Орбан проиграл

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GMZ 13 апр. 2026 г. в 11:22
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nastutnet @ 13.04.2026 - 11:17)
Тебе?
Я по понедельникам не подаю, уж извини

Прошу прощения...
А когда мы на ТЫ перешли?

Я вас пробовал или у нас есть есть какой-то бэкграунд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dym86 13 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (skiobor @ 12 апр. 2026 г. в 22:35)
Поздравляю всех венгров с геморроем, который они себе выбрали.

Лучше как в РФ да

Это сообщение отредактировал dym86 - 13 апр. 2026 г. в 11:22
Nastutnet 13 апр. 2026 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Без комментариев. Такого знатока политических прав комментировать - только карму свою портить.
Минусуем, вероятно, от бессильной ярости....
gigi.gif
Смешной
Микр 13 апр. 2026 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Nastutnet @ 13 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (Микр @ 13 апр. 2026 г. в 08:10)
Цитата (Nastutnet @ 13 апр. 2026 г. в 09:44)
Похоже, предпоследняя белая страна в Европе исчезла. Вместе с ней исчезнет и венгерская идентичность - хотя бы потому, что их нечеловеческий язык быстро заменят на  английский или еще какой толпы мигрантов, которых до этого времени в страну не пускали.

Что значит- недочеловеческй язык? Это их язык- венгерский!
Может и венгры тоже недочеловеки?
И что плохого, если большинство венгров будет знать английский язык, ведь и для тебя, как я поняла он не родной.

Я не говорила "недочеловеческий". Я сказала "нечеловеческий" - разные вещи. Венгерский язык очень сложный, в нем 27, что ли, падежей, и он не похож ни на один другой язык (или очень и очень отдалённо похож на языки малых народов урала, утверждать не берусь). Выучить его до поииемлемого уровня можно только с рождения. Поэтому при конкуренции с английским или другим распространённым языком он неизбежно проиграет. Именно это я имела в виду.

Ещё лучше- нечеловеческий, т.е. венгры не люди?
И каким бы трудным не был венгерский язык- это язык венгров!
Nastutnet 13 апр. 2026 г. в 11:36
-4
Цитата (Микр @ 13 апр. 2026 г. в 08:33)
Похоже, предпоследняя белая страна в Европе исчезла. Вместе с ней исчезнет и венгерская идентичность - хотя бы потому, что их нечеловеческий язык быстро заменят на  английский или еще какой толпы мигрантов, которых до этого времени в страну не пускали.

И что плохого, если большинство венгров будет знать английский язык, ведь и для тебя, как я поняла он не родной.

Я не говорила "недочеловеческий". Я сказала "нечеловеческий" - разные вещи. Венгерский язык очень сложный, в нем 27, что ли, падежей, и он не похож ни на один другой язык (или очень и очень отдалённо похож на языки малых народов урала, утверждать не берусь). Выучить его до поииемлемого уровня можно только с рождения. Поэтому при конкуренции с английским или другим распространённым языком он неизбежно проиграет. Именно это я имела в виду.

Согласна. Что не меняет моего мнения - если в страну завезут 20% мигрантов, как, к примеру, в Швеции - язык сохранить венгры не смогут. И это было бы печально.
GMZ 13 апр. 2026 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Согласна. Что не меняет моего мнения - если в страну завезут 20% мигрантов, как, к примеру, в Швеции - язык сохранить венгры не смогут. И это было бы печально.

Вот вы неугомонная😂😂...

Вам, россиянке, сидящей в Лондоне,какая печаль, что венгры сохранят или не сохранят свой язык?

Всё нормально будет у них со своим языком и национальной идентичностью.

Самое главное, чтобы им из Лондона не указывали, как им жить

KBSH 13 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JamSoot @ 12 апр. 2026 г. в 22:42)

блять, завидую венграм. как я соскучился по возможности выбирать, хоть кого то или что то.

Не важно, как голосуют. Важно как считают dont.gif
GURAM 13 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GMZ @ 12.04.2026 - 22:50)
Через Ростов

...

DarkZmey 13 апр. 2026 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
6

Они сами выбрали, в России даже это не возможно.
Тессарион 13 апр. 2026 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
7
Цитата (peramedol @ 13.04.2026 - 09:08)
пидарасы из 404 просто щастливы! твари..

Фига пичот)
За мороженкой сходить не забудь

Angelberth 13 апр. 2026 г. в 11:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Anker74 @ 13 апр. 2026 г. в 10:02)
Ну одни уже определились, попрыгали на одной площади без осознания последствий. И эти такие же. Ссанью в уши у них видимо верят пока еще. Посмотрим, как будут простые венгры жить через год.

У них последствия не того что они попрыгали на площади, а того что на них напали.
А на венгров кто нападет?
Орбан, кстати, именно эту дичь и втирал, дескать, война будет!
Остается вопрос - кто ж на Венгрию нападать-то будет?
бозон 13 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nastutnet @ 13 апр. 2026 г. в 11:36)
Цитата (Микр @ 13 апр. 2026 г. в 08:33)

чё, все на английский перейдут ? cool.gif

другие-то языки у них не ходят
Воротчег 13 апр. 2026 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Поздравляю всех хохлов ЯПа с великим праздником.
От души
Nastutnet 13 апр. 2026 г. в 12:00
-4
Цитата (GMZ @ 13 апр. 2026 г. в 08:42)
Цитата

Вот вы неугомонная😂😂...

Вам, россиянке, сидящей в Лондоне,какая печаль, что венгры сохранят или не сохранят свой язык?

Всё нормально будет у них со своим языком и национальной идентичностью.

Самое главное, чтобы им из Лондона не указывали, как им жить

Тебе, сидящему в Казахстане, какое дело до меня, сидящей в Лондоне и что-то там комментирующей? И какое тебе дело до Венгрии? У меня-то хоть причина есть, а ты почему озабочен тем, кто там и что Венгрии указывать будет?
Ломонософ 13 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну проиграл и фиг с ним. Нам то что?

Alfer 13 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 13 апр. 2026 г. в 11:48)
Ну одни уже определились, попрыгали на одной площади без осознания последствий. И эти такие же. Ссанью в уши у них видимо верят пока еще. Посмотрим, как будут простые венгры жить через год.

У них последствия не того что они попрыгали на площади, а того что на них напали.

Как кто ? - по мнению peramedolа пидарасы из страны 404... shum_lol.gif
Hairy 13 апр. 2026 г. в 12:24
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
4
Очередной внешнеполитический обсёр геостратерха gigi.gif И что оно может в ответ? В бессильной злобе направить лахтинскую сволоту брызгать грязной слюной на ЯПе и других площадках)) И да, мышь орбан был старый и ненужный lol.gif
Гуноп 13 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ono76 @ 13 апр. 2026 г. в 07:33)
Победившая партия "Тиса" выступает за более тесное сотрудничество Венгрии с ЕС и НАТО. Мадьяр готов сохранить экономические связи, но прекратить политическую поддержку России и присоединиться к общеевропейскому курсу по Украине.

Хорошая была страна. Уже даже начали дистанцироваться от общеевропейского маразма. Не друзья для России, но по крайней мере Венгрия собиралась отстаивать свои собственные интересы, а не служить расходным материалом для европейских неонацистов.

Но они всё-таки успели запрыгнуть на подножку поезда, летящего в пропасть.
ImSoCrazy 13 апр. 2026 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
надули или все-таки отрицательный рост? что там блядь еще в багаже имеется у нас из красных словечек
ImSoCrazy 13 апр. 2026 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Гуноп @ 13 апр. 2026 г. в 12:30)
Цитата (Ono76 @ 13 апр. 2026 г. в 07:33)
Победившая партия "Тиса" выступает за более тесное сотрудничество Венгрии с ЕС и НАТО.  Мадьяр готов сохранить экономические связи, но прекратить политическую поддержку России и присоединиться к общеевропейскому курсу по Украине.

Хорошая была страна. Уже даже начали дистанцироваться от общеевропейского маразма. Не друзья для России, но по крайней мере Венгрия собиралась отстаивать свои собственные интересы, а не служить расходным материалом для европейских неонацистов.

Но они всё-таки успели запрыгнуть на подножку поезда, летящего в пропасть.

вот-вот. вслед за американским поездом. еще в ссср говорили что хана им всем. и 90-е. и в 00-е. доллару кобзда скоро, как ни крути. лучше бы в брикс шли, вот где пушка-бомба. да и менять президента - бред какой-то.
peramedol 13 апр. 2026 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Alfer @ 13 апр. 2026 г. в 16:15)
Цитата (Angelberth @ 13 апр. 2026 г. в 11:48)

Как кто ? - по мнению peramedolа пидарасы из страны 404... shum_lol.gif

контекст сообщения был в том , что эти ублюдки сейчас без препятственно получат 90млрдв. и ракеты купленные на эти деньги полетят на головы наших пацанов и в наши города.
CrazyDiamond 13 апр. 2026 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Рабиндранат @ 13 апр. 2026 г. в 00:53)
Цитата (GMZ @ 12 апр. 2026 г. в 22:39)
Цитата

А может с избавлением от геморроя?

Геморроя для Украины и ЕС.
У граждан Венгрии было самое дешёвое топливо бензин и дизель, счета за газ и эл-во в ЕС. Сейчас перейдут на американский сжиженный..и заживут.

Да-да зомбаки помёт как всегда хавают, да кудахчуть: "дешевле - дешевле", по факту: Да, Венгрия дешевле получала, а разницу кабано мышь за щеку себе выкладывало, ну и зебр в дворцовый зоопарк закупало..

Как же рабо зомби мечтают, что бы все жили как у них в оркостане или Сев.Корее...

Свой орбань у венгров во вторую мировую уже был. Всё идёт по кругу..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 13 апр. 2026 г. в 12:43

Орбан проиграл
Angelberth 13 апр. 2026 г. в 12:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (peramedol @ 13 апр. 2026 г. в 12:34)
контекст сообщения был в том , что эти ублюдки сейчас без препятственно получат 90млрдв. и ракеты купленные на эти деньги полетят на головы наших пацанов и в наши города.

Так а венграм-то это почему должно быть не пофиг? Да и пацаны могут вроде как сказать - нахер надо, навоевались, и домой свалить, и ракеты и дроны тогда не будат лететь. За что и почему эти пацаны там воюют? Что они хотят? Славянск и Краматорск превратить в ещё один Покровск или Авдеевку? Решение тот же Трамп предложил. Останавливаемся где есть. Прекращаем стрелять. В чем проблема-то? Он даже Украину уговорил отказаться от нереалистичных "границ 1991 года".
warmike 13 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ломонософ @ 13 апр. 2026 г. в 12:07)
Ну проиграл и фиг с ним. Нам то что?

ну как что..мы ж волнуемся..во первых они замерзнут, во вторых придется им цены в 5 раз повысить, в третьих ракеты нацелить и создать отдельный военный округ (венгерский) , в четвертых-опять на парад никто не приедет..продолжать? и ведь это только первый тревожный колокольчик... батька тоже не молод...товарищи из круглого красного стола уходят в небытие... а миду делами заниматься-некошерно .
kostya456 13 апр. 2026 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (judex26 @ 12.04.2026 - 22:35)
Пятый срок у Орбана. Чудес не бывает.

Да ладно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33946
28 Пользователей: dv04, Чпокер, dusty1961, jms1971, AfinaNSK, Покровский, CrazyDiamond, 79871, Нехочуха, ВальДеМарко, alef78, Alfer, denis1751, paraplano, DESTR, Посудомойка, bihhi, Ард, ТакоеИмяУже, RGV77, Бeнeдикт, LwMCrazzzy, BegemotTM, Nastutnet, morze2003, peramedol, OGR80, Голубкавмире
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх