Путину предложат переселять россиян из многолюдных регионов на Дальний Восток

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewLegenda 21 сен 2016 в 21:53
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
3
Перенести туда центр власти: дума+правительство

Всем по гектару, пусть осваивают gigi.gif

И всех асламбеков из Москвы пусть забирают...
Predatel 21 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ROMERO333 @ 21.09.2016 - 21:51)
Для начала столицу туда перенесите балбесы. Если власть говорит что она теперь переорентирована на азиатский регион,то там и столицу надо создавать. И думу туда и всю власть.

Гони понаехавших из Москвы! shum_lol.gif

Заебали, оленевод, питерский кооператив, а виноваты Москвичи, пусть забирают своих земляков нахер
AX9566 21 сен 2016 в 22:04
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Да отправьте туда правительство, лет на 50, и все будет хорошо.

На хуй оно тут нам не нужно
AX9566 21 сен 2016 в 22:20
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
во Владивостоке например мощнейший научный потенциал ДВО РАН , сравнимый с Новосибирском например. из недавнего открывшийся самый большой океанариум в Евразии (не сколько для развлечений, сколько для науки) есть и строятся крупнейшие медицинские центры .
в ТОРах южного Приморья строятся заводы в том числе высокотехнологичные .

так что о чем вы? южное Приморье экономически куда мощнее большинства городов России и тут нужны специалисты

во Владивостоке например мощнейший научный потенциал ДВО РАН , сравнимый с Новосибирском например. из недавнего открывшийся самый большой океанариум в Евразии (не сколько для развлечений, сколько для науки) есть и строятся крупнейшие медицинские центры .
в ТОРах южного Приморья строятся заводы в том числе высокотехнологичные .

так что о чем вы? южное Приморье экономически куда мощнее большинства городов России и тут нужны специалисты
Да ну, чего ж тогда приморские на Сахалин прутся?
armadagrup 21 сен 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 13:40)
Южного федерального округа

Это типа С Крима решили переселить?
Если так то давайте, многие хотели в родную гавань)
Вот и будет им родная гавань на дальнем востоке lol.gif lol.gif
Желательно в принудительном порядке ато с теплых краев еще не выгонишь их.
ILoveEMO 21 сен 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всяко лучше. чем китайцам отдавать
Yritskiy 21 сен 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sarcastic @ 21.09.2016 - 13:42)
Добро пожаловать в эпоху сталинизма....

почему это сталинизма? он переселял провинившихся...
а вот другой деятель, отправлял осваивать бескрайние просторы (насильно)...
в столыпинских вагонах, и со столыпинским галстуком...
не забывая закусывать французской булкой...

так что не надо ...
Shelest2000 21 сен 2016 в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Первыми кандидатами на переезд, по мнению Паскачева, станут жители густонаселенных регионов Центральной России, Южного федерального округа и Северного Кавказа. По его оценкам, на юге страны проживает от 500 тысяч до 1 млн трудоспособных россиян, готовых к переезду.

Не уж-то половину Москвы переселят в Сибирь? gigi.gif Я предлагаю начать с кремлядей и лиц приближенных к дряхлеющему телу! Пожизненно! Без права возвращения! За нарушение - утопление в сортире! moderator.gif gigi.gif
ЧеловекГора 21 сен 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я бы поехал, дайте нормальные подъемные и освободите от налогов, ДВ для меня родной, я жил и в Амурке и на Сахалине, вернулся бы с удовольствием, уехал 17 лет назад от нищеты и безнадеги спасаясь в Подмосковье, о чем очень жалею..
пупкинд 22 сен 2016 в 00:00
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gamlex @ 21.09.2016 - 18:19)
Что напугались smile.gif. Добро пожаловать. Мы же тут как то живем. В Сибири. В Красноярском крае. В районе где я живу население за 10 лет сократилось на десять тысяч человек с 20 тысяч до 10. Деревни пустые стоят. Приезжайте, приезжайте. rolleyes.gif Мафины и как это, а барбершопы не обещаю. Но допустим в прошлом году у моего бати волки всех собак пожрали cool.gif. Их щас развелось тьма. А это между прочим почти центр России.

ружья не отбирали ещё cool.gif
Hendo 22 сен 2016 в 00:30
0
Цитата (Artyom77 @ 21.09.2016 - 13:42)
Пытался уже 100 лет назад П.А.Столыпин такую схему провернуть.
Что-то не получилось.

Убили?
gfsergey 22 сен 2016 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Бесплатный гектар на ДВ - не зашел......

Тайга есть, нужны ссыльные, и корм для комаров.
Fridriks 22 сен 2016 в 01:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Нехуй им тут делать. Чем они будут заниматься? Своим работы нет. cool.gif
freelancer1 22 сен 2016 в 01:56
-1
Цитата (Alex5476 @ 21.09.2016 - 18:29)
Я вот сразу задумался, чтобы меня сподвигло на такой подвиг. Начнём: 1) Бесплатное жилье (кирпичный дом в собственность,квадратов 250-300 или возможность его построить на беспроцентную ссуду в рассрочку лет в 20). 2) Наличие развитой инфраструктуры (школа, детсад, больница с УЗИ аппаратом и рентгеном) 3) квалифицированное рабочее место для инженера (строительство и иже с ними) с зарплатой от 150к 4) интернет и платежные системы. Если государство не желает обеспечить этим меня, пусть смотрит как узкоглазые партизаны разворовывают и уничтожают эту землю.

Родной, вы не охерели то? Может еще и еженедельной девственниц вам поставлять?
SELECONICS 22 сен 2016 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
блять простите меня конечно, но мне нахер не нужны гости с Кавказа в моем городе, пусть живут где живут.
ДокторШутка 22 сен 2016 в 03:59
Доброе Зло  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 21.09.2016 - 20:43)
Олигархов сюда переселяйте, желательно в труднодоступные районы.
Мож инфраструктура появится.

они уже переселяются. ты бы видел сколько тут москвичей и пидерцов уже понаехало. рвут и ртом и жопой - и куда, нахуй в них только лезет? твари ебаные!!! moderator.gif
sabotazh 22 сен 2016 в 04:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Нахуй на дальнем востоке не нужны ваши жители южных регионов! Себе оставьте! Дайте нам нормальные условия для существования и мы сами поднимем население ДВ
ВинныйПух 22 сен 2016 в 05:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
а не проще ли помочь уже имеющемуся населению, что оно не убегало?
shaptmos 22 сен 2016 в 05:08
3
хехе, дедушка старый, дедушка помнит такую хуйню уже проводили old.gif
лет 5 назад, а то и больше, задумались наши светлые умы переселить жителей Северного Кавказа в депрессивные области, где население уменьшается/мало. ну там баблишка на подьемные, несколько месяцев выплаты какие то, помощь с работой. ну и пошла канитель, гордые горцы вместе с семьями переселялись куда нить в Пензенскую область, а через пару месяцев возвращались домой вместе с подьемными. ибо гяуров обмануть это считай что хороший поступок. даже в интервью дети гор с подкупающей простотой рассказывали, что это нормальный такой доход, дескать, даже с учетом того, что часть денег надо местному чиновнику отдать, чтобы он тебя в программу записал, выходит неплохо.
но, чтоб по честному, некоторые ехали реально что то поменять. и вдруг обнаружили, что в депрессивных регионах, куда их направили, с работой такой же болт, что и у них дома. еще и местные не особо относятся, климат хуже, налоги выше. и тоже послали все нахрен.
так к чему эт я, историю надо знать. чтоб не наступать дважды на одни и те же грабли.
SlayveR 22 сен 2016 в 06:04
123123  •  На сайте 11 лет
1
Кремль в полном составе не мешало-бы переселить/телепортировать в преисподню! divide.gif
дикийпрапор 22 сен 2016 в 06:07
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Artyom77 @ 21.09.2016 - 15:42)
Что-то не получилось.

Да и "умер" быстро.
Аттила 22 сен 2016 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Artyom77 @ 21.09.2016 - 13:42)
Что-то не получилось.

Интересно, я один про 1913 год в курсе? Если бы не вальнули Петра Аркадиевича, и не втянули РИ в Первую мировую- неизвестно чем бы кончилось...
MGuseni4ka 22 сен 2016 в 06:15
0
Цитата (regular82 @ 21.09.2016 - 16:16)
Хз, я бы по другому сделал.
Надо так - создать федеральную программу по заселению ДВ и малонаселенных районов Сибири, Сахи и т.д....
Суть в чем - кинуть клич по всем бывшим союзным республикам - кандидат сдает экзамен на знание русского языка и истории России, сдает паспорт своей республики и получает паспорт РФ с правом постоянного проживания только на оных территориях, и вперед, целину поднимать. Особенно это актуально для нормальных украинцев.
Тем, кто будет кричать - не надо нам таких соотечественников - разуйте глаза. При таких темпах действий пиндосни все эти граждане и их дети через 20 лет будут ненавидеть нас. Надо брать их сейчас, пока еще осталось что-то общее. Иначе пиндосы превратят их в пушечное мясо, ненавидящее РФ.

А почему бы России не превратить их в мясо против пиндосии? Но не прогибаясь перед ними. Ведь американцы как то делают это, не заигрывая. Почему наши должны все блага из за какой то мифической дружбы оказывать.
Вспомните СССР. Им построили всё, что только можно было. И где благодарность?
Juna 22 сен 2016 в 06:16
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bndr @ 21.09.2016 - 13:42)
вот пусть чурки к себе и валят

Вот именно, нафиг они здесь нам не нужны disgust.gif
Огогошка 22 сен 2016 в 06:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да хули, сразу расстрелять к ебеням, чё мелочиться то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх