В Ижевске 7-8-классники запинали ногами девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogiri 10.10.2019 - 22:26
Шутник
1
Цитата

Цитата (Ogiri @ 10.10.2019 - 22:11)
Опять к хуям все ебанулись. Одни кричат -распять тех кто бил,другие сама виновата. Блять, в какой ебаный момент вашей блядской жизни у вас так сбилась парадигма мышления, что вы превратились в ебаных фанатиков? Вы же блять адепты насилия, как стадо маньяков.Только одни любят кровь, а другие страдания людей. Ламповые Фанатики своих "великих" убеждений, скопище никчемных уебанов. Вот реально, даже слово "презрение" не выразит всю мою ненависть к таким однобоким ушлепкам.

Как красиво зарулил, столько пафоса, сколько апломбатолько где ты, непогрешимый, увидел хоть одно упоминание о том, что "сама виновата"? Сам придумал - сам вознегодовал?

Найдите в себе сил почитать все ветки,и тогда комментируйте. Прочитать первый пост и последнюю страницу,-признак современных экспертов и хэдлайнеров общественных мнений.
Enne 10.10.2019 - 22:27
Вселенское Зло
0
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:25)
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:12)

Аха. "яжеотец" "онжеребёнка") Так и запишем )

Мужик не смог определиться в своих двойных стандартах. ) Его "онжеребёнка" наказывать нельзя, зато он чужим детям руки-ноги переломает исключительно в соответствии с законодательством РФ  lol.gif

За РСП я извинился, но то, что ты тупая, глупая пизда - говорю открыто))))
Не знаю что тебе писали в личку, но своей твердолобостью ты видать достала человека.
Ты даже не читаешь что я пишу, но свой высер побыстрее делаешь.
Все, нахуй, пора завязывать.
Нельзя долго спорить с долбаебами. moderator.gif

Зайчонок, мне похуй как на твои извинения, так и на твои оскорбления. Вот честно. ) Меня в принципе не расстраивает быдло с интеллектом ниже шимпанзе. ) Лишь бы не размножались.
Какая жестокость, родители этих упырей пусть горят в аду, вместе со всеми кто это пропагандирует!! Неужели раньше так было? Может с моей школой не то что-то? Ну дразнились толкались но такое?? Ужас!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:21)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:20)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:16)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:14)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:04)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2019 - 22:02)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 23:59)
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:54)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 21:53)
хорошо,задам вопрос по другому,каким должен быть проступок твоего сына,чтоб был такой самосуд и ты смолчал?так доступно?

Ну, например тоже кого-то толпой отпиздил

ты сейчас серьезно?ты считаешь,что она отпинала кого то толпой и потом эта толпа её кинула одну против другой толпы?хм(печаль однако,хотя я сомневаюсь ,что если ,не дай бог,такое случится с вашими детьми,вы скажете,ну ниче такого,кровь за кровь

А ты думаешь, что те, кто пиздят толпой одного против толпы будут "один за всех и все за одного"?

Если толпа придет пиздить этих, с видео, думаешь не разбегутся, а примут бой? gigi.gif

я тебе про что?тупо стадо,по одному будут ползать на коленях и валяться)

Тут один нюанс не учитывается при таких разборках , вы же должны опыт иметь если советы даете ,что если одиночки остались живы они соберуться в стадо опять , и далее последуют обратные действия так как вы ни кто , за вами нет ни кого кто придет за ними еще раз

я даю советы?какие?где советы?какой опят?вы о чем?

Ну так прям наверху тупое стадо по одному будут ползать , или это какие то скрытые переживания из детства ?

этож надо так прочитать и осмыслить)))и причем тут мое детство? и при чем тут я?

Вы там в одной голове вдвоем живете по очереди к клавиатуре пробиваетесь ?
вы то заявляете что следуя из вашего предложения по одному будут ползать , потом начинаете говорить что советы не даете , как вас понимать ?
ledsscp7 10.10.2019 - 22:28
Балагур
0
Цитата (voolya @ 10.10.2019 - 22:22)
Меня удивляют рассуждения типа девочка, может, сама виновата. Это вообще стала очень распространенная позиция - изнасиловали, сама виновата, ограбили - сам виноват, запинали - ну тоже пинала кого-то. Выше, вон отписались, одета девочка не как паинька, стало быть заслужила.
На видео я вижу избиение ребенка. Сердце просто разрывается от такого. Надо разбираться, если виновата - наказывать, но и этих ублюдков наказывать тоже. И не самосуд, а через соответствующие инстанции. И родителей в первую очередь.

Не стоит удивляться, тут много тех, кто просто пройдет мимо, а когда навалят его ребенку, будет разбираться с ребенком, а не с тем кто навалил, а то недйбох придут папаши ублюдков бить его толпой.
Вот и ебашут чурки русских, потому, что психология терпил.
mrsakhnov 10.10.2019 - 22:29
скептик шопиздец
1
Цитата (Ogiri @ 10.10.2019 - 22:26)
Цитата

Опять к хуям все ебанулись. Одни кричат -распять тех кто бил,другие сама виновата. Блять, в какой ебаный момент вашей блядской жизни у вас так сбилась парадигма мышления, что вы превратились в ебаных фанатиков? Вы же блять адепты насилия, как стадо маньяков.Только одни любят кровь, а другие страдания людей. Ламповые Фанатики своих "великих" убеждений, скопище никчемных уебанов. Вот реально, даже слово "презрение" не выразит всю мою ненависть к таким однобоким ушлепкам.

Как красиво зарулил, столько пафоса, сколько апломбатолько где ты, непогрешимый, увидел хоть одно упоминание о том, что "сама виновата"? Сам придумал - сам вознегодовал?

Найдите в себе сил почитать все ветки,и тогда комментируйте. Прочитать первый пост и последнюю страницу,-признак современных экспертов и хэдлайнеров общественных мнений.

Уважаемый, я тут с первой страницы не вылезаю, читаю и пытаюсь понять, что за говно в голове у некоторых тут. И ни на одной странице, ни в одном комментарии не было упоминания, что "она сама виновата". Есть куча пожеланий разобраться в том, с чего ситуация началась. Но для вас, судя по всему, это одно и то же. Вам же вникать некогда, вам только глаголом пафосно жечь тут.
1
Сука найти всех животных и расчленить на глазах у родителей. Это пиздец, куда сука мир катиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledsscp7 10.10.2019 - 22:31
Балагур
0
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:27)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:25)
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:12)

Аха. "яжеотец" "онжеребёнка") Так и запишем )

Мужик не смог определиться в своих двойных стандартах. ) Его "онжеребёнка" наказывать нельзя, зато он чужим детям руки-ноги переломает исключительно в соответствии с законодательством РФ  lol.gif

За РСП я извинился, но то, что ты тупая, глупая пизда - говорю открыто))))
Не знаю что тебе писали в личку, но своей твердолобостью ты видать достала человека.
Ты даже не читаешь что я пишу, но свой высер побыстрее делаешь.
Все, нахуй, пора завязывать.
Нельзя долго спорить с долбаебами. moderator.gif

Зайчонок, мне похуй как на твои извинения, так и на твои оскорбления. Вот честно. ) Меня в принципе не расстраивает быдло с интеллектом ниже шимпанзе. ) Лишь бы не размножались.

Так похую что не удержалась и прокомментировала)))
Да да да)))
sanich75 10.10.2019 - 22:31
Балагур
0
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:28)
хорошо,задам вопрос по другому,каким должен быть проступок твоего сына,чтоб был такой самосуд и ты смолчал?так доступно?

ты сейчас серьезно?ты считаешь,что она отпинала кого то толпой и потом эта толпа её кинула одну против другой толпы?хм(печаль однако,хотя я сомневаюсь ,что если ,не дай бог,такое случится с вашими детьми,вы скажете,ну ниче такого,кровь за кровь

А ты думаешь, что те, кто пиздят толпой одного против толпы будут "один за всех и все за одного"?

Если толпа придет пиздить этих, с видео, думаешь не разбегутся, а примут бой? gigi.gif

Тут один нюанс не учитывается при таких разборках , вы же должны опыт иметь если советы даете ,что если одиночки остались живы они соберуться в стадо опять , и далее последуют обратные действия так как вы ни кто , за вами нет ни кого кто придет за ними еще раз

Ну так прям наверху тупое стадо по одному будут ползать , или это какие то скрытые переживания из детства ?

этож надо так прочитать и осмыслить)))и причем тут мое детство? и при чем тут я?

вы то заявляете что следуя из вашего предложения по одному будут ползать , потом начинаете говорить что советы не даете , как вас понимать ?

какие советы,конкретно?просто напечатал?где конкретно я давал советы?в чем конретно состоял совет?

Это сообщение отредактировал sanich75 - 10.10.2019 - 22:32
Enne 10.10.2019 - 22:33
Вселенское Зло
3
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:28)

Не стоит удивляться, тут много тех, кто просто пройдет мимо, а когда навалят его ребенку, будет разбираться с ребенком, а не с тем кто навалил, а то недйбох придут папаши ублюдков бить его толпой.

Ты-то как бэтмен по ночам вылетаешь чуркам морду чистить, аха ) Что ни день, так их тела десятками находят. )

В кого ни плюнь - рэмбо, а как в реале - так сразу о детях-потенциальных сиротах вспоминаете. Чурок он, блядь, вспомнил ) Твой максимум - подросткам ноги ломать. С дивана. По IP.
Герой. Тьфу.
сдох бы каждый и очень мучительно. все
ledsscp7 10.10.2019 - 22:36
Балагур
0
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:33)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:28)

Не стоит удивляться, тут много тех, кто просто пройдет мимо, а когда навалят его ребенку, будет разбираться с ребенком, а не с  тем кто навалил, а то недйбох придут папаши ублюдков бить его толпой.

Ты-то как бэтмен по ночам вылетаешь чуркам морду чистить, аха ) Что ни день, так их тела десятками находят. )

В кого ни плюнь - рэмбо, а как в реале - так сразу о детях-потенциальных сиротах вспоминаете. Чурок он, блядь, вспомнил ) Твой максимум - подросткам ноги ломать. С дивана. По IP.
Герой. Тьфу.

Иди мужу отдайся, интернетвоительница, замужняя женщина...
Опять к хуям все ебанулись.

А Вы, прастите, тоже ебанулись, или опять нитакой как все?
Как говорила Мотя, 'Ты свой геморрой с эпидемией не путай.'
Enne 10.10.2019 - 22:36
Вселенское Зло
1
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:31)

Да да да)))

Твоя логика способна заменить генератор случайных чисел. )) Твои учителя в школе - гении: научить грамоте такого обладателя каши в башке вместо мозгов - это ж просто Педагоги! )
1
Цитата (ibaraki @ 10.10.2019 - 18:06)
А ведь это мое поколение воспитало таких ублюдков.

Не совсем с Вами согласна. Дело не в Вашем или ином поколении. Я не на много младше Вас и тем не менее побывала в шкуре этой девочки. Не знаю за что эти утырки измывались над ней , но имею все основания утверждать , что подобные твари существовали во все времена. Дети в стае очень жестоки. Просто в советские времена не было видеокамер и мобильников. Поэтому большинство таких жестоких случаев не становились известными.
Enne 10.10.2019 - 22:37
Вселенское Зло
3
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:36)

С удовольствием. Чуть попозже.
Ты, полагаю, займёшься тем же со своим. lol.gif
Цитата (voolya @ 10.10.2019 - 22:22)
Меня удивляют рассуждения типа девочка, может, сама виновата. Это вообще стала очень распространенная позиция - изнасиловали, сама виновата, ограбили - сам виноват, запинали - ну тоже пинала кого-то. Выше, вон отписались, одета девочка не как паинька, стало быть заслужила.
На видео я вижу избиение ребенка. Сердце просто разрывается от такого. Надо разбираться, если виновата - наказывать, но и этих ублюдков наказывать тоже. И не самосуд, а через соответствующие инстанции. И родителей в первую очередь.

С последним тэзисом согласен , что воздействовать в первую очередь законными методами , даже тупо по причине что опыта в противозаконных у подавляющего большинства нет и эффетк будет противоположный от желаемого .

а вот , что девочка не виновата потому что она девочка это вообще не аргумент особенно в случаях изнасиловали и ограбили , мож девочки все Рембы что ходят по ночным улицам сомнительной репутации , бухают в малознакомых компаниях , садятся в тачки к незнакомцам ,светят содержимым сумок , как то надо выстраивать модель поведения под свои физические возможности и обстоятельства.
ledsscp7 10.10.2019 - 22:38
Балагур
0
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:36)

Да да да)))

Твоя логика способна заменить генератор случайных чисел. )) Твои учителя в школе - гении: научить грамоте такого обладателя каши в башке вместо мозгов - это ж просто Педагоги! )

Я честно устал спорить с глупой женщиной. Больше писать не буду.
интересно, а если кого нибудь из главных действующих лиц, ну например, тот кусок дерьма, который ее за волосы тоскал и клок выдрал - облить бензином, сказать за что, и поджечь - как остальные шакалята будут реагировать? ссаться и вопить не надо или с гордостью примут свою участь, понимаю, за что? Биомусор ебаный. Они и их родители
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:31)

какие советы,конкретно?просто напечатал?где конкретно я давал советы?в чем конретно состоял совет?

Это как воспринимать , как просьбу ?
видимо я я сяду, надолго.. если с моими детьми сделают подобное.
ledsscp7 10.10.2019 - 22:40
Балагур
1
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:37)

Я гетеросексуален солнце.
Женщин люблю, точнее одну, умную, в отличии от тебя.
Enne 10.10.2019 - 22:40
Вселенское Зло
2
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:38)
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:36)

Да да да)))

Я честно устал спорить с глупой женщиной. Больше писать не буду.

lol.gif Слабак. Тряпка )

Мужу своему привет передавай )

Это сообщение отредактировал Enne - 10.10.2019 - 22:40
sanich75 10.10.2019 - 22:41
Балагур
-2
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:39)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:31)

Это как воспринимать , как просьбу ?

где тут совет?тут просто констатация факта,Стадом пинают,по одному точно так же валяются и просят прощения?в чем совет?я где то советовал валяться или валять?
Enne 10.10.2019 - 22:42
Вселенское Зло
-1
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:40)
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:37)

Я гетеросексуален солнце.
Женщин люблю, точнее одну, умную, в отличии от тебя.

Она тоже пишет "в отличии"? )) Тогда у меня для тебя очень плохие новости. Она такая же как ты. Кстати, от того, что ты своего мужика называешь "она", твоя суть особо не меняется. )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50708
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх