В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexIsa 13 июл. 2021 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Ух... Грядёт война походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komodov 13 июл. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Я вот подумал если есть кафе для вакцинированных то почему нету антикафе для не привитых?

pokusaka 13 июл. 2021 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (pokusaka @ 13.07.2021 - 20:02)
Цитата (Бacик @ 13.07.2021 - 15:25)
принудительно делят на остроконечников и тупоконечников, ёпта

Блеать, как у авторов подобных текстов в голове насрано

И у тех кто пишет про

Цитата
Все как барашки на убой?

Условно, как люди стали меньше смотреть ТВ, где есть хоть какая-то цензура, так моментально их головы заполнились всяким говном из интернета.

Заполнились также как и отечественный кинематограф после 90-х от переизбытка свободы.

Оказалось, что одной свободы недостаточно, нужно иметь мозги, вкус и совесть... А вот с этим у большинства, явно, проблемы

ЗЫ Большинство у себя во дворе ни субботник ни парковку организовать не в состоянии, а все туда же, о судьбах мира с проперженного дивана или компьютерного кресла) Забавно)

Для тех длб, которые "стараются" со своими шпалами) gigi.gif

Вот вам еще один пост, вздрочните шпалой на него еще разок cheer.gif

Будет мало - черканите в личку - еще напишу вам для шпал)

Ути-пути, обидчивые мои) shum_lol.gif
valterpiter 13 июл. 2021 г. в 22:12
ватник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Choke @ 13.07.2021 - 15:25)
Вроде же говорили, что добровольная вакцинация... Теперь принудительная будет? Заебало это вранье. Ну объявите принудиловку, выдайте гарантии, страховые полюса, чтобы в случае чего человек лечился бесплатно и если инвалидом станет, у него деньги были... А так идите в сраку.

Дык она и так добровольная, вот следим за руками - на работе тебе под страхом увольнения или ещё как принуждают ширнуться, ну ты идёшь в больницу на укол, перед уколом, ты заполняешь бланк, что всё это ДОБРОВОЛЬНО!!! бинго!!! ёпта, если ты сдохнешь или останешься инвалидом, тебе никто и никогда ничего не должен!!! потому что добровольно!!! Ты сам все подписал

PussyFootNex 13 июл. 2021 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
HAARP 13 июл. 2021 г. в 22:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
12
Переболел я этой бякой. Чуть неприятно по сравнению с гриппом.
Жена переболела. Примерно так же.
Дочь переболела. Аналогично.
Родители чуть тяжелее, но там и возраст и болечек других много.
Я знаю что это за болезнь и знаю как оно. Но вот колоть себе невнятную хуйню, побочки от которой, как доктор, вижу сейчас ежедневно - ну его нахуй. Край- вернусь из Питера домой во Владивосток, где знакомых и друзей овердохуя - и вариантов тупо забить на всё это ковидобесие не менее.

mishgansp 13 июл. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Edge79 @ 13.07.2021 - 15:21)
Эх,непривитые-ходить вам пешком,трезвыми и злыми

Езжу на qx70. Всегда трезвый. Крайне редко злой. Заебуццо меня заставлять привиться.

RestTremor 13 июл. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Когда эта рыжая тварь сдохнет, подниму стакан водки, чтобы ему в аду жилось особенно хуево.
Ориония 13 июл. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:54)
Цитата (Nikolay143 @ 13.07.2021 - 17:45)
Работников значит своих под угрозой увольнения заставил, а сам значит ЕЩЁ ДУМАЕШЬ?!

Я бы их привил не спрашивая их желания, даже в случае увольнения, потому что у меня такая гражданская позиция. просто в сложные моменты всегда должен быть лидер, принимающий ключевые решения, важные для большинства. И этот лидер в конкретной ситуации — я.

Похоже, что ты 3,14дер, а не лидер.
Ориония 13 июл. 2021 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:18)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.07.2021 - 17:09)
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:05)
Правильно делают, что планируют более жесткие меры ввести.
Чем быстрее привьют народ, тем быстрее эту заразу победим.
Сам на прошлой неделе заставил своих работников (300 голов) ревакцинироваться, первый раз прививались в декабре. И ничего, без особых последствий. Сам тоже подумываю сделать вакцину.
А всем антипрививочникам нужно штраф влепить каждый раз, когда на улицу выходят, тогда быстро поймут что и как

Интересно деффки пляшут. Заставил хрен знает когда работников вакцинироваться, если конечно не врешь. Какие у тебя работники в таком количестве. Ну да ладно, пропустим это. Теперь заставляешь работников ревакцинироваться, а сам то до сих пор не привит. Это что такое значит? Белой кости не надо прививаться, только стаду?

Во-первых я сказал, что вакцинация присутствует в моих планах, но исключительно после того, когда полностью буду уверен в безопасности вакцины.
Относительно работников очень странная претензия с вашей стороны: мне, простите, на семье или на себе предложите тестировать все это? Изаините, но работяг много, они заменимы и каждый давал письменное согласие. А я пока из ума не выжил чтоб на подобные риски идти, и так хватит того, что своим штатом рискую уже во второй раз. Так что не надо претензий, я тоже нервничаю по этому поводу

Да ты точно 3,14дер.
pokusaka 13 июл. 2021 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-8
Блеать, как у авторов подобных текстов в голове насрано

И у тех кто пишет про

Условно, как люди стали меньше смотреть ТВ, где есть хоть какая-то цензура, так моментально их головы заполнились всяким говном из интернета.

Заполнились также как и отечественный кинематограф после 90-х от переизбытка свободы.

Оказалось, что одной свободы недостаточно, нужно иметь мозги, вкус и совесть... А вот с этим у большинства, явно, проблемы

ЗЫ Большинство у себя во дворе ни субботник ни парковку организовать не в состоянии, а все туда же, о судьбах мира с проперженного дивана или компьютерного кресла) Забавно)
pokusaka @ 13 июл 2021 в 20:02

Для тех длб, которые "стараются" со своими шпалами)

Вот вам еще один пост, вздрочните шпалой на него еще разок

Будет мало - черканите в личку - еще напишу вам для шпал)

Ути-пути, обидчивые мои)

Вот еще пост для шпал)

Покажите свой потенциал, десяток, другой кастрюлеголовых

Давайте по серьёзному только. Десяток несогласных это не вариант)

Ориония 13 июл. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сам на прошлой неделе заставил своих работников (300 голов) ревакцинироваться, первый раз прививались в декабре. И ничего, без особых последствий. Сам тоже подумываю сделать вакцину.
А всем антипрививочникам нужно штраф влепить каждый раз, когда на улицу выходят, тогда быстро поймут что и как

300 голов .... Ужас.
о работниках, как о скоте.

Avgustin 13 июл. 2021 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Ориония @ 13.07.2021 - 22:43)

300 голов .... Ужас.
о работниках, как о скоте.

Вы на него внимания особо не обращайте, это ж местный юродивый, под дТрампа косит, но таланта не хватает - как завёлся со своими 300 сотрудниками, так пластинку и заело. Руководитель - в своих мечтах)

Это сообщение отредактировал Avgustin - 13 июл. 2021 г. в 22:50
sharipovraus 13 июл. 2021 г. в 23:13
2
Расстреливать когда начнут?

Schmidty 13 июл. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пес усатый

Ратарь 13 июл. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Parabe11um @ 13.07.2021 - 15:26)
Писюля, а ты не боишься, что после ваших "безальтернативных решений" людям будет уже нечего терять? И вовсе не факт что лично ты в нужный момент успеешь сдриснуть во Внуково-3 moderator.gif

ничего за бугром выловить можно ...
Старообрядцы ЖДАЛИ СВОЕГО ЧАСА несколько поколений и свели счёты с Романовыми(Ольденбургов Гольштейн-Готторпских)
Первые революционные ячейки финансировались - старообрядческим капиталом.
Nik666Black 14 июл. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (alexxx18111 @ 13.07.2021 - 17:13)
Цитата (Свирепый77 @ 13.07.2021 - 16:36)
Нихуя не понимаю.
Точнее: понимаю, что где-то наёбывают.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.
Ты весь из себя защищенный на позитиве.
Я - хожу без маски и пытаюсь заболеть.
Тебе ли не похуй? Ты ж привит и защищен!
Ну заболею я. Меня будут лечить. Так я может налогов плачу на чугунный мост ежегодно. Ну а помру - так помру. Аналогопатаном меня разрежет, поглядит что там у меня внутри и скажет от чего это я помер.

Я нихуя не антипрививочник. Как всякий советский ребенок с детства привит. Но колоться этой свежесваренной синькой нет никакого желания. И вопрос не только в побочках. Будут они или нет.
Нихуя эта вакцина не защищает от новых штаммов.

Вот и нахуя тогда это все?

Дебил, бля.
Мне не похуй. Хотя я привился в январе, когда ваще никто никого не заставлял и даже не просил. И за себя не боюсь ничуть. А вот мама моя - 68 лет, рада бы вакцинироваться, но не может из-за кучи болячек. И вы, дебилы, своим тупорылым упрямством ставите под угрозу не мою жизнь, а ее. А вот если бы вас, как традиционно неглупых евреев, поголовно - принудительно привили бы, она могла, наконец, спокойно выходить гулять из дома, и по магазинам за продуктами ходить, не боясь заболеть, или, не дай бог, чего похуже. Потому как тогда в моей стране, как в большинстве развитых государств, кривая заболеваемости давно сползла бы вниз, а не била день за днем все рекорды.
Но я верю, что вас, долбоебов, все-таки поставят раком и насильно введут вакцину, и лучше в жопу, а не в плечо, как нормальным людям...
Идиотам можно давать право выбора, только если это касается исключительно их самих, а не других людей.

Минусите, хомяки!!! Фас!!!

Точно не буду прививаться, в ноябре переболел. Тем более смотрю после прививки у вас мозги засыхают, даже договориться не можете, то блять у вас гарантировано не подохнешь от короны а перенесёш легко если привит, то оказывается только непривитые твою мать заразить могут! gigi.gif
Splif 14 июл. 2021 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
я все таки думаю что вакцины влияют на репродуктивные функции.
и через условные 40-50 лет население планеты естественно сократится
tulon 14 июл. 2021 г. в 00:21
1
логик хуев,пусть конституцию почитает,как раз от таких умников и создавалась
Галорец 14 июл. 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Choke @ 13.07.2021 - 15:25)
Вроде же говорили, что добровольная вакцинация... Теперь принудительная будет? Заебало это вранье. Ну объявите принудиловку, выдайте гарантии, страховые полюса, чтобы в случае чего человек лечился бесплатно и если инвалидом станет, у него деньги были... А так идите в сраку.

Ща, размечтался !

cliff6969 14 июл. 2021 г. в 00:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Ёбаные бляди, пора за вилы!

Вольфрамыч 14 июл. 2021 г. в 01:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BillyBonzz @ 13.07.2021 - 15:37)
только с улицы в окошко наблюдать будешь, как белые люди отдыхают и расслабляются

radygnii 14 июл. 2021 г. в 01:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
лять я вобще работаю на себя, не хочу делать прививку, а меня хотят обязать , а пр конституции "принуждение к вакцинации противоречит и российскому федеральному законодательству: ст. 19, 20 ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; ст. 5, 11 ФЗ РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»,
loredan 14 июл. 2021 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ебучие оккупанты все туже затягуют удавку на шее народа.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43430
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх