YouTube заработал в России без существенных неполадок

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ExAlkorider 21 сен 2024 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Пиздежь-Билайн с вафли не грузит, только с мобильного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lsdxa 21 сен 2024 в 10:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
без впн не работает вообще на пк..пиздаболы :)
Lordex 21 сен 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Заходит в ютуб без впн, но ролики не грузятся

Elektroll 21 сен 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
МТС кабельный интернет, Северодвинск, работает норм.
7alex77 21 сен 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
2ком, Москва. Лежит....
sev373 21 сен 2024 в 14:07
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Пиздеж

Drakkainen 21 сен 2024 в 15:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
сгорел у меня в августе роутер, ростелеком, ютуб уже в то время не показывал, взял у другана старенький роутер, сбросил настройки, ну и настроил инет сам как смог. Живу в селе, тут еще у нас древний адсл. О чудо, ютуб летал как будто ничего и не было. Но мне надо быдо еще айпи тв настроить, а вот тут я уже не смог самостоятельно, унес специалисту в ростелеком. Приношу домой и усё - инет работает, но ютуб не кажет. Залез в настройки роутера, а там спец какие шлюзы, днсы прописал, короче, видимо специально чтоб ютуб не показывал, такая вот хрень...

KuKoNi 21 сен 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поставил плагин RuDostup и пофигу
fb03 21 сен 2024 в 16:10
2
До вчерашнего дня через пень-колоду (меняя постоянно сценарии в ГудбайDPI) работал дома на МТС и без бубнов на работе через РТК. А сегодня не работает вообще и никак ни дома ни на работе.
Полуэкт 21 сен 2024 в 17:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Москва билайн- не работает, только через DPI.
shaitan45 21 сен 2024 в 17:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ура товарищи!
Это свет в конце тоннеля.
Ahillesman 21 сен 2024 в 17:42
0
У Ростелекома точно не работает, у Мегафона 50/50 - то работает, то нет.
У некоторых провайдеров было незначительное замедление/зависание, т.е. работало почти нормально даже с введением ограничений.
Архатип 21 сен 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да врут как всегда, суки. Даже не буду проверять.
captainkuk 21 сен 2024 в 18:51
-7
Слишком много гадости сейчас на ютубе выкладывают, чтоб ркн снова открыл туда доступ.
Belfast76 21 сен 2024 в 19:45
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У кого то на проводном инете вообще работает?))
sTemp 21 сен 2024 в 19:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Донецк.
Инет Тринити - куй, через плечо.
Моб Феникс - работает!
Ууу, шайтан, работает!

aliqos 21 сен 2024 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Башкортостан
Yota он же мегафон работает шустро.
Местный оператор (кристалл) по проводу не работает. Ни впны, ни gbdpi перестали работать.
Петрович34 21 сен 2024 в 20:51
0
Цитата (captainkuk @ 21.09.2024 - 18:51)
Слишком много гадости сейчас на ютубе выкладывают, чтоб ркн снова открыл туда доступ.

Не надо гадость искать и её не будет.
Петрович34 21 сен 2024 в 20:52
0
Цитата (Belfast76 @ 21.09.2024 - 19:45)
У кого то на проводном инете вообще работает?))

Без колдунства нааерно нет

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 21 сен 2024 в 20:57
Петрович34 21 сен 2024 в 21:00
0
Цитата (aser781 @ 21.09.2024 - 05:28)
ростелеком, советская гавань, дальний восток - на ютуб-тв превьюшки загружаются, на этом все. на пк вообще не открывает ютуб без впн. мобильный билайн на раздаче кое-как спасает ситуацию, но при 720 и выше подгрузки задолбают. надо выявить фамилию конкретного пидараса, кто эту хуету противозаконную разгоняет с ютубом и... ну, скажем, проклясть его всей аудиторией :)

Зачем так усложнять? Просто отпиздить и сетевуху в жопу или козью трещину засунуть.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 21 сен 2024 в 21:00
Cheeps 21 сен 2024 в 21:01
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
работало 2 дня. теперь опять без впн не хочет
Paul1973 21 сен 2024 в 21:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вчера после 12 ночи случайно открыл-работало все как в лучшие времена. А сегодня уже не работает.
Datigoonish 21 сен 2024 в 21:06
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
-1
Замедление YouTube. Удивляются некоторые люди??.

Не те люди которые пишут - "Мне ваш YouTube на хуй не нужен", с ними и так всё понятно.

Меня удивляют другие, которые пишут - "Да у меня домашний интернет от Дом. ру (как пример), YouTube не работает, но сотовый оператор МТС, и на телефоне всё работает как обычно, в штатном режиме!"

И им в догонку куча других людей начинают писать как у них тоже на компах YouTube не пашет, но на смартфонах всё нормально.... и начинается перекличка как у них всё круто на смартфонах с YouTube.

А мне вот это напоминает ситуацию - допустим вышел указ что в субботу нужно будет ехать в специальный центр, где граждан будут ебать в жопу, и конечно люди будут возмущаться, но куда деваться, придётся ехать... ехать и молчать после, либо ругать власть - а чего ещё остаётся?

Но обязательно найдутся такие, которые будут радостно писать:

- мне вообще повезло, приехал я в центр, а у ёбщика хер не встал, ну меня и отпустили!

- ой, а мне прикиньте палку в жопу засунули вместо хера, мол сказали что у этого, ну кто всех ебёт, у него уже хуй стерся, поэтому только палкой. Повезло!

- мужики да это ещё что! Меня пытался ебун этот выебать, а всё промахивался мимо очка моего, по итогу просто по попе шлепнул рукой и домой отпустил!

- а у меня вообще ситуация смешная вышла.....

И вот когда люди хвастаются как у них на телефоне всё пашет в отличие от домашнего интернета, я вот такую ситуацию что выше описал представляю.

Дёргается сейчас как сука...
Ahakov74 21 сен 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Datigoonish @ 21.09.2024 - 23:06)
Замедление YouTube. Удивляются некоторые люди??.

Не те люди которые пишут - "Мне ваш YouTube на хуй не нужен", с ними и так всё понятно.

Меня удивляют другие, которые пишут - "Да у меня домашний интернет от Дом. ру (как пример), YouTube не работает, но сотовый оператор МТС, и на телефоне всё работает как обычно, в штатном режиме!"

И им в догонку куча других людей начинают писать как у них тоже на компах YouTube не пашет, но на смартфонах всё нормально.... и начинается перекличка как у них всё круто на смартфонах с YouTube.

А мне вот это напоминает ситуацию - допустим вышел указ что в субботу нужно будет ехать в специальный центр, где граждан будут ебать в жопу, и конечно люди будут возмущаться, но куда деваться, придётся ехать... ехать и молчать после, либо ругать власть - а чего ещё остаётся?

Но обязательно найдутся такие, которые будут радостно писать:

- мне вообще повезло, приехал я в центр, а у ёбщика хер не встал, ну меня и отпустили!

- ой, а мне прикиньте палку в жопу засунули вместо хера, мол сказали что у этого, ну кто всех ебёт, у него уже хуй стерся, поэтому только палкой. Повезло!

- мужики да это ещё что! Меня пытался ебун этот выебать, а всё промахивался мимо очка моего, по итогу просто по попе шлепнул рукой и домой отпустил!

- а у меня вообще ситуация смешная вышла.....

И вот когда люди хвастаются как у них на телефоне всё пашет в отличие от домашнего интернета, я вот такую ситуацию что выше описал представляю.

Дёргается сейчас как сука...

ебать у тебя фантазии gigi.gif
gamayun 22 сен 2024 в 07:08
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
0
Сейчас не получается смотреть ютуб, гудбай свежая, попробовал разные сценарии, толку нет. Ростелеком проводной, Краснодарский край. Вчера все работало отлично с гудбай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх