Der Tagesspiegel: Германия справилась бы с Россией в одиночку — да денег жалко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy 15 фев. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это уже на бред больного похоже, они говорят что Россия нападёт, может напасть, захватит, а вот зачем она это делать должна никто не говорит.
ElninYO 15 фев. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Klientt @ 15.02.2017 - 23:23)
Цитата (ElninYO @ 15.02.2017 - 20:50)
Цитата (BattlePorQ @ 15.02.2017 - 22:40)
Цитата (ElninYO @ 15.02.2017 - 22:37)
Где связь между пендосами (пиндосами) и Греками?
Или пендосы это у нас теперь не солдаты армии США, а представители Греков? lol.gif

Прямая и непосредственная. Пендосами всегда звали греческих полудиких горцев с цыганскими наклонностями.
К США они отношения не имеют никакого. Ну, разве что, эмигрантов немного и из них было.

Я те говорю - спать тебе пора, закуска тут уже не поможет.
Ты щас серьезно мне будешь втирать то, что ты не знаешь о том что пиндосами называют американских солдатов? Но, за то ты знаешь про какой то греческий этнос?
И читая пост в котором пишется в контексте второй мировой войны как "Пендосы воевали с Японией" ты реально подумал про каких то там греческих горцев? Ты че блядь это щас серьезно? lol.gif

Он-то знает, а вот ты был не в курсе, что слово на самом деле означает, и поэтому подъёбку не понял. У тебя так пригорело, что аж по словарям полез. gigi.gif
На нынешний момент дискуссии этот твой поступок является единственной пользой от всего вброса shum_lol.gif

Отсюда мораль: Читайте, блядь, первоисточник и не окажетесь посмешищем! В частности это касается текущей темы.

Родной, есть такое понятие как -контекст, знаком с ним, м?
Так вот в контексте предложения "пендосы воюют с Японцами во времена ВМВ" только нивежда попытается козырнуть своим знанием не к месту, о том, что есть такой этнос, типо я вот такой дебил, про этнос знаю, а вот про пендосов-америкосов не слышал? Так о каких греках в этом контексте может идти речь?
Че ты обрезал мое сообщение на половину, м? Я там ведь пример с "Туарегом на зимней дороге" привел... Или ты не знаешь, что Туареги это изначально племя в Африке, а уж потом машина?
Так что не надо тут быть самым хитрожопым... А то ишь бля - "тут играем, а тут не играем, а тут рыбу заворачиваем". Тоже мне всезнайка хитрожопый нашелся lol.gif
Basanday 15 фев. 2017 г. в 23:58
0
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:47)

Дебил или прикидываешься? Я написал, что для русского человека ВОВ и 2-я мировая это синонимы, потому как не изучают РАЗДЕЛЬНО эти войны. У нас есть ВОВ, которая изучается, поэтому, когда люди пишут про ВОВ, они говорят про 2-ю мировую (НЕ РАЗЛИЧИЯ ИХ)...

Я , различаю .
Привел тебе пруф - где понятие ВМВ вообще не упоминается , она идет маленькой главой в другом учебнике. А ты говоришь (не различая их) .
Как бля можно не различать ?
Куда всякие Филипины и Эль-Аламейны засунуть ? Рядом со Сталинградом поставить?
elegaz 15 фев. 2017 г. в 23:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:49)
Бред не несите! Если на нас нападут и мы применим ЯО не факт что вообще по нам вдарят, с чего это Пакистану или Китаю по нам стрелять?

Что бы не оказаться следующими.
Цитата

Сами то поняли что написали? США что то никто не объявил войну после Хиросимы))

Во-первых, в 45-м ни у кого не было ЯО, в том числе и у самих США. Промышленный выпуск делящихся материалов налажен еще не был. На первые три заряда, они материал нарабатывали по граммам, лабораторными методами.

Во-вторых, а кто им должен был войну объявить? Вокруг были, или союзники, или побежденные.

В-третьих, применение ЯО не попадало ни под одну конвенцию, существующую в то время. Т.ч., они имели формальное право применить его dont.gif
КусокДобра 15 фев. 2017 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец, я вот что не понимаю, как мы можем противопоставить 2 миллионную армию против целой европы, массмедиа европы из европейцев сделали тупой скот.
Ven99 15 фев. 2017 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шпала @ 15.02.2017 - 23:55)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:17)
Я может чего то  не пойму, но смысл считать экономическую мощь, когда пара баллистических ракет сотрут с поверхности планеты всю Германию и может быть ещё кого то рядом? И через минут 5-6 после запуска некому будет этой мощью воспользоваться))

Ты не понимаешь, потому что ты современный патриот-дурачек. Ты пересмотрел кисель-тв. Потому что в ответку тебе столько ракет прилетит, таких же баллистических, что от тебя даже в бомбоубежище ничего не останется. Вам, дуракам, пора прекращать надрачивать на войну

Ты долбаёб что ли? Так то я анализирую сказанное бюргерской газетой в наш адрес. А ты кто, либераст-пидорок?
Boch86 16 фев. 2017 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (macgugo @ 15.02.2017 - 23:50)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:20)
Цитата (macgugo @ 15.02.2017 - 23:14)
Цитата (PeleMeShOk @ 15.02.2017 - 20:19)
Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить?  lol.gif

Патриотизм, конечно, похвален. Но все-таки надо быть осторожным в своем шапкозакидательстве. В 41-м тоже говорили, воевать будем на чужой территории...
PS. Всегда бесят такие. Уж не ты ли пиздюлин-то выдашь? Откуда вы такие лезете?

А что нам говорить? Да,мы боимся, нет нет, только не нападайте на нас?! Да, мы все выйдем. как один и дадим пиздюлин, как это бывало абсолютно со всеми, с кем мы воевали! И лезем не мы, а если бы бы был повнимательней, лезет немецкая пресса!!!

Кто мы-то? Дети и внуки нищих пенсионеров? - За Родину пойдут, но и ПУ не поздоровится.
В 45-м наши деды посмотрели, КАК живут немцы. А в 90-х эти же немцы нам же и гуманитарную помощь присылали. А сегодня они смотрят на свою пенсию. И кто пойдет ПУ защищать? Дети олигархов что ли?
Ну и кто к нам лезет-то? Ты первоисточник читал, или то, что тебе послышалось от агитатора е-дрисни на 1-м канале?
"Как один", блять! Ты всех спросил?

Да успокойся ты, не будет никто за Путина воевать, я тебе уже выше про мотивацию написал.
JustDo 16 фев. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня только один вопрос, а кто воевать то будет, сейчас жителей что ЕС, что РФ хрен втянешь в полноценную войну, люди сейчас не те что бы войну полномасштабную начинать, проще говоря люди не будут воевать, нет причин
Яркий пример последние выборы в США все сми и медийные личности горой были за Хилари, но выйграл почему то Трамп, я это к тому, что люди в развитых странах стали критически мыслить
WT2008 16 фев. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Предлагаю на западной границе Союзного государства России и Беларуси установить указатель на немецком языке: "Сталинград — _____ км".
Renat750 16 фев. 2017 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тупорылые ублюдки!!!!
лирик 16 фев. 2017 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (esperitlliur @ 15.02.2017 - 23:49)
Читаю комментарии тут некоторых, "да мы повторим", "да мы порвём", 100% тех, кто это пишет никогда никого в жизни не убили ( и хорошо), а пишут про войну. Да блин, если при вас собаку кто-то задушит, в шоке будете, как хотите солдатствовать? В дикие времена постоянный "тренинг" был соседние племена мечами рубить. У нынешних людей, моральная планка высокая, или хотите стать зверьём? убивать, грабить, насиловать? Или тут кто-то есть, кто мясником работает по забою скота? blink.gif

таких коментов не писал,про "повтарим и порвем".собачку душить тоже не надо.а солдатами просто становятся "по принципу стреляй или умрешь".война она токая,либо ты либо тебя.а сопли про собачек ,это так .и это принцип выживания
НовичOK 16 фев. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Переоценивать противника - плохо, но недооценивать его ещё хуже!
Да никто с нами не собирается воевать войсками. Воевать экономически гораздо эффективнее...
elegaz 16 фев. 2017 г. в 00:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JustDo @ 16.02.2017 - 00:00)
У меня только один вопрос, а кто воевать то будет, сейчас жителей что ЕС, что РФ хрен втянешь в полноценную войну, люди сейчас не те что бы войну полномасштабную начинать, проще говоря люди не будут воевать, нет причин
Яркий пример последние выборы в США все сми и медийные личности горой были за Хилари, но выйграл почему то Трамп, я это к тому, что люди в развитых странах стали критически мыслить

"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (из показаний Германа Геринга на Нюрнбергском процессе)

Думаешь, с тех пор, что-то поменялось? Ты льстишь человечеству lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16 фев. 2017 г. в 00:05
Регионер 16 фев. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Посмотрел бы я, что осталось от немецкой "экономической мощи", воссоздай они хоть половину от нашей военной мощи. Если бы они не залупались постоянно на Россию, а вели добрососедские отношения, и нам не приходилось бы тратиться на оборонку, наша экономика тоже была бы на высоте.
Boch86 16 фев. 2017 г. в 00:06
-1
Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:58)
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:47)

Дебил или прикидываешься? Я написал, что для русского человека ВОВ и 2-я мировая это синонимы, потому как не изучают РАЗДЕЛЬНО эти войны. У нас есть ВОВ, которая изучается, поэтому, когда люди пишут про ВОВ, они говорят про 2-ю мировую (НЕ РАЗЛИЧИЯ ИХ)...

Я , различаю .
Привел тебе пруф - где понятие ВМВ вообще не упоминается , она идет маленькой главой в другом учебнике. А ты говоришь (не различая их) .
Как бля можно не различать ?
Куда всякие Филипины и Эль-Аламейны засунуть ? Рядом со Сталинградом поставить?

Ну а я про что? Не упоминается, потому что у нас изучается ВОВ, и когда люди говорят про ВОВ, они не различают ВОВ и ВМВ, потому что для них это фактически одно и то же! Конечно это разные войны, с точки зрения мировой истории, они имеют разные даты начала, но для русских людей нет особого различия, поэтому я и сделал свой вывод, что вы таки нихуя не русский или любите придираться к словам и определениям.
magrex 16 фев. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 15.02.2017 - 20:23)
Но на этот-то раз США с Великобританией скорее на их, чем на нашей стороне...

Англия батенька, Англия. Она всегда за себя. Шотландия и Ирландия, свалили бы с этого блядского острова, было бы куда)
А так, как обычно стравливают немцев и русских(. Только в теперешнее время не пришлось бы вместе с немцами от черножопых отбиватся
Висбаден 16 фев. 2017 г. в 00:06
0
опять половина не поняла о чем идет речь. В оригинале статьи написано о том, если бы Россия напала на Германию, а не наоборот. Речь идет о защите.
Бедные немцы, им уже так на генном уровне это привили, что они до сих пор думают что русские на них нападут.
Пол страны беженцев, а они все за старое.
faceoff.gif
flrem 16 фев. 2017 г. в 00:07
0
Цитата (GoshaCipko @ 15.02.2017 - 20:19)
Один раз уже справилась.

Эти полупокеры, переобуются, как всегда, и открестятся . Тоже было уже не раз...
Шпала 16 фев. 2017 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (terabum @ 15.02.2017 - 23:21)
пишу из Германии. когда-то мои родители и я приехали в эту дружественную России, демократиечскую страну. с 2014 года все поменялось. у власти диктаторы и народ ни кто не слушает. я здесь живу и знаю, что пишу. немцы не хотят ни черножопых у себя дома, ни конфликта с Россией. но у власти сидят такие твари, которых вытравить не получиться... поэтому можете считать меня пессимистом, но третья мировая обязательна. ее можно оттягивать еще долго. но конфликт на Украине, конфликт запада и России не решиться сам по себе. аргументами и разговорами здесь не помочь. у каждого своя правда. и только силой можно кого-то заставить заткнуться. я бы хотел чтобы заткнулись фашисты в Киеве и мрази по всей Европе (не путайте с народами). России опять пришло время всех освобождать. мир захватили злоебучие уж не знаю кто: массоны, евреи, либирасты, пидорасты....

3-я Мировая - как пафосно звучит. А кто в ней будет учавствовать, позвольте уточнить? Я так понимаю, одна сторона - это вся Европа, Америка, Китай, который весь на Америку работает Прибалтика, Япония, Грузия, Украина, возможно и Белоруссия. А на другой - Россия, Зимбабве, Сирия, возможно Армения?
Вы это называете 3й Мировой? С нашей чахлой экономикой, которая только от нефти и зависит, благодаря продажей которой нашим «врагам» мы до сих пор еще как-то живем? Я бы вас назвал дураком в таком случае, без обид
AlonsoMosley 16 фев. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага, равную Российской армии)))

Boch86 16 фев. 2017 г. в 00:11
1
Цитата (magrex @ 16.02.2017 - 00:06)

Англия батенька, Англия. Она всегда за себя. Шотландия и Ирландия, свалили бы с этого блядского острова, было бы куда)
А так, как обычно стравливают немцев и русских(. Только в теперешнее время не пришлось бы вместе с немцами от черножопых отбиватся

Не придется, черножопые первые свалят на соседний остров с "бананами", а придется опять встретиться русским с немцами не пойми за что и за чьи интересы.
Boch86 16 фев. 2017 г. в 00:14
0
Цитата (Шпала @ 16.02.2017 - 00:09)
Цитата (terabum @ 15.02.2017 - 23:21)
пишу из Германии. когда-то мои родители и я приехали в эту дружественную России, демократиечскую страну. с 2014 года все поменялось. у власти диктаторы и народ ни кто не слушает. я здесь живу и знаю, что пишу. немцы не хотят ни черножопых у себя дома, ни конфликта с Россией. но у власти сидят такие твари, которых вытравить не получиться... поэтому можете считать меня пессимистом, но третья мировая обязательна. ее можно оттягивать еще долго. но конфликт на Украине, конфликт запада и России не решиться сам по себе. аргументами и разговорами здесь не помочь. у каждого своя правда. и только силой можно кого-то заставить заткнуться. я бы хотел чтобы заткнулись фашисты в Киеве и мрази по всей Европе (не путайте с народами). России опять пришло время всех освобождать. мир захватили злоебучие уж не знаю кто: массоны, евреи, либирасты, пидорасты....

3-я Мировая - как пафосно звучит. А кто в ней будет учавствовать, позвольте уточнить? Я так понимаю, одна сторона - это вся Европа, Америка, Китай, который весь на Америку работает Прибалтика, Япония, Грузия, Украина, возможно и Белоруссия. А на другой - Россия, Зимбабве, Сирия, возможно Армения?
Вы это называете 3й Мировой? С нашей чахлой экономикой, которая только от нефти и зависит, благодаря продажей которой нашим «врагам» мы до сих пор еще как-то живем? Я бы вас назвал дураком в таком случае, без обид

Думаете союз России с Зимбабве не справится со всей этой пиздобратией? lol.gif
RobotJORDAN 16 фев. 2017 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JustDo @ 16.02.2017 - 00:00)

Скорее всего это будут чурки-эмигранты из Европы. Они только рады будут такой возможности онемечиться... Для семей пособие, пока отец воюет\убит.

Первый удар будет нанесен беспилотниками и сложной техникой, ну и спецназом. Это коренные сделают. А пехотой, которая зачищает территорию, пойдут чуркоевропейцы.

Данная тактика себя уже в Ливии и т.д. оправдала, сработает.
votkaktotak 16 фев. 2017 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Что,опять?
4 рейх?)))

Это сообщение отредактировал votkaktotak - 16 фев. 2017 г. в 00:16

Jefferson 16 фев. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 15.02.2017 - 20:21)
Цитата
В экстренном случае Германия могла бы себе позволить создать армию, равную или даже превосходящую по силе российскую.

один ефрейтор тож так думал, сдох
кому-то следом хочетцО?))

Не, они тогда компанией пришли: макаронники, мамалыжники, лягушатники... Вся Европа в гости к нам Наверное думают-пришли бы без них-точно бы победили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79686
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх