Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77 11 мая 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Вполне закономерно не прошла. Я в караоке пьяный Сказочную тайгу мелодичней вою, чем она исполняла конкурсную песню.
ЛетЧик 11 мая 2018 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ecclesiastes @ 11.05.2018 - 13:54)
Просто неочем, как рекламу посмотрел, что-то там промычали и дальше интересные передачи пошли. Она выступила как могла, не ее вина что на ней и на ее коляске хотели выехать.
Я вот что заметил что последние лет 10 (были исключения) победителями в основном становились танцевальные песни, с запоминающимися мотивами, что даже просто на слух прикольно. Вот взять к примеру Лазарева, хоть я всю эту попсу в аду в самом горячем котле видел, но его выступление раз 5 смотрел и первые раза 4 я смотрел и думал как так это он так? А потом и саму песню вслушаться и вы знаете что, прошло 2 года а я досих пор мотив могу напеть,, там все было у него и шоу и песня и выступил классно, достойно одним словом удивил.
А вообще топыч Lordi и песня со знаменитым саксефонистом.

К тому же он гомосек, а это немаловажно для любителей поп... сы
Abarat 11 мая 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2018 - 01:52)
Большое спасибо Службе Безопасности Украины...
Буду болеть за украинцев. ...

ну че сказать, пидар ты гнойный
lineyka 11 мая 2018 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
На фоне бэк вокала выглядит (вокальные данные) как нетрезвая девушка в караоке
Bambandina 11 мая 2018 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Короче, Аксюта, возьми меня на Евровидение.
Я тоже нихера не умею ни петь, ни танцевать, ни с журналистами общаться. Все как ты любишь.
Ведь у меня мечта побывать на Евровидение.
DeDViper 11 мая 2018 г. в 14:11
3
Я уже тогда говорил,что поет она так скажем ну очень посредственно.Так что смешно сейчас читать про " зрителей,которые надеялись на большее..."На,что там вообще можно было надеяться.Ее вершина это караоке. Надо было после всего шума тихо откатится в сторонку и не позорится. faceoff.gif
Galaktika 11 мая 2018 г. в 14:21
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
8
Считаю, что мудакам, которые продюсировали несчастную инвалидку и внушили ей, что она может петь, нужно по щщам надавать.
Они понимали, что у девушки вокальных данных ноль и понадеялись на жалость зрителя.
Получилось, что девушка стала еще несчастнее, ее мечты рухнули.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ravitta 11 мая 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Galaktika @ 11.05.2018 - 14:21)
Считаю, что мудакам, которые продюсировали несчастную инвалидку и внушили ей, что она может петь, нужно по щщам надавать.
Они понимали, что у девушки вокальных данных ноль и понадеялись на жалость зрителя.

Девушка просто словила звезду.Решила, что она звезда. В ноты она не попадает достаточно давно. Еще со времен фактор А. Пугачиха ей в открытую сказала, что поешь ты фальшиво и плохо. Ролики есть на трубе, с телефона к сожалению не вставляются.
А что б не иметь разочарований, нужно было просто оценить свои реальные возможности. Вчера после выступления , в гримерке говорила, что была уверена в прохождении в финал.
Евровидение оно такое, там надо либо шоуи эпатаж, либо голос, или и то и другое. К сожалению, в этом году этого представлено не было.

Это сообщение отредактировал ravitta - 11 мая 2018 г. в 14:29
efi33 11 мая 2018 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lisa80 @ 11.05.2018 - 01:59)
на ее победу в финале никто и не рассчитывал. НО справедливости ради - в этом полуфинале она пела не хуже, чем те, которые оказались в финале. И уж точно спела лучше надоевшего Рыбака из Норвегии... этот престарелый мальчек уже третий раз на Евровидении, всё не угомонится, а песни у него всё хуже и хуже.

Хотя в этом конкурсе уже давно никто голос не оценивает. Не удивлюсь, если выиграют типа рокеры из Венгрии, которые орали дурниной.

Приятно слушать комментарий не предвзятого музыкального эксперта... gigi.gif
JustDo 11 мая 2018 г. в 14:31
3
Цитата (Sosed47 @ 11.05.2018 - 13:24)
Наивные... Надеялись что инвалида пожалеют и поднимут на пьедестал почета? Глупая затея.

Тут не то что не пожплели, это все равно как-то грубо звучит, дело в том, что у нее нет вокальных данных, и песню она полностью провалила, в ноты не попадала, будь это средняя песня, со средним вокалам, еще можно было бы на что-то уповать, мол ей тяжело и т.д. и т.п. и я это понимаю.
Но... это самое плохое выступление на евровидение, которое я сылшал!
Albinoleff 11 мая 2018 г. в 14:32
1
Послушал выступление. Я в караоке "Конфессу" Челентано лучше пою.
Steban 11 мая 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lenin1967 @ 11.05.2018 - 07:50)
Кто эта Наташа на видео с Белыми розами? У меня встал..

Обычная содержанка.
SherwBass 11 мая 2018 г. в 14:40
0
да и похуй
letec 11 мая 2018 г. в 14:42
1
Я не пойму мы конкурс Голос с какого хрена устраиваем? Ой бля... Некому ехать....

ИгорьШульчев 11 мая 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ravitta @ 11.05.2018 - 14:26)
Цитата (Galaktika @ 11.05.2018 - 14:21)

Девушка просто словила звезду.Решила, что она звезда. В ноты она не попадает достаточно давно. Еще со времен фактор А. Пугачиха ей в открытую сказала, что поешь ты фальшиво и плохо. Ролики есть на трубе, с телефона к сожалению не вставляются.
А что б не иметь разочарований, нужно было просто оценить свои реальные возможности. Вчера после выступления , в гримерке говорила, что была уверена в прохождении в финал.
Евровидение оно такое, там надо либо шоуи эпатаж, либо голос, или и то и другое. К сожалению, в этом году этого представлено не было.

Там вырезано из контекста видео. Пугачиха на организаторов орала, что не слышно как поют участники
Saurgan 11 мая 2018 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛетЧик @ 11.05.2018 - 13:51)
Надо было пидара послать. Гонимый, преследуемый властями пидарас - беспроигрышный вариант... И даже петь не надо...

Пидорас должен быть из Чечни, это уже раскрученная на Западе тема. С лезгинкой на английском под фанеру.
FullStalker 11 мая 2018 г. в 14:52
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Фафнир @ 11.05.2018 - 02:16)
Цитата (Йохан @ 11.05.2018 - 01:56)
Днищенское выступление абсолютно.

да нихуя не днищенское......только что в первый раз его два раза подряд послушал-посмотрел( ибо раньше не ебло вообще. до этого поста))))))

подтанцовка охуенна!хореографу респектище!, бэквакал? да с таким беком даже я затмил бы Бьёрк lol.gif

Ни хуя не днищенское выступление было у Ленки Майер. Пиздец какое простое, невыёбистое, зажигательное. И победу принесло.
А это натуральное днище, уж простите.

А подтанцовку у Лорин посмотри, наверное ты вообще кончишь.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 11 мая 2018 г. в 14:54
Steban 11 мая 2018 г. в 14:53
1
Цитата (Bambandina @ 11.05.2018 - 14:08)
Я тоже нихера не умею ни петь, ни танцевать, ни с журналистами общаться.

Также Скрябин группу собирал, сиськи, жопа, ноги.
У тебя из этого что-нибудь е.

Это сообщение отредактировал Steban - 11 мая 2018 г. в 14:55
tirvas 11 мая 2018 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Золотарь @ 11.05.2018 - 12:50)
Представляю себе злорадство хохлов что Россия не прошла из за того что США наложили запрет на участие России в этом помогли шоу фриков.

Даже судьи сквозь слезы, видя ликование публики, шквал оваций, не смогли себя пересилить и поступить по совести- отказали. Думаю, им далось это нелегко, несомненно прихвостни пиндосами им угрожали и морально их сломили.

Ну что же, в результате талантливая певица едет домой, а кучка бездарей и гомосеков будут показывать на сцене свои номера.

Золотарь - это призвание? Судя по запаху комента и частоте генерации с 2017 года..
HEKPOMAHT 11 мая 2018 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Спела, она не фонтан. Конечно стало модно в последнее время выезжать оригинальностью... Но инвалидность - это не то чем надо брать. Да, молодец, старается, но поет средненько, на припевах только подпевка ее вытягивала. А так ничего особенного
Алексеич 11 мая 2018 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GиперборЕя @ 11.05.2018 - 13:28)
Нас с 1996 года не вышвыривали оттуда. Даже Илья Логутенко спел лучше.

Киркоров прошел в 1995 году. И пел на Русском. А тут...

Steban 11 мая 2018 г. в 15:09
2
Цитата (HEKPOMAHT @ 11.05.2018 - 15:03)
но поет средненько

А Дима Колдун, протеже Фили, великий певун.
А Самбурская с белобрысиком тусила из Белоруссии, который с волками вышел.
Их слушать невозможно, но сделали съездий на евровижн.

Я еще раз заикнусь, кто слушает их в повседневной жизни после выступления.

FullStalker 11 мая 2018 г. в 15:10
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
2
ЛетЧик
Цитата
К тому же он гомосек, а это немаловажно для любителей поп... сы

А кто кого из вас ебал? Ты Лазарева или Лазарев тебя?
Ronya 11 мая 2018 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну так значит буду "болеть" за Сербию. Очень патриотично у них вышло! wub.gif

https://www.youtube.com/watch?v=g0tS6oTseNw
Steban 11 мая 2018 г. в 15:17
2
Цитата (Ronya @ 11.05.2018 - 15:13)
Ну так значит буду "болеть" за Сербию. Очень патриотично у них вышло!

Сидишь с 10 года на ЯПе, а видео вставлять не научилась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66592
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх