Власти Запорожской области заявили о намерении войти в состав России

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НЕО 25 мая 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Прист @ 25.05.2022 - 11:37)
Цитата (НЕО @ 25.05.2022 - 11:33)
Зачем тогда подписывали?

Откуда я знаю?
Повторюсь, меня это вообще не волнует.
Это их внутреннее дело, я гражданин совсем другой страны - РФ.
Какое мне дело до разборок каталонцев с Испанией, например?
Джаммы и Кашмир с Индией?
Ольстера с Британией?

С 22.02.2022 ДЛНР к «ним» никакого отношения не имеет.
Salvarium 25 мая 2022 в 11:51
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Я из запорожской области.

В целом население находится в депресняке и расстройстве. Возникают вопросы как так вышло что ВСУ сдали Мелитполь и Бердянск без единого выстрела, просто снялись и отошли

Понятно что никаких "властей" от России там нет. Посадили гауляйтеров кого могли найти-всяких городских сумасшедших и прежде прятавшихся в камышах любителей русского мира и всякой байды. Искали где могли- обзванивали людей, предлагали деньги.

Население массово выезжает, на выезде из Васильевки русские требуют от 3 до 6 тысяч гривен за выезд машины.Люди вырываются как могут и дают по газам-русские иногда по приколу обстреливают гражданские колонны сзади.

Русские массово грабят население: вывозят зерно, грабят предприятия. У знакомого завод в Мелитополе пришлось срочно закрыть после начала войны- к сожалению, все вынесли.

Вся хозяйственная активность там умерла и вряд ли восстановится до прихода своих. Курорты (Бердянск, Кирилловка) на сезон закрыты и вряд ли откроются.

Могут конечно начать выдавать паспорта и переходить на фантики, но населению это безынтересно. Старики остаются на своих участках,вся молодежь и зрелые пытаются уехать в Запорожье и тд. Опыт Донецка и Луганска показал,что даже если война и остановтися то с Россией будет только разхруха, смысла там жить нет

Это сообщение отредактировал Salvarium - 25 мая 2022 в 11:52
Прист 25 мая 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (PоstNikOff @ 25.05.2022 - 11:40)
Немного напрягся или стал бы поставлять оружие стране, с которой воюет Россия? Причём поставки начались ещё в прошлом году.

Из-за самой войны этой страны с Россией напряглись.
В 21-м веке в центре Европы.
Что тут тебя удивляет?
И какое там оружие поставляли в прошлом году?
Противотанковые нлав и джавелины?)
А вот уже сейчас поставляют, да.
Цитата
Ты не понимаешь какой это прецедент создаёт?

Нет. А вот мы создали, так создали.
Цитата
Теперь Россия может своё оружие раздавать без оглядки всяким Иранам и Северным Кореям.

Если кто-то нападет на Северную Корею, или просто как продажи суверенной стране -почему нет.
Цитата
Ты мне зубы не заговаривай. Лучше про суверенитет Украины расскажи.

О каких зубах речь?
Ты карту видел? Украина - суверенное государство уже 30 лет.

Это сообщение отредактировал Прист - 25 мая 2022 в 11:52
Прист 25 мая 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (НЕО @ 25.05.2022 - 11:49)
С 22.02.2022 ДЛНР к «ним» никакого отношения не имеет.

Боюсь, что их никто не признал, кроме нас.
И вряд-ли признают в будущем.
Да, и закон обратной силы не имеет, не так ли?
Невыполнение Зелей минских, или каких-то иных, соглашений, до 22.02-го - по прежнему было внутренним делом Украины.

Это сообщение отредактировал Прист - 25 мая 2022 в 11:55
z1305 25 мая 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у нас территорий-хоть ж... жуй
вот на кой член нам ещё теперь "Запорожская область"
тут чтобы деревню одну в порядке содержать миллионов 100 в год надо (это если содержать, а не лопух и сортир),
Улан-Удэ вон с Читой присоедините наконец к цивилизации (и таких регионов сотни)

sk1nf4ce 25 мая 2022 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (orizona @ 25.05.2022 - 10:46)
Цитата
Минобороны РФ: ракетами в Запорожье уничтожены производственные цеха завода «Мотор сич», выпускавшие двигатели для боевой авиации воздушных сил Украины

т.е. перед присоединением, которое с дня на день, решили сегодня и ТЦ расхуярить и Мотор туда же gigi.gif

больше похоже на "Так не доставайся ж ты никому" © cool.gif

Интересно, а что с людьми работающими в этих цехах? Ах да, похуй, напишем, что никто не пострадал. Хлопкоголовые поверят.
p.s. и ебнули по "Прогрессу", а не "Мотору".Там пару км расстояние. В - Высокоточное оружие.

Это сообщение отредактировал sk1nf4ce - 25 мая 2022 в 11:59
PоstNikOff 25 мая 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Прист @ 25.05.2022 - 11:52)

Ну зачем ты так говоришь. Есть же видео, которым сторонников суверенной Украины, можно отхлестать как ссаной тряпкой.

Ну вот о каком суверенитете может идти речь?

CptFlint 25 мая 2022 в 11:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Что тут тебя удивляет?
И какое там оружие поставляли в прошлом году?
Противотанковые нлав и джавелины?)
А вот уже сейчас поставляют, да.

Нет. А вот мы создали, так создали.

Если кто-то нападет на Северную Корею, или просто как продажи суверенной стране -почему нет.

О каких зубах речь?

Я тоже считаю, что если США начнет вторжение в Мексику, ведь там не любят гринго, Россия имеет полное право на поставки оружия Мексике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexNibel 25 мая 2022 в 11:57
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Прист @ 25.05.2022 - 10:46)
"Проклятый Запад" - не един, вообще то.

Поэтому и написал "условный запад".
Цитата
Это пропагандистская сказка.
Даже обсуждать всерьез нет желания.

Да да, санкции выдумка и их нет.
Цитата
Российской Империи, кстати, в те или иные времена нужна была слабая Британия, или слабая Австро-Венгрия, или Франция.

И прикинь, это нормально для любой страны отстаивать свои интересы.
Цитата
Погром в Душанбе в 90-м, хотя бы.
Причем, я об этом знаю из первых уст.

О да, погром где убито 25 человек из них 16 таджиков, 5 русских, 2 узбека, татарин и азербайджанец. Где тут убийство исключительно русских по этническому признаку? Опять пиздишь....
Seki23 25 мая 2022 в 11:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Все хотят хотят к исторической земле вернуться, скоро Прибалтика на коленях будут проситься в Родную гавань, снова будет Российская империя
Жангиз 25 мая 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Seki23 @ 25.05.2022 - 11:57)
Все хотят хотят к исторической земле вернуться, скоро Прибалтика на коленях будут проситься в Родную гавань, снова будет Российская империя

Имеется в виду, когда закончатся дотации ЕС?
Тойгильда 25 мая 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxz21 @ 25.05.2022 - 11:33)

Военно-гражданская администрация Запорожской области сообщает, что ведется подготовка инфраструктуры и сотрудников для организации выдачи российских паспортов жителям Запорожской области gigi.gif

аусвайс карашо, йа-йа, натюрлих
Кобольд 25 мая 2022 в 12:00
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-4
Опять ебут хахлов. Тока припёрся из военкомата. Очень вежливо, корректно послали нахуй. Ибо платить за меня государство не собирается, если я там башку сложу. Пусть за меня ДНР/ЛНР платит, а инвалидов МО РФ не набирает. Сука, а вот за предпенсионный возраст было обидно..
Укропъ 25 мая 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Власти Запорожской области находятся в г. Запорожье и они ничего подобного не заявляли. Так что мечтать не вредно)
sk1nf4ce 25 мая 2022 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кобольд @ 25.05.2022 - 11:00)
Опять ебут хахлов. Тока припёрся из военкомата. Очень вежливо, корректно послали нахуй. Ибо платить за меня государство не собирается, если я там башку сложу. Пусть за меня ДНР/ЛНР платит, а инвалидов МО РФ не набирает. Сука, а вот за предпенсионный возраст было обидно..

За твой пенсионный фарш никто просто не хочет компенсацию потом платить, пиздобол.
PоstNikOff 25 мая 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Что тут тебя удивляет?

Меня удивляет тупость людей, которые допускают, что в принятии Украины в НАТО не было ничего страшного для России. А вот обеспокоенность войной России и Украины, в центре Европы dont.gif это пиздец. Это видимо повод поставлять оружие и разведданные.

Это называется прокси война. И она ведётся против твоей страны.
Гонобобель 25 мая 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Люди вырываются как могут и дают по газам-русские иногда по приколу обстреливают гражданские колонны сзади.

Русские массово грабят население: вывозят зерно, грабят предприятия. У знакомого завод в Мелитополе пришлось срочно закрыть после начала войны- к сожалению, все вынесли.

А девочек, беременных девочек-младенцев русские насилуют? Микроволновки и игрушки у всех гражданских отобрали?

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 25 мая 2022 в 12:03
AlexNibel 25 мая 2022 в 12:03
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Salvarium @ 25.05.2022 - 10:51)

О, крымчанка, дочь офицера в Запорожье переехала... lol.gif ципсошка брысь отсюда... тут не филиал цензора.
Seki23 25 мая 2022 в 12:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жангиз @ 25.05.2022 - 11:59)
Цитата (Seki23 @ 25.05.2022 - 11:57)

Имеется в виду, когда закончатся дотации ЕС?

У ЕС не резиновый бюджет, те же как говорят зажиточные немцы например на всем экономить - лишний раз не включают воду, отопление.
Кобольд 25 мая 2022 в 12:03
0
Бутират, или как там правильно, вояка который. Ты через куда вообще едешь? Через Чечню мне неинтересно, напрямую нужно заранее договориться. Напиши в личку, пожалуйста
Укропъ 25 мая 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Или, как вариант, просто связываться не хотят с тобой. Предавшему однажды уже нет доверия и быть не может. Ты, кстати, придумал уже куда съебываться будешь из России вдруг шо?
CptFlint 25 мая 2022 в 12:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

Хохол в новых кедах, так ты за деньги, или за идею туда убивать собрался? Чё то твоя благородная ненависть с душком несвежего сальца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SillyWizard 25 мая 2022 в 12:06
инженегр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Salvarium @ 25.05.2022 - 15:51)

Старики остаются на своих участках,вся молодежь и зрелые пытаются уехать в Запорожье и тд.

Уехать из Запорожья в Запорожье? Это как?
Кобольд 25 мая 2022 в 12:07
-5
Цитата (Укропъ @ 25.05.2022 - 12:05)

Или, как вариант, просто связываться не хотят с тобой. Предавшему однажды уже нет доверия и быть не может. Ты, кстати, придумал уже куда съебываться будешь из России вдруг шо?

Больше не буду. Я дома. А там был не дома. Приходите, не вы первые. И думаю, не последние
Дмитрий444 25 мая 2022 в 12:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Salvarium @ 25.05.2022 - 11:51)

В целом население находится в депресняке и расстройстве. Возникают вопросы как так вышло что ВСУ сдали Мелитполь и Бердянск без единого выстрела, просто снялись и отошли

Понятно что никаких "властей" от России там нет. Посадили гауляйтеров кого могли найти-всяких городских сумасшедших и прежде прятавшихся в камышах любителей русского мира и всякой байды. Искали где могли- обзванивали людей, предлагали деньги.

Население массово выезжает, на выезде из Васильевки русские требуют от 3 до 6 тысяч гривен за выезд машины.Люди вырываются как могут и дают по газам-русские иногда по приколу обстреливают гражданские колонны сзади.

Вся хозяйственная активность там умерла и вряд ли восстановится до прихода своих. Курорты (Бердянск, Кирилловка) на сезон закрыты и вряд ли откроются.

Могут конечно начать выдавать паспорта и переходить на фантики, но населению это безынтересно. Старики остаются на своих участках,вся молодежь и зрелые пытаются уехать в Запорожье и тд. Опыт Донецка и Луганска показал,что даже если война и остановтися то с Россией будет только разхруха, смысла там жить нет

Дочь кого? В Телеге видео о колонне на въезд в Васильевку, около 2 тысяч не пускали на оккупированную территорию Мордором. Куда они сумасшедшие прутся? Сейчас кстати пишут, что процесс заезда ускорился, привезли продукты ожидающим, которые покинули цветущую европейскую державу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх