В США заявили об отсутствии у россиян права «отдыхать в свободном мире»

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 11 авг 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (USPA318361 @ 11.08.2022 - 20:51)
не сходится

США нападали на Ирак (и не только на него) и производили "разрушение мирных городов и убийства мирных жителей?" Так?
а никаких запретов/санкцый нету, странно, правда?

не объясняет пока эта причинно-следственная связь

Ирак блять напал на Кувейт. Саадам херачил свое население. Ты в курсе что Ирак закончил выплачивать компенсацю Кувейту только в прошлом годы? Нет? так спешу вас обрадовать. Все 30% от нефтяных доходов шли на репарации. так что не надейтесь что когда дядя Вова откинется то все обнулится. то все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grenz 11 авг 2022 в 23:30
6
Цитата (Oculus @ 11.08.2022 - 21:10)
Кто у вас в Германию вошёл в правящую коалицию? Что то непонятно.
СвДП что ли?
Не слыхал я про такую инициативу.

То что Линднер на волне инфляции пообещал сделать богатых ещё богаче,а бедных беднее-про это слыхал.
Что Хабек с закупками газа в Катаре пролетел как фанера над Парижем,это слыхал.
Что зелёные теперь экологию будут продвигать закупая уголь в ЮАР,Австралии и США.Нахера вам газ из России,вы теперь свои ТЭЦ экологическим чистым и самое главное демократическим углём из США будете отапливать.

А то что для тебя лично комуналка вырастет в 13 раз с осени ,об этом слыхал.
Пруфы сам поищи.Информация не секретная.

И да вашему "Светофору"по моему настаёт беславный конец.Я почему то не уверен что до конца года он ещё светить будет.

Ну учитывая то что официально обьявленно что стоимость отпления возрастет в среднем на 100 евро в год в отличии от твоих заявленных 13 то понятно чего стоият твои остальные доводы.

Grenz 11 авг 2022 в 23:33
8
Цитата (USPA318361 @ 11.08.2022 - 21:15)
скажу вам по секрету, ВСЯ Америка, где сейчас американцы живут, была в свое время у местных индейцев отжата

Ну и как вся территория Чукотки, ямало Ненецкого округа и тд. Да? Была в свое время у нецев , якутов , чукчей. Как и все недра которые сейчас качаються с их территорий. А должны они жить как эмиратские арабы. Не так ли!

Mаркер 11 авг 2022 в 23:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
вот и налог на россиян вводят... это из-за спизженных унитазов в Украине.. опасается коллективный запад за свои унитазы)).. а нехуй чужое хапать...
Grenz 11 авг 2022 в 23:38
8
Цитата (sborod @ 11.08.2022 - 21:37)
Вот это Ваше мнение я уважаю! Но, знаете, у каждого свои предпочтения, и достаточно много людей считают, что совсем не Европа держит первенство по зрелищности, а именно Азия!
Помимо Индии я перечислил страны с древней культурой - Китай, Вьетнам, Камбоджа, Непал, Лаос (это что пришло на память навскидку, где бывал).Неужели вы думаете, что там меньше интересного, чем в Европе?

Латинскую Америку сейчас не упоминаю - а там тоже очень много интересного. Начиная с Мексики и заканчивая Чили...

И тем не менее только в одной Италии находиться 75% всего мирового культурного наследия. вот и все.

5700137 11 авг 2022 в 23:43
0
Будем надеяться,что его вместе с семьёй прирежут какие-нибудь обдолбанные негры только за то,что он американец!:)))
YaTip 11 авг 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вот это Ваше мнение я уважаю! Но, знаете, у каждого свои предпочтения, и достаточно много людей считают, что совсем не Европа держит первенство по зрелищности, а именно Азия!
Помимо Индии я перечислил страны с древней культурой - Китай, Вьетнам, Камбоджа, Непал, Лаос (это что пришло на память навскидку, где бывал).Неужели вы думаете, что там меньше интересного, чем в Европе?

Латинскую Америку сейчас не упоминаю - а там тоже очень много интересного. Начиная с Мексики и заканчивая Чили...

Азия - чуждые места. В том же Китае вы даже не сможете прочитать написанное. Английский у нас худо-бедно знает любой человек. По крайней мере базу точно. Вы были в Китае, Индии? Не на курортах, а в провинции? Мне приходилось рисунки на салфетках рисовать в Китае, чтобы меня поняли. Они не знают слов taxi и airport . Мы - европейцы, как бы скрепные дураки не мечтали про Азию. У нас и слова, и алфавит, и культура, - европейские.

mrsakhnov 11 авг 2022 в 23:50
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (YaTip @ 11.08.2022 - 23:47)
Английский у нас худо-бедно знает любой человек. По крайней мере базу точно.

Для 90 процентов соотечественников английский такая же точно неизвестная хуйня как и китайский.
USPA318361 11 авг 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Grenz @ 11.08.2022 - 23:14)
не сходится

США нападали на Ирак (и не только на него) и производили "разрушение мирных городов и убийства мирных жителей?" Так?
а никаких запретов/санкцый нету, странно, правда?

не объясняет пока эта причинно-следственная связь

Ирак блять напал на Кувейт. Саадам херачил свое население. Ты в курсе что Ирак закончил выплачивать компенсацю Кувейту только в прошлом годы? Нет? так спешу вас обрадовать. Все 30% от нефтяных доходов шли на репарации. так что не надейтесь что когда дядя Вова откинется то все обнулится. то все

А до того Ирак напал на Иран. Ну или наоборот. Где были США, почему не наказали никого?

А во вторую войну Ирак даже не нападал ни на кого. Амеры заявились ПРОСТО ТАК.

И никаких санкций. Где логика?
USPA318361 11 авг 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Grenz @ 11.08.2022 - 23:33)
Цитата (USPA318361 @ 11.08.2022 - 21:15)
скажу вам по секрету, ВСЯ Америка, где сейчас американцы живут, была в свое время у местных индейцев отжата

Ну и как вся территория Чукотки, ямало Ненецкого округа и тд. Да? Была в свое время у нецев , якутов , чукчей. Как и все недра которые сейчас качаються с их территорий. А должны они жить как эмиратские арабы. Не так ли!

а я про что? мы вам про индейцев-мексиканцев не вспоминаем, вы нам якутов-чукчей-украинцев не предъявляйте.
Склиф 11 авг 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sborod @ 11.08.2022 - 17:30)
Цитата (Buzeval @ 11.08.2022 - 20:22)

Правильно, пусть желающие посмотреть Париж, Прагу, Барселону, Вену едут, а вот ура-патриоты желающие уничтожить весь мир в труху, пусть в своём мире и варятся.

Или посмотрят культуру той же Юго-Восточной Азии (( Ангкор, Боробудур, тибетские монастыри, Гималаи, латиноамериканские сайты, те же египетские пирамиды.
Проедут по "Дороге мертвых" в Боливии, поживут в парке Тикаль в Гватемале, побываю в Тадж-Махале в Индии...
Или все это "фу", недостойно упоминания с гораздо более молодыми европейскими достопримечательностями? :lol

В очередной раз подтверждается, что глупость бесконечна, по Эйнштейну cranky.gif!... Ангкор, Боробудур, многие тибетские монастыри и особенно Тадж-Махал, моложе (зачастую гораздо моложе) многих европейских достопримечательностей dont.gif!!! Далее - что это такое "латиноамериканские сайты" blink.gif?!... Ещё: городище (город) Тикаль, а не парк... И "Дорога мёртвых" - в Теотиуакане, т.е. в Мексике, а не Боливии old.gif...
Так что, сначала хоть глянь в интернете до того, как писать что-то...
Да и вообще, возраст (древность) не самая обязательная причина, чтобы увидеть ту или иную достопримечательность cheer.gif!!!
Daimond1984 12 авг 2022 в 00:03
4
Цитата (Grenz @ 11.08.2022 - 23:38)

И тем не менее только в одной Италии находиться 75% всего мирового культурного наследия. вот и все.

правда что ли?
например тема с юнеско очень интересна, лично я считаю, что лидеры списка, не самые крутые в этом плане страны, а наиболее изученные.
это как например новые чудеса света, очень спорный списочек, особенно меня в нем смущает наличие статуи в рио, когда например как по мне, ангкор в разы круче, да и кремль наш.
и про 75%, офиц цифры:

В США заявили об отсутствии у россиян права «отдыхать в свободном мире»

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12 авг 2022 в 00:07
YaTip 12 авг 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 11.08.2022 - 23:50)
Для 90 процентов соотечественников английский такая же точно неизвестная хуйня как и китайский.

Многие базовые слова совпадают. Taxi, airport, water, lemon, да и простые вроде City, time, счёт до десяти, my name is, dollar и тому подобное знают почти все грамотные люди. Как и английские буквы. В Китае все иначе. Невозможно часто даже взять такси там, где не знают английского.

Daimond1984 12 авг 2022 в 00:10
4
Цитата (Склиф @ 11.08.2022 - 23:58)

В очередной раз подтверждается, что глупость бесконечна, по Эйнштейну cranky.gif!... Ангкор, Боробудур, многие тибетские монастыри и особенно Тадж-Махал, моложе (зачастую гораздо моложе) многих европейских достопримечательностей dont.gif!!! Далее - что это такое "латиноамериканские сайты" blink.gif?!... Ещё: городище (город) Тикаль, а не парк... И "Дорога мёртвых" - в Теотиуакане, т.е. в Мексике, а не Боливии old.gif...
Да и вообще, возраст (древность) не самая обязательная причина, чтобы увидеть ту или иную достопримечательность cheer.gif!!!

человек выделитель пришел.
вот правда, зачем ты это делаешь?
Склиф 12 авг 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2022 - 21:10)
Цитата (Склиф @ 11.08.2022 - 23:58)

В очередной раз подтверждается, что глупость бесконечна, по Эйнштейну cranky.gif!... Ангкор, Боробудур, многие тибетские монастыри и особенно Тадж-Махал, моложе (зачастую гораздо моложе) многих европейских достопримечательностей :dont!!! Далее - что это такое "латиноамериканские сайты" :blink?!... Ещё: городище (город) Тикаль, а не парк... И "Дорога мёртвых" - в Теотиуакане, т.е. в Мексике, а не Боливии :old...

человек выделитель пришел.
вот правда, зачем ты это делаешь?

Чтобы тебя, хвастуна, подразнить gi.gif shum_lol.gif!... Кстати, текст выше и к тебе относится dont.gif...
LazyBercutor 12 авг 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (USPA318361 @ 11.08.2022 - 21:12)
Цитата (Монбар @ 11.08.2022 - 20:54)
США нападали на Ирак (и не только на него)

так скколько Донбасов отжали? не сознаются кремлеботы.

а какая разница?
нападали? - нападали
разрушали? - разрушали
мирняк убивали - убивали

вот и всё. где санкции?

Тебе мало санкций?
Daimond1984 12 авг 2022 в 00:30
0
Цитата (Склиф @ 12.08.2022 - 00:22)

Чтобы тебя, хвастуна, подразнить gi.gif shum_lol.gif!... Кстати, текст выше и к тебе относится dont.gif...

выглядеть идиотом, это теперь называется подразнить? shum_lol.gif
ты ж всегда это делаешь, ладно бы меня так комментировал, я бы еще логику понял, так что утверждение туповатое.
а каким образом текст выше и ко мне относится, поведай?
тем, что для тебя 10 часов лета это дикая проблема(как ты сам же и написал) и ты поэтому считаешь европу центром мира?, ну такая себе логика gigi.gif
pp119 12 авг 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (5700137 @ 11.08.2022 - 23:43)
Будем надеяться,что его вместе с семьёй прирежут какие-нибудь обдолбанные негры только за то,что он американец!:)))

ага точно, не удивлюсь если ему наши приплачивают за такие высеры, ну типа чтобы поддерживать образ запада в умах населения
LazyBercutor 12 авг 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Корчевщик @ 11.08.2022 - 21:50)
А в свободном мире - это среди п*дерастии? Спасибо, не надо

Не понравилось?
LazyBercutor 12 авг 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZeroDi @ 11.08.2022 - 22:21)
Wizz Air Abu Dhabi возобновляет рейсы в Москву.
https://edition.cnn.com/travel/article/wizz...aine/index.html
.

Судя по картинке, ты уже летишь?
anmas 12 авг 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VMaximI @ 11.08.2022 - 16:59)
А вы думали белый флаг на олимпиадах это из-за допинга?

Сами прогибались,ну а теперь хлебаем дерьмо половником.СССР на хуй в своё время послал уебков и организовал «Игры доброй воли».
Balazs 12 авг 2022 в 01:31
7
Цитата (pp119 @ 12.08.2022 - 00:43)
Цитата (5700137 @ 11.08.2022 - 23:43)

ага точно, не удивлюсь если ему наши приплачивают за такие высеры, ну типа чтобы поддерживать образ запада в умах населения

Подавляющая часть пипла настолько одурманена ненавистью к западу, что никому ничего приплачивать не надо - справляются своими силами.

sborod 12 авг 2022 в 05:45
0
Цитата (Grenz @ 11.08.2022 - 23:38)

И вы, конечно, приведете доказательства нахождения в Италии этих 75%?
Или доказательств не будет? Тогда наслаждайтесь:

"В списке Всеми́рного насле́дия ЮНЕ́СКО в Италья́нской Респу́блике значатся 58 наименований[1], что составляет 4,6 % от общего числа (1154 на 2021 год) подобных объектов. 48 объектов включены в список по культурным критериям, причём 23 из них признаны шедеврами человеческого гения (критерий i), ещё 5 объектов включены по природным критериям, один из них признан природным феноменом исключительной красоты и эстетической важности (критерий vii)."
Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Италии

Что-то 4,6% никак не тянут на упомянутые 75! lol.gif
sborod 12 авг 2022 в 05:52
1
Цитата (YaTip @ 11.08.2022 - 23:47)

Азия - чуждые места. В том же Китае вы даже не сможете прочитать написанное. Английский у нас худо-бедно знает любой человек. По крайней мере базу точно. Вы были в Китае, Индии? Не на курортах, а в провинции? Мне приходилось рисунки на салфетках рисовать в Китае, чтобы меня поняли. Они не знают слов taxi и airport . Мы - европейцы, как бы скрепные дураки не мечтали про Азию. У нас и слова, и алфавит, и культура, - европейские.

Я бывал в Китае десятки раз, и не только в мегаполисах. И, знаете, как-то ухитрялся объясняться, не зная китайского.
И в упомянутых Камбодже, Лаосе, Непале, Вьетнаме - тоже. Не говоря уже о Таиланде, Сингапуре, Малайзии.

А по поводу "Английский у нас худо-бедно знает любой человек" - вы побывайте не только в Москве и Питере с Сочи, и убедитесь, что далеко не всякий гражданин РФ хоть немного говорит на каком-нибудь иностранном языке! smile.gif
Митолизд 12 авг 2022 в 06:05
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Корчевщик @ 11.08.2022 - 21:50)
А в свободном мире - это среди п*дерастии? Спасибо, не надо

Бедолага, как тебе не везет. Куда не приедешь, все время среди педерастии оказываешься. Наверное, тебе стоит сменить турагента или научиться планировать маршрут самому. Тебе советуют странные варианты. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх