"Какое же позорище": россиянка рассказала о своём отдыхе в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik 12 сен. 2020 г. в 06:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Моржов @ 11.09.2020 - 22:59)
Не поеду больше в Абхазию т.к. мне там не понравилось, но туристка пиздит. Ну вот пиздит и прежде всего про гайцев местных. А так в целом, разруха и все. Только что природа красивая и море чистое.

Был в Сухуми - канализация сливается ручьем прямо на пляже, не врет она.
безнего 12 сен. 2020 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 11.09.2020 - 22:05)
Вот сколько туда знакомых/друзей/родственников ездило - ни у кого таких проблем не было. И не травились, и гаишники до трусов не раздевали, и не убивали.
Может что-то не так с этими ебучими московскими блогерами?

я там еще в 2006 году был.
первое- природа охуенна.
второе- гаищники тогда тупо отворачивались, когда я нарушал(скорость в основном)в Сухум катался, еще куда то.
третье- проблем с местными в плане наездов,криминала-не было.
четвертое-каждая официантка делают свою работу в таким видом как будто ты ей очень много должен.пятое- разруха( на тот момент уже вроде 14 лет после войны прошло) .
шестое-ленивые пиздец. кроме как говорить,нни хуя не делают.
седьмое- у знакомого в том году таки угнали там машину.

а море- дак оно и в Адлере такое, у самой границы.
Бялко 12 сен. 2020 г. в 06:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Грузины называют абхазов "вонючие",ещё со времён СССР.
valeraka 12 сен. 2020 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я в 2013 году там был в первый и последний раз, всё как было, так и осталось. Ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shumil 12 сен. 2020 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Неужто ТП не заработала в Златоглавой своей П на приличный отдых?

mrsakhnov 12 сен. 2020 г. в 07:03
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mangol @ 12.09.2020 - 00:52)
Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2020 - 22:17)
Цитата (litbis @ 11.09.2020 - 22:06)
Следующий пост будет как охуенно отдохнуть в Грузии. Какие там все доброжелательные, от границы до отеля на руках несут, еда почти бесплатная, и т.д. и т.п. Я не разжигаю, но уже не в первый раз так совпадает.

Все знакомые которые были в Грузии вспоминают и людей и страну только с положительных сторон.

Пиздаболы

Обоснуй.
Верещагин 12 сен. 2020 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 19:59)
Странно, а я там ахуенно отдохнул!

Был пешком, без бабы и со своим бухлом?

alexm1974 12 сен. 2020 г. в 07:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Надо на Байкале отдыхать.

Bopoн 12 сен. 2020 г. в 07:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 20:01)
Самое чистое море на всём черноморском побережье именно в Абхазии.

Ага. 1987 год. Путевка Кабардино Балкария далее Грузия, и шесть дней купаться в море, в Абхазии (Очамчира). Вечером искупался, ляпота. Ночью поднялся шторм, и наутро все море метров на сто от берега было усеяно... нет, не какашками, просто говном. Ездил в те времена ежегодно в разные места, но такое единственный раз встретил.
Ламинария 12 сен. 2020 г. в 07:16
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
2
Не отдыхала в Абхазии, но была пару раз в Сочи.
Первое, что тебя встречает из аэропорта – это кипяток в лицо! Просто как из выварки – на! Потом надо победить босса таксистов и выбрать того, кто тебя довезет "за тисачу, брат", подождать, пока они разберутся между собой и сесть в авто с победителем. Заранее бронируем квартиру, если ты не мажор и не собираешься жить в "Жемчужине". Полтораха – это двадцать минут до моря. Но они приятные (ну мне было в кайф идти по субтропическому городу после пыльной Горловки). Мы еще на какой-то слет байкеров попали. Если на каком-то профильном форуме увидите безумную телку в разноцветной шляпе (кстати, моя гордость), машущую байкерам с тротуара, – это была я. Мы отдыхали на бесплатном пляже "Ривьера". Пока идем к морю – прокатываемся на парочке каруселей, потом снова на обратном пути. Море чистое пиздец грязное, потому что мне теперь есть , с чем сравнить, кроме Азовского, но я все равно его люблю. Заходим в близлежащие кафешки. Цены – жоппа, но это курорт. Совет. Не заходите в "Хуан Иваныч" и не пейте там "Лонг-айленд" пять раз, потому что это, сука, телепорт из Сочи в Москву. Отдыхайте нормально. И да. Не катайтесь на каруселях после дождя, когда вы в пиздецкакомкрасивомплатишке Температура 39 вам обеспечена. В остальном все было классно. Кроме цен на деревянные фигурки, которые стоили столько, сколько стоит квартира в моей Горловке. До сих пор в ахуе.
Персики ахуенные, лаврушку можно нарвать почти в любом дворе.С чурчхелой будьте осторожны. Можно обосраться. Атмосфера субтропиков и ауффф обеспечена, смена климата, обстановки – это все вас порадует.
Грязное и холодное море (как оказалось, спустя пару-тройку путешествий) вас огорчит. Кайфушечку поймала, когда летала на парашюте над морем. Непередаваемые ощущения. Я объясню. Ты висишь, как кусок чего-то возвышенного, а под тобой синее море, где ты на определенной высоте видишь в море кучу медуз и клянешься себе, что ты больше никогда туда не окунешься, на горизонте маленький копошащийся город, а ты висишь такой и орешь (шепчешь), что ты свободеееееен, словно птица в ебенях!!! А у тебя сообщение с землей лишь тоненький трос на раздолбанной лодке.
В общем, было классно. Но я из непритязательных.
Побывав в других странах, искупавших в других морях, увидев кучу новых мест, я в душе сохранила эти воспоминания в том числе. Это не реклама, это мои личные ощущения.
step30 12 сен. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хулиганы и жулье с отморозками везде есть, но в Абхазии это просто отношение к приезжим, потому да, ну их нахуй. И хорошо бы чтоб наши поняли, и не посещали, не везли им денег. Это минимум что можно для них сделать.

VadKan 12 сен. 2020 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Мне понравилось, быдлоотдыхающих гораздо меньше на квадратный километр пляжа

alibabayka 12 сен. 2020 г. в 07:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А вот у меня впечатления абсолютно противоположные. Был в прошлом году. Да грязновато, не заморачиваются местные по этому поводу. Но население приезжих чуть на руках не носят. На пляжах чисто,кормят вкусно и не дорого, море чистейшее, пляжи полупустые-с Крымом и Сочи не сравнить. Были 12 дней не видели ни одного гаишника один раз видели полицейских которые рассказывали как проехать на озеро Рица. Понравилось больше чем в Крыму. Природа просто изумительна.
Tropilexen 12 сен. 2020 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
я там еще в 2006 году был.
первое- природа охуенна.
второе- гаищники тогда тупо отворачивались, когда я нарушал(скорость в основном)в Сухум катался, еще куда то.
третье- проблем с местными в плане наездов,криминала-не было.

Тогда там правили бал грузины-захватчики.
sonmik 12 сен. 2020 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tavadi @ 11.09.2020 - 19:58)
пока там не будет управления нормального или из Тбилиси или из Москвы, руины будут стоять веками, как Римский Колизей

Из Москвы ею сейчас управляют, результат видно

YapTiger 12 сен. 2020 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DaoDao @ 12.09.2020 - 00:02)
Только Толстяк изменит внутренний мир Абхазии и родины джигитов Чечни

moderator.gif У меня "Толстяк" вызывает такие ассоциации в последнее время:

sauron01 12 сен. 2020 г. в 07:43
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2020 - 22:17)
Цитата (litbis @ 11.09.2020 - 22:06)
Следующий пост будет как охуенно отдохнуть в Грузии. Какие там все доброжелательные, от границы до отеля на руках несут, еда почти бесплатная, и т.д. и т.п. Я не разжигаю, но уже не в первый раз так совпадает.

Все знакомые которые были в Грузии вспоминают и людей и страну только с положительных сторон.

Потому что грузины-древний народ с богатой историей и культурой,а абхазы-просто горные племена грабителей вроде чеченцев.У грузин я был и не раз,причём после российского вторжения 2008,не Турция конечно,но народ гостеприимный,миролюбивый,веселый,природа шикарна,вино и жратва клёвые,девки есть обалденные типа солистки А-студио,Катьки Т..Полиция в Грузии ещё ништяк,как в Прибалтике,что удивительно
GeorgeSKP 12 сен. 2020 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mangol @ 11.09.2020 - 20:08)
От туристических маршрутов отклонитесь, и уведите ту же хуйню прямо в Тбилиси и контраста никакого не будет.

Назови населённый пункт в Грузии, где творится такой же бардак

Веня 12 сен. 2020 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Был в Абхазии в 2014. Увидел стойкое нежелание заниматься своей страной. Они как будто ждут, что русские снова вложатся от души и построят им курорт-жемчужину, как в Союзе, а они будут бабло стричь, наслаждаясь своей независимостью. Есть такие национальности, которым независимость противопоказана...

mell11112006 12 сен. 2020 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Абхазы на Шохе))))))), какой-то стереотип из 80 х , автор в абхазии не был , от слова "совсем" там сейчас самая ходовая машина mark-x, По моему автор из драного Сочи. Джигиты- говорит летают, летали в 2009, сейчас передвигаются аккуратно (машины то жалко-страховки же нет), летает без тормозов МААААсква. Сам предпочитаю отдыхать не в России, но когда не объективно пишут,то обидно. В этом году в связи с запретом на выезд, посетили абхазию, Сняли в сочи ларгуса и 2 недели колесили по абхазии. Ни одного грубого слова, Абхазы в отличие от кубанойдов ценят , то что дали заработать месяц- два и ценник не задрали. В сраном сочи бутылка пива стоит 180 рублей- в абхазии-50 вот и думайте про разницу в цене(((((
aleevg 12 сен. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну поделом овце
ты что там дура забыла ?
МореСвета 12 сен. 2020 г. в 07:58
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maldalik @ 12.09.2020 - 06:01)
Цитата (Моржов @ 11.09.2020 - 22:59)
Не поеду больше в Абхазию т.к. мне там не понравилось, но туристка пиздит. Ну вот пиздит и прежде всего про гайцев местных. А так в целом, разруха и все. Только что природа красивая и море чистое.

Был в Сухуми - канализация сливается ручьем прямо на пляже, не врет она.

а в Турции куда сливается?

Цитата
В сраном сочи бутылка пива стоит 180 рублей

какого и где именно? можно пруфы?

Цитата
была пару раз в Сочи.
Первое, что тебя встречает из аэропорта – это кипяток в лицо! Просто как из выварки – на! Потом надо победить босса таксистов и выбрать того, кто тебя довезет "за тисачу, брат"

это в каком году было, 1998м? там яндекс такси появилось одновременно с московским. этим летом его уровень на уровне московского, никаких неудобств не испытала

Это сообщение отредактировал МореСвета - 12 сен. 2020 г. в 08:02
Gonzales98 12 сен. 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Моржов @ 11.09.2020 - 19:59)

Это ты пиздишь. Ездили, все ровно так как и говорит. Просто в наглую вымогали деньги, типа мы там что-то нарушили и они специально догнали нас. По факту, запросили видео и сказали пишите протокол, оспорим. После чего мы были посланы с проклятиями, что сильно умные стали все. Но, отпустили.

Обслуживание отвратное, разводилы на каждом шагу.
МореСвета 12 сен. 2020 г. в 08:04
1
Цитата (valeraka @ 12.09.2020 - 06:56)
Я в 2013 году там был в первый и последний раз, всё как было, так и осталось. Ужас.

если ты там был один раз - то как ты сравнил как было и как осталось??
МореСвета 12 сен. 2020 г. в 08:06
0
Цитата (CancelBot @ 12.09.2020 - 04:05)
Нахуй вы всё прётесь в эту абхазию. Там же одни дикари.

а тебе кто нужен?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79634
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх