«Подходят чаще всего группой, просят «пояснить за шмот». Почему подростки избивают сверстников из-за поддельной одежды?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SOBROTHER 13 апр 2018 в 13:21
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (maxtushka @ 13.04.2018 - 11:59)
да все правильно - просто когда всякие гомосеки начинают носить одежду которую носят хулиганьё, или просто околофутбольные..это пиздос..надо наказывать..а то так и зашкварят норм фирмы

Скажи это тем, кто носит Хуго Босс. Если конечно знаешь, для кого раньше шил одежду Хуго Босс.
Бурламанище 13 апр 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В мое время интересовались "Ты на каком районе прешься?". Да, куда катится мир.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 13 апр 2018 в 13:22
Memphis69 13 апр 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Внимания им не хватает, выделиться хотят...ага...ПИЗДОВ им не хватает! Вот чего им не хватает реально. Чтоб батя по заднице ремнем офицерским хорошо прошелся. Вся херня выйдет, и пояснения и разъяснения и другая уйня.
Alzheimer9 13 апр 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (haram1 @ 13.04.2018 - 06:07)
К минусам готов .
В мое время могли подойти и предъявить за русский язык .
Просто покалечить за то что говоришь по русски .
Молдавская ССР город Кишинев.

Ты 74 года рождения, если верить профилю. Я 69. Так же, как и ты я родился в Кишинёве. Прожил в Молдавии всё своё детство, отрочество и юность на половину с Крымом. Так вот, ответственно заявляю, что ты пиздишь. dont.gif Конечно, если ты жил в самом глухом селе, в самых ебенях, возможно тебя и прессовали за русский язык , потому, что кроме тебя остальные пять жителей его не знали.Не пизди за Кишинёв. не красиво это.
Rouzenrot 13 апр 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В сумке сигареты,
Цепь, учебник и дневник
Ты идешь с кастетом в школу
Ты скрываться не привык
Знаешь точно где их встретить
Ты сегодня не один
Твой приятель возле школы
Покупает героин
BattleAxe 13 апр 2018 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 12.04.2018 - 15:20)
Цитата (Experienced @ 12.04.2018 - 15:14)
широким ремнем по сраке.

А какой бренд тут будет правильнее? )

Timberland, CAT, ну и ещё такой со звездой на бронзовой изогнутой пряге)
КавайныйНяша 13 апр 2018 в 14:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
па-пу-а-сы
КавайныйНяша 13 апр 2018 в 15:04
0
Цитата (Vurun @ 12.04.2018 - 15:47)
Цитата
— Stone Island, Burberry, Fred Perry — все это бренды, означающие принадлежность к определенной субкультуре. Не просто одежда, а философия жизни: фанат, например, мужеством в боях и преданностью клубу зарабатывает право носить такие вещи.

Совсем охуели. У меня бежевый плащ Burberry, с клетчатой подкладкой, очень хорошо весной под костюм. Какое, нахуй, мужество в бою? Блядь, детей надо не пиздить уже, их надо отстреливать.

осторожней будь. видел - вышел дядя с рестика причем -с дамой. пикнул - там королла заморгала. докопались- поясни за шмот. рослые довольно. дергали за плащ типа. короче они сьебались в машину
BattleAxe 13 апр 2018 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (короллыч @ 12.04.2018 - 15:55)
Видя поколение в московском метро(разные носки,разные шнурки вызывающих ярких цветов,шапочки с косичками у парней,крашеный волосы в кислотные цвета или пол головы брито а половина длинные волосы...,подвернутые джинсы в обтяжку у парней,без носок,какие то рога в бровях,бородки прилизаные,одним словом педики...)вот таких реально надо чмырить.Да,можете минусить,уверен что и среди тутошних есть такие "вэйперы" Вместо нормальных шмоток(фуфайка))) ),ходят в таком же говне,о чем написал выше!

То есть ты предлагаешь чмырить людей за то, что они одеты не так как тебе нравится? Да ты больной ублюдок.
JohnConstant 13 апр 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
у нас в городишке было развито четыре субкультуры - говнари или панки (русский рок), гранжи (нирванисты), рэйверы (продиджисты) и рэперы.
Причем все носили рюкзаки и балахоны соответствующие, ну а рэперы штаны свои носили. Пиздились мы меж собой постоянно, причем многие переходили из одной группировки в другую, плюс существовало еще территориальное деление. Короче дно было то еще, ибо часто присутствовали ножи, цепи, биты и костеты. Убит насмерть на моей памяти никто не был, но как сувенир о тех временах у меня остались выбитые передние зубы)) и сломаный нос, а остальное зажило/заросло. Плюсом - постоянные драки в сельских клубах, там похер людям было говнарь ты или рэпер, просто "сюда иди бля" " сигарету дал мне ", "чо нету?" "выдем побазарить за клуб?". Ну и там конечно же всё по честному - дали тебе пизды, кровь под колонкой смыл и норм, ты дал пизды, так эти уебаны за своего ебаната просто топтали толпой - сам до колонки потом уже и не доберешься. Потом приезжаешь со своей городской пиздобратией с битами и цепями ищешь хотябы одного из тех кто тебя пиздил и через час уже по деревне идет слух, что приехали ребята наказывать местных. Вот тогда начиналось самое интересное... но это для отдельной истории...
КавайныйНяша 13 апр 2018 в 15:41
0
Цитата (minibyka @ 12.04.2018 - 15:57)
ЛОЛ бля. Их бы в моё детство где мы летом лет в 12 в деревне  в коровьем хлеву боролись. Ныряние в говно там было за норму для проигравшего. И вот после такой хуйня в один день решили с другом перед девками повыёбываться, мол какие мы драчуны. Но как, если нигде ни синяков ни подтёков? Вначале уебали друг другу камнем по ноге. Эффект не понравился, да и пздц больно было. Решили натереть тело репейником. Эффект самое то, выглядело так, буд-то привязали к машине и волокли потом по земле. Однако на подходе к девкам щипать начало так, что я бы лучше ещё пару раз камнем себя уебал. Кароче мы часа 2 в реке сидели с ним, ибо только там зуд не чувствовался.
з.ы. в махыч стенка на стенку между деревнями вообще нормой было. Но лежачих не били как и по лицу старались не лупить, ибо по выходным в футбол играли друг против друга.

был случай.. тоже типа махач стенка на стенку. а попался там тот кто не любил это действо. ну и полил их свинцом - и тех и тех с 5-го этажа лоджии. вот так стенки и врассыпную. отбил охоту стеночничать. ну повязали естсесна. сказал типа дочери спать мешали малой. уже откинулся..вспоминать не любит тот случай

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 13 апр 2018 в 15:42
Svetik86 13 апр 2018 в 15:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А то в нашей молодости такого не было, можно подумать... Только поводы другие были. Помнится, мы девками на девок из села ходили толпой, они нас там с ножами встретили. Бежали мы быстро, тока пятки сверкали))) Ну а если они к нам в городской клуб появлялись, то обязательно огребали пиздюлей, и пока не проставятся, не имели права больше у нас появляться. Между районами "междоусобки" были, как среди парней, так и среди девчонок. Так что ничего нового.
Svetik86 13 апр 2018 в 15:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И интернета не было, так что все это за кадром оставалось.
КавайныйНяша 13 апр 2018 в 15:57
0
Цитата (whynot7 @ 12.04.2018 - 16:16)
вежливые какие. в наше время просто за то что в чужой район зашел били арматурой по башке. казанский феномен

ну и папуасы же вы там..расти вам еще и расти..
kotiky 13 апр 2018 в 16:07
0
Цитата (JohnConstant @ 13.04.2018 - 22:39)
у нас в городишке было развито четыре субкультуры - говнари или панки (русский рок), гранжи (нирванисты), рэйверы (продиджисты) и рэперы.
Причем все носили рюкзаки и балахоны соответствующие, ну а рэперы штаны свои носили. Пиздились мы меж собой постоянно, причем многие переходили из одной группировки в другую, плюс существовало еще территориальное деление. Короче дно было то еще, ибо часто присутствовали ножи, цепи, биты и костеты. Убит насмерть на моей памяти никто не был, но как сувенир о тех временах у меня остались выбитые передние зубы)) и сломаный нос, а остальное зажило/заросло. Плюсом - постоянные драки в сельских клубах, там похер людям было говнарь ты или рэпер, просто "сюда иди бля" " сигарету дал мне ", "чо нету?" "выдем побазарить за клуб?". Ну и там конечно же всё по честному - дали тебе пизды, кровь под колонкой смыл и норм, ты дал пизды, так эти уебаны за своего ебаната просто топтали толпой - сам до колонки потом уже и не доберешься. Потом приезжаешь со своей городской пиздобратией с битами и цепями ищешь хотябы одного из тех кто тебя пиздил и через час уже по деревне идет слух, что приехали ребята наказывать местных. Вот тогда начиналось самое интересное... но это для отдельной истории...

романтика нах.
у нас спокойно было в плане субкультур,наверное сказывалась космополитичность портового города.
районы чужие не любили,это было,но потом договаривались.
вопчем читаю я эти страсти и желаю поумнеть деткам
xkpokx 13 апр 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maxtushka @ 13.04.2018 - 11:59)
да все правильно - просто когда всякие гомосеки начинают носить одежду которую носят хулиганьё, или просто околофутбольные..это пиздос..надо наказывать..а то так и зашкварят норм фирмы

Тоесть если обычный чел ничем не выделющийся, будет носить стоник, фред перри, только потому что ему нравятся эти шмотки, ему надо предъявлять за шмот? Ты дурак?
KovS 13 апр 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как говорится, ничего нового. У молодёжи бурлят гормоны, хочется самоутверждаться. Самый простой способ самоутвердиться - унизить слабого. Но в глубине души все унижающие понимают мразотную суть своих поступков и им требуется самооправдание. Типа, это не я такой мудак, а он тут неправ. Отсюда все эти "ты с какова раёна?", "чё, митализд?!" или "поясни за шмот".

Это сообщение отредактировал KovS - 13 апр 2018 в 16:14
steinsgate0 13 апр 2018 в 16:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Гоп - fashion какой-то.

«Подходят чаще всего группой, просят «пояснить за шмот». Почему подростки избивают сверстников из-за поддельной одежды?
OLDDEmenTR 13 апр 2018 в 16:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В каждое время был свой наезд. Молодые хотят выделится.
От этого никуда не уйти.
Alexoff 13 апр 2018 в 17:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У очередного поколения, очередной заеб, их деды пиздили хипарей, отцы пиздили эмо, они пиздят за шмот.
kotmichael 13 апр 2018 в 19:27
0
а знаете что самое смешное? шо вот подкатывают так к человеку совершенно не зная какой он обладает магией. и вдруг раз.....и один лежит без сознания.....дваааа ещё один. и вот тут происходит метамарфоза. вместо толпы гопников подошелдших за что-то там спросить появляется пара пострадавших и куча свидетелей! в протоколе ментам будут лить - стояли никого не трогали а это как налетит! одному по морде, второму...............
Potapidze 13 апр 2018 в 19:51
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kirge88 @ 12.04.2018 - 15:19)
Цитата (Kaiten @ 12.04.2018 - 15:17)
Обычный подростковый ебанатизм. У каждого поколения такие закидоны случаются. В наше время неформалов гоняли, ещё раньше всякую хиппозу, до этого стелек жучили. Подрастут поумнеют. Те кто не сядет конечно. Но моим первым желанием было бы отловить этих клоунов и "глаз на джопа".

Зачем же? Попросить "пояснить за шмот"
В моё время этот вопрос звучал по другому "за кого гоняешь?" - правда модников тогда не особо много было...

+100! У нас, в Татарстане, в конце 80-х, все в фуфайках, "гандончиках" и широких штанах. За шмот не предъявляли, спрашивали: "С кем мотаешься?". Веселуха была..
viman82 13 апр 2018 в 21:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я бы им сука пояснил блять из травмата, пидорасам. Подходите блять, на всех пояснялова хватит

зы. Я те сука щас в глаз выстреллю

Это сообщение отредактировал viman82 - 13 апр 2018 в 21:18
Kosh01 13 апр 2018 в 23:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kotmichael @ 13.04.2018 - 19:27)
а знаете что самое смешное? шо вот подкатывают так к человеку совершенно не зная какой он обладает магией. и вдруг раз.....и один лежит без сознания.....дваааа ещё один. и вот тут происходит метамарфоза. вместо толпы гопников подошелдших за что-то там спросить появляется пара пострадавших и куча свидетелей! в протоколе ментам будут лить - стояли никого не трогали а это как налетит! одному по морде, второму...............

Ну а что если тот кто отбивался заявит ментам, что подошла толпа, начали угрожать, пытались отобрать телефон, отобрали деньги, обещали покалечить и убить. Тогда как там получится?:) А получится там разбой группой лиц, даже если и малолетки срок могут дать.
Knp9 13 апр 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да все просто, на лето на ферму хлев чистить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх