В Ижевске 7-8-классники запинали ногами девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SergOKO @ 10.10.2019 - 22:30)
Сука найти всех животных и расчленить на глазах у родителей. Это пиздец, куда сука мир катиться

Правильно, расчленить, распотрошить, на костре приготовить, а родителям дать ребрышки обглодать..
Фантазеры, блять.)
sanich75
Ну ёб твою мать, пейсатель, ты, сцуко, цитаты резать научишься?
ledsscp7 10.10.2019 - 22:44
Балагур
0
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:40)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:38)
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 22:36)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:31)

Так похую что не удержалась и прокомментировала)))
Да да да)))

Твоя логика способна заменить генератор случайных чисел. )) Твои учителя в школе - гении: научить грамоте такого обладателя каши в башке вместо мозгов - это ж просто Педагоги! )

Я честно устал спорить с глупой женщиной. Больше писать не буду.

lol.gif Слабак. Тряпка )

Мужу своему привет передавай )

Ты еще раз доказала, что ты тупая пиздень))))
Когда ТП проебала все аргументы оно начинает давить на "хуй маленький", "нищеброд", и на ориентацию.
2
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:37)
Цитата (voolya @ 10.10.2019 - 22:22)
Меня удивляют рассуждения типа девочка, может, сама виновата. Это вообще стала очень распространенная позиция - изнасиловали, сама виновата, ограбили - сам виноват, запинали - ну тоже пинала кого-то. Выше, вон отписались, одета девочка не как паинька, стало быть заслужила.
На видео я вижу избиение ребенка.  Сердце просто разрывается от такого. Надо разбираться, если виновата - наказывать, но и этих ублюдков наказывать тоже. И не самосуд, а через соответствующие инстанции. И родителей в первую очередь.

С последним тэзисом согласен , что воздействовать в первую очередь законными методами , даже тупо по причине что опыта в противозаконных у подавляющего большинства нет и эффетк будет противоположный от желаемого .

а вот , что девочка не виновата потому что она девочка это вообще не аргумент особенно в случаях изнасиловали и ограбили , мож девочки все Рембы что ходят по ночным улицам сомнительной репутации , бухают в малознакомых компаниях , садятся в тачки к незнакомцам ,светят содержимым сумок , как то надо выстраивать модель поведения под свои физические возможности и обстоятельства.

Я где-то написала, что девочка не виновата, потому что она девочка? Читать умеете?

Для непонятливых повторю.
Сейчас очень часто в любой теме - про насилие, драку, автохамство - с первой страницы же комменты - а, может, жертва сам/сама виноват! Как будто чье-то неправильное действие дает уже тебе право вести себя как зверю.
Даже в это же теме на первой странице -

Цитата (kott707 @ 10.10.2019 - 19:16)
за "просто так" школьники бьют редко, особенно толпой. Может предысторию бы получше узнать?
Цитата (SergOKO @ 10.10.2019 - 22:30)
Сука найти всех животных и расчленить на глазах у родителей. Это пиздец, куда сука мир катиться

За оторванный клок волос расчленить на глазах у родителей??? blink.gif
Чувак, тебе к психиатру бы.
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:41)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:39)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:31)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:28)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:21)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:20)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:16)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:14)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 22:04)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2019 - 22:02)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 23:59)
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:54)
Цитата (sanich75 @ 10.10.2019 - 21:53)
хорошо,задам вопрос по другому,каким должен быть проступок твоего сына,чтоб был такой самосуд и ты смолчал?так доступно?

Ну, например тоже кого-то толпой отпиздил

ты сейчас серьезно?ты считаешь,что она отпинала кого то толпой и потом эта толпа её кинула одну против другой толпы?хм(печаль однако,хотя я сомневаюсь ,что если ,не дай бог,такое случится с вашими детьми,вы скажете,ну ниче такого,кровь за кровь

А ты думаешь, что те, кто пиздят толпой одного против толпы будут "один за всех и все за одного"?

Если толпа придет пиздить этих, с видео, думаешь не разбегутся, а примут бой? gigi.gif

я тебе про что?тупо стадо,по одному будут ползать на коленях и валяться)

Тут один нюанс не учитывается при таких разборках , вы же должны опыт иметь если советы даете ,что если одиночки остались живы они соберуться в стадо опять , и далее последуют обратные действия так как вы ни кто , за вами нет ни кого кто придет за ними еще раз

я даю советы?какие?где советы?какой опят?вы о чем?

Ну так прям наверху тупое стадо по одному будут ползать , или это какие то скрытые переживания из детства ?

этож надо так прочитать и осмыслить)))и причем тут мое детство? и при чем тут я?

Вы там в одной голове вдвоем живете по очереди к клавиатуре пробиваетесь ?
вы то заявляете что следуя из вашего предложения по одному будут ползать , потом начинаете говорить что советы не даете , как вас понимать ?

какие советы,конкретно?просто напечатал?где конкретно я давал советы?в чем конретно состоял совет?

я тебе про что?тупо стадо,по одному будут ползать на коленях и валяться)

Это как воспринимать , как просьбу ?

где тут совет?тут просто констатация факта,Стадом пинают,по одному точно так же валяются и просят прощения?в чем совет?я где то советовал валяться или валять?

Вот вам ответ на вашу констатацию фактов , на второй круг заходим .

Тут один нюанс не учитывается при таких разборках , вы же должны опыт иметь если советы даете ,что если одиночки остались живы они соберуться в стадо опять , и далее последуют обратные действия так как вы ни кто , за вами нет ни кого кто придет за ними еще раз
mrsakhnov 10.10.2019 - 22:45
скептик шопиздец
0
Цитата (beast6666 @ 10.10.2019 - 22:38)
интересно, а если кого нибудь из главных действующих лиц, ну например, тот кусок дерьма, который ее за волосы тоскал и клок выдрал - облить бензином, сказать за что, и поджечь - как остальные шакалята будут реагировать? ссаться и вопить не надо или с гордостью примут свою участь, понимаю, за что? Биомусор ебаный. Они и их родители

Ну так не узнаешь пока не попробуешь why.gif но ты ж и пробовать не думаешь даже, нахуя ты вообще это пишешь?
2
Цитата (Басмач2 @ 10.10.2019 - 22:40)
видимо я я сяду, надолго.. если с моими детьми сделают подобное.

Не именно в ваш адрес мой ответ.
Уже писал - не зная сути подросткового конфликта нех лезть.
Это было всегда, есть сейчас и будет после нас.
Если «жертва» была с группой поддержки, а «нападающая» одна,
99% наблюдали бы такое же видео.
Только с другого ракурса.

Это сообщение отредактировал Iptit - 10.10.2019 - 22:46
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:36)
Иди мужу отдайся, интернетвоительница, замужняя женщина...

Это вот ты счас от зависти ляпнул, что тебя никто не ебет? cool.gif
Ну вот я не знаю..Я вырос в СССР.Родился на ДВ в Комсомольске -на-Амуре,в 64 переехали с родителями в УзССР,там жили до 77 года,потом переехали на Новгородчину в том же 77 году,учился в школе,а в 81 году пошёл в ряды СА в пехтуру,после армии учился и получал высшее образование в Минске,жена настоящая литовская литовка.Ну к чему я всё это вот такой ху..ни не было у нас вот хоть обминуситесь.Чтоб девку бить да ещё ногами ...это вообще пиздец товарищи...Даже дело не в совкодрочерстве,ну вот реально даже в присутствии девах не матерились.Я понимаю что некоторые скажут может быть за дело отхреначили девку,но это же девушка как можно так её бить то?!И да если бы я был папшкой девахи реально бы по одному офигачил бы отморозков
ledsscp7 10.10.2019 - 22:47
Балагур
0
Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2019 - 22:46)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 22:36)
Иди мужу отдайся, интернетвоительница, замужняя женщина...

Это вот ты счас от зависти ляпнул, что тебя никто не ебет? cool.gif

Ну ты и дурачок, иди спи дурень, завтра в школу
3
Беспредел, не зависимо от формы должен быть всегда наказуем. Эти дети с уродливым сознанием безнаказанности не остановятся в будущем, безнаказанность только будет катализатором новых безумств. Маленькие отморозки мутируют в больших, продолжая считать себя правыми и будут в этой же канве воспитывать своих детей, представьте, что будет через пару поколений. Этих уродов, как и их родителей на планету Земля вернут не разговоры. Только травмы с долгим восстановлением заставляют работать голову. И возможно жесткое наказание подобной херни в будущем спасет жизни этих мелких мудаков и их детей.
еут 10.10.2019 - 22:47
Шутник
0
Сука, ублюдки, выродки,а не дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всю тему придирками засрали, обычная реакция родителя на такое видео. Вы серьёзно считаете, что девочку можно бить, а вдруг это она виновата сама, а че такова, ей же только клок вырвали и одета она че-то как то странно для хорошей девочки. И реагировать нужно прям вот молча почти, сначала нужно спросить, а за что вы её побили, а потом понять и простить,они же дети, а мы диванные войны просто.
1
Цитата (Distopia @ 10.10.2019 - 22:47)
Беспредел, не зависимо от формы должен быть всегда наказуем. Эти дети с уродливым сознанием безнаказанности не остановятся в будущем, безнаказанность только будет катализатором новых безумств. Маленькие отморозки мутируют в больших, продолжая считать себя правыми и будут в этой же канве воспитывать своих детей, представьте, что будет через пару поколений. Этих уродов, как и их родителей на планету Земля вернут не разговоры. Только травмы с долгим восстановлением заставляют работать голову. И возможно жесткое наказание подобной херни в будущем спасет жизни этих мелких мудаков и их детей.

А вот с этим к правительству. Администрации. Или хз к кому.
Я 75 года. Курган.
Любые. Повторюсь, любые кружки / секции / спортивные учереждения / даж блин танцевальный класс и шахматный клуб для нас были открыты.
Да что я вру. Загоняли силой. Кого куда вместо продленки.
Чтоб дети разных районов социализировались.
А что сейчас!?
Fidelis78 10.10.2019 - 22:52
Балагур
1
Цитата (OBrian @ 10.10.2019 - 19:03)
Бедолагу вывели в лес и покарали невесть за что.

Пострадавшая кричала - "Не надо, пожалуйста" - и плакала. Однако, палачи были неумолимы.

Все действующие лица удалились из ВК или закрыли страницы.

via Плохие новости

А МОЖНО АДРЕСА РОДИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ?
Цитата (voolya @ 10.10.2019 - 22:44)
Цитата (burialrat @ 10.10.2019 - 22:37)
Цитата (voolya @ 10.10.2019 - 22:22)
Меня удивляют рассуждения типа девочка, может, сама виновата. Это вообще стала очень распространенная позиция - изнасиловали, сама виновата, ограбили - сам виноват, запинали - ну тоже пинала кого-то. Выше, вон отписались, одета девочка не как паинька, стало быть заслужила.
На видео я вижу избиение ребенка.  Сердце просто разрывается от такого. Надо разбираться, если виновата - наказывать, но и этих ублюдков наказывать тоже. И не самосуд, а через соответствующие инстанции. И родителей в первую очередь.

С последним тэзисом согласен , что воздействовать в первую очередь законными методами , даже тупо по причине что опыта в противозаконных у подавляющего большинства нет и эффетк будет противоположный от желаемого .

а вот , что девочка не виновата потому что она девочка это вообще не аргумент особенно в случаях изнасиловали и ограбили , мож девочки все Рембы что ходят по ночным улицам сомнительной репутации , бухают в малознакомых компаниях , садятся в тачки к незнакомцам ,светят содержимым сумок , как то надо выстраивать модель поведения под свои физические возможности и обстоятельства.

Я где-то написала, что девочка не виновата, потому что она девочка? Читать умеете?

Для непонятливых повторю.
Сейчас очень часто в любой теме - про насилие, драку, автохамство - с первой страницы же комменты - а, может, жертва сам/сама виноват! Как будто чье-то неправильное действие дает уже тебе право вести себя как зверю.
Даже в это же теме на первой странице -

за "просто так" школьники бьют редко, особенно толпой. Может предысторию бы получше узнать?

Вы с sanich75 родственниками не доводитесь ?

Да виновата сама , потому как окружающая действительность это не радуги и пони , а скот в облике человека , за редким исключением просто в данный момент у скота все есть и он напоминает человека , все это внешнее сдувает обстоятельствами мигом , себя к людям с высокими моральными устоями так же не отношу , прекрасно знаю свои действия в обстоятельствах суровой реальности., а так весьма веселый и обоятельный
Цитата (Fidelis78 @ 10.10.2019 - 22:52)

А зачем? Никак разбираться поедешь? gigi.gif
Цитата (Iptit @ 10.10.2019 - 22:51)
Любые. Повторюсь, любые кружки / секции / спортивные учереждения / даж блин танцевальный класс и шахматный клуб для нас были открыты.
А что сейчас!?

Ты не поверишь, но даже счас есть бесплатные, или за совсем небольшие деньги, секции. И не только в Москве. У меня на даче, в городке Собинка, где тысяч 30 народу, секций для детей хоть жопой жуй.
mrsakhnov 10.10.2019 - 22:57
скептик шопиздец
-1
Цитата (OBrian @ 10.10.2019 - 19:03)
Бедолагу вывели в лес и покарали невесть за что.

Пострадавшая кричала - "Не надо, пожалуйста" - и плакала. Однако, палачи были неумолимы.

Все действующие лица удалились из ВК или закрыли страницы.

via Плохие новости

Ты правда считаешь, что тут находящиеся знают адреса родителей или ты просто бухой?
mrsakhnov 10.10.2019 - 22:58
скептик шопиздец
1
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 22:55)

А зачем? Никак разбираться поедешь? gigi.gif

Под дверь насрет.
2
Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2019 - 22:55)
Цитата (Iptit @ 10.10.2019 - 22:51)
А что сейчас!?

Ты не поверишь, но даже счас есть бесплатные, или за совсем небольшие деньги, секции. И не только в Москве. У меня на даче, в городке Собинка, где тысяч 30 народу, секций для детей хоть жопой жуй.

Я в г. Кургане.
Найди хоть одну.
Чтоб с тебя шоры столичные спали.
Кроме столицы есть города в 2124 км от «её, бля, любимой»
А почему родители жертв ничего не делают? Вендетта например по полной программе, не смотря на возраст! Отрубить руку или ногу, много не дадут! Ну так, интересно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Улица Плеханова, дом 7, квартира 45.
Можешь ехать, остальные адреса на месте узнаешь.
Fidelis78 10.10.2019 - 23:00
Балагур
-1

НУ КОГДА ТВОЕГО РЕБЕНКА ПИЗДИТЬ БУДУТ ТОГДА И УЗНАВАЙ ПРЕДЫСТОРИЮ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50708
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх