В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awersew 13 июл. 2021 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (suomi19 @ 13.07.2021 - 19:23)
Может и так. Только такие как он могут вызвать другое страшное явление. Не оппозицию, не выборы, не пропест. А кровь. Сколько случаев истории, когда капля крови вызывала просто чудовищные последствия. Бессмысленный и беспощадный. Крови море будет

Да какое там явление... Он шут , тупой и без идеи. Единственная кровь , которая может пролиться - из глаз , после прочтения всех сообщений этого утырка.
lolyloly 13 июл. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Edge79 @ 13.07.2021 - 15:21)
Эх,непривитые-ходить вам пешком,трезвыми и злыми

Мы хотя бы это сможем делать. А вот вы спустя какое-то время не факт. И мы пока понаблюдаем, вдруг а-то начнёте "ноги за иконы закидывать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 13 июл. 2021 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не верю.Мы общаемся с французами по ват сап,они над нами смеются,говорят у нас бардак,у них такого нет,и про это что то не говорили.Уточню.Или опять нас имеют?
Karma77755 13 июл. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Балагур

Уважаемым людям занесли очень хорошую долю из нашего с Вами бюджета, эти очень уважаемые люди (родня) освоили эти деньги, а вы быдло колоться не хотите. Не хорошо, уважаемые люди не довольны.

Я думаю не долю,а за опыты за каждого добровольца кто то платит,вообще добровольцам как бы должны платить,они и гребут,и наверное с каждого человечка тысяч 200 точно имеют,перед уходом,как евреи,что не сожрут,то укусят,денег нагрести,а если кто сдохнет,плевать хотели,видно есть куда бежать.Мое мнение.Они же как барыги мешочники 90х
XMbIPb76 13 июл. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Karma77755 @ 13.07.2021 - 19:51)
Не верю.Мы общаемся с французами по ват сап,они над нами смеются,говорят у нас бардак,у них такого нет,и про это что то не говорили.Уточню.Или опять нас имеют?

Не опять. А снова wub.gif
Яалкаш 13 июл. 2021 г. в 20:00
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
А когда уже эти пидоры введут безальтернативные доходы и зарплаты, как в загнивающей Европе?
MorfeiSYS 13 июл. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Смотрим дружно "Вторжение" 2007 года. Там все есть. Как будут действовать и ответы на все другие вопросы. smile.gif
Периметр 13 июл. 2021 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (TypykMakTo @ 13.07.2021 - 18:17)
Раньше я и мысли не мог допустить, что с нами так может поступить "типа наше" правительство... И ведь народ то молчит! Всех все устраивает? Все как барашки на убой?
Лично для меня вся эта ситуация выглядит так:
Никаких эпидемий, пандемий объявлено не было. Правители придумывают какую то страшилку, вводят нерабочие дни! затягивают гайки. "Изобрели" на скорую руку какой то мутоген, обозвали вакциной и хотят чтобы этим все ширялись. После ширева, у многих вылезает побочка, вплоть до летальных исходов, друзья и знакомые это все наблюдают и не хотят такой же участи. Слухи расползаются довольно быстро. Правители опять затягивают гайки, делают ширево обязательным элементом. НО!!! никакой ответственности за ширево никто на себя не берет. В инструкции сказано, что может поможет, а может и нет, ХЗ в общем (но это не точно... и может вырасти хобот... или еще чего-нибудь). И сам же подписываешь бумагу о добровольном участии в неком эксперименте над людьми. Какого хера????????? что с нами делают? а не попахивает ли это фашизмом? При том что более 20 лет нас сношали как хотели... увеличивали пенсионный возраст, увеличивали тарифы, цены, налоги и т.п. и в каком тут месте я должен начать верить в бесплатную доброту и спасение от государства?
Если уж участвовать в экспериментах со своим телом, то хоть мед обследование сделать сначала, что бы понять состояние своего организма...
Или может я драматизирую ситуацию а?

Хм… Не попахивает ли это фашизмом??
Да фашизмом смердит!

Cornholio 13 июл. 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А он нам тут в НАТЕ непривитый нафиг не нужон. Оставьте себе

Байдун13 13 июл. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Deathsaler @ 13.07.2021 - 16:16)
конституцию править не дам
пенсионный возраст не подниму
вакцинация добровольная
прям как дети малые...

путина пора начать любить...
по-очереди, всем мужским детородным населением.
Santo062 13 июл. 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 13.07.2021 - 20:00)
А когда уже эти пидоры введут безальтернативные доходы и зарплаты, как в загнивающей Европе?

Погоди, введут, работу за еду без всякой альтернативы.
Байдун13 13 июл. 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Оказалось, что одной свободы недостаточно, нужно иметь мозги, вкус и совесть... А вот с этим у большинства, явно, проблемы

И мы даже знаем кто они! Вопрос касается именно совести, уж мозги то как набать 145.000.000 человек у них были.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 13 июл. 2021 г. в 20:12

В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19
taurus47 13 июл. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ВИЛЫ мне можно купить,как непривитому? Так, пригодится могут..

Писсимисист 13 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dudush @ 13.07.2021 - 20:01)
Цитата (BillyBonzz @ 13.07.2021 - 15:26)
Скоро тебе непривитому создадут такие условия, что тебе либо уходить в леса и рыть землянки, потому что гонять тебя непривитого будут отовсюду как вшивого по бане, либо уже за деньги, стоять в очереди на прививку.

Вы, чтоле, по бане гонять будете? А по теме, вот объясните мне, чем мои антитела и иммунитет как переболевшего, отличается от ваших, как уколотых?

А они у тебя не скрепные , и твои антитела тебе "нахаляву" достались . А со скрепных антител нормальные пацаны гешефт имеют
Байдун13 13 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 13.07.2021 - 19:58)
Цитата

Балагур

Уважаемым людям занесли очень хорошую долю из нашего с Вами бюджета, эти очень уважаемые люди (родня) освоили эти деньги, а вы быдло колоться не хотите. Не хорошо, уважаемые люди не довольны.

Я думаю не долю,а за опыты за каждого добровольца кто то платит,вообще добровольцам как бы должны платить,они и гребут,и наверное с каждого человечка тысяч 200 точно имеют,перед уходом,как евреи,что не сожрут,то укусят,денег нагрести,а если кто сдохнет,плевать хотели,видно есть куда бежать.Мое мнение.Они же как барыги мешочники 90х

Докладываю:
-Один долбоёб из моего предприятия при ужаливании подписывал бумаги, где ему предлагалось вести дневник- наблюдения за своим состоянием с последующим отчётом. Согласие на прививку он дал, а отчёт отказался вести- типа вы же мне не платите за это! Схуяли я буду отчёт вести? А вену тухлую мудак предоставил для ширева.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 13 июл. 2021 г. в 20:21
Писсимисист 13 июл. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 20:05)
Правильно делают, что планируют более жесткие меры ввести.
Чем быстрее привьют народ, тем быстрее эту заразу победим.
Сам на прошлой неделе заставил своих работников (300 голов) ревакцинироваться, первый раз прививались в декабре. И ничего, без особых последствий. Сам тоже подумываю сделать вакцину.
А всем антипрививочникам нужно штраф влепить каждый раз, когда на улицу выходят, тогда быстро поймут что и как

Вот ты гавнюк . 300 душ загнал в неизвестность , а сам только подумывает .
Нее , ты не гавнюк - ГАНДОН .
И что , не один тебя на хер не послал ? Да не поверю.
esssta 13 июл. 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
//

Yutaka 13 июл. 2021 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Choke @ 13.07.2021 - 15:25)
Вроде же говорили, что добровольная вакцинация... Теперь принудительная будет? Заебало это вранье. Ну объявите принудиловку, выдайте гарантии, страховые полюса, чтобы в случае чего человек лечился бесплатно и если инвалидом станет, у него деньги были... А так идите в сраку.

Ну да , ну да) кишка тонка у них. Только кнутом могут пользоваться(((

Karandashyk 13 июл. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
1:39

https://www.youtube.com/watch?v=u2Ntz-JdH5Q

"... Ну мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж... ".

Или хотим? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 13 июл. 2021 г. в 20:45
XMbIPb76 13 июл. 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:54)
Цитата (Nikolay143 @ 13.07.2021 - 17:45)
Работников значит своих под угрозой увольнения заставил, а сам значит ЕЩЁ ДУМАЕШЬ?!

Я бы их привил не спрашивая их желания, даже в случае увольнения, потому что у меня такая гражданская позиция. просто в сложные моменты всегда должен быть лидер, принимающий ключевые решения, важные для большинства. И этот лидер в конкретной ситуации — я.

Пидер ты. И начальником не был никогда, скорее всего даже дворником не работал. Кто ты на самом деле я боюсь представить даже. Небось на пенсию мамкину живёщь.
Karandashyk 13 июл. 2021 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Велено хотеть как Париж:

В пользу ограничений для непривитых граждан говорит сама логика развития ситуации с пандемией в мире, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, подобные решения «могут стать безальтернативными», они принимаются «в том или ином формате в зависимости от динамики развития эпидемии в каждой отдельной стране или регионе».

Ранее во Франции анонсировали ряд мер для непривитых граждан — с августа будут введены запреты на посещение баров, гостиниц и транспорта.
via
Playkot 13 июл. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот че то ничего не понимаю, всем всё похуй, всё возмущаются на кухне. Никто не митингует, народ зашугали, власть своего добилась потихоньку. Народ податливый, сколько бы не возмущались, круг сужают, в итоге всех привьют, обидно
Karandashyk 13 июл. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я не против: пущай и зарплаты будут "как Париж".
KsandrPRO 13 июл. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот если запретят в продуктовые магазины ходить - это будет уже полный пипец. Рестораны, кафе - это все херня.
Хотя по сути, если продуктовые запретят, можно же еще доставкой пользоваться... правда за это придется переплачивать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх