Херсонская область намерена войти в состав России

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bayonet 10 мая 2022 в 02:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (avkiev @ 10.05.2022 - 02:48)
Украина как-то иначе видит своё будущее.
Освободилась от тех фашистов, освободится и от современных

Украину уже кинули с ЕС. Украина видит все криво. Украина неумная.
NeutrinoHD 10 мая 2022 в 02:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Xenaro @ 10.05.2022 - 00:32)
Цитата (avkiev @ 10.05.2022 - 02:19)
Прямо вчера, в день Победы, бомбили пол-Украины. Как и 80 лет назад, ничего нового.
А Новосиб вроде как нет.
Так у кого экзистенциальная угроза ?
Кто обороняется от фашистов, а кто уничтожает украинские города ?

Вот убили вы вчера несколько десятков людей, и что ?
Жить в Сибири стало лучше ?

Да не от вас идет угроза, идет от реальных злодеев - через вас нас пытаются выебать. Желательно насмерть. Мы пока ссым по центрам принятия решений, приходится через вас отвечать.
Эзистенциальная - это угроза существованию. Вот сдались бы мы немцам в 41 - нас бы уже не было.
сдадутся нам укры - все останутся живы, накормлены и мы еще и строить будем (
Победит нас НАТО - поступят как с индейцами

Хорош,НАТО и США уничтожили Россию. Но мы оставим вам всем нашу русскую землю,на которой сильнейшие армии мира будут уничтожать друг друга бесконечно,за лучшие земли.Будут бесконечные войны на века. moderator.gif lol.gif
Xenaro 10 мая 2022 в 02:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:37)
Т.е ты признаешь, что плешивый тебе наглым образом напиздел когда говорил, что все дело в ущемлении прав русскоязычного населения?

ВВП а не плешивый - это по первых
Во вторых - главная цель обозначена кабы не спиздеть - в декабре 2021 - нато нахуй на старые границы.
Ущемления прав задрали, да. Но мир жесток и это всегда является последним
аргументом, когда накопилось более веское.. Тут я думаю как и ты - очень сожалею.
Укропъ 10 мая 2022 в 02:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 01:44)
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:41)

Ну по статистике наступающие к обороняющимся это 3 к 1 примерно. Так кто кого тогда получается сейчас перемалывает? У вас "освободители" когда-нибудь закончатся ведь dont.gif

Был ролик с вашими мобилизованными почти что без оружия, которых мочили неделю минометами, а они за это время ни одного москаля не видали.
Так им же ваши дали по башке и сказали, чтоб таких роликов впредь не выпускали.

Ну твои единомышленники любое неудобное видео от нашей стороны объявляют фейком. Значит и мне так можно- видео, о котором ты говоришь- фейк (хоть я его и не видел). И кстати если у ВСУ так прям хуево все, то повторю вопрос- хули вы тогда месяц уже на месте топчетесь? Так захотели просто? (ну типа как и вывод войск с киевского направления)
Bayonet 10 мая 2022 в 02:56
0
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:53)
Ну твои единомышленники любое неудобное видео от нашей стороны объявляют фейком. Значит и мне так можно- видео, о котором ты говоришь- фейк (хоть я его и не видел). И кстати если у ВСУ так прям хуево все, то повторю вопрос- хули вы тогда месяц уже на месте топчетесь? Так захотели просто? (ну типа как и вывод войск с киевского направления)

Людей задействовано мало, технику тоже надо экономить. Города рушить не хочется.
Что непонятного-то?
А что у ВСУ - хорошо? Если на заправке повестки всучают? Ну перебьют всех. Дальше что?
hrunia 10 мая 2022 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 9.05.2022 - 21:22)
Цитата
И опять же - почему патриоты Великой, могучей, независимой России так жалуются на санкции США? Неужто она так зависит от американских подачек?

Сколько стран ты знаешь, которые не зависят от американских подачек и чем Россия в этом плане такая особенная? Что касается санкций, то тут есть странная взаимосвязь, пока запад рукоплескал России в России жить было невозможно, а как санкциями обложил и всячески вредит, живется сносно даже несмотря на колоссальное давление. А вот на Украину вроде никто не давит- с ней по словам украинского правительства весь мир, но украинцы с такими друзьями не процветают. Такая вот странность.

Если они так херово живут, чо это наши вояки стиралки марадерят? upset.gif
Укропъ 10 мая 2022 в 02:59
0
Цитата (Xenaro @ 10.05.2022 - 01:44)
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:30)
Угу... Обама небось насрал в подъезде и в дверь тебе пихает..  А десятки тысяч мариупольцев и не только, наверное, это все дело активно поддерживали, за что и были убиты

смотри - первый простой пример - мы не хотим торговать газ через украину - нам это не разрешают. пример давления
мы не хотим чтобы на границе создавалась куча ядовитого говна - нам радостно с вашим участием его создают.
мы дорожим своей историей - нам в нее срут
про тысячи мариупольцев даже писать не буду - не нужно воевать в городах

Нихуя себе заявочки. Десятки тысяч русскоязычного мирного населения из-за того, что газ не хотите качать через Украину, и из-за того, что срут в историю? (пример, кстати, приведи пожалуйста кто и куда вам насрал). Касательно второго пункта- полный бред. Вы как раз таки своими действиями добились того, что НАТО стало ещё ближе (Финляндия)
Bayonet 10 мая 2022 в 03:00
0
Цитата (hrunia @ 10.05.2022 - 02:56)

Мародерить стиралки крайне тупо. Как можно в эту чушь верить- не понимаю.
Bayonet 10 мая 2022 в 03:01
1
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:59)
Вы как раз таки своими действиями добились того, что НАТО стало ещё ближе (Финляндия)

Финляндия не такая упоротая, как Украина. Она не так опасна.
VameAlkal 10 мая 2022 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Юргинец @ 9.05.2022 - 17:17)
Это демилитаризация или денацификация? Я запутался.

Это Тавридизация
Xenaro 10 мая 2022 в 03:05
1
Цитата (hrunia @ 10.05.2022 - 02:56)

Просто еще не опытные - стиралки и микроволновки в епонии лучше мародерить - у хохлов - все просроченное )
Но опыт - дело наживное. Асфальт - с европы сгодится - хотя опять же - в епонии его вроде с мылом моют.
hrunia 10 мая 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (escprint @ 9.05.2022 - 21:32)
Цитата
Не ну ладно в 14-м такую дичь пороть можно было, а сейчас то в чем "заебись" заключается? Быть в статусе изгоя для всего мира? Жить в 21 веке в центре Европе при диктатуре? Не иметь возможности пользоваться достижениями цивилизации 21 века? Какой здравомыслящий человек захочет в эту клоаку?

Ты сейчас про Украину? Ну да, бешенцами своими вы достали всю Европу. Или какая страна в центре Европы? Если Россия, то я лично прям на границе Европы и Азии. И тогда тебе стоило бы поинтересоваться географией, прежде чем рассуждать. Про какие недостижимые достижения цивилизации ты говоришь? И да, сейчас я не хочу на Украину

И почему это они стали беженцы, освободители от жилищ избавили?
avkiev 10 мая 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Xenaro @ 10.05.2022 - 02:44)
мы не хотим торговать газ через украину - нам это не разрешают. пример давления
мы не хотим чтобы на границе создавалась куча ядовитого говна - нам радостно с вашим участием его создают.
мы дорожим своей историей - нам в нее срут
про тысячи мариупольцев даже писать не буду - не нужно воевать в городах

>мы не хотим торговать газ через украину - нам это не разрешают. пример давления
Не хочешь - не торгуй. В чём проблема ?

>мы не хотим чтобы на границе создавалась куча ядовитого говна - нам радостно с вашим участием его создают.
Не знаю о чём речь. Или речь про боевых гусей/голубей и прочие био-лаборатории ? Так уже не смешно даже

>мы дорожим своей историей - нам в нее срут
Кто именно ? Обама ?
Ту дичь, которую вы творите с историей - это ни на какую на голову не налазит.
Посмотри на победобесие в детских садиках, школах, вузах, госах.
Весь мир говорит "Никогда снова". Россия говорит: "Можем повторить".
И повторяет, падла, по гражданам Украины

>про тысячи мариупольцев даже писать не буду - не нужно воевать в городах
Угу, защитникам города надо воевать километров в 100 от него. Или 500.
Куда отступать защитникам, которых теснят превосходящие силы оккупантов ?

Это сообщение отредактировал avkiev - 10 мая 2022 в 03:12
Bayonet 10 мая 2022 в 03:10
0
Цитата (avkiev @ 10.05.2022 - 03:08)

Они защитили город? Нет. Они подставили его под разнос.
Xenaro 10 мая 2022 в 03:12
1
Нихуя себе заявочки. Десятки тысяч русскоязычного мирного населения из-за того, что газ не хотите качать через Украину, и из-за того, что срут в историю? (пример, кстати, приведи пожалуйста кто и куда вам насрал). Касательно второго пункта- полный бред. Вы как раз таки своими действиями добились того, что НАТО стало ещё ближе (Финляндия)

А чего нихуясебе то? Ну реально же мерзко когда вы улицу Банедеры делаете и шавок, которые есть конечно везде - и у нас (вот тока у нас их давят на корню и заставляют страться быть людьми)- выпускаете на людей?
Финландия неприятный противник - но не оголтелый. Ну и их если чего - жалеть непридется
Укропъ 10 мая 2022 в 03:13
2
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 01:56)
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:53)

Людей задействовано мало, технику тоже надо экономить. Города рушить не хочется.
Что непонятного-то?
А что у ВСУ - хорошо? Если на заправке повестки всучают? Ну перебьют всех. Дальше что?

Ну про мало людей и техники- без комментариев. Пусть будет так. Про города рушить не хочется- все, что вы именно взяли (а не вам сдали) стоит в руинах. Так что "рушить не хочется" это получается синоним "хочется, чтобы с хлебом и солью встречали", но ты должен сам понимать, что это было очень маловероятно до 24 февраля, а после- исключено. Про хорошо или плохо дела у ВСУ ответ очевиден- они защищают страну от оккупации независимо от того как идут дела, а касательно повесток- не знаю ни одного человека, которому бы повестку где-то на улице вручили. У нас желающих защищать страну и так хватает и мобилизуют предпочтительно людей с боевым опытом, а уж потом как минимум просто служивших.
Укропъ 10 мая 2022 в 03:20
3
Цитата (Xenaro @ 10.05.2022 - 02:12)

А чего нихуясебе то? Ну реально же мерзко когда вы улицу Банедеры делаете и шавок, которые есть конечно везде - и у нас (вот тока у нас их давят на корню и заставляют страться быть людьми)- выпускаете на людей?
Финландия неприятный противник - но не оголтелый. Ну и их если чего - жалеть непридется

Какая тебе разница как у нас называются улицы? Мост им Ахмата Кадырова, сын которого первого русского в 16 лет зарезал, не смущает? В питерскую мэрию обращался по этому поводу? Финляндия в НАТО это противник в виде всех стран НАТО.
Bayonet 10 мая 2022 в 03:20
0
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 03:13)
Ну про мало людей и техники- без комментариев. Пусть будет так. Про города рушить не хочется- все, что вы именно взяли (а не вам сдали) стоит в руинах. Так что "рушить не хочется" это получается синоним "хочется, чтобы с хлебом и солью встречали", но ты должен сам понимать, что это было очень маловероятно до 24 февраля, а после- исключено. Про хорошо или плохо дела у ВСУ ответ очевиден- они защищают страну от оккупации независимо от того как идут дела, а касательно повесток- не знаю ни одного человека, которому бы повестку где-то на улице вручили. У нас желающих защищать страну и так хватает и мобилизуют предпочтительно людей с боевым опытом, а уж потом как минимум просто служивших.

Не с хлебом-солью, а благоразумно. Какой смысл "не сдать", полностью это угробив? Вы, когда так "защищаете", на что вообще рассчитываете? На гуманизм противника?
На самом-то деле вам пофиг на людей, "защищаете" вы территорию. А если вам пофиг на ваших людей, то нам , логично, чуть более пофиг?
Xenaro 10 мая 2022 в 03:21
0

>мы не хотим торговать газ через украину - нам это не разрешают. пример давления
Не хочешь - не торгуй. В чём проблема ?

Да ты шо? ) А не думаешь, третья мировая быстро тут же и устроилась?
И вообще - херовая манера - посты переиначивать - тебе ответ пишешь, а там уже все как то не так..
webanut 10 мая 2022 в 03:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какую силу имеют такие решения и главное - для кого они имеют силу? Украинцы теперь что, не будут пытаться отбить свои территории?
avkiev 10 мая 2022 в 03:23
4
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 03:10)

Защитники - защищают. Иногда - успешно. Иногда - нет.
"Под разнос" - его поставили оккупанты. Именно они уничтожают город.
Мне тоже было стрёмно, когда первые танки прорвались в Киев. Недалеко от моего дома.
И что ? Надо было сдаться ?
Укропъ 10 мая 2022 в 03:24
4
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 02:10)

Т.е если вдруг вооруженный конфликт будет в России, то тактика ВСУ применяться ни в коем случае не будет? Как говорит мой друг- "охотно верю- сам пиздун". Можно, раз такое дело, в двух словах о том как бы обороняли город бравые ВС РФ?
Укропъ 10 мая 2022 в 03:26
3
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 02:20)
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 03:13)

Не с хлебом-солью, а благоразумно. Какой смысл "не сдать", полностью это угробив? Вы, когда так "защищаете", на что вообще рассчитываете? На гуманизм противника?
На самом-то деле вам пофиг на людей, "защищаете" вы территорию. А если вам пофиг на ваших людей, то нам , логично, чуть более пофиг?

Тебе не кажется, что твои вопросы абсолютно бредовые, на фоне одного простого встречного вопроса- вы здесь какого хуя вообще делаете?
avkiev 10 мая 2022 в 03:26
4
Цитата (Bayonet @ 10.05.2022 - 02:44)
Цитата (Укропъ @ 10.05.2022 - 02:41)

Ну по статистике наступающие к обороняющимся это 3 к 1 примерно. Так кто кого тогда получается сейчас перемалывает? У вас "освободители" когда-нибудь закончатся ведь dont.gif

Был ролик с вашими мобилизованными почти что без оружия, которых мочили неделю минометами, а они за это время ни одного москаля не видали.

Такие ролики есть с обоих сторон.
Что не отменяет того факта, что статистически оккупанты теряют в разы больше людей, чем защитники
sakhalinman 10 мая 2022 в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А люди Херсонской области интересно имеют намерение войти в состав РФ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх