В Конституцию предложено ввести должность "верховного правителя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
После таких новостей как то грех смеяться над Северной Кореей и папуасами.
Цитата (5700137 @ 29.01.2020 - 14:15)
Хули,надо сразу-"Помазанник божий":)))

лучше сразу - Бога ПОМАЗАЛ))))
cool.gif cool.gif cool.gif
туман1995 29.01.2020 - 15:23
Приколист
2
Помусолят эту тему, потом отклонят предложение, и на волне всеобщей радости такого нахуевертят!
0
Фраза «Командовавший боевиками так называемой ДНР» многое говорит об источнике...
Но вот про православие действительно слышал из наших СМИ, эту поправку предложил депутат-спортсмен-паралимпиец. Это дно.
Я стараюсь не красить мир в черно-белое, когда оцениваю работу Правительства и проч, но эта рабочая группа реально похожа на толпу упоротых подхалимов с приступом нездоровой инициативности. Дорвались до творчества..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одних жополизов собрали, и что от них ожидать то
должность "верховного правителя" bravo.gif

DonnaRoza 29.01.2020 - 15:34
Тётушка
2
блин, я думала - стеб, а сейчас по радио услышала...
вообще уже ахххуели
3
"Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою!"

Хотели снова совок с генсеком-маразматиком, вот вам, хлебайте ведрами.
в Киргизии насмотрелись что ли? а он еще и отец всех россиян и автор местной Рухнамы...
-1
Прочитал и ужаснулся, сколько народу верит всяким небылицам...
Что ни напиши, какую чухню не загони, без всяких доказательств... всё начинают обсуждать на полном серьёзе..
1
Это и есть профессиональная деформация, столько лет у власти, любого сломает.
"Мы,милостью божьей..."(С)
Цитата
Да конечно может помазанником Божьим себя объявить. Ну, вернее, РПЦ подсуетится, заодно возведя в сан Святых или еще каких мучеников.

Мелочно.
Надо сразу:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого духа и Великого Путина! Аминь!"
С таким раскладом, скоро они попросят Богов подвинуться
православие как идеалогия? они там совсем того?
монархию хотят возродить похоже.
-3
Цитата (Tohta @ 29.01.2020 - 16:17)
Прочитал и ужаснулся, сколько народу верит всяким небылицам...
Что ни напиши, какую чухню не загони, без всяких доказательств... всё начинают обсуждать на полном серьёзе..

Тут еще и не такое говно едали.
Впереди классика членопочитания и мультилобзания "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!".
Цитата (vovanza @ 29.01.2020 - 11:59)
Про "Верховного правителя" - замечательная идея ! dont.gif
Просто необходимо назначить его Верховным правителем и тут же свергнуть и казнить, как Никалашку-кровавого. У нас же демократическое общество ? И мы против "Верховных правителей" ? lol.gif

Пахан подошло бы хорошо, смотрящие и маханя.
А основной закон писать так: "все для меня ничего от меня"
0
пожизненый титул императора, и называть его ваше превосходительство

Это сообщение отредактировал kidar - 29.01.2020 - 17:16
Мялядимир Мялядимирович Бурерожденный, Неопалимый, Король ЛДэнэра, Король андалов, ройнаров и Первых Людей в Родной Гавани, Кхал великого Черного моря и Ночной хоккейной лиги, Разбивающий Оковы, Отец Сирийских Драконов и Мать Ночных Волков.
Господин ПэЖэ.
"Голубые штаны — привилегия исключительно господина ПэЖэ, хозяина планеты. Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку — так как, если плохо приседаешь, тебе грозит эцих с гвоздями." smile.gif)
UAUU 29.01.2020 - 17:18
Балагур
0
Цитата (Reichstag @ 29.01.2020 - 02:51)
Царь, просто царь.

Рюриковичи , мы! cheer.gif
2
deg.gif

Хули правитель то, давайте сразу Верховный Жрец!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34095
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх