Самолёт с Рогозиным приземлился в Минске после того, как его не пустила Румыния

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Expert76 28 июл. 2017 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (vano2017 @ 28.07.2017 - 22:13)
Цитата (Expert76 @ 28.07.2017 - 22:02)

Рогозин сейчас - де факто 2 лицо после Путина....

В этом-то и пиздец грядущий таицца

Цитата
Вот вы на гавно и исходите, на задании был человек:

А на гавно мы исходим не просто так из лютой ненависти ко всему русскому , а оттого, что жить хотим. Желательно хорошо. Что (второй пункт про "хорошо жить") с Рогозиным точно несовместимо. Да и первый (просто жить) вызывает опасения...

Вот pray.gif Ходор вам здесь житуху и организует bravo.gif
Не, может волость какую даст тебе в кормлении, когда Россию развалите...
А вы только орать - "нам мало" и дерибанить и умеете...

Это сообщение отредактировал Expert76 - 28 июл. 2017 г. в 22:20
estraven 28 июл. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Румыны- крысятники те ещё со времён хитлера, но то, как они разделались со своим вором чаушеску это пять... Что-то сайт глючит, куски чужих сообщений вставляет.

Это сообщение отредактировал estraven - 28 июл. 2017 г. в 22:22
Dok73 28 июл. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ждите ответа?я за него вписываться не собираюсь
Teuton 28 июл. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 23:11)
Цитата (Week @ 28.07.2017 - 22:06)
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 22:02)
вообще нельзя такими вещами шутить. реально пассажирский самолет, мог б не дай Бог долететь до ближайшей точке посадки. если в планах были ранее не впускать, обязательно заранее должны были об этом информировать.

ты счас такую фигню сказал.
ты вообще сравниваешь несравнимые вещи: свободу целой страны от кремлёвской заразы и какие-то пару сотен никчёмных человечишек lol.gif

как ни как, все мы люди. среди пассажиров были женщины и дети. задумайтесь о чем вы пишите? faceoff.gif

Это вопрос к Рогозину, который срал на детей и женщин и забурился в самолет, зная, что его не пустят, хотел этим и шантажировать, а не вышло.

Те все сделали вообще-то по правилам.
Piko 28 июл. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 22:18)
Цитата (Piko @ 28.07.2017 - 22:10)
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 22:07)
Цитата (Piko @ 28.07.2017 - 22:04)
вообще нельзя такими вещами шутить. реально пассажирский самолет, мог б не дай Бог долететь до ближайшей точке посадки. если в планах были ранее не впускать, обязательно заранее должны были об этом информировать.

Так информировали ж. Он вроде сказал, что изволит хуй положить.

есть, что по серьезнее ответить?

Ну я серьезно.
Новость на ленте мелькала - дескать, румыны обещали не пустить. И комментарий потерпевшего я уже написал.
Пардон если ошибся.

пожалуйста, дайте прочесть.

А вот
https://lenta.ru/news/2017/07/22/rogozin/
Я действительно малость попутал - его сами молдаване предупреждали.
Teuton 28 июл. 2017 г. в 22:27
6
Кстати, а какого черта наши его вообще на борт пустили, зная, что невыездной?
Blaik 28 июл. 2017 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Jus @ 28.07.2017 - 16:29)
Визит Рогозина

Визит Дмитрия Рогозина в Молдавию и Приднестровье намечен на пятницу и субботу. В Приднестровье он намерен принять участие в мероприятиях по случаю 25-летия миротворческой операции на Днестре. Кроме того, Додон рассказал, что в субботу должна пройти трехсторонняя встреча с участием Рогозина и приднестровского лидера.

"С начала года у меня состоялись две встречи с (лидером Приднестровья) Вадимом Красносельским. Следующая встреча в субботу. В пятницу приедет господин Рогозин. Он подтвердил это, несмотря на заявления молдавских властей", — сказал Додон на пресс-конференции. По его словам, стороны намерены обсудить "двустороннюю повестку". "В частности по экономическим вопросам. Речь пойдет и о следующем этапе амнистии молдавских мигрантов, а также вопросы по Приднестровью", — рассказал президент Молдавии.

Ранее стало известно, что министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии предложило российской делегации отменить визит, так как делегация якобы планирует прибыть на самолетах ВВС России. Премьер Молдавии Павел Филип и спикер парламента страны Андриан Канду, в частности, заявили, что приветствуют визит вице-премьера РФ в страну, но его прибытие на военном самолете невозможно.

Рогозин в ответ в своем микроблоге в Twitter заявил, что прилетит обязательно. Он заявил также, что отправится в Молдавию на вертолете или мотоцикле, предложив молдавским властям выбрать вид транспорта.

Уже в пятницу стало понятно, что дело не в военных самолетах. По сообщению Рогозина в Twitter, молдавская сторона пыталась отказать в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планировала вылететь российская делегация.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170728/1499343382.html

Лучше бы его отуда не выпустили. Больше бы пользы для страны было.
Mihido 28 июл. 2017 г. в 22:31
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Doff @ 28.07.2017 - 19:30)
Кем себя должен чувствовать человек, которого просто взяли и не впустили в Румынию?

Ван Хельсингом? cool.gif
Унылый 28 июл. 2017 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Как я уже неоднократно предлагал
Надо всем цивилозованным странам при въезде задавать россиянам вопрос,- чей крым?
-наш,- пиздуй в крым.
Вот вам и весь хуй до копейки)
StalinS 28 июл. 2017 г. в 22:32
Злой циник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Expert76 @ 29.07.2017 - 02:18)

Вот pray.gif Ходор вам здесь житуху и организует bravo.gif

Вот интересно всё таки устроен мозг кремлебота: Он собственными глазами видит, как президент дает своим охранникам и друзьям на кормления области. Видят как президент разбазаривает страну, отдавая части то китайцам то японцам.
Но при этом он пугает всех вокруг, что придет какой то мифический бабайка и станет раздавать области и разбазаривать страну, поэтому нужно не допустить бабайку и оставить старого.

По теме: Правительство обычным то пассажирам компенсирует стоимость билетов?
глюгва 28 июл. 2017 г. в 22:34
петросян  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (heartless @ 28.07.2017 - 16:29)
А можно его в Россию обратно не пускать? Пусть в буферной зоне на батуте отдыхает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, хитрые! нам он нахуя в Беларуси нужен, своих по горло!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 28 июл. 2017 г. в 22:34
MaxxOltt 28 июл. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Было бы прикольно...
Тук-тук! Кто это?? Это я, МK-108

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 28 июл. 2017 г. в 22:35
GreyFish 28 июл. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Если мне не изменяет память то это дебил застрявший в танке, просравший космос, пиздатый твиттер активист с особо умным сыном?
Если да то предлагаю не пускать это говно в любую страну, а при приземлении в РФ посадить к нему вову путина для переговоров и выслать их нахуй в дальнейший полет. Может в сомали их признают?! хотя вряд ли, там своего говна достаточно...
wwwkostaswww 28 июл. 2017 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (wmv68 @ 28.07.2017 - 16:38)
Наша делегация понимала что их не пустят , но все равно полетели.
хотя опять же было ясно чем кончится.
Я не оправдываю гандонов которые стоят за анти российской истерии, просто похоже ситуация начала накаляться, и особенно после саммита 20.

делегация из нескольких человек, летела на простом пассажирском самолете, рейсовом.. одно дело если бы именно делегацию развернули в аэропорту и отправили обратно и другое это..
они реально подвергли опасности всех пассажиров.. только ради того, чтобы не пустить санкционного человека через воздушное пространство..
вот где надо возмущаться..
ПончПруевич 28 июл. 2017 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ты погорячился :) ботов назвать людьми - явный перебор

Да, я ошибся. И ты тоже.
Это не перебор, это пиздец...
Это полнейшая упоростость, даже не безграмотность, х.з., какое еще определение подобрать.
Элементарные вещи не понимаются. Или не хотят пониматься.
Цель одна - Румыния(!!!) ткнула мордой Россию! Ну не пиздец разве? Румыны, бля!
Величайшая держава поставила на место региональную страну-бензоколонку...
Вот в какой башке такая мысль может родиться? Ахуеть...
leksussob 28 июл. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 09:27)
Кстати, а какого черта наши его вообще на борт пустили, зная, что невыездной?

В России коррупциясс Сэр вот и выпустили,а зря сделали,так только ниже плинтуса страну опустили...

Хотя какая разница,проблема то не в кремлеботах в теме,проблема в пьяных российских бошках ,которые после твита рогозьки ещё искандеры вспоминают.

Так что пока эту власть не поменяют,народ сам не протрезвеет.Ибо народ чёкнется разумом увидеть трезвыми глазами что былошайка путенская натворила.
Хунвейбин 28 июл. 2017 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я бы этого жирного ворюгу-перевёртыша тоже никуда не пустил, кроме каторги. К России мои слова не относятся, ибо наша страна сегодня оккупирована такими вот жирными тварями.
Teuton 28 июл. 2017 г. в 22:40
2
Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 23:38)
Я не оправдываю гандонов которые стоят за анти российской истерии, просто похоже ситуация начала накаляться, и особенно после саммита 20.

делегация из нескольких человек, летела на простом пассажирском самолете, рейсовом.. одно дело если бы именно делегацию развернули в аэропорту и отправили обратно и другое это..
они реально подвергли опасности всех пассажиров.. только ради того, чтобы не пустить санкционного человека через воздушное пространство..

Это не они подвергли, а он сел зная прекрасно, что его не пустят.
AndySP 28 июл. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (pgnezd @ 28.07.2017 - 21:55)
Цитата (ValeDer @ 28.07.2017 - 21:44)
плюют даже вонючие румыны (читай, грязные цыгане)

Румыны - цыгане, грузины - грызуны, беларусы - бульбаши, украинцы - хохлы.. где-то там ещё бегают мамалыжники - я хз в вашей терминологии... Беларусь - Белоруссия, страны Балтии - Прибалтика, Молдова - Молдавия, Украина - много чего.
Неполный список - суть индикатор, а не критерий. Пока это всё будет - на вас и будут плевать, разворачивать самолёты, русофобить вот это вот всё. Ваши же власти к этому не имеют ни малейшего отношения - всё сами.

Всё перечисленное Вами укладывается в понятие "великолепная внешняя политика" Владимира Владимировича)))

На ЯПе к ВВПу многие высказывают претензии - почему он не занимается политикой внутренней.
А я ему за это благодарен, т.к. если он с таким же успехом возьмётся за внутреннюю политику, то мне только при этой мысли становится страшно (((

Это сообщение отредактировал AndySP - 28 июл. 2017 г. в 22:42
qwest32 28 июл. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
...он должен был принять участие в памятных мероприятиях , посвящённых 25-летию миротворческой операции в Приднестровье...
==============
Ну что тут сказать и какие выводы следуют? о_О
1) Следует, что - однозначно кровопролитие в Приднестровье организовано румынами, и конечно не без кураторства "партнёров"!!! moderator.gif
Которым нах не нужна какая-то там Молдавия!
2) Следует ожидать осложнений в Приднестровье.
3) Румынам нужно ждать "ответки" - такое мелким пиздюкам не прощают, даже если за ними стоят большие дяди с дубинкой!
Expert76 28 июл. 2017 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (StalinS @ 28.07.2017 - 22:32)
Цитата (Expert76 @ 29.07.2017 - 02:18)

Вот  pray.gif  Ходор вам здесь житуху и организует  bravo.gif

Вот интересно всё таки устроен мозг кремлебота: Он собственными глазами видит, как президент дает своим охранникам и друзьям на кормления области. Видят как президент разбазаривает страну, отдавая части то китайцам то японцам.
Но при этом он пугает всех вокруг, что придет какой то мифический бабайка и станет раздавать области и разбазаривать страну, поэтому нужно не допустить бабайку и оставить старого.

По теме: Правительство обычным то пассажирам компенсирует стоимость билетов?

Гавно косившее от армии, любит примерять на себя золотые погоны...
Это данность - как есть, нет можно конечно коммунизм назад вернуть - я то за.
Только "Сталин" - нынче сука скурвился и топит за Навального.
А таких как ты, я бы лично расстреливал утром и вечером - вместо мишеней..
Так когда нибудь и будет..

Это сообщение отредактировал Expert76 - 28 июл. 2017 г. в 22:44
carmen67 28 июл. 2017 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Такая "выдающаяся" личность и летает на обычном рейсе, решил спрятаться в эконом классе?
Teuton 28 июл. 2017 г. в 22:47
1
Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 23:38)

И да, не нам теперь учить, как надо было поступать румынам, когда у нас вице-премьер сам ведет себя как скот.
schtrut 28 июл. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
цыгане на дух не переносят Рогозу murdered.gif
в документах надо было писать низогоР gigi.gif
Tural 28 июл. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Piko @ 28.07.2017 - 22:24)
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 22:18)
Цитата (Piko @ 28.07.2017 - 22:10)
Цитата (Tural @ 28.07.2017 - 22:07)
Цитата (Piko @ 28.07.2017 - 22:04)

Так информировали ж. Он вроде сказал, что изволит хуй положить.

есть, что по серьезнее ответить?

Ну я серьезно.
Новость на ленте мелькала - дескать, румыны обещали не пустить. И комментарий потерпевшего я уже написал.
Пардон если ошибся.

пожалуйста, дайте прочесть.

А вот
https://lenta.ru/news/2017/07/22/rogozin/
Я действительно малость попутал - его сами молдаване предупреждали.

МИД Молдавии предупредил если прилетит на военном самолете, то не пустят. но г-н Рогозин летел на обычном пассажирском авиалайнере.
а президент Молдавии ждал его приезда.
только не ясно, каким боком это относится к Румынии?
ведь не в Бухарест собирался лететь, а в Кишинев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх