Одесские патриоты продемонстрировали оружие и напомнили о катакомбах.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yzuken 31 янв 2022 в 21:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
затихает срач, у вас там пересменка что-ли?
я две смены не потяну!

Это сообщение отредактировал yzuken - 31 янв 2022 в 21:03
Кобольд 31 янв 2022 в 21:02
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2022 - 20:57)

На деле - нацизм совершенно другое. Те же Итальянцы в лагерях военнопленных у нас страшно оскорблялись когда их звали нацистами - мы фашисты а никак нацисты. Прямая речь так сказать.

Что оно "другое"? Те же яйца, только в профиль. Игра слов, не более. Суть одна: иноверцев, пидарасов, бомжей и "нечистых" - в печь. Насчёт пидорасов, кстати, я согласен.
Лепс 31 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (громыч @ 31.01.2022 - 18:35)
Цитата (samhuawey @ 31.01.2022 - 18:32)
Цитата
Применение ВС против своих же граждан -тоже пропаганда ?

Кто бы говорил. Про Грозный в руинах напомнить? Или там всё же террористы, а не граждане?

А жители этих областей устраивали геноцид по национальному признаку ? Ловили хохлов , убивали их ? Или просто не согласились с результатами вооруженного переворота ? Бля. Дебил , он и есть дебил. И да . Крым вы отжали при распаде СССР , но откровенно на него забили . Именно по этому он и уплыл от придурков .

Слушай, дурак ватный! Не согласиться с переворотом, и воевать против своей страны на российские деньги, сжигать флаги Украины, и махать российскими флагами - это совсем не одно и то же. Я бы еще их понял, если бы они махали украинскими флагами, и воевали за законного президента Януковича. Но они взяли в руки российское оружие против своей страны, и по всем международным законам -преступники и сепаратисты...
Robin241 31 янв 2022 в 21:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Вроде в катакомбах советские партизаны в Одессе были. А теперь там нацисты прятаться собрались. Мир сошел с ума.
Starfire 31 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Лепс @ 31.01.2022 - 20:31)
Цитата (6yxou @ 31.01.2022 - 18:18)
Фашисту - петля. За 2 мая эти гниды ответят сполна.

А вы за Крым и Донбасс, твари имперские...

не имперские-люмпенские
Полын 31 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2022 - 20:46)
Цитата (Кобольд @ 31.01.2022 - 20:38)
Цитата (lozovvv @ 31.01.2022 - 20:35)
Цитата (tserg @ 31.01.2022 - 18:33)
Вот собственно слова фашиста!
Вы - нелюди. Вы - фашисткая зараза.
Вся ваша политика строится на ненависти к другому народу.

Бред какой, я фашист. Может националист - да, но уж точно не фашист

А какая разница? В семантике и словоблудии? Ты такой же гной, который в Германии с 1932 года отказывал в праве на жизнь своим же согражданам. Во что это выплеснулось уже в 1939 мы все помним

Парни вы б учебник что ли почитали.
Сейчас практически в любой развитой стране - США там Англии Германии да в любой старой Европе - самый натуральный фашизм. Там от демократии и прочего одни атрибуты. На деле - фашизм фашизмом. С точки зрения государства - фашизм самая прогрессивная форма власти.

А вот на Украине расцветает именно нацизм - прям как у фюрера в 39 и далее.

Там западенские бандиты, нагнули донецких и прогнали из Киева. Остальное декорации. Как и везде, думаю.
gmss 31 янв 2022 в 21:04
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
6
если предположить, что ввели войска ( brake.gif ), и эти страйкболисты ушли "партизанить", то единственное, кому они смогут угрожать , так это местному населению.
думаю жители Одессы и области сами будут их отлавливать , как лишайных собак, и сдавать в Военную Комендатуру МО РФ по г. Одесса dont.gif

СУГС !!!
fecal.gif
хтоце 31 янв 2022 в 21:06
-4
я чёт не пойму, ну не хотят видеть российских солдат на улицах своих городов, что здесь странного? вы ещё скажите, что если прилетит ответка, то нас то за что?
burialrat 31 янв 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Лепс @ 31.01.2022 - 21:03)

Слушай, дурак ватный! Не согласиться с переворотом, и воевать против своей страны на российские деньги, сжигать флаги Украины, и махать российскими флагами - это совсем не одно и то же. Я бы еще их понял, если бы они махали украинскими флагами, и воевали за законного президента Януковича. Но они взяли в руки российское оружие против своей страны, и по всем международным законам -преступники и сепаратисты...

Статья 3. Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.
хтоце 31 янв 2022 в 21:07
-3
Цитата (gmss @ 31.01.2022 - 19:04)
если предположить, что ввели войска ( brake.gif ), и эти страйкболисты ушли "партизанить", то единственное, кому они смогут угрожать , так это местному населению.
думаю жители Одессы и области сами будут их отлавливать , как лишайных собак, и сдавать в Военную Комендатуру МО РФ по г. Одесса dont.gif

СУГС !!!
fecal.gif

ты на диване будешь в одессу добираться, или таки пойдёшь воевать в реале?
Кобольд 31 янв 2022 в 21:07
8
Цитата

Кто бы говорил. Про Грозный в руинах напомнить? Или там всё же террористы, а не граждане?

А жители этих областей устраивали геноцид по национальному признаку ? Ловили хохлов , убивали их ? Или просто не согласились с результатами вооруженного переворота ? Бля. Дебил , он и есть дебил. И да . Крым вы отжали при распаде СССР , но откровенно на него забили . Именно по этому он и уплыл от придурков .

Не пизди. Я был в марте 2014 года в Феодоссии. После референдума. Когда шумеры обложились мешками с песком и корчили из себя триста спартанцев. И каждый день этих "спартанцев" вытаскивали жёны, которые орали: "Коля, сука, если ты сейчас оттуда не выйдешь, ты детей больше никогда не увидишь". И Коля с понурым ебалом выходил без оружия

Это сообщение отредактировал Кобольд - 31 янв 2022 в 21:08
KiKoZ 31 янв 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Кобольд @ 31.01.2022 - 21:02)

На деле - нацизм совершенно другое. Те же Итальянцы в лагерях военнопленных у нас страшно оскорблялись когда их звали нацистами - мы фашисты а никак нацисты. Прямая речь так сказать.

Что оно "другое"? Те же яйца, только в профиль. Игра слов, не более. Суть одна: иноверцев, пидарасов, бомжей и "нечистых" - в печь. Насчёт пидорасов, кстати, я согласен.

вот в этом и есть главное заблуждение - фашизм это всех иноврецов и и прочих пиодрасов - на службу государству. Похуй что иноверец и пидорас.

А вот Нацизм - как раз таки в печь если мордой не вышел.

И чем вам Америка или та же Англия не фашизм? У власти одни и те же люди. Пока поешь то что государство велит - молодец. А попробуй сказать что негры и пидорасы - пидорасы :))))))))))
Далее везде - скажи свободное мнение - мол Россия не такая уж плохая.... Или еще чего против политики государства.
Это самый натуральный фашизм.
yzuken 31 янв 2022 в 21:10
3
ладно, украинцы, родненькие, держитесь там! все прогрессивное человечество во главе с америкой с вами!
а мне спать пора, а то вдруг война а я уставший
Кобольд 31 янв 2022 в 21:11
3
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2022 - 21:08)

вот в этом и есть главное заблуждение - фашизм это всех иноврецов и и прочих пиодрасов - на службу государству. Похуй что иноверец и пидорас.

И чем вам Америка или та же Англия не фашизм? У власти одни и те же люди. Пока поешь то что государство велит - молодец. А попробуй сказать что негры и пидорасы - пидорасы :))))))))))
Далее везде - скажи свободное мнение - мол Россия не такая уж плохая.... Или еще чего против политики государства.

Разница в определениях. Так-то да, я согласен, что там самые натуральные фашисты. Но новое время диктует новые правила. Теперь они не фашисты. "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ©
KiKoZ 31 янв 2022 в 21:11
5
Цитата

Строго говоря - в Киеве сейчас узурпаторы. А вот отделившийся Крым и ЛНР с ДНР как раз таки законная Украина.
lol.gif
Закон что дышло знаете ли :)))))))))))))))))
Лепс 31 янв 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (snowmatic @ 31.01.2022 - 18:41)
Цитата (Jsheng @ 31.01.2022 - 17:42)
Одесситы давно своё мнение о русском мире высказали. Доходчиво.

У меня живёт один знакомый в Одессе. Запуганные там все, и поддакивают. А настоящие одесситы этих хохлозавров щирых ненавидят.

Не пизди, ушлепок! Никто тут никого не боится. И никто из-за страха не поддакивает, здесь тоже есть вата, которая хочет русского мира, и никому она не поддакивает. Но ее не так много, чтобы делать погоду. Конечно, если кто-то будет на улице махать российским флагом, и кричать "путинпамаги", то рыло, конечно, начистят...
И правильно сделают...
vasyapupgen 31 янв 2022 в 21:11
2
Лепс
Цитата

Расскажи мне мил человек . А хохлы воевавшие в чечне на стороне террористов (которые реально взрывали дома , похищали людей , убивали детей ) спонсируемых из за рубежа , по международным законам тоже преступники и сепаратисты ? И почему по вашей версии Чечня имела право на отделение , а Юго Восток Украины не имеет ?

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 31 янв 2022 в 21:20
wadimkad 31 янв 2022 в 21:12
2
Цитата (samhuawey @ 31.01.2022 - 18:02)
Цитата (Saladine @ 31.01.2022 - 17:59)
Это внуки патриотов сдавших Одессу фашикам или бандеровцам, сжигающим людей в зданиях?

Это граждане великой страны с авианесущим крейсером и ультрозвуковой ракетой?

Тут давееча потомки великих морекопателей секонд-хенд штурмом брали. Аж двёрку оторвали. lol.gif
sergatver 31 янв 2022 в 21:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
все патриотические организации Одессы предстанут единым фронтом

и сдриснут по-быстрому в Польшу.

..в Румынию же..в Польшу из Львива поедут
ZizitopCHe 31 янв 2022 в 21:12
Приколист  •  На сайте 4 года
5
чем хорош интернет - моментальный доступ к любой свободной информации, и изначально это хорошо
чем плох интернет - всякие поехавшие, ебанашки и прочая грязь может квакать и пилить контент, и изначально таких было мало, а сейчас, походу, целая страна

кому вы сдались, упоротые

вы не нужны уже никому gigi.gif
KiKoZ 31 янв 2022 в 21:13
1
Цитата (Кобольд @ 31.01.2022 - 21:11)
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2022 - 21:08)

Разница в определениях. Так-то да, я согласен, что там самые натуральные фашисты. Но новое время диктует новые правила. Теперь они не фашисты. "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ©

Так и я про тоже ровно. Именно это и имелось в виду.
И уж точно они себя никогда не назовут фашистами. Это ж всегда именно "Демократы" и "Антифашисты"
brake.gif
Лицемерие и двойные стандарты во всем - сейчас норма. В веселом мире живем.
cheer.gif
Bek1 31 янв 2022 в 21:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Robin241 @ 31.01.2022 - 20:03)
Вроде в катакомбах советские партизаны в Одессе были. А теперь там нацисты прятаться собрались. Мир сошел с ума.

Между немецкими оккуантами средины ХХ века и русскими оккупантами начала XXI века-разницы нет.Немецкие в Украине не задержались,и русские тоже не задержатся
ас13 31 янв 2022 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Кобольд @ 31.01.2022 - 21:07)
Цитата

Не пизди. Я был в марте 2014 года в Феодоссии. После референдума. Когда шумеры обложились мешками с песком и корчили из себя триста спартанцев. И каждый день этих "спартанцев" вытаскивали жёны, которые орали: "Коля, сука, если ты сейчас оттуда не выйдешь, ты детей больше никогда не увидишь". И Коля с понурым ебалом выходил без оружия

ну побыл, послушал. а дальше? Дальше то чё? Очком торговать поехал, или минетчиком подрабатывать?

Это сообщение отредактировал ас13 - 31 янв 2022 в 21:14
vistador 31 янв 2022 в 21:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Давно уже Одесса ссучилась.
yzuken 31 янв 2022 в 21:16
2
войска уже по казармам разогнали, нападения не будет! можно отоспаться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх