивое словосочетание в далеком 37...

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 31 мар. 2016 г. в 23:29
Чтотер 1 апр. 2016 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это кто тут налоговые декларации каждый год подает? Я не знаю ни одного человека, официально трудоустроенного и подающего "отнехуйделать" ежегодно декларации. Кто бредит?
Excorsist 1 апр. 2016 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если так заебывать народ всякими проверками при снятии/внесении денег,то будет такая же ситуация,как в ОМске с фондом капремонта-никто не платит нихуя,так и тут ложить не будут.
А нахуя,если потом не снимешь?Вот тогда то и исчезнут оборотные средства в банках,и сколько из них канет в лету к ебаной матери.

Одумайтесь!
skytopper 1 апр. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть деньги просто не вернут пока не предоставишь исчерпывающих доказательств.
РубикКубик 1 апр. 2016 г. в 18:52
-1
Почитал комментарии и сильно удивился: то кричим, что вокруг все воруют, то не хотим, чтобы государство выясняло, откуда бабосы! Надо как-то определяться, куда идем.
БатракАбрама 1 апр. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piharev1 @ 31.03.2016 - 07:51)
Цитата
а это значит ...

что же это значит......?

Да забейте

Unkilled 1 апр. 2016 г. в 20:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Мамой клянусь - бог подал!!!
sbe70 1 апр. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну чо вы как дети малые! процёнт болшее, ну! первый рас шоли! расхудателись! ишо скажите шо банки на вас работают! ну...

Это сообщение отредактировал sbe70 - 1 апр. 2016 г. в 22:27
totsergey 1 апр. 2016 г. в 22:55
1
Цитата (Savvy @ 30.03.2016 - 17:34)
- Откуда у вас на счёте 50 млн рублей?
- Я пришёл в банк и положил их на свой счёт!
- Поясните происхождение этих денег
- Их напечатал Гознак
- Принято. Принесите, пожалуйста, ещё справку из Министерства всех Министерств, список номеров всех купюр, документ о неприятии наследства от дедушки из Нигерии и справку из поликлиники о диаметре ануса.

еще один способ не отдавать деньги. пока начнут с 1,5 млн потом опустят и до 0,1 млн dont.gif

ведь так было с платными парковками? Сначала садовое потом... потом вся Россия((

Добавлено в 22:58
Цитата (РубикКубик @ 1.04.2016 - 18:52)
Почитал комментарии и сильно удивился: то кричим, что вокруг все воруют, то не хотим, чтобы государство выясняло, откуда бабосы! Надо как-то определяться, куда идем.

К сожалению у тех у кого нужно выяснять в наших банках не хранят cry.gif .
Пострадают обычные люди которые, в силу незнания не смогут доказать или будут тратить время на доказывание.
Kibalchish00 2 апр. 2016 г. в 00:20
Психический  •  На сайте 11 лет
0
Предлагаю ЦБ и спермбанку обняться и проследовать нахуй!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

MaxQuadCore 2 апр. 2016 г. в 00:27
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю было в теме, нет, но на РБК охуенное опровержение. Читаем

​«Сбербанк опроверг сообщения, что требует с клиентов документы, подтверждающие «источник происхождения» денег и имущества, для выдачи крупных вкладов. «Сбербанк не требует от клиентов предоставлять информацию об источнике дохода, за исключением случаев, если характер операций клиента вызывает сомнения. В таких случаях банк может отказать в проведении операций, открытии счета, а также инициировать закрытие счета»

Блять. Я опровергаю сообщения о том, что я ссу на улице. Я ведь ссу на улице только в том случае, если мне надо поссать...
kot666ss 5 апр. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да сбербанк уже данво не возвращает деньги. Только после скандалов.
Vежливый 5 апр. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у всей ли кремляди сбербанк узнал происхождение денег?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх