Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тессарион 15 мар 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
11
Цитата (DAZADRALO @ 14.03.2026 - 15:08)
люди которые с головой дружат и могут думать, понимают, что, если ввязались в войну, то нужно побеждать, ибо горе побежденным.

Хоть дурака и забанили, но всё же прокомментирую: во второй половине 20 века две ядерные державы не сдюжили против Вьетнама. И ничего: ни ядерку не применили при проигрыше (недостижении целей) и не развалились. Живут сейчас, процветают даже
Бармалей30 15 мар 2026 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Победоносное Z- фуфло а- ля 22 год.
Brungild 15 мар 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (МорскойШут @ 15.03.2026 - 12:45)
Цитата (Brungild @ 15.03.2026 - 12:33)
Цитата (МорскойШут @ 15.03.2026 - 12:30)
Не удивляйся брат, у майданутых причинно - следственная связь отсутствует напрочь да наглая и откровенная лож их конёк! «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» - всё как писал кумир нацбатов Гитлер в книге «Майн кампф».

Гитлер этого не писал. Но судя по всему, Майн кампф у тебя таки есть.

Эту фразу употребил Гитлер в десятой главе "Майн кампф", он обличал евреев-марксистов, способствовавших разгрому Германии в Первой Мировой войне:
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой." Необязательно иметь это дерьмо в библиотеке - в сети всё его(Гитлера) людоедские цитаты есть - напряги извилины или мысленные процессы майданутым причиняют боль))

Да, ты прав, я спутал с Геббельсом.
Но суть от этого не меняется - применяете эти цитаты на практике именно вы.
MixSanPr 15 мар 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МорскойШут @ 15.03.2026 - 13:44)
Ты прав, суть не меняется, а цитаты кумира нацбатов территории 404 мы применяем по отношению к вам и к вашей лживой писанине!

Учитывая твоё знание цитат я думаю что это скорее твой кумир.
Wuaddib 15 мар 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 2 года
3
вот понять не могу - есть у мея ядерка от х-102 до Ярсов... рабочие, много и действующие - вопрос не похуй ли мне что там за бордюром творится? да хоть всю нату к границам соберите - размотаю в гавно все , если прилетит что-то ко мне ..а что сейчас происходит? маскву бомбят каждый день... это позор и ужас для государства которое хоть что-то из себя представляет...

ps: че минусаторы - мозг ломается?

Это сообщение отредактировал Wuaddib - 15 мар 2026 в 15:41
ifkfkkfkdfk 15 мар 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 1 год
8
> Получив приказ «сохранять жизнь мирных жителей не в ущерб безопасности собственных военнослужащих», Спецоперация Z приобрела нормальные и адекватные контуры боевой, а не гуманитарной.

Ну то есть, теперь официально признали, что "защита русского населения" была вовсе не защита, а просто хищнеческая война?
А сколько было пафоса...

Дерьмо всегда всплывает.

Это сообщение отредактировал ifkfkkfkdfk - 15 мар 2026 в 15:33
Halfcent 15 мар 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (бозон @ 14.03.2026 - 22:04)
а вообще - дешевле всего было вывезти всех недовольных с донбасса (если там таковые вообще были),

Дык им и раздали паспорта рэфэ. Как русский из нерусской страны точно знаю - сколько нервов, времени и денег стоит паспорт рэфэ. И чё не поехали?
Или теперь гражданство меняется вместе с землёй?
Наверное тоже замутить нужно российский паспорт и провозгласить - Вова введи!
АйзенаХ 15 мар 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 2 года
11
Цитата (kirr67 @ 15.03.2026 - 09:14)
Всегда говорил, еще задолго до всякого СВО, что "наших" там нет и никакого "братского народа" тоже нет. И война должна вестись как война, а не как вот это все...

И в самом начале сво и потом на протяжении лет, отмечал, что мужики украинские что то как-то больше на русском говорят. Что в плену, что в видео с линии фронта. Ну да, для тебя это конечно не аргумент.
А про это, что война должна вестись по другому, ты это оставь. Вы её и ведёте, как войну в полную силу, а не "мы ещё не начинали". Только вот сила у вас никакая оказалась. Да и вы сами посмешищем.
Dudnik 15 мар 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Лони @ 15.03.2026 - 16:35)
HarryD
Цитата
расскажи нам про геляки и ножи. конкретно - кого повесили на геляку и кого поставили на ножи.

Если бы не СВО, бандеровцы уже бы вырезали весь Донбасс и Луганск и дальше бы не остановились.

ТАБЛЕТКА ДЛЯ ПАМЯТИ. Высказывание украинских деятелей о жителях Донбасса⁠⁠
«Мы должны сделать Донбасс непригодным для жизни». Украинский политик Дмитрий Корчинский.
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет — сожжём всех». Украинский политик Берёза.
«Мы должны загнать русский язык в гетто». Украинский политик Юрий Мирошниченко.
«У нас один путь уничтожить Москву, ради этого и живём». Украинский политик Ирина Фарион.
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжимного поля, оставшийся на Украине русских надо расстреливать из-за атомного оружия». Украинский политик Юлия Тимошенко.
«Без разговоров, стрелять в любом случае по российскому гражданину». Украинский политик Геннадий Балашов.
И таких высказываний полным-полно, еще и похлеще. И это говорят первые люди страны. А кастрюлеголовые на майдане - это тупые исполнители, которые именно этим и занимаются.
И не мудрено, что после таких высказываний у половины россиян рука тянется нажать на кнопку. Ваше счастье, что Путин в белых перчатках воюет. Ваша мелкая , зеленая гнида не задумываясь нажмет на кнопку, если только у него появится такая возможность.
Эти бравые ребята уже подтерли свои ролики и риторику сменили - да мы, украинцы, белые и пушистые, как вы могли подумать...И только кастрюлеголовые продолжают тут скакать. А Россия будет добивать хохлов до тех пор, пока не обеспечит собственную безопасность.

А почему тебе не покуй, что там кто-то триндел. Мне до 22 года было, не то что "до фонаря", что происходит в соседней стране, просто всегда думал- сами разберутся, сами решат как жить.
Камрад выше писАл про ядерный щит РФ. Кого бояться, зачем? Никто же в здравом и не очень уме, никогда не полезет, зная заранее, что может произойти.
Или считаешь украинцев идиотами до сих пор, после четырёх лет активных боевых действий?
Подумай и не пиши чушь.
МорскойШут 15 мар 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (MixSanPr @ 15.03.2026 - 14:23)
Цитата (МорскойШут @ 15.03.2026 - 13:44)
Ты прав, суть не меняется, а цитаты кумира нацбатов территории 404 мы применяем по отношению к вам и к вашей лживой писанине!

Учитывая твоё знание цитат я думаю что это скорее твой кумир.

А ещё я знаю и порой применяю в беседе цитаты из трудов Сунь-Цзы, Ленина, Черчилля, Цицерон и о боже Сталина - это называется общая образованность
. А один из моих кумиров Павел Анатольевич Судоплатов который мочил хероев(от слова хер) нынешней страны 404!
Fusion85 15 мар 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (1963Js @ 12.03.2026 - 09:35)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 23.03.2022 - 14:47)
...Генштаб ВСУ и западные советники намерены оборонять «незалежную» от денацификации. Террористическими, игиловскими тактиками...

источник "B Исторические наперстки" (С) via

эт чё, блять, за бред?

Сегодня в Лахте заступила на смену бригада отборных тупиц bravo.gif
rosewell 15 мар 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да, интересную тему подняли со дна.
Не менее интересное видео только , как на какой то российской телепередаче какой то генерал или еще там кто рассказывает вокруг стоящим чего то там про молниеносную операцию

Планы захвата Сувалкского коридора и создания "народных республик" в странах Балтии.
Современные стратеги выглядят именно вот так.
https://yandex.ru/video/preview/5420619076420308447
..."вдруг появляются вежливые люди которых радостно приветствует местное население..."
Я чуть чаем не подавился biggrin.gif
zhopazhopa 15 мар 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Taliban @ 15.03.2026 - 09:39)
Цитата (zhopazhopa @ 15.03.2026 - 07:46)
Цитата (Taliban @ 15.03.2026 - 06:14)
Цитата (zhopazhopa @ 15.03.2026 - 00:28)
За Крокус исполнители будут пожизненно сидеть. С другими никакой дружбы тоже не будет, довольно очевидно. А за Одессу кого посадили, напомни? В правовом-то государстве.

С такими вопросами тебе прямо к хуйлу, он любит дружбу водить с террористами. Если что, на фото Фучеджи, который где-то в Москве ошивается.

Самому-то не смешно? Это как если за Крокус террористов отпустить и посадить кого-нибудь из охранников ТЦ например, не предотвратили же. Нашли вам виноватого - Фучеджи. И ты схавал. Ёптыть. Это какой-то позор.

Нет, это как ныть, что бедных мальчиков из крокуса побили и даже ухо отрезали, все согласно законам. Те одесские мальчики в трусиках, при поддержке милиции, напали сначала на футбольных фанатов, убили кого-то, а уже после были опиздюлены сами, сегодня многих из них скрывает террорист Хуйло (тот самый, который взрывал дома, чтобы прийти к власти). Пока они не лезли на рожон, их никто не трогал. Неужели тебе лишняя хромосома отключает ту часть мозга, где находится причинно следственная связь?

Охх.. Ну как обычно - мирное шествие пары тысяч футбольных хулиганов, атакованное тремя сотнями злых активистов. Ты же наверно тоже часто так делаешь - кидаешься втроём на 20-рых подготовленных боевиков. Всё это шито белыми нитками и является актом террора просто по определению. Спорить тут бесполезно, ты и сам всё это прекрасно понимаешь, не дурачок же. Просто это была акция твоих единомышленников, а себе и себе подобным люди многое простят. Они хорошие, мы плохие, они заслужили. Ну только эта логика в оба конца работает. Не ищешь объективности - не ищи и сочувствия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх