Der Tagesspiegel: Германия справилась бы с Россией в одиночку — да денег жалко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGrey102 15 фев. 2017 г. в 23:36
On the beat..  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Влдислв @ 16.02.2017 - 02:32)
Ничего не меняется. Не добили в 45 , теперь внуки недобитых хотят реванша. Они и после Версальского договора хотели реванша. Что получилось -каждая семья в России знает и помнит. Поэтому не будет преступлением против человечности,после разбухания бундесвера-вермахта по этому гадюшнику нанести превентивный ядреный удар. Нам можно . 27 миллионов официально, до 50 миллионов пострадавших реально ,стоящих за нами и лежащих в братских могилах или просто в лесах и степях , нам разрешат и оправдают. Не жалко.

У вас бред, вы несете чушь faceoff.gif
если это и случится, то всем пиздец.. и не только немцам, всем..
ДанилаРФ 15 фев. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 15.02.2017 - 20:20)
где-то это мы слышали...
Колосс на глиняных ногах, Блицкриг, завоюем за месяц.....
Как я понял, немцы немецкие политики (поправил), опять готовы к миллионным жертвам, вот только на этот раз
есть ОМП, так что отсидеться в тылу не получится, будет уничтожена вся Германия полностью.

Да ни чё они не готовы. Просто пиздят для успокоения граждан. Наши тоже вон пиздят нам, ничё, хаваем
Boch86 15 фев. 2017 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:34)
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:21)
Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:11)
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:02)
Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:00)

А когда это они синонимами стали?

Для русских? Примерно с 1945 года.

Не знаю... .
Вроде Русский.
Ни когда вроде синонимами не считались и в учебника истории две разные главы были.

Нет, не русский.
Не было в учебниках истории разных глав, иначе вы учились не в РФ.

lol.gif Специально для тебя сейчас намотаю пруф на балалайку и пиздану по макитре.
Они не то что в разных главах - они в разных учебниках . Вот оглавление.

А вот учебник. Перечитай.
http://fremus.narod.ru/java/h01/ist1075.html

За "не русский" жду извинений.

Ну ты сам-то посмотрел что там? Где разные главы? gigi.gif
Хуй тебе, а не извинения, не русский ты.
RavilUFA 15 фев. 2017 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:30)
Цитата (RavilUFA @ 15.02.2017 - 23:23)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:17)
Я может чего то  не пойму, но смысл считать экономическую мощь, когда пара баллистических ракет сотрут с поверхности планеты всю Германию и может быть ещё кого то рядом? И через минут 5-6 после запуска некому будет этой мощью воспользоваться))

А что насчет ответки или если они долбанут первые, например Франция и Англия ядерные державы, Германия при желании обзаведется ЯО за считанные месяцы. Сколько головок надо на европейскую часть России с 80 % населения страны.
Ядерная война убивает всех и наших и ваших и ничьих, только идиоты не могут это понять.

Поверь, обзавестись ЯО не так просто, и уж не в считанные месяцы)) Иначе уже все желающие бы обзавелись, а их не мало. По поводу Англии и Франции то их ЯО уступает нашему сильно это во первых, а во вторых речь шла о гипотетическом конфликте между Германией и Россией.

Наличие ЯО зависит от желания страны и ее технического и научного уровня и международных договоренностей. Наверно никто не сомневается какой уровень развития у Германии. Ну да оружие у Франции и Англии это хлопушки детские, хуйня а не оружие не ровня российскому, так по всем каналам по ящику сказали. Еще сказали что оно не взлетит а если взлетит то недолетит. Это же не передовые страны а страны третьего мира, куда им.

Это сообщение отредактировал RavilUFA - 15 фев. 2017 г. в 23:43
Basanday 15 фев. 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (terabum @ 15.02.2017 - 23:21)
с 2014 года все поменялось. у власти диктаторы и народ ни кто не слушает. я здесь живу и знаю, что пишу. .... немцы не хотят ни черножопых у себя дома, ни конфликта с Россией. но у власти сидят такие твари, которых вытравить не получиться я бы хотел чтобы заткнулись фашисты в Киеве и мрази по всей Европе (не путайте с народами). .....мир захватили злоебучие уж не знаю кто: массоны, евреи, либирасты, пидорасты....

Что характерно . Сижу в России , задираю ебало в верх и мысли
про "массоны, евреи, либирасты, пидорасты...." аналогичные.
1ceberg 15 фев. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Против бюргеров чур я в первой волне пойду воевать, эти суки мне за Сталинград ответят.
MrGrey102 15 фев. 2017 г. в 23:43
On the beat..  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (RavilUFA @ 16.02.2017 - 02:40)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:30)
Цитата (RavilUFA @ 15.02.2017 - 23:23)
Я может чего то  не пойму, но смысл считать экономическую мощь, когда пара баллистических ракет сотрут с поверхности планеты всю Германию и может быть ещё кого то рядом? И через минут 5-6 после запуска некому будет этой мощью воспользоваться))

А что насчет ответки или если они долбанут первые, например Франция и Англия ядерные державы, Германия при желании обзаведется ЯО за считанные месяцы. Сколько головок надо на европейскую часть России с 80 % населения страны.
Ядерная война убивает всех и наших и ваших и ничьих, только идиоты не могут это понять.

Поверь, обзавестись ЯО не так просто, и уж не в считанные месяцы)) Иначе уже все желающие бы обзавелись, а их не мало. По поводу Англии и Франции то их ЯО уступает нашему сильно это во первых, а во вторых речь шла о гипотетическом конфликте между Германией и Россией.

Наличие ЯО зависит от желания страны и ее технического и научного уровня. Наверно никто не сомневается какой он у Германии. Ну да оружие у Франции и Англии это хлопушки детские, хуйня а не оружие не ровня российскому, так по всем каналам по ящику сказали. Еще сказали что оно не взлетит а если взлетит то недолетит. Это же не передовые страны а страны третьего мира.

понимаю сорказам да,но англия со своими ядерными субмаринами не слишком то и безобидная..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16 фев. 2017 г. в 14:24
Basanday 15 фев. 2017 г. в 23:43
-1
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:39)
Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:34)

lol.gif Специально для тебя  сейчас намотаю пруф на балалайку и пиздану по макитре.
Они не то  что в разных главах -  они в разных учебниках . Вот оглавление.

А вот учебник.  Перечитай.
http://fremus.narod.ru/java/h01/ist1075.html

За  "не русский"  жду извинений.

Ну ты сам-то посмотрел что там? Где разные главы? gigi.gif
Хуй тебе, а не извинения, не русский ты.

Где ты увидел синонимы между ВМВ и ВОВ?
Давай посмотрим учебник по которому тебя учили.
Не Фоменко с Носовским авторы?
Ссы в глаза , божья роса... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 15 фев. 2017 г. в 23:46
Bugs2005 15 фев. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 15.02.2017 - 20:19)
Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить?  lol.gif

За кого что?

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 15 фев. 2017 г. в 23:44
Badenser 15 фев. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kensajou @ 15.02.2017 - 20:46)
Цитата (Yap83 @ 15.02.2017 - 22:31)
Немцы хорошие солдаты. Возможно самые лучшие в мире. Недооценивать их глупо.
Только не все оценивается деньгами и вооружением. Это не понимали они 70 лет назад, не понимают и сейчас.

никто и не думает их недооценивать. Поверь, тут шапкозакидательства нет. Просто подъёбы. Просто эти утырки никак не поймут, что победить нас нельзя. Разложить, рассорить - это да, это они умеют. Победить нельзя. Уже, бляха, всей толпой вокруг границ. И тыкают палкой в медведя, тыкают. Медведю пока похуй, ушами шевельнул. ИГИЛу этого шевеления уже хватает. А они всё собирают и собирают мощь. Всё равно ж не поможет. В лучшем случае вместе с глобусом все наебнёмся.

Сука, как же заебало это. Хоть бы одно наше поколение пожило спокойно. Нет, блядь, у нас всегда поколение либо военное, либо поствоенное, либо предвоенное.

Дорогие россияне и россиянке!
Узбагойтесь наконец! Никто на вас нападать не собирается, статью хоть прочтите. Не ведитесь на провокационные название, немцы сами боятся России как черт ладана, поэтому и кричат- "Кто нас защищать будет если НАТО уйдет???". Про нападение вообще нет ни слова. Один баран написал хрень, все стадо заблеяло в унисон.
У вас страну изнутри хачики завоевали, а вы немцев боитесь, которые сами от страха в штаны наложили.
esperitlliur 15 фев. 2017 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Читаю комментарии тут некоторых, "да мы повторим", "да мы порвём", 100% тех, кто это пишет никогда никого в жизни не убили ( и хорошо), а пишут про войну. Да блин, если при вас собаку кто-то задушит, в шоке будете, как хотите солдатствовать? В дикие времена постоянный "тренинг" был соседние племена мечами рубить. У нынешних людей, моральная планка высокая, или хотите стать зверьём? убивать, грабить, насиловать? Или тут кто-то есть, кто мясником работает по забою скота? blink.gif
macgugo 15 фев. 2017 г. в 23:50
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:20)
Цитата (macgugo @ 15.02.2017 - 23:14)
Цитата (PeleMeShOk @ 15.02.2017 - 20:19)
Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить?  lol.gif

Патриотизм, конечно, похвален. Но все-таки надо быть осторожным в своем шапкозакидательстве. В 41-м тоже говорили, воевать будем на чужой территории...
PS. Всегда бесят такие. Уж не ты ли пиздюлин-то выдашь? Откуда вы такие лезете?

А что нам говорить? Да,мы боимся, нет нет, только не нападайте на нас?! Да, мы все выйдем. как один и дадим пиздюлин, как это бывало абсолютно со всеми, с кем мы воевали! И лезем не мы, а если бы бы был повнимательней, лезет немецкая пресса!!!

Кто мы-то? Дети и внуки нищих пенсионеров? - За Родину пойдут, но и ПУ не поздоровится.
В 45-м наши деды посмотрели, КАК живут немцы. А в 90-х эти же немцы нам же и гуманитарную помощь присылали. А сегодня они смотрят на свою пенсию. И кто пойдет ПУ защищать? Дети олигархов что ли?
Ну и кто к нам лезет-то? Ты первоисточник читал, или то, что тебе послышалось от агитатора е-дрисни на 1-м канале?
"Как один", блять! Ты всех спросил?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16 фев. 2017 г. в 14:23
Basanday 15 фев. 2017 г. в 23:51
0
Цитата (carrista116 @ 15.02.2017 - 23:35)

Боюсь,что их сыновья настроены не столь решительно,как родительские диванные войска. Либо ,как обычно,имеют хвори ,дающие право на нестроевую службу в военное время. В соседнем государстве имеются яркие примеры,как дети таких вот крикунов от мобилизации убегали,что никакой Бен Джонсон не догонит.

Про себя - в армию уже не возьмут. Сын призывного возраста.
Прекрасно понимаю , что если начнется БОЛЬШОЙ замес - "хворых" детишек исцелят моментально , ну за исключением детишек больших шишек.
Dedvlz 15 фев. 2017 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (лирик @ 15.02.2017 - 23:30)

классика жанра."путин,бабушка,дзюдо".Войны мало кто хочет, ну воевать если придется н
адо за Родину.А НЕ ЗА вована и банду.или вы думаете вас придут и брюликами осыпят?ага .такое уже где то проскакали.осыпали блин.?

ну давай про классику и прочая.
твой путин за 28 лет чета изобразил?
окромя миллиардеров и жестокого изречения - результаты приватизации пересмотрены не будут.
то ись - я под расстрел не хачу, ну и нсдо конституцию под меня поправить.
а блять народ- ну на то то и народ, жуйте какахи, кто - то же должен за мои прогибы платить.
мене же обидно кланяться и за рост сутулиться, кто-то же должен за царя гнуться.
лирик 15 фев. 2017 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1ceberg @ 15.02.2017 - 23:42)
Против бюргеров чур я в первой волне пойду воевать, эти суки мне за Сталинград ответят.

не горячись.немцы войны не хотят ,так же как русские.это просто газета,как и в России их много.печатают ради печати.
zoleg 15 фев. 2017 г. в 23:52
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1ceberg @ 15.02.2017 - 23:42)

и как ты себе это представляешь в современных реалиях ведения боевых действий?
azzuro 15 фев. 2017 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
а почему никто не задумался чьими силами все будет производиться? никому не интересно? мне вот интересно... бюргеров то маловато

Это сообщение отредактировал azzuro - 15 фев. 2017 г. в 23:53
zoleg 15 фев. 2017 г. в 23:53
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dedvlz @ 15.02.2017 - 23:52)
Цитата (лирик @ 15.02.2017 - 23:30)

классика жанра."путин,бабушка,дзюдо".Войны мало кто хочет, ну воевать  если придется н
адо за Родину.А НЕ ЗА  вована и банду.или вы думаете вас придут и брюликами осыпят?ага .такое уже где то проскакали.осыпали блин.?

ну давай про классику и прочая.
твой путин за 28 лет чета изобразил?
окромя миллиардеров и жестокого изречения - результаты приватизации пересмотрены не будут.
то ись - я под расстрел не хачу, ну и нсдо конституцию под меня поправить.
а блять народ- ну на то то и народ, жуйте какахи, кто - то же должен за мои прогибы платить.
мене же обидно кланяться и за рост сутулиться, кто-то же должен за царя гнуться.

а кто по твоему мог бы изобразить, раз этот "не справился".
расскажи нам мы ждем с нетерпеньем просветления.
Шпала 15 фев. 2017 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я может чего то не пойму, но смысл считать экономическую мощь, когда пара баллистических ракет сотрут с поверхности планеты всю Германию и может быть ещё кого то рядом? И через минут 5-6 после запуска некому будет этой мощью воспользоваться))

Ты не понимаешь, потому что ты современный патриот-дурачек. Ты пересмотрел кисель-тв. Потому что в ответку тебе столько ракет прилетит, таких же баллистических, что от тебя даже в бомбоубежище ничего не останется. Вам, дуракам, пора прекращать надрачивать на войну
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79689
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх