Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77 11 мая 2018 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mourner @ 11.05.2018 - 12:52)
Цитата (Taisha77 @ 11.05.2018 - 12:45)
А я ей сочувствую, именно потому что она инвалид, перенесла операцию недавно и явно ей тяжело петь именно поэтому

А что, больше некому ехать, кроме неё, послеоперационного инвалида?

так мне тоже это непонятно
Даже при том, что я не считаю этот конкурс соревнованием стран и не считаю, что она представляла Россию. Она представляла себя и свою команду.
Rayofshadow 11 мая 2018 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
I wan't break - можно перевести как я не прорвусь!
Как ты пестню назовешь...
d1b1 11 мая 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я с Лозой согласен. Надо петь на родном языке.
Derybasss 11 мая 2018 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 11.05.2018 - 01:52)
А можно, мы вообще в этой хуйне участие принимать не будем?

Можно, вы там нахуй никому не нужны
rgyqq 11 мая 2018 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CancelBot @ 11.05.2018 - 01:48)
Российская певица Юлия Самойлова не смогла пройти в финальный этап «Евровидения», в котором за победу поборются представители 20 стран

Певица Юлия Самойлова, представляющая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале. Трансляция второго полуфинала велась на официальном канале конкурса в Youtube.

Во втором полуфинале участвовали представители из 18 стран, Самойлова выступала под шестым номером с песней I Won't Break. По результатам голосования жюри и зрителей в последний этап конкурса прошли Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Во вторник, 8 мая, прошел первый полуфинал конкурса, по итогам которого в финал прошли исполнители из Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии.

В этом году «Евровидение» проходит в Лиссабоне, поэтому представитель Португалии попадает в финал автоматически. Финал состоится 12 мая.

Юлия Самойлова представила композицию I Won't Break в эфире «Первого канала» в начале марта. «Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — рассказывала исполнительница.

В прошлом году конкурс проходил в Киеве, Россию также должна была представлять Самойлова, однако тогда Служба безопасности Украины отказала ей во въезде в страну.

via

Да и хуй на неё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
honner1 11 мая 2018 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видео 5 мин.Накануне.Очень лаконично и точно.
КАК ЮЛИЯ САМОЙЛОВА ОПОЗОРИТ НАС | ЕВРОВИДЕНИЕ 2018
https://www.youtube.com/watch?v=RjEHkodReAQ
PataNATOm 11 мая 2018 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Специально посмотрел её клип. Ну, то что песня говно - это ещё полбеды. На Евровидении это норма. А вот когда увидел зубы этой мамзели... Блин, на какой помойке они её отрыли?
Джаггер 11 мая 2018 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Трюк с поющей головой профессора Доуэля не удался.
KPOTuk 11 мая 2018 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Как-то так...

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
Sosed47 11 мая 2018 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Наивные... Надеялись что инвалида пожалеют и поднимут на пьедестал почета? Глупая затея.
toddin 11 мая 2018 г. в 13:25
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Джаггер @ 11.05.2018 - 13:14)
Трюк с поющей головой профессора Доуэля не удался.

Шутить над инвалидами, конечно же, последнее дело. Но я, блин, под столом)) Простите! lol.gif
toddin 11 мая 2018 г. в 13:27
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Sosed47 @ 11.05.2018 - 13:24)
Наивные... Надеялись что инвалида пожалеют и поднимут на пьедестал почета? Глупая затея.

Да нет, она нужна была на прошлом Евровидении на Украине и всё тут было сделано правильно. Сейчас же выступала просто потому что она человек, а не чучело и мы ей, как страна, если честно, были должны.
GиперборЕя 11 мая 2018 г. в 13:28
0
Нас с 1996 года не вышвыривали оттуда. Даже Илья Логутенко спел лучше.
exLeft 11 мая 2018 г. в 13:29
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Хотели на слёзки надавить а не получилось. Оказывается мало быть инвалидом еще и петь надо. Оказывается только у нас в песенных конкурсах всегда инвалиды бездарные выигрывают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MariXuana 11 мая 2018 г. в 13:31
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
16
Если в прошлом году было немножко жаль её, хотя даже я, со своим знанием английского "уровень ноль", поржала, как она жевала, а не пела, то теперь - это просто ёбаный пиздец.
В мадам удивительнейшим образом гармонично сочетаются непроходимая тупость (она что, ни разу отзывов не читала о своём блеянии, уж коль сама не понимает, что певица из неё - никакая?) и наглость (пох, что я не умею петь, пох, что таким днищем я представлю свою страну, яжмечтала).
Рукалицо в квадрате.
Scrat80 11 мая 2018 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Песня никакая, декорации какая-то пафосная громоздкая херня. По факту со стороны смотрелось как кукла Джаббы Хатта из звёздных воин. Просто позорище. Неужели нельзя было хотя-бы песню хорошую написать?
MariXuana 11 мая 2018 г. в 13:41
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scrat80 @ 11.05.2018 - 11:39)
Неужели нельзя было хотя-бы песню хорошую написать?

А смысл с таким пением?
GиперборЕя 11 мая 2018 г. в 13:42
3
Наши в следующем году пошлют оперную певицу.
Кстати, эстонка большая молодец, как и её команда.
Saurgan 11 мая 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Прекрасно, просто прекрасно!
Россия счастливо избежала угрозы проведения этого мероприятия на своей территории в следующем году!
Хотя угроза и была минимальной, учитывая отношение к нам Запада, но всё равно приятно.
Ну, за Евровидение...не чокаясь! alk.gif
Alexis67 11 мая 2018 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Уже давно забил на эту Еврохерню. Больше пережевал за хоккей Россия-Чехия.
Борменталь 11 мая 2018 г. в 13:51
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shluxogon @ 11.05.2018 - 10:25)
Цитата (Борменталь @ 11.05.2018 - 10:23)
сочувствую девчонке
главное чтобы теперь не впала в депрессию...
ну выстроился в ее душе замок из песка а жизнь его закономерно разрушила

теперь как-то надо пережить

С Шурой на иглу сядет и пиздец, будет у метро милостыню просить на калпак героина.

чего злой такой
ЛетЧик 11 мая 2018 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Хотели на её убогости сыграть... не вышло. Надо было пидара послать. Гонимый, преследуемый властями пидарас - беспроигрышный вариант... И даже петь не надо...
NoFL 11 мая 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ivan888 @ 11.05.2018 - 02:33)
Евровидение - это когда раз в год вся грязь и бездуховность загнивающей Европы собирается вместе и одна наша светлая звездочка пытается побороть эти силы зла.

Просто ШТА 0_о

Надеюсь это сарказм. Потому что если не сарказм, то это как же мозги промыты капитально...
FruitJuice 11 мая 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну понятно что инвалид. Сочувствую. Но певица то все равно никакая.
Ощущение как будто мы побираться туда ездим.
Не по себе когда так навязчиво на жалость давят. Противненько.
Ecclesiastes 11 мая 2018 г. в 13:54
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
3
Просто неочем, как рекламу посмотрел, что-то там промычали и дальше интересные передачи пошли. Она выступила как могла, не ее вина что на ней и на ее коляске хотели выехать.
Я вот что заметил что последние лет 10 (были исключения) победителями в основном становились танцевальные песни, с запоминающимися мотивами, что даже просто на слух прикольно. Вот взять к примеру Лазарева, хоть я всю эту попсу в аду в самом горячем котле видел, но его выступление раз 5 смотрел и первые раза 4 я смотрел и думал как так это он так? А потом и саму песню вслушаться и вы знаете что, прошло 2 года а я досих пор мотив могу напеть,, там все было у него и шоу и песня и выступил классно, достойно одним словом удивил.
А вообще топыч Lordi и песня со знаменитым саксефонистом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66592
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх