Как только ни называли москвичи своих детей в 2021 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixes 18 авг. 2021 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Машку за ляшку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сугроб61 18 авг. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня дети: Василиса и Кузьма..
с подвыподвертом просто)

Исаева 18 авг. 2021 г. в 19:12
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (exit222 @ 18.08.2021 - 14:51)
Похожая ситуация, родственники назвали дочь Луна(ударение на первый слог) и сына Илай, мы его между собой любя называем Ебалай.

ПЫ. СЫ. На этаже где проживаю, есть два детёныша Платон и Ярослав.

Да ты сам блещешь интеллектом

jmenkavov 18 авг. 2021 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Изяслав очень удобное имя. Когда надо Слава, когда надо - Изя.

Хахаха

INSPEKTOR 18 авг. 2021 г. в 19:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ЧеширКо
Цитата
Обличать)
Нет, это не я начал обличать. Я лишь высказал мнение о том, что имена детей – это дело их родителей и только. Обличители как раз бегают по теме со шпалами.

К вашему вопросу. Психосоматика не существующее имя, хотя, как мы видим из поста, как минимум один человек его уже носит. Конкретно Психосоматику я привёл в качестве примера, не давая оценку ни имени, ни родителям, решившим так назвать ребёнка.

Другими словами. У меня нет татуировок, но я ровно отношусь к тем, кто их носит. Это не противоречит закону, это не ущемляет права других людей, а значит, что это право любого человека. Я не назову ребёнка ни Психосоматикой, ни Персеем. Но. Я ровно буду относиться и к детям с таким именем, и к их родителям. По причине, написанной выше – это их право. Оно никоим образом не задевает моих интересов и не мешает мне жить.

Понимаете, о чем я говорю? Лично меня в гораздо большей степени раздражают люди, лезущие в чужие жизни со своими советами и мнениями «как надо», чем те, кто придумывает своим детям необычные имена.

Забавный ход)) То есть если я сейчас назову ребенка... мммм, пусть пудет Энергопульсатором. Или даже Ытыном. То это будет реально существующим именем? Ибо один его уже носит. Ну...по факт,у да))
Да и никто здесь не лезет. why.gif И даже прав никто и ничьих не ущемляет. И к детям я негатива здесь не заметил. Всего лишь мнение, пусть и нелицеприятное. Но только по отношению к родителям. В случае с Психосоматикой - ИМХО, просто хайпожор, учитывая посты папаши в инсте. Раздражает? Нет. Это вообще не раздражитель. Но я не понимаю - почему с этого случяая нельзя даже просто посмеяться?
Бамбалабес13 18 авг. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2021 - 11:19)
Цитата (Bob54 @ 18.08.2021 - 11:16)
- А мы дочку в честь Ленина назвали!
- Леной?
- Нет, Володей.

- Ну как? Родила?
- Родила!
- Поздравляю! Как назвали?
- Наташей.
- А что так невесело? Наташа - хорошее имя!
- Хорошее, хорошее... Намучается с ним пацан. © hz.gif

Отличное имя для парня =)
Главное правильно читать
Наташа - Natasha - Ah Satan - Сатана
Krombachen 18 авг. 2021 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На Властиславии все.. чердак пробит )
AnSoR 18 авг. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дарю москвичам идею от колхозников: ели у кого-то родятся двойняшки, то можете назвать Чип и Дейл.
Не благодарите.

IKTORN 18 авг. 2021 г. в 20:17
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AnSoR @ 18.08.2021 - 19:10)
Дарю москвичам идею от колхозников: ели у кого-то родятся двойняшки, то можете назвать Чип и Дейл.
Не благодарите.

Почему мне кажется, что за МКАДом экзотических именно больше, чем в Москве?
Рыболовлев 18 авг. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Путислав, Медвепут, Путвемед
ЕленаН 18 авг. 2021 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мальчик Ковид и дочка Пандемия были???
useriov4 18 авг. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Arsan @ 18.08.2021 - 11:05)
Так ведь хотели запретить эту хрень с именами. По хорошему как только "родители" выказывают желание так назвать своего ребенка, надо бы их на медкомиссию отправлять, сдается мне что многие вернутся со специальной справкой от психиатра.

Вроде как в ЗАГСе есть книга со списком разрешённых имён? Или деньги всё разрешают?

Yaiko 18 авг. 2021 г. в 20:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Далбыэпическое имя))

ЧеширКо 18 авг. 2021 г. в 20:43
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2021 - 19:21)
ЧеширКо
Цитата
Обличать)
Нет, это не я начал обличать. Я лишь высказал мнение о том, что имена детей – это дело их родителей и только. Обличители как раз бегают по теме со шпалами.

К вашему вопросу. Психосоматика не существующее имя, хотя, как мы видим из поста, как минимум один человек его уже носит. Конкретно Психосоматику я привёл в качестве примера, не давая оценку ни имени, ни родителям, решившим так назвать ребёнка.

Другими словами. У меня нет татуировок, но я ровно отношусь к тем, кто их носит. Это не противоречит закону, это не ущемляет права других людей, а значит, что это право любого человека. Я не назову ребёнка ни Психосоматикой, ни Персеем. Но. Я ровно буду относиться и к детям с таким именем, и к их родителям. По причине, написанной выше – это их право. Оно никоим образом не задевает моих интересов и не мешает мне жить.

Понимаете, о чем я говорю? Лично меня в гораздо большей степени раздражают люди, лезущие в чужие жизни со своими советами и мнениями «как надо», чем те, кто придумывает своим детям необычные имена.

Забавный ход)) То есть если я сейчас назову ребенка... мммм, пусть пудет Энергопульсатором. Или даже Ытыном. То это будет реально существующим именем? Ибо один его уже носит. Ну...по факт,у да))
Да и никто здесь не лезет. why.gif И даже прав никто и ничьих не ущемляет. И к детям я негатива здесь не заметил. Всего лишь мнение, пусть и нелицеприятное. Но только по отношению к родителям. В случае с Психосоматикой - ИМХО, просто хайпожор, учитывая посты папаши в инсте. Раздражает? Нет. Это вообще не раздражитель. Но я не понимаю - почему с этого случяая нельзя даже просто посмеяться?

Вы ещё и за её отцом в инстаграме следите?) Зачем вы это делаете?

Я вас ещё раз процитирую: «если я сейчас назову ребенка/Энергопульсатором. То это будет реально существующим именем?».

Вы сами-то как думаете? У вас в семье будет реальный человек, которого реально будут называть Энергопульсатором. Более того, во всех реальных документах это будет реально указано. Как считатете, это будет реальным именем?

А по поводу «посмеяться». Ну хрен его знает... Если вас это веселит, ну смейтесь. Кто же вам запретит? Я точно не запрещу. Все мои слова, как вы правильно сказали – «мнение, которое может быть нелицеприятным».

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 18 авг. 2021 г. в 20:48
warlock38 18 авг. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (taurus47 @ 18.08.2021 - 21:42)
Цитата (warlock38 @ 18.08.2021 - 18:27)
Меня вообще удивляют персонажи, как в этой теме, «без рода и племени», не имеющие своих имен а носящие навязанные греческие и еврейские и не помнящие родства дальше 4-5 поколения (в лучшем случае). Празднующие, опять же, не русские праздники а «все в перемешку», причем «своими» считают, еврейские( не все а те что навязаны «гоям») и верующие в еврейского бога ( с вероятностью 99.99999999% такого же реального как Гендальф у Толкина).
И при этом всем воротят нос от других заимствованных имен…

Нет, конечно, драздраперма не особо звучное имя но какая-либо Милана, к примеру, плохое?
Мир меняется и имена тоже. Некогда популярное имя в союзе - Сильвестр, кстати, ( задолго как «Слай» стал популярен в мире) сейчас не очень.

Наши славянские имена тоже несколько забыты, а если учесть,что страна в большей части православная, то имя Пётр,Андрей,Михаил уже давно считают нашинскими..

В том то и дело что считают нашенским ТО что было НАВЯЗАНО!
ленивыйпанда 18 авг. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович

Воспитательница детского сада Виолетта Валерьевна уже к концу первого дня работы согласилась с детьми, что её зовут "Фиолетовое Варенье"!
Tropilexen 18 авг. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Только можно в паспорт этих «москвичей» заглянуть?
Все мои знакомые-москвичи называют нормальными именами, а вот колхозники как раз и извращаются так… один из Владимира сына Одином назвал!

Наверное украинцем был, судите сами:

Слушайте да услышите:

"Я в батька Одын сын! Я в батька Одын сын"

Представляете кто его батька?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 18 авг. 2021 г. в 21:50
Polina96 18 авг. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня назвали редким для моего поколения именем, но, хоть, адекватным и фамилия нейтральная подошла) Мне нравится, что на учебе, работе и тд тезок единицы встречала. За последние 7 лет Алисами и Софьями очень многие назвали дочек, сыновья-Никиты, Богданы (среди своих вообще никого с такими именами не вспомню), кстати, Полин тоже достаточно развелось) Зато в наше время: Саши, Серёжи, Насти, Оли, Ксюши захватили мир) Хорошо, когда имя необычное или редкое, плохо, когда маразматичное cool.gif
Joekels 18 авг. 2021 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Дал бы эпическое имя,
далпоепическое имя.
А отчество дал мое б
А отчество бы далбоебб. ©

Это сообщение отредактировал Joekels - 18 авг. 2021 г. в 22:40
himerasveta 18 авг. 2021 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Психосоматика

"Диарея еще красивое имя.
А если папа Космос - так вообще супер.
Диарея Космосновна
Звучит!"
Диарея или нет, а Меленой дочь назвать ныне за здрасти.. Если че, в роддоме работаю, у мамок периодически интересуюсь, как назвали. Предлагала мамашкам загуглить значение слова, то ли не умеют гуглом пользоваться, то ли читать. МЕлена, Карл!!! Ужоснах

voolya 18 авг. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А Тесей - это братишка той девчонки, которую в 8 лет в МГУ не взяли. У них в семье 7 детей, и у всех имена с придурью. Только у старшей более или менее привычное - Алиса, а остальные все имена странные. Запомнила братьев Айлунг и Фейлунг.
sinstepana 19 авг. 2021 г. в 02:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я три года назад дочу Наташей назвал, так грудастая тетка в загсе сказала-редкое имя по нашим временам)))

Trespasser65 19 авг. 2021 г. в 02:11
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Пахнет гоневом. Открываешь классный журнал:
Юлдош,
Артём,
Сажи,
Муххабат,
Лейла,
Заур,
Елена,
Динара,
Валикжон,
Оксана,
Моктыш,
Мурод,
Оксана,
Шавкат,
Айгюль,
Богдан,
Мурод,
Ислам,
Мурод,

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 19 авг. 2021 г. в 02:11
kashpot 19 авг. 2021 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Креативненько,но глупенько.
Модные гламурняшки выебываются друг перед другом нестандартностью имен своих детей,маразм крепчает,а детей жалко,жить с такими именами будет неуютно
Degenerativ 19 авг. 2021 г. в 06:35
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (relanium84 @ 18.08.2021 - 18:53)
Цитата (Degenerativ @ 18.08.2021 - 15:31)

эммм, а чем Тесей тогда хуже?

Греческое имя (Θησεύς) мифологеского героя, сына афинского царя Эгея и Эфры. ... Так появился на свет Тесей, великий герой, сын двух отцов.

- Тесей, иди обедать.
- иду, папа.
- я не папа, я мама.
- да хуй вас, пидоров, разберешь.

Эфра родила Тесея сразу от двух отцов — земного (царя Афин Эгея) и божественного (морского бога Посейдона).

Это как с Геркулесом\Гераклом - полубог-получеловек.
dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх