выходит на этом фото башня с первого фото. красиво в тумане когда прячется.
екатеринбург,башня,исеть,туман
Не, на твоём фото, уважаемый Каквсе (мне нравятся твои сообщения с хорошими картинками), другая высотка. "Соседняя", если так можно сказать, потому что между ними несколько километров. Щас постараюсь фото прикрепилить) чтобы понятно было. На моём фото чуть правее и сзади будет та высотка которая на твой фотке👋 Прошу прощения за качество фото, я на бутерброд с колбасой и сыром фоткал P.s. блин нифига не видно, качество ещё хуже стало чем в оригинале, ну она чуть-чуть правее, на 0,5-1 см вправо от ближней высотки, если линейку к экрану приложить, смотря какой экран)
Это сообщение отредактировал DimetriusXV - 1 окт 2026 в 15:24
Первое фото, что за ракурс? Нет такого у нас в Екатеринбурге
Я тоже офигел. Но это скорее всего возле парка Павлика Морозова фоткали. Парк справа на первом фото. Иначе я не знаю просто. Специально сгоняю проверю какие там фонари. Если не забуду то отпишусь сюда (шутка, ахаха).
В Нижнем вроде норм. Солнышко было утром. Забрали всю заморозку с дачи в город. Огурцы выкинули из парника. Мелкий дождик днём, заморозки обещают на пару дней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)