Из-за высказываний Соловьёва, посла России вызвали в МИД Италии

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meatez 22 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Итальянцев нельзя обидеть их можно оскорбить , а оскорбив итальянца получишь пулю в лоб , думаю недвижка помойного рта превратиться в уютную гостиницу для всх желающих кроме помойного рта .
Koldun92 22 апр 2026 в 16:08
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Сразу скажу, я не поклонник Соловьёва (но "Евангелие от Соловьёва" и "Апокалипсис от Владимира" мне понравились, хорошо его штырило smoka.gif ) и Васильича. Я ни разу не смотрел его передач на ТВ, как-то посмотрел на YouTube отрывок какой-то его передачи, и понял, что целиком я это дерьмо не вынесу. puke.gif
Но вот по поводу соловьёвского высказывания, как я понял, оно было озвучено на частном ютубовском канале! Если верить mail.ru https://news.mail.ru/politics/70625743/?frommail=1&md=1
Как говорится в анекдоте "в этот момент отец Амвросий ехал как частное лицо и в бога не верил" ©
И поймите меня правильно, на своём личном канале тоже нельзя обзывать женщину "фашистской шлюхой" © или как там. Просто, причём тут посол России? why.gif
Halfcent 22 апр 2026 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sergej6317 @ 22 апр 2026 в 12:29)
Цитата (DooHAST @ 21.04.2026 - 22:29)
Высказался Соловьёв, а вызвали посла..

Да и правильно. Там не только посла вызывать надо. Пусть за своего пропогандоста отвечают по взрослому.

Согласен полностью. Обозвать на двух языках (итал\рус), в т.ч. шалавой - это перебор.
И совершенно не понимаю - зачем она ответила? Текст дипломатически выдержан, но зачем?
Унизилась до его уровня, а его пропиарила. Кто она, и кто он......
Офиц.лицо - первая в своей стране. Еб@ть дипломатически в полный рост нужно.
Пысы. И да.... Выглядит он мэном неуебэнным, а на деле - ни слова без дозволения сверху. Раз такое пизд@нул, значит добро получено и крыша. Значит тем паче - ставить на место по дипканалам и требовать публичного извинения. Но никак не вступать в переписку с ним.

Это сообщение отредактировал Halfcent - 22 апр 2026 в 16:40
MorskoyOkun 22 апр 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А помните как бились в истерике скрепные патриоты когда один грузинский журналист отчебучил. Целую неделю вопили, обливаясь слезами и соплями. А оказалось это нормально.
MSR 22 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из-за журналиста они вызвали посла? А сколько поноса от журналюг нато? Пора вызывать их послов
BestComment 22 апр 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Жида просто женщины бесят , ведь сыновья то пидоры 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pleishner 22 апр 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (MSR @ 22.04.2026 - 17:03)
Из-за журналиста они вызвали посла? А сколько поноса от журналюг нато? Пора вызывать их послов

Так их же принять надо, накормить с дороги... А у нас денег нет, но мы держимся.

Sharafuga 22 апр 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 9 дней
-1
Цитата (Halfcent @ 22 апр 2026 в 16:27)
Цитата (sergej6317 @ 22 апр 2026 в 12:29)
Цитата (DooHAST @ 21.04.2026 - 22:29)
Высказался Соловьёв, а вызвали посла..

Да и правильно. Там не только посла вызывать надо. Пусть за своего пропогандоста отвечают по взрослому.

Согласен полностью. Обозвать на двух языках (итал\рус), в т.ч. шалавой - это перебор.
И совершенно не понимаю - зачем она ответила? Текст дипломатически выдержан, но зачем?
Унизилась до его уровня, а его пропиарила. Кто она, и кто он......
Офиц.лицо - первая в своей стране. Еб@ть дипломатически в полный рост нужно.
Пысы. И да.... Выглядит он мэном неуебэнным, а на деле - ни слова без дозволения сверху. Раз такое пизд@нул, значит добро получено и крыша. Значит тем паче - ставить на место по дипканалам и требовать публичного извинения. Но никак не вступать в переписку с ним.

Ответила она потому, что это элемент информационной войны или политического расчёта.. В данной ситуации Соловьёв юридически частное лицо, выражает личное мнение. Как бы тут многие не пыжились, но и по нашему законодательству и по итальянскому, он ни разу не лицо официальное. У Мелони не всё ладно с популярностью. Возможно пытается заработать очки. Вызов посла это действительно странный поступок🤔. Кстати с 15 лет она состояла в неофашистском молодёжном крыле MSI и публично комплиментарно отзывалась о Муссолини. Выходит фашистка cool.gif
scorpius77 23 апр 2026 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Жириновский был юристом и за свой базар мог ответить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх