На YouTube ролик есть как он этого беню ночью по посёлку с фонариком ищет. Там от комментариев только упадёшь. "Беня установил комендантский час на посёлке"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в детстве нас такой загнал на крышу летнего коровника. Потом возможно и забыл про нас, но мы еще час на крыше сидели тряслись, а потом слезли и не оборачиваясь километр к дому бегом.
На YouTube ролик есть как он этого беню ночью по посёлку с фонариком ищет. Там от комментариев только упадёшь. "Беня установил комендантский час на посёлке"
Вспомнилось - Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достаёт из кармана значок: - Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: - Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
Был примерно такой. Купил полугодовалым у дедушки, который при условии ограниченности территории держал его преимущественно в сараю и регулярно гулял с ним- воспитал его как собаку.Бычок ходил рядом с ним, останавливался, когда дедушка стоял, подбегал по команде и смотрел преданно в глаза. А потом дедушка заболел и тяжело ему стало ухаживать за скотинкой-я и купил. Привез в деревню, где большие луга и бычок сначала не понимал, что можно вот так весь день гулять, пастись на просторе. Забьёшь кол, возвращаешься домой слышишь топот-вот он, красавчик -соскучился. Потом привык. И да, жалко скотинку было под нож, очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)