Путину предложат переселять россиян из многолюдных регионов на Дальний Восток

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бормоглот111 21 сен 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вогул @ 21.09.2016 - 18:39)
Цитата (kaban1970 @ 21.09.2016 - 18:21)
а не пошли бы они на хуй с такими инициативами...

lol.gif

Идут на Север - срока у всех огромные,
Кого ни спросишь - у всех Указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, последний раз.

Вспомнил)

Путину предложат переселять россиян из многолюдных регионов на Дальний Восток
Митрофаныч2 21 сен 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну конечно, просрали все полимеры, теперь хотят в добровольно-принудительном порядке.
Вы условия создайте нормальные на ДВ, с хорошими ценами, зарплатами и жильём и люди сами поедут, а не так, как всегда, через жопу (извините).
Условия там видимо говно, раз люди рванули в ЮФО (большая часть на Кубань) и Московскую область, а многие вообще за рубеж ибо не верят, что в стране будет нормально в ближайшие десятилетия, среди жирующих чиновников.
А всё просто:
1. Ликвидируйте коррупцию в чиновничьем аппарате
2. Дайте людям работу с достойной зарплатой
3. Дайте людям доступное жильё
4. Заставьте наконец чиновников работать и приведите коммунальное хозяйство в порядок

Всё!!! Больше ничего выдумывать не нужно. Вся страна цвести начнёт.
Но у нас будут бороться с торрентами и запрещать всякое непонятно что.
vikin9g 21 сен 2016 в 20:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не понимают как можно терпеть нищих, безработных ,бедных ,местных аборигенов , чистым на совесть москвичам ?Ату их Ату! Дезинсекция богатых от бедных.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 21 сен 2016 в 20:15
Гауптманн 21 сен 2016 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Жилье мне и гарантированную работу и свалю с Украины хоть на Камчатку хоть на Атлтай. А свою трешку подарю может кто сюда захочет..какая-нибудь жертва "путинских репрессий".
Predatel 21 сен 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Предлагаю начать с едросни в полном составе с изъятием всего имущества и вручением пилы "Дружба", потом семьи и друзей, чтоб время было шалаш построить
Predatel 21 сен 2016 в 20:20
3
Цитата (Митрофаныч2 @ 21.09.2016 - 20:07)
Ну конечно, просрали все полимеры, теперь хотят в добровольно-принудительном порядке.
Вы условия создайте нормальные на ДВ, с хорошими ценами, зарплатами и жильём и люди сами поедут, а не так, как всегда, через жопу (извините).
Условия там видимо говно, раз люди рванули в ЮФО (большая часть на Кубань) и Московскую область, а многие вообще за рубеж ибо не верят, что в стране будет нормально в ближайшие десятилетия, среди жирующих чиновников.
А всё просто:
4. Заставьте наконец чиновников работать и приведите коммунальное хозяйство в порядок

Ты что? Нашим пидорюгам оно не хер не надо, они тут только работают, жить они тут не собираются, колониальное правительство
Aqualung 21 сен 2016 в 20:40
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 21.09.2016 - 13:46)
Цитата (Craig @ 21.09.2016 - 14:42)
да хуйня какая-то
как москвичи там выживут? без смузи, мафинов и барбершопов?

я вот родился в Москве, но не знаю значений тех слов что ты написал.

Вот и собирай чемодан,таким не место в Мацкве!
LuckyEB 21 сен 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 13:40)
Привлечь специалистов из западных регионов страны, считает Паскачев,

Это, блять, каких таких специалистов с Северного Кавказа собирается привлечь Паскачев? Специалистов в чём?
Петрович34 21 сен 2016 в 20:46
1
Цитата
Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте разработала программу массового перемещения граждан из регионов с избытком трудовых ресурсов в места, где их не хватает. В первую очередь речь идет о Сибири и Дальнем Востоке.

Пусть начнут с себя!
Правительство, Думу, президента в Сибирь! А там и народ подтянется.
Mazar 21 сен 2016 в 20:46
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Craig @ 21.09.2016 - 13:42)
да хуйня какая-то

О! Укроп чё та хрюкнул.
Смотри там сало уронили, давай жри с пола, не привыкать же.
Ты в Москве то был хохол?

Я тут живу больше 20 лет и даже сука ни разу не жрал то о чём ты так осведомлён.
Что я делаю не так? Не скачу?

p.s. почитал я твои сообщения на япе, ебать ты русофоб упоротый, ты не правосек? или как там вас зовут, я просто в сортах говна не разбираюсь

Это сообщение отредактировал Mazar - 21 сен 2016 в 20:55
Петрович34 21 сен 2016 в 20:46
1
Цитата
Это, блять, каких таких специалистов с Северного Кавказа собирается привлечь Паскачев?

Лезгинководов...
Котикс 21 сен 2016 в 20:54
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хренли @ 21.09.2016 - 13:51)
Цитата (Daimond1984 @ 21.09.2016 - 13:46)
Цитата (Craig @ 21.09.2016 - 14:42)
да хуйня какая-то

я вот родился в Москве, но не знаю значений тех слов что ты написал.

Ты ещё при Сталине родился? lol.gif

Нет, он просто нормальный москвич, не страдающий комплексом неполноценности от "незнания" этих, привязанных за уши "столичных" штучек.
Я знаю значения всех этих слов. Но они далеки от моего повседневного лексикона. Попробую заменить. Крафтовое разливное пиво время от времени, крылышки под него, бритва "Жиллет" по утрам. Вот так мы скучно живём в Москве. Во всяком случае, я... lol.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 21 сен 2016 в 20:55
fomich1977 21 сен 2016 в 20:57
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Мысль конечно жиденькая,да и оформление вероятно, будет убогое интересная,но как всё это будет реализовано?
Людям сразу нужны - работа,жильё,школы,поликлиники и вообще вся инфраструктура.И если уж на европейской части с этим ещё большие проблемы,то как же будет на Дальнем востоке?
Тут нужен очень конкретный план,стратегия развития.А сделать так,что бы вся затея заработала с первой попытки неимоверно сложно.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 21 сен 2016 в 21:00
Romanoid 21 сен 2016 в 21:19
1
Какие ссуды, они там ебанулись? Только безвозвратные подъёмные на приобретение или постройку жилья, плюс на год обеспечения семьи, всей.
Минимум. Иначе ничего не выйдет.
Будут дальше сопли жевать в своей "дУУУме". Дебилы.
Митрофаныч2 21 сен 2016 в 21:25
0
Цитата (Predatel @ 21.09.2016 - 20:20)
Цитата (Митрофаныч2 @ 21.09.2016 - 20:07)
А всё просто:

Ты что? Нашим пидорюгам оно не хер не надо, они тут только работают, жить они тут не собираются, колониальное правительство

То есть принудиловкой направят обслуживать хозяйство жирных рож. Ну всё как всегда.
Министр 21 сен 2016 в 21:29
2
Регионы нужно развивать и в первую очередь производство. Впрочем нынешние правители такого слова не слыхали. Экономическую географию в школе кгб не преподают.
костей 21 сен 2016 в 21:30
0
Асламбека туда первого отправить
как первопроходец будет
multigad 21 сен 2016 в 21:35
0
Цитата (Chudilo @ 21.09.2016 - 13:44)
Цитата
Привлечь специалистов из западных регионов страны, считает Паскачев, помогут льготные ссуды на приобретение жилья, «подъемные», повышенные заработные платы, обучение по востребованным специальностям, развитие инфраструктуры.

А работа там есть?
А сколько и каких новых предприятий планируется построить?

Ф тундру нахуй!
предприятия - спланируют и построят сами. И работать на них будут. Сами. Ягель там выращивать или вечную мерзлоту добывать, снег зимой убирать, в конце концов... да похер че - лишь бы без дела не слонялись, а то всех оленей чукчам распугают. А чтоб не разбрелись кто-куда - колючую проволочку по периметру, ток по ней пустить...вышки с дозорными тоже не помешают. Вон, КГБ возрождают, а ГУЛАГ - чем хуже (надо же куда-то КГБистам простых людей врагов народа девать-то)? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 21 сен 2016 в 21:52
Букварь 21 сен 2016 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Даже если щас наобещают золотые горы то потом все ровно наебут, что за страна...
multigad 21 сен 2016 в 21:40
0
Цитата (Петрович34 @ 21.09.2016 - 20:46)
Цитата
Это, блять, каких таких специалистов с Северного Кавказа собирается привлечь Паскачев?

Лезгинководов...

Только не в Сибирь/Дальний Восток, а в тундру их надо. Места там - хочешь, в воздух стреляй, хочешь - лезгинку пляши целыми сутками, ни кто ни чего не скажет. rulez.gif
"увезу тебя я в тундру, превращу тебя в чучундру..." (С)
gjxnf01 21 сен 2016 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
достойные условия и оплату и может я бы поехал
Predatel 21 сен 2016 в 21:50
0
Цитата (LuckyEB @ 21.09.2016 - 20:44)
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 13:40)
Привлечь специалистов из западных регионов страны, считает Паскачев,

Это, блять, каких таких специалистов с Северного Кавказа собирается привлечь Паскачев? Специалистов в чём?

Коллекторы ессно, а еще там барашка разводят, т.е. крадут кого нить, а потом родителей разводят moderator.gif
ROMERO333 21 сен 2016 в 21:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Для начала столицу туда перенесите балбесы. Если власть говорит что она теперь переорентирована на азиатский регион,то там и столицу надо создавать. И думу туда и всю власть.
235 21 сен 2016 в 21:52
0
Да на Луну всех переселить, блеать! На Луну! В штаб генерала Духонина! Ибо заебали эти людишки, под ногами все время вертятся, зудят, приличным и состоятельным гражданам жить мешают. Оставить пару миллионов на обслугу, а остальных утилизировать нахуй! Поддерживаю полностью этого, как там его, чурамбека залупоева и царя нашего!
Predatel 21 сен 2016 в 21:52
0
Цитата (Министр @ 21.09.2016 - 21:29)
Регионы нужно развивать и в первую очередь производство. Впрочем нынешние правители такого слова не слыхали. Экономическую географию в школе кгб не преподают.

Преподают, но курс весьма ограничен ввиду бесполезности всего в нем, кроме расположения полезных ископаемых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх