А потом скажет, что раз Россия бомбила Украину, то и мы будем бомбить на 8-9 мая !
А это разве не так работает?) Или мы бомбим, но если сказали - мы в домике, то нечестно?)
НЕ ТАК работает ОДНОСТОРОННЯЯ инициатива. НЕ ТАК, Односторонняя инициатива работает так - мы не делаем того. И НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. не смотря НИ НА ЧТО. А если "мы предложили, а вы не поддержали", то это называется - ШАНТАЖ.
Это сообщение отредактировал uralican - 7 мая 2026 в 11:25
ну ага ты полякам это расскажи как они их вырезали ) Мой дед мочил ваших героев преступников жаль что не до конца уепков
Давай поляки пусть сами предъявляют украине. ты то к ним каким боком? еще и деда своего приплел зачем-то.
Дед мой мочил УПа шников ваших, ты с Москвы уже съебался ? или птла гасишься )
Ух и Бандера, и УПА и поляки. Пиздец как русского ебёт волнует что в другой стране. У тебя блять герои России один в 16 лет первого русского убил, второй вообще призывал убить как много больше русских. И прикинь это было не 80 лет назад, а буквально недавно.
ну ага ты полякам это расскажи как они их вырезали ) Мой дед мочил ваших героев преступников жаль что не до конца уепков
Давай поляки пусть сами предъявляют украине. ты то к ним каким боком? еще и деда своего приплел зачем-то.
Ух и Бандера, и УПА и поляки. Пиздец как русского ебёт волнует что в другой стране. У тебя блять герои России один в 16 лет первого русского убил, второй вообще призывал убить как много больше русских. И прикинь это было не 80 лет назад, а буквально недавно.
В России есть и другие герои. А вот вна Украине сплошные упыри из схоронов в герои записаны.
В России есть и другие герои. А вот вна Украине сплошные упыри из схоронов в герои записаны.
А украина должна согласовывать своих героев с центром в москве? на лубянку звонить? типа "можно мы Бандеру героем объявим"? Или придерживается линии партии вкпб?
У россии своих скелетов шкафу, как говна за баней: тот же Салават Юлаев или атаман Краснов... А доску Маннергейму в в петере при ком открывали, не помните?
Я вам больше скажу - после этой войны у украины появятся новые герои. И чем больше наубивали они руских, тем больше герои! И ничего вы с эти поделать не сможете... Вернее сделали всё, для того чтобы они стали для украины героями. хотя бы того же Мадяра вспомнить?
Конечно в России есть другие герои. Например сын и внук героев России, который ногами русского пИздит, а русские на это только пиздЕть могут
угу, в Одессе прям на улицах тцкашники пиздят, а украинцы даже пиздЕть не могут... но надо вспомнить про сына и внука... как вспомнишь сразу легче становится, правда?
шпалятору легче, ага... или шпалятор не в нэньке щас? а шо так? там пенсии по 3000 евро, а зарплаты по 5000, яйценюх соврать не даст... и никого не ловят, не пиздят и не закидывают в окопы... все сплошь добровольцы, а с ТЦК фейки мосфильмовские, ага... но продолжайте про сына и внука
Это сообщение отредактировал vitrevers - 7 мая 2026 в 13:09
ты эту методичку выкинь на ЯПе много раз писали что Клан Кадырова это торгаши ) а не войны ) (можешь поиск покурить ) да похуй было бы мне на этих если бы не орали на своей епучей площади толпой про смерть Москалям и не нападали на Донбасс .
Конечно в России есть другие герои. Например сын и внук героев России, который ногами русского пИздит, а русские на это только пиздЕть могут
угу, в Одессе прям на улицах тцкашники пиздят, а украинцы даже пиздЕть не могут... но надо вспомнить про сына и внука... как вспомнишь сразу легче становится, правда?
там все добровольцы это Мосфильм ИИ и вообще другое они свободный народ будут без визы по европам ездить , (оказалась только не все ) а не понравиться власть они ее быстро сменят Это сообщение отредактировал JONH777 - 7 мая 2026 в 12:26
ты эту методичку выкинь на ЯПе много раз писали что Клан Кадырова это торгаши ) а не войны ) (можешь поиск покурить ) да похуй было бы мне на этих если бы не орали на своей епучей площади толпой про смерть Москалям и не нападали на Донбасс .
ну расскажи еще про "преступную сущность гитлеризма" последователям Степки Бандеры - белоленточный...
как меня бесят безмозглые жертвы пропаганды по пунктам: 1. Бандера НЕ был осужден нюрнбергским трибуналом 1946 года как пособник нацизма. Это при том что Главным обвинителем от СССР на Нюрнбергском процессе (1945–1946) был Роман Андреевич Руденко. Были все возможности сделать Бандеру хотя бы обвиняемым!
2. Имя Степана Бандеры и название его сторонников появляется в документах процесса несколько раз. В 39 томе есть приказ СД от октября 1941 года о ликвидации участников бандеровского движения, подозреваемых в подготовке восстания (!!!) в лагерях.
3. Упоминаний ни Бандеры, ни Мельника (главы конкурировавшей с Бандерой фракции ОУН — Организации украинских националистов) в тексте приговора нет.
4. Международный военный трибунал в Нюрнберге большинство структур, связанных с СС, признал преступными, в том числе и Ваффен-СС (и входившая в ее состав 14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (она же дивизия «Галичина»), также состоявшая из украинцев. Но «Галичина» не имела никакого отношения ни к Бандере, ни к Шухевичу, ни к УПА. Наоборот, немецкое командование пыталось предотвратить бесконтрольное дезертирство солдат дивизии в Украинскую повстанческую армию.
Полный приговор был опубликован в СССР. Он доступен по ССЫЛКЕ:
Итого в сухом остатке: Международный военный трибунал в Нюрнберге (1945–1946) не выносил приговоров в отношении ОУН (Организация украинских националистов) или УПА (Украинская повстанческая армия) как организаций, а также не осуждал Степана Бандеру или Романа Шухевича лично. В материалах процесса они не фигурируют как преступные организации.
Ну с Бандерой всё понятно, а вот почему членов "Галичины" чествуют? И вы самих жителей Западной Украины спросите имеет отношение Бандера к "Галичине" или нет.
Ну с Бандерой всё понятно, а вот почему членов "Галичины" чествуют? И вы самих жителей Западной Украины спросите имеет отношение Бандера к "Галичине" или нет.
это уже другой вопрос. и на сейчас отношения к делу не имеет. меня зацепило что бандеру и шухевича назвали пособниками нацистов.
это уже другой вопрос. и на сейчас отношения к делу не имеет. меня зацепило что бандеру и шухевича назвали пособниками нацистов.
Нет, вы, таки, езжайте и спросите. Сами западенцы, по крайней мере те с которыми мне довелось за жизнь свою пообщаться (а пока жил в Украине таких было не мало), говорят что между ними прямая связь. Что не было бы Степана и его движения - так массово в Галичину не шли бы.
Это сообщение отредактировал saurak - 7 мая 2026 в 12:43
Ого!! Гауптман Шухевич- не пособников нацистов?
на какой странице приговора он фигурирует как пособник нацистов? или докажи или ты соловьев!
Итого в сухом остатке: Международный военный трибунал в Нюрнберге (1945–1946) не выносил приговоров в отношении ОУН (Организация украинских националистов) или УПА (Украинская повстанческая армия) как организаций, а также не осуждал Степана Бандеру или Романа Шухевича лично. В материалах процесса они не фигурируют как преступные организации.
Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своём закрытом заседании приговорил Степана Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни.
Предателю? Кто кого предавали? Если вы про Степана Андреевича то он никого не предавал, участвовал в национальном освободительном движении, примерно как Ганди, вы же Махатму не осуждаете за то что он борьбой добился государственности для своей страны, Индии? Если вы про патриотов РФ которые с оружием встали против режима Путина, который ведёт РФ по пути имперского милитаризма и военной агрессии - то они тоже освободительное движение, так как легальная/действенная оппозиция в РФ фактически убита. А вернуть РФ к выполнению международных договоров и устава ООН - это лучшее решение которому мешает режим объекта культа личности. Если вам жалко что настоящие патриоты РФ убивают сограждан которые участвуют в военной агрессии, то они препятствуют преступникам, которые совершают преступление против мира и человечества. Так что "денежка" не для предателей, потому что денежка для предателей интересов РФ это на сегодня налоги в бюджет РФ часть из которых идут на преступную военную агрессию.
Так называемые «патриоты РФ, которые с оружием встали против режима Путина» — это натурально пидорасы и предатели. Не потому, что топят за Украину, а из-за убитых ими сельских мужиков в приграничье, ни один из которых, кстати, не носил фамилию Путин. Но по словам самих «патриотов» БСБшных, пришли они именно к Путину, ага.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своём закрытом заседании приговорил Степана Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)