В Госдуме предложили передать беженцам из Донбасса жильё умерших от коронавируса россиян

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yojig 19 фев 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Velikorus @ 19.02.2022 - 16:49)
Как тебе не стыдно? Они бегут, чтобы Российское государство приростало землями и людьми, а ты мелочиться все. Позор

Дранг нах запад. Восток проебан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
victorzlo 19 фев 2022 в 16:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
россиянам хрен,потому что россияне знают,что депутаты Госдумы потомственные негодяи. А приезжим или азиатам дай чего - они благодарны будут.
Raam 19 фев 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
700 тысяч это целый город. Как их перемещать в Россию?
40 000 это 1000 автобусов.
Для 700 тысяч надо 10 рейдов 1000 автобусов.
В ДЛНР есть потребное количество? Ведь российские нельзя.
Это не так просто.
Если им ехать через 100 метров, то колонна растянется на 100 км!

arinaa0207 19 фев 2022 в 16:52
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Беженцам и правда очень важно и нужно помогать. Эти люди оказались в безвыходной ситуации, когда их же государство от них отвернулось. Так что помочь им - это долг нашей страны. И я рада, что мы сможем это сделать.
Alishershari 19 фев 2022 в 16:52
-4
Ужасная ситуация, надеюсь всё обойдётся, пока что нужно дать крышу над головой нашим согражданам и помочь чем только можно.
Helen100 19 фев 2022 в 16:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Добро пожаловать, из одной вакханлии в другую...

wolokenti 19 фев 2022 в 16:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Хороших новостей больше не будет

Bulett 19 фев 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yojig @ 19.02.2022 - 16:39)
Цитата
Чего так все взбаламутились?
Можно подумать, чего-то дельное предложил светоч разума и гигант русской мысли.
Да по всем высказываниям этого клоуна психушка плачет, кто и когда его всерьез воспринимал?
Другое тревожит - вот этот вот тренд - "пошли они нахер вместо помощи."
Надеюсь, это по горячности, не от сердца.
Так нельзя.
Да, у самих не лучшие времена, но отказывать в помощи в такой ситуации - последнее дело.

Начни с себя, окажи помощь. Я не для того въебываю всю жизнь, чтобы оказывать помощь хуй знает кому. Мне, блядь, еще никто не помог, окромя родителей, которые тоже въебывали. И им никто не помог.

Я почти оказывал. На нашем предприятии в Истринском районе (в т.ч. моем) работали 3 беженца с 2015 г. по 2018, пока было у них желание. Также им предоставили условия проживания - не пятизвездочный отель, но вполне. Даже с детьми. Ну и посодействовали с устройством в школу. В 2018 они уехали обратно - там дома и своя жизнь.
Теперь начни и ты с себя.
А, нет тебе же никто не помогал, понятно.
И не поможет. Это суть нашего времени и государства - не знаю, что должно случиться, чтобы оказать ближнему бесплатно помощь. Даже соотечественнику.
Какие уж тут беженцы, мы говно жрали, а они пусть вообще в нем утонут.
Правильно я понимаю?
Flamingo13 19 фев 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сознавайтесь, кто в теме свою ботоферму тестит? Поправьте там генератор фраз, что ли, а то однообразно и уныло.
Yojig 19 фев 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (arinaa0207 @ 19.02.2022 - 16:52)
Беженцам и правда очень важно и нужно помогать. Эти люди оказались в безвыходной ситуации, когда их же государство от них отвернулось. Так что помочь им - это долг нашей страны. И я рада, что мы сможем это сделать.

Начинай с себя. Приюти беженца.

Хоpхе 19 фев 2022 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Эти переселенцы за бабки РФ, потенциальное пополнение "отрядов Путина", верные зомбаки.
halkingol 19 фев 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ебучий абрикос , сука , а своим гражданам ты не хочешь отдать квартиры , которые живут в съемных квартирах, или работу предложить своим соотечественникам? тварь сука.
Kent365 19 фев 2022 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да да..... Тут глядиш Жириновский скоро крякнет. Вот где и освободятся хоромы для проживания.....
Yojig 19 фев 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я почти оказывал. На нашем предприятии в Истринском районе (в т.ч. моем) работали 3 беженца с 2015 г. по 2018, пока было у них желание. Также им предоставили условия проживания - не пятизвездочный отель, но вполне. Даже с детьми. Ну и посодействовали с устройством в школу. В 2018 они уехали обратно - там дома и своя жизнь.
Теперь начни и ты с себя.
А, нет тебе же никто не помогал, понятно.
И не поможет. Это суть нашего времени и государства - не знаю, что должно случиться, чтобы оказать ближнему бесплатно помощь. Даже соотечественнику.
Какие уж тут беженцы, мы говно жрали, а они пусть вообще в нем утонут.
Правильно я понимаю?

Почти оказывал? Ну да. Хули ж ты их к себе домой не взял? Почти не пидарас, почти нихуя не делал... Тебе-то бля хоть кто-то посодействовал?

dimazz5414 19 фев 2022 в 16:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Давайте блядь, не останавливайтесь! Может россиян выселить нахуй и раздать беженцам?
Вальдымар 19 фев 2022 в 16:56
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
arinaa0207
Alishershari
Боты отаке111

В Госдуме предложили передать беженцам из Донбасса жильё умерших от коронавируса россиян

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 19 фев 2022 в 16:58
Raam 19 фев 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (melarosa @ 19.02.2022 - 16:38)
ты што дядя, в RPGхи не играл?

нет у тебя выбора в пользу фракции "Свой народ", есть только:
1.Помоги чёрножопым выродкам с югавостока
2.Помоги братьям-русскимукраинцам с Донбасса

В этом Fallout'е я жму кнопку 2

Мне Россия не поможет.
Россия для украинцев, таджиков и чеченов.

elegaz 19 фев 2022 в 16:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (suhoi @ 19.02.2022 - 16:30)
Вы,кто предлагает в деревни их зачселять---вы их кормить будите?
Здесь работы нет.На что они жить должны? Скотинку растить?
Ну,чтобы с голоду не сдохнуть,то возможно и картошки вырастить и мясо себе.
А детей куда? Школ нет.Транспорта и дорог нет.Медицины нет.
Чтобы все это получить нужно много денег.А где их взять если работы нет?
Мясо продать? Покурите наши законы.По букве закона--это невозможно!
Причем даже если и сможешь продать неофициально--то оно выйдет намного дешевле себестоимости....

То есть, гражданам РФ "дальневосточные гектары" раздавать можно, а беженцам - нет? blink.gif
МияМин 19 фев 2022 в 16:58
-1
Цитата (tank0grad @ 19.02.2022 - 14:20)
Также приезжие смогут занять освободившиеся рабочие места.

Своим мнением в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» поделился член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Фёдоров. Депутат пояснил, что пандемия существенно сократила население нашей страны.

«Огромное количество областей — все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жильё. Россия — страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же всё есть — работа была, жильё и так далее. Всё это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям».

О готовности принять беженцев из Донбасса заявили 26 регионов России. Всего эвакуировать в Россию планируют около 700 000 жителей, каждому из них будет предоставлена единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей. Перечисление может начаться уже 19 февраля.

По данным оперативного штаба, за весь период пандемии в стране зафиксировано 344 755 смертей от коронавируса.

via

Какое глупое решение. Лучше бы раздавали так квартиры тем, кто нуждается в этом больше всего! И так по улице много бездомных ходит.
ShamanIEA 19 фев 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот интересно, а почему других фото с другими ублюдскими лицами нет?
Я уже писал, что это фейковые беженцы, обычные ростовские жители.

Они реально думают, что те кто живут в Ростовской области в это дерьмо проверят?

Yojig 19 фев 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (elegaz @ 19.02.2022 - 16:58)
То есть, гражданам РФ "дальневосточные гектары" раздавать можно, а беженцам - нет?

Гражданам теперь арктические гектары дают.

МияМин 19 фев 2022 в 16:59
-1
Какое глупое решение. Лучше бы раздавали так квартиры тем, кто нуждается в этом больше всего! И так по улице много бездомных ходит.
katapikaleva 19 фев 2022 в 16:59
-1
Цитата (tank0grad @ 19.02.2022 - 14:20)
Также приезжие смогут занять освободившиеся рабочие места.

Своим мнением в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» поделился член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Фёдоров. Депутат пояснил, что пандемия существенно сократила население нашей страны.

«Огромное количество областей — все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жильё. Россия — страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же всё есть — работа была, жильё и так далее. Всё это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям».

О готовности принять беженцев из Донбасса заявили 26 регионов России. Всего эвакуировать в Россию планируют около 700 000 жителей, каждому из них будет предоставлена единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей. Перечисление может начаться уже 19 февраля.

По данным оперативного штаба, за весь период пандемии в стране зафиксировано 344 755 смертей от коронавируса.

via

На мой взгляд, это странная идея. Если смотреть со стороны человека, это кажется диким, мне было бы тяжело жить в чужой квартире, и осознавать, что здесь кто-то умер. Но со стороны государства, это неплохая идея, т к у одних есть квартиры, в которых они больше не живут, а у других нет дома. И всё же я надеюсь, что такого не произойдёт.
X33333 19 фев 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Опрос в ДНРовском паблике

sekach 19 фев 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Свои пускай хибары раздают!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх