Новосибирские спасатели освободили из собственной квартиры горожанку. Как сообщает канал РЕН ТВ в MAX, женщина обратилась за помощью, так как соседи заварили дверь в ее квартире.
Инцидент произошел на улице Гоголя.
К нам за помощью обратилась женщина – соседи намеренно заблокировали дверь ее квартиры, прихватив ее сваркой
приводятся слова муниципальной аварийно-спасательной службы региона
Прибывшие на место происшествия спасатели при помощи болгарки срезали сварной шов и освободили входную дверь. Жительница не пострадала.
Просто так дверь ни кто заваривать не станет. С вероятностью 99.9% там не женщина, а ебанутая пиздаа, которой место минимум в психушке.
Это сообщение отредактировал TheTopName - 4 мая 2026 в 09:36
Ну так то да. С другой стороны- хулиганка, ограничение свободы и материальный ущерб. Тоньше надо, тоньше.
На скотч? Подробности не указаны, но скорее всего либо писят кошек и вонь на весь подъезд, либо синдром Плюшкина и таже вонь. Законодательно ООО очень трудно с этим бороться, поэтому решили так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а почему вариант ебанутых соседей не рассматриваете?)) меня мои один раз шкафом задвинули) Они его поставили утром в тамбур поставили, чтобы вечером до помойки донести, а мы в школу-на работу на час опоздали)
Просто так, ога.... Принести из гаража сварку, маску, мощный удлинитель - и все это ради баловства?
Не, можно обойтись и холодной сваркой для металла. На Озоне и Wildberries продаётся холодная сварка для металла, стоит копейки, гораздо удобнее в применении В таких случаях, чем электросварка или газовая сварка, и ничего не надо никуда тащить на виду у свидетелей преступления
Это сообщение отредактировал alexx98 - 4 мая 2026 в 10:03
Не, можно обойтись и холодной сваркой для металла. На Озоне и Wildberries продаётся холодная сварка для металла, стоит копейки, гораздо удобнее в применении В таких случаях, чем электросварка или газовая сварка, и ничего не надо никуда тащить на виду у свидетелей преступления
Только эта "сварка" с двери отлетит от хорошего удара ногой изнутри....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в студенческие годы, была у нас одна лютая бабка с потекшей крышей) у меня нераз возникало желание заварить ей дверь или суперклея в замочную скважину плеснуть) с трудом но сдерживал себя))) у нее были приколы: в часа 3 ночи пойти барабанить кому-нибудь в дверь, под предлогом что музыка громко играет) хотя ты в это время тихо мирно спишь либо ваще тебя дома нет) участковый тупо разводил руками и говорил ничего не могу сделать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)