"Какое же позорище": россиянка рассказала о своём отдыхе в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goremyka 12 сен. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый с семьей года 4 подряд туда ездил. Местную дристуху не пили...привозили своё бухло. Всё объездили, все посмотрели. Гайцы местные один раз за ремень штрафанули на 500., а так -нормуль. Х.з вобщем. Кто что...
Arhelon 12 сен. 2020 г. в 01:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Только что из Абхазии. Правда, у меня там очень близкие друзья живут (не абхазы по национальности). Впечатления несколько иные, чем у автора темы. Чисто, уютно, красиво до невозможности, дороги совершенно нормальные, получше, чем во многих областях России, море чистое, пляжи тоже. Цены приемлемые, продукты качественные (в частности, молочка афигенная). Сервис на 4-

С чем соглашусь - гоняют местные так, что молишься всем богам, пока едешь. Разруха такая, что оторопь берет - разбитые общественные здания с проросшими деревьями, какие-то недостроенные заброшки... Вина, которое продают повсеместно пить не довелось, у друзей свои, и вина, и чача. Но, гвоорят, да, на продажу местные гонят говно полное.
janibush 12 сен. 2020 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Читал Паустовского, когда он описывал своё плавание по Чёрному морю, примерно в 1919-21 году.
Так вот, тогда Абхазия, с учётом гражданской войны, стала маленьким "Сингапуром-Швейцарий", куда приплывали все корабли с разными грузами, для России и её бывших окраин.
Так вот, тогда "разжиревшие" абхазы, на этом деле, ввели строгий запрет на въезд всех из России, и чуть ли не расстреливали корабли с русскими беженцами, которые хотели зайти в их порты!
Вот вам и абхазские "братья", которых, как и грузин, Россия в своё время спасла от от полного вырезания...
neywa623 12 сен. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
да там у этого автора все темы о туризме такие

-Популярное среди туристов место в России завалили навозом и мусором Об этом сообщает "Рамблер".В Мурманской области находятся Лавнинские водопады, которые пользуются высоким спросом у туристов. По данным местного издания «Мурманский вестник», популярное место завалили мусором и навозом.
-в Израиле введут тотальный карантин, жители обещают построить баррикады
-«Грязь и разрушение»: россияне рассказали про отдых в Геленджике
- Отдохнувшие на российских курортах туристы рассказали о худших моментах отпуска
- Девушка рассказала о способах обмана туристов в Крыму
- Стюардесса показала самые грязные места в самолете и испугала всех
- Российских туристов лишили любимого развлечения в Турции

ну все материалы в таком же духе.
gros33 12 сен. 2020 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 11.09.2020 - 23:33)
был в Абхазии в конце 80х
Ощущение сложилось что эти люди найдут тысячу отговорок лишь бы оправлать себя, почему они не делают простую задачу (работу)

Потом был в середине 2000x зашел в тот же дом, все те же слова, вот бы ремонт сделать, но мы люди бедные..

В те же времена, в конце 80-х пришлось проехать почти по всей Абхазии. Дома как правило были у абхазов достаточно богатые. Во дворе многих домов стоял новый автомобиль.

Как рассказывал гид, в среднем за сезон, кто имел свой мандариновый сад, зарабатывал около 25 тыс рублей. А кто у себя дома мог немного покумекать, и потом освоить технологию по сохранению свежих мандаринов до Нового года, так тот вообще имел доход в разы больше. Причем имел доход, просто так, ни хера не делая, а лишь только вовремя подбирая мандарины с земли, чтоб не сгнили.

По тем временам, насколько я помню, моряки на Дальнем Востоке, в суровых северных условиях, за несколько рейсов адского труда в море, не получали в общей сумме 25 тыс. рублей. Один рейс как правило в среднем был по пол года.

СССР очень развратил Абхазию, когда деньги легко доставались местному населению. Эти деньги надо было только подобрать с земли, и отнести в свой домашний подвал. А сейчас пожинаем плоды той бездарной политики ЦК КПСС.

Сейчас, на генетическом уровне, почти все жители Абхазии имеют ДНК когда можно ни х... не делать, а получать за это бабки. Им сделали в СССР неплохую прививку паразитизма. Мандарины давно закончились, точнее стали никому не нужны по таким ценам, теперь надо тупо воровать, брать взятки и грабить приезжих, глядя на них как на ходячих кошельков, а то и сейфов.

«Знать прошлое надо, чтобы понять настоящее и предвидеть будущее», так писали классики, на которых в СССР в руководстве забили, а напрасно.

Это сообщение отредактировал gros33 - 12 сен. 2020 г. в 02:01

"Какое же позорище": россиянка рассказала о своём отдыхе в Абхазии
spiker2004 12 сен. 2020 г. в 01:59
0
Цитата
Не поеду больше в Абхазию т.к. мне там не понравилось, но туристка пиздит. Ну вот пиздит и прежде всего про гайцев местных. А так в целом, разруха и все. Только что природа красивая и море чистое.

А вот и не пиздит. Я целую историю придумал на ходу, чтобы отмазаться от гайца на старом Оутлендере, который просил 6000 за проезд под "кирпич" в новом Афоне. Вообщем приключений там много было в 2015. Был и в других странах, намного комфортных, чем Абхазия. Но была бы хорошая веселая компания, съездил бы опять туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KalmarED 12 сен. 2020 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 19:59)
Странно, а я там ахуенно отдохнул!

Зря написал. .Вон как шпалами накормили..Тут паблик мудаков... Ну те у которых в ТАМ все золотом намазано. Хотя тем же говном... Но хочется же что бы золотом!))) Как говориться, кто чего искал... Ты же понимаешь разницу во взглядах мухи и пчелы?)))
Greymin 12 сен. 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бенджамин73 @ 11.09.2020 - 20:05)
Вот сколько туда знакомых/друзей/родственников ездило - ни у кого таких проблем не было. И не травились, и гаишники до трусов не раздевали, и не убивали.
Может что-то не так с этими ебучими московскими блогерами?

Может, что - то не так, с "ебучими абхазскими представителями услуг и отдыха"? Помойка, как она есть. И сами в говне и говно предлагают. Если и ехать туда, то только туда, где местных поменьше, в горы какие - нибудь дикие ( хотя они и там шарахаются ), горы - действительно красивые и только с огнестрелом в салоне ( через границу его везти, правда, тот ещё геморрой. Мне, как инвалиду, было проще, особо не "шмонали", но кому - как. ). По - другому, тамошние "хозяева" - не понимают разговор в принципе.
И - да, лопать, лучше или у знакомых и проверенных, или своё везти. Потравиться - как нехрен делать. Торгуют, особенно "при дороге", откровенным говном с пряностями. Про пойло - вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12 сен. 2020 г. в 02:19
Dio575 12 сен. 2020 г. в 02:25
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KalmarED @ 12.09.2020 - 02:02)

Зря написал. .Вон как шпалами накормили..Тут паблик мудаков... Ну те у которых в ТАМ все золотом намазано. Хотя тем же говном... Но хочется же что бы золотом!))) Как говориться, кто чего искал... Ты же понимаешь разницу во взглядах мухи и пчелы?)))

Конечно понимают, 30 лет прошло как сидели в разрухе так и сидят.
Не былоб дотаций со стороны России совсем нищими были бы.
Насчет " ТАМ золотом намазано"
В БАТУМИ 8 лет прожил, туда до " Сухумского обезьяника" несколько часов на комете было.
Так что менталитет местный отлично знаю "Мягко стелят жестко спать"
Все это " показное радушие" оборачивается двойной или тройной ценой.
Был бы нормальный курорт, туда бы европейцы ездили, а если их нет, значит сервис не вытягивает, как и безопасность.
Krauzenbergo 12 сен. 2020 г. в 02:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zmejja @ 11.09.2020 - 21:20)
Цитата (астраном94 @ 11.09.2020 - 23:13)
Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2020 - 21:07)
Для детей самое то - не спорю. Для ленивого отдыха тоже. Но я дома пиздец ленивый, а за границей пробивает на движуху  biggrin.gif  В Турции же потенциалу негде было реализоваться.

про что и говорю - у каждого свой отдых и приоритеты.
но даже при этом, не понимаю экстремалов, прущихся в абхазию. хули там делать - там же одна сплошная жопа rulez.gif

у меня приятельница в Новом Уренгое живет и работает в газовой компании,они потихоньку скупают дома отдыха,ремонтируют и своих работников полностью даром туда отправляют семьями.Что бы и не съездить даром?

Кто там что может скупать? lol.gif
У них даже кадастра нет.Хрен вообще кто знает кому что принадлежит. shum_lol.gif
Землю вообще купить нельзя по закону,да и в аренду взять геморрр.
Директор на моей бывшей работе лет пять пытался,но обломился.Вот без закона есть варианты,но в любой момент всё могут отжать.Да и по закону в любой момент могут dont.gif
Сколько домов отдыха они уже скупили?5,10,20? Сказочники блин.
Greymin 12 сен. 2020 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dio575 @ 12.09.2020 - 02:25)
Цитата (KalmarED @ 12.09.2020 - 02:02)

Конечно понимают, 30 лет прошло как сидели в разрухе так и сидят.
Не былоб дотаций со стороны России совсем нищими были бы.
Насчет " ТАМ золотом намазано"
В БАТУМИ 8 лет прожил, туда до " Сухумского обезьяника" несколько часов на комете было.
Так что менталитет местный отлично знаю "Мягко стелят жестко спать"
Все это " показное радушие" оборачивается двойной или тройной ценой.
Был бы нормальный курорт, туда бы европейцы ездили, а если их нет, значит сервис не вытягивает, как и безопасность.

Вот 100% правда - "мягко стелят...", ну приехал я, да московские номера, но почему там, бл..ь, КАЖДЫЙ видя эти номера, считает своим долгом, тебя объ..ть? Во всём. Или просто "разуть". Я уже, слава всем богам, вышел из возраста, когда меня можно "разуть" или "раздеть"( рос там, где тамошним "джигитам" и не снилось ), но как так - то?
Простите, Уважаемый, я так понял к Вам это не относится. Просто, чего - то "накипело". gigi.gif Без обид.
Рипыч 12 сен. 2020 г. в 03:36
1
Я, наверное, в другой Абхазии был 3 дня назад...
p.s. Каждый видит то, что хочет...
кaцaп 12 сен. 2020 г. в 03:49
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dio575 @ 11.09.2020 - 20:11)
Кому повезло, ну или группой крепких мужчин поехали отдыхать.

Все кто тут топят за бибизьян, честно ответьте себе поехали бы туда, к примеру с женой красивой и дочкой.

ну я с красивой женой туда ездил
вдвоём на своём авто без друзей
и что?

зы
отлично отдохнули
главное - пиздаболов и долбоёбов рядом не было

кaцaп 12 сен. 2020 г. в 03:54
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zarazarov @ 11.09.2020 - 20:23)
Потому что из за каждого куста торчит кацапское рыло.

я и на ЯПе торчу
и вообще я везде торчу
есть возражения?

CancelBot 12 сен. 2020 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нахуй вы всё прётесь в эту абхазию. Там же одни дикари.
Predatel 12 сен. 2020 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Точно Абхазия? По моему она описала краснодарский край
Колбасофф 12 сен. 2020 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 20:01)
Самое чистое море на всём черноморском побережье именно в Абхазии.

-И питьевая вода заняла второе место в мире!
-А первое?
-первое занял Сан Франциско....
priorarai 12 сен. 2020 г. в 04:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
видимо ехала по-ахаться с кем то, похожими на грузинов. но не срослось.
Pадиотехник 12 сен. 2020 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tavadi @ 11.09.2020 - 21:58)
пока там не будет управления нормального или из Тбилиси или из Москвы, руины будут стоять веками, как Римский Колизей

В Москве не хотят, в Тбилиси не могут gigi.gif
kikos000 12 сен. 2020 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CancelBot @ 12.09.2020 - 04:05)
Нахуй вы всё прётесь в эту абхазию. Там же одни дикари.

Встречный вопрос - сам то был там или на Япе мнение сформировалось? Не в последнюю очередь из-за бюджета поездки) Были с женой и сыном в августе 10 дней. Пицунда, гостишка 300 метров от моря - номер 1000 в сутки с троих) Все стандартно - душ, вай-фай, телик и кондюк, двухспалка + односпалка) Вода напором - привет Геленджику tongue.gif На 20-25 номеров отдыхало аж три семьи)
Две кухни на территории с посудой - особо не готовили, пару раз яичницу на завтрак и почти каждый день шашлык вечером - мангал есть) В соседнем доме - хачапури на заказ - цена вопроса 300 рублей - еле съедали ) В кафе (хозяина гостиницы) прямо на берегу под соснами - три первых (харчо, лапша и тп) + три салата (мясо/язык) 100 грамм чачи и соки когда как 1200-1300)
Море чистое, на пляже ближе 10 метров от нас никто не сидел, убирают мусор регулярно)
Ездили на Рицу, на водопады, в Гагру, на форелевое хозяйство
Рыбу в море ловил каждый день - барабульку карасей, сарган один в полводы взял
Итог - с дорогой до Краснодара - 60 килорублей - и это вообще ни в чем себе не отказывая) И да, не было и намека что кто-то хочет до нас или до жены доебаться - она тоже у меня красивая smile.gif
agrey747 12 сен. 2020 г. в 05:11
-2
Цитата (YuXa @ 11.09.2020 - 20:06)
Все это знают,но много туда едет.Вот загадка

«Любит наш народ всякое говно»©

Минздрав 12 сен. 2020 г. в 05:14
-2
в общем, обхезались абхазы..

Это сообщение отредактировал Минздрав - 12 сен. 2020 г. в 05:14
dimulka422 12 сен. 2020 г. в 05:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Как не удивительно это звучит, но я вам верю. Ноги моей там не будет пока порядок не наведут. Грузины хотели там "почистить", Медвед не дал. Сам тоже чистить не стал. Так этот обезьянник и остался со всеми атракционами. И местное МВД и Рынок и нескончаемый понос. Такой регион просрали. Обидно до не могу, но там хозяина нет, или много хозяев. Да и с этой автономией пора что то решать, они наши или где?
Petrovi468 12 сен. 2020 г. в 05:27
0
Пиздит она.
crystal76 12 сен. 2020 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я был в Абхазии с женой. Самая жесть на границе. Причем с нашей стороны.
Это загон для овец, где под палящим солнцем люди теряли сознание.
Было давно, не знаю, как сейчас, но ничто меня не заставит повторить этот скорбный опыт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79635
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх