В омском роддоме №1 врачи изуродовали молодую роженицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 21:30
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Maristo @ 10.02.2020 - 21:27)
А журналюги пользуются этим и вот уже[url=/go/?https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fsibir-news%2F7723065] ТАСС[/url], который уполномочен заявить, строчит о неоказании помощи.
Понимаете, не просто о том, что шов не эстетичный получился, а о том, что помощь не была оказана.
По крайней мере название статейки именно такое

И уже известная Нюта Федермессер свой кусочек пиара урвать захотела

Вот, честно, прибить этих хайполовов очень хочется

а главное слесарь-гинеколог

А Нюта уже разобралась с исками судебными по поводу переписывания недвижимости паллиативных больных на себя и свой фонд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dikobraza 10 фев. 2020 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Кесарево в 31 неделю! Экстренная ситуация! Нижнесрединный доступ - вероятнее, отслойка плаценты! Спасли жизнь ей, спасли детям, а им шов не нравится?!!! Шов на первые несколько суток всегда так выглядит. А качество рубца зависит в большей степени от способности регенерации собственной ткани и склонности (либо отсутствию склонности) к формированию рубцов, чем от мастерства хирурга. В случаях спасения жизни речи о косметике и красоте вообще быть не может!

Это сообщение отредактировал dikobraza - 10 фев. 2020 г. в 22:10
Maristo 10 фев. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 10.02.2020 - 21:30)
А Нюта уже разобралась с исками судебными по поводу переписывания недвижимости паллиативных больных на себя и свой фонд?

Вот чего не в курсе, того не в курсе. Но, ничуть не удивлена
КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 22:04
10
Цитата (dikobraza @ 10.02.2020 - 21:48)
Кесарево в 31 неделю! Экстренная ситуация! Нижнесрединный доступ - вероятнее, отслойка плаценты! Спасли жизнь ей, спали детям, а им шов не нравится?!!! Шов на первые несколько суток всегда так выглядит. А качество рубца зависит в большей степени от способности регенерации собственной ткани и склонности (либо отсутствию склонности) к формированию рубцов, чем от мастерства хирурга. В случаях спасения жизни речи о косметике и красоте вообще быть не может!

Да почти всем похер, врачи коновалы, скоты и на кол

КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 22:06
2
Цитата
Вот чего не в курсе, того не в курсе. Но, ничуть не удивлена

Со временем тоже перестала удивляться, почти всех рано или поздно портят слава и деньги, к сожалению..

va3610 10 фев. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 15:51)
Цитата (fordshelby @ 10.02.2020 - 16:23)
Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 14:15)
Цитата (shikadama @ 10.02.2020 - 15:03)
шов "вдоль лини  трусиков" - это вообще пять с плюсом сразу )))

Особенно, если она труселя выше пупка носит lol.gif

вы себе хорошо представляете женщину на следующий день после родов? и без фотошопа , инсты, профессиональных фотографов... Я уверена, что нет.

Да я вообще не представляю как выглядит женщина. Для меня все, включая тех, кого я кесарил (было и такое) - существа бесполые. А сердце у меня каменное. А человека порезать - всё равно как курицу распотрошить. И ночами я сплю как убитый, а не прокручиваю сотни раз в голове будущие и прошедшие операции. Да и зачем хирургу знания и опыт? Открыл брошюрку с стандартами и режь по написанному. Только не забывай карман для взяток оттопыривать. А то, что средняя у нас продолжительность жизни - 52 года, так то - хуйня, из-за злости на тех больных, которые взяток не давали. cry.gif

Знаем плавали! Я перед АКШ со своим доктором общался который операцию делал, на посторонние темы, и у меня постоянно было ощущение, что он не с человеком разговаривает, может защита такая чтобы потом не переживать если собеседник кони кинет.
motya 10 фев. 2020 г. в 22:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (va3610 @ 10.02.2020 - 22:22)
Я перед АКШ со своим доктором общался который операцию делал, на посторонние темы, и у меня постоянно было ощущение, что он не с человеком разговаривает, может защита такая чтобы потом не переживать если собеседник кони кинет.

поверь, пациентам точно не надо, чтобы врач, особенно хирург, переживал за каждого как за родного
КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 22:28
4
Цитата
Знаем плавали! Я перед АКШ со своим доктором общался который операцию делал, на посторонние темы, и у меня постоянно было ощущение, что он не с человеком разговаривает, может защита такая чтобы потом не переживать если собеседник кони кинет.

Если врач будет историю каждого больного через себя пропускать, за каждого болеть душой, то он просто сдохнет, и крайне быстро, а им надо иметь холодную голову

JoshWarren 10 фев. 2020 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Ну раз врачи говорят, что шрам норма, то тогда ладно, но выглядит конечно страшно.

Это сообщение отредактировал JoshWarren - 10 фев. 2020 г. в 23:27
k155 10 фев. 2020 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
короче блять очередная блогер-всюшасобчак ловит хайп
"врачи-мясники съели печень"

медики местные в теме вон пишут что все по делу зашили

Это сообщение отредактировал k155 - 10 фев. 2020 г. в 22:38
КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 22:36
11
Цитата (JoshWarren @ 10.02.2020 - 22:35)
Что за люди, просто мясники в лавке, так изуродовать человека(

Что за люди, читают заголовок без обсуждения и вердикт выносят?

JoshWarren 10 фев. 2020 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 10.02.2020 - 22:36)
Цитата (JoshWarren @ 10.02.2020 - 22:35)
Что за люди, просто мясники в лавке, так изуродовать человека(

Что за люди, читают заголовок без обсуждения и вердикт выносят?

Виноват, сейчас почитаю, исправлюсь.
МилаБелик 10 фев. 2020 г. в 22:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (poiloff @ 10.02.2020 - 10:12)
А покажите,как должно быть.

Вот так.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 10 фев. 2020 г. в 22:46

В омском роддоме №1 врачи изуродовали молодую роженицу
ЗлаяКарга 10 фев. 2020 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня было ЭКС,беременность одноплодная.Разрез был горизонтальный, и первые три-четыре дня шов выглядел тоже жутко.Сначала мне тоже казалось,что зашили зверски,а потом ничего,сгладился.сейчас,спустя 4 года слегка красноватая полоска

ASDK 10 фев. 2020 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моей сделали вообще не видно.

Andriv 10 фев. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Приятно читать адекватные комментарии медиков. Многое становится понятно. А то столько воплей про коновалов сразу....
КокоШрапнель 10 фев. 2020 г. в 23:05
3
Цитата
У меня было ЭКС,беременность одноплодная.Разрез был горизонтальный, и первые три-четыре дня шов выглядел тоже жутко.Сначала мне тоже казалось,что зашили зверски,а потом ничего,сгладился.сейчас,спустя 4 года слегка красноватая полоска

У меня тоже горизонтальный и косметический, но я дохлая прям была, плюс почти плановое КС, поначалу выглядело просто пзц, потому как попеременно прямо "покрасили" марганцовкой от груди до коленок почти, потом зашили и сверху зеленкой)) а сейчас спустя 7 лет тонкая белая полоска)

GNEV 10 фев. 2020 г. в 23:25
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gess @ 10.02.2020 - 10:17)
Срединная вместо пфанненштиля?
А не было ли там качественной патологии?
Как-то все однобоко. Где вторая сторона?

По шву. Края сопоставлены, клетчатка прошита. Снимут все будет норм.

ушили по Донатти. вполне неплохой шов, который не оставляет таких следов, как обычный узловой.
Рудана 10 фев. 2020 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Эта деточка просто не видела шов после 3 кесаревых сечений. biggrin.gif
grably 10 фев. 2020 г. в 23:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ICA @ 10.02.2020 - 18:34)
grably
Цитата
Я про общий тон некоторых комментаторов.

Я лечился в трёх разных клиниках в Омске.
Там они подразделяются на медсанчасти.

Очень положительные отзывы.

Никакого отношения к медицине не имею.
Болел тогда. Все три раза вылечили.
Спасибо врачам из Омска. Нефтянники и возле телевышки.
Забыл названия.

Замечательно, здоровья тебе up.gif

Но КАКОЕ отношение это имеет к местным злоебучим комментариям?? upset.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10 фев. 2020 г. в 23:32
bunny3247 10 фев. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 10.02.2020 - 22:35)
Цитата
Это все из-за того что пожалели рублей 500 врачу дать?

За 500 рублей Вам врач плюнет в лицо. В нашей глухой провинции столько дают нянечкам, чтобы судно вовремя выносили. А медсестрам и врачам совсем другие суммы.

Хуевые у вас врачи. И медсестры хуевые.

Это да.
alres 10 фев. 2020 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жену с двойней кесарили на 35-й неделе, шов горизонтальный и очень аккуратный, хотя жировой клетчатки запасы были дай бог. В Москве дело было.

Почему тут такой пиздец непонятно
DervishSurg 10 фев. 2020 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Обычный шов по Донатти. Сейчас что либо говорить рано. Снимут швы - там видно будет.

bunny3247 10 фев. 2020 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Насчет обезболивания, такие прям неженки все. Я во время родов попросила эпидуралку, мне сказали- тебе поздно, и все- у меня больше вопросов не было, хотя у меня от боли челюсть свело и лицо набок перекособочилось).

Мадам не понимает отличие естественного процесса и полостной операции. Но топит за врачей. Надеюсь, умственные способности мадам не передались ребенку.
gelezo131 11 фев. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
знаю что бабам часто мстят так сотрудник роддомов, особенно тем кто хамит, грубит, и отказывается от детей, специально зашивают как можно хуже
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57570
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх