Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 14 мар 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (amkarnaf @ 14.03.2022 - 14:22)
Кто-то нишу всё равно займёт, те же турки (или сирийцы), скажем, со своими кабабными. И будет согласно народной мудрости: если один глаз закрыть, а другой прищурить - вообще никакой разницы.

практически в любой стране есть свой местный фастфуд, а много стран где его просто докуя, макдак отдыхает, в России даже из этого умудрились сделать проблему. brake.gif
listok1 14 мар 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Значит он не бизнесмен, а идиот. Макдональдс не получал от государства никаких дотаций, а создал привлекательную модель бизнеса. А наши все только украли где-то, проели, потом снова ищут, где бы у государства украсть.
AndreySF 14 мар 2022 в 14:41
-3
Цитата (Balsamon @ 14.03.2022 - 17:51)
Рынок порешает. Кстати, несмотря на многочисленные высеры патриотов в этой теме, до сих пор народ-победитель массово ходил именно в макдональдс.

Пидор ты. И уши у тебя холодные. А рынок порешает, да.
2563899 14 мар 2022 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я бы отдельно доплатил чтобы сотрудники теремка перестали всех называть сударем и сударыней.
олдбич 14 мар 2022 в 14:44
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (next336 @ 14.03.2022 - 15:33)
Вроде бы все по делу но есть одно жирное но.

Ну будет кредит под ноль а стоимость оборудования х5

Владельцы бизнеса че ныть что ли перестанут? да хуй там...

Секрет успеха кроется в уникальной рецептуре химозной и прочей которая дает сразу 30 процентное преимущество по сравнению с конкурентами.

Еще до кучи продавливают чужие государства своей экономикой военной мощью и кололиальной политикой еще +30 процентов.

Логистика-оборудование-уникальный менеджемент да все это говно собачье высасонное из пальца.

секрет успеха не только в химозе.секрет успеха ещё и в том что компания развивалась на протяжении 80 лет и продолжает развиваться.а нам надо чтоб их место занял кто то прям завтра,по всей россии и чтоб уже работали.при этом наладили и поставки и логистику и персонал обучили и меню составили и тд.
так не бывает.

можно вопрос?зачем после каждого предложения делать такие пробелы?это чтото с психикой?
Kapues 14 мар 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2022 - 13:32)
А чо только один?

А чо бы нет? Побочный бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeocCreepy 14 мар 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чем больше оборот, тем меньше налогов? а головой то этот человек не ударялся сильно-сильно, что она так повреждена? просто пипец...

З.Ы. ну и кто там минусит? традиционно, минимальный налог платить должны те, кто меньше зарабатывает и меньший оборот имеет. а этот странный человек все с ног на голову ставит. а почему? а все потому, что он хочет преференций для крупных "игроков", т.е. облегчения пути создания монополий. а монополии, это всегда зло.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 14 мар 2022 в 15:08
nat7669 14 мар 2022 в 14:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я в "Теремка" пару раз побывала и больше не зайду никогда.

LazYap 14 мар 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pans123 @ 14.03.2022 - 12:36)
Вы меня конечно звиняйте, но я бы отведал лучше блинов с чаем вместо мака, если бы 2 блина и чай выходил мне в 300 р, а не 500 как сейчас. Голосование кошельком.

Сейчас уже не актуально конечно, лишний раз не поедим

Да не в этом дело, что многие "блинов я и так дома поем", а в том, что за блин с сыром 200р-300р это чот реально дохера дорого.
next336 14 мар 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (listok1 @ 14.03.2022 - 14:41)
Значит он не бизнесмен, а идиот. Макдональдс не получал от государства никаких дотаций, а создал привлекательную модель бизнеса. А наши все только украли где-то, проели, потом снова ищут, где бы у государства украсть.

Вообще то получал ты хуево новости помнишь или не читал.

30 процентов уникальная рецептура сша которая позволяет экономить до 30 процентов по сравнению с любым конкурентом за счет правильной химии.

30 процентов продавливание местных органов власти на уровне сша т.к огромные скидки на аренду помещения а то и вовсе отсутствие оплаты лет 5-10 первые.

Итого преимущество 60 процентов не считая того что то оборудование которое юзают в маках в отличии от условного вани из рф они покупают по цене производства у себя.

итого 120-150 процентов конкурентного преимущества в цене.

А то блять заливают логистика управленцы годами десятилетиями строили эту систему поэтому мы не можем лол блять.

При этом в пункте 2 все главы районов которые хотели откат с бесплатной или минимальной аренды были посланы нахуй макдаком за спиной которого сша.

Вот контроль нужен жесткий это да ибо у нас открываются лавки у дома полуфабрикаты и тот же ермолино.

Там фарш везде один - без химии это не съедобное говнище.

Так и там пару лет удалось нормально а дальше все управленцы ебанаты стали на химии экономить итог на выходе продукт который сука собаке стремно давать и они это продают.

Это сообщение отредактировал next336 - 14 мар 2022 в 14:56
Svad 14 мар 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 14.03.2022 - 12:18)
Так и в каждом районе своя шаурмячечная. А так, чтобы можно было приехать в другой регион и там, не боясь отравиться и не гугля отзывы в местных пабликах, у какого ашота кебаб вкуснее, прийти с семьей, с детьми и быстро перекусить стандартным бутером, с которого точно не продрищешься?

Мало того, что в другой регион, даже в другую страну. Помню как я был в Китае, когд вечером половина позакрывалось, в другой половине шкворчало и шевелилось неизвестно что, а кушать очень хотелось. И тут я увидел Мак.

lolerloler30 14 мар 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Перепись долбоёбов в теме, которые только струёй своей мочи управлять могут (и то не уверен).

next336 14 мар 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (олдбич @ 14.03.2022 - 14:44)
Цитата (next336 @ 14.03.2022 - 15:33)
Вроде бы все по делу но есть одно жирное но.

Ну будет кредит под ноль а стоимость оборудования х5

Владельцы бизнеса че ныть что ли перестанут? да хуй там...

Секрет успеха кроется в уникальной рецептуре химозной и прочей которая дает сразу 30 процентное преимущество по сравнению с конкурентами.

Еще до кучи продавливают чужие государства своей экономикой военной мощью и кололиальной политикой еще +30 процентов.

Логистика-оборудование-уникальный менеджемент да все это говно собачье высасонное из пальца.

секрет успеха не только в химозе.секрет успеха ещё и в том что компания развивалась на протяжении 80 лет и продолжает развиваться.а нам надо чтоб их место занял кто то прям завтра,по всей россии и чтоб уже работали.при этом наладили и поставки и логистику и персонал обучили и меню составили и тд.
так не бывает.

можно вопрос?зачем после каждого предложения делать такие пробелы?это чтото с психикой?

чтоб проще читалось. ктрл сломан на клаве для переключения языков быстрого.

А может и с психикой заодно проблемы вы ж бля эксперты ебанные))

Бухнуть вообще хочу последние часа 2. Сходить чтоль взять 0.5))

Ну 80 лет тоже имеет значение это опыт выкидывания нахуй бездарных управленцев.

У того же ермолино подобного опыта нет как итог страдает качество продукции в которой жмотят специи.
Evgen41 14 мар 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Этот русский уебан признался в собственной никчемности, хули твой теремок тоже мне велосипед , открыть кафешку а-ля столовка только с лучшим сервисом, тут для человека с деньгами и каким то более менее бизнес интеллектом ума много не надо, а мак дак это да система, но тоже ведь не лясопед, объясни вот мне, почему я приезжаю в Питер в командировку в одно предприятие на Обух. обороны так там в столовой заводской ценник как при союзе, а в городе в аналогичном заведении в 1,5 - 2 раза дороже, ч там в этой столовке тоже какая то спец система и разработка, бол бля....Так и скажи дайте хуеву тучу бюджетных бабок
next336 14 мар 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lolerloler30 @ 14.03.2022 - 14:59)
Перепись долбоёбов в теме, которые только струёй своей мочи управлять могут (и то не уверен).

Это сложно. Утром после пьянки реально можно и толчок обоссать ты чО.

Бизнес проще вести лежа жопой на диване lol.gif
KZR 14 мар 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
потому, что мы ТАК, как они, делать не умеем

Ахуенный владелец бизнеса, который не может даже тупо скопировать. И почему он говорит за всех? Если он не может, может и ну его нахуй, есть другие молодые и талантливые.
kvaribobrik 14 мар 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А че, в маке экстремально низкие цены? Я хуивознаит, но был там ровно год назад. Дочки уломали на 8 марта завернуть. Так вот чтоб нормально там пожрать на четверых, улетело около двух рублей. Я, наверное, нищеброд, но как по мне, так это дохуя.

Патриккей 14 мар 2022 в 15:08
0
Цитата (KZR @ 14.03.2022 - 15:06)
Цитата
потому, что мы ТАК, как они, делать не умеем

Ахуенный владелец бизнеса, который не может даже тупо скопировать. И почему он говорит за всех? Если он не может, может и ну его нахуй, есть другие молодые и талантливые.

Кто?..
Петрович34 14 мар 2022 в 15:11
0
Цитата (ksimma @ 14.03.2022 - 12:05)
В смысле не умеем? Котлеты пендосы жарили? Закупки только из пендосиана? Что за дичь несет это сказочный

Цену набивает.
MudoKan 14 мар 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, это его мнение. Если он не может, не значит, что не может никто. С другой стороны, почему именно клон Мака нужно открывать?
Зяма 14 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:08)
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...

Это про шаурмячечные что ли?

На любой фудкорд зайди - там этих бургеров - как говна за баней и не от Мака...

и все эти бургеры на вкус как дерьмо, а цена от 250 рублей ... А в маке всегда очереди и средний чек 150 рублей
Зяма 14 мар 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 14.03.2022 - 15:06)
А че, в маке экстремально низкие цены? Я хуивознаит, но был там ровно год назад. Дочки уломали на 8 марта завернуть. Так вот чтоб нормально там пожрать на четверых, улетело около двух рублей. Я, наверное, нищеброд, но как по мне, так это дохуя.

Я не знаю что ты там ел на 2 рубля на 4-ых
"мак комбо" бургер картошка и напиток начинают стоить от 130 рублей
по отдельности бигмак стоит 110 рублей ты можешь даже по отделности покупая
бургер картошку и напиток это будет стоить в районе 250 рублей. понятно что если есть там мороженное салаты фритюр и все это запивать кофе то и ценник выйдет соответствующий. Но если ты просто пришел на обед то можешь потратить 150 рублей. и это выйдет тебе всего 3000 рублей в месяц
EGM 14 мар 2022 в 15:24
1
ну ту всё понятно. 99% вообще не понимают как вести бизнес. для них это просто пожарить котлету и сунуть в булку.

EGM 14 мар 2022 в 15:28
-1
Цитата (kvaribobrik @ 14.03.2022 - 15:06)

это ж сколько вы жрете 0_о
мак не виноват, что вы как не в себя всё уминаете)

зайди на сайт и посмотри цены.

обед на ДВОИХ (бигмак+картошка+попить) 560 рублей.
в вас влезает больше чем один бигмак за присест? ну тогда проблемы в важем рационе
nikolaysm1 14 мар 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tema321 @ 14.03.2022 - 12:09)
Вернуть ! чебуречные и пельменные.

А куда бы они делись???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх