Украина вводит «режим тишины» в ночь с 5 на 6 мая

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 7 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Androll @ 7 мая 2026 в 10:42)
Цитата (стремглав @ 7 мая 2026 в 09:39)
сколько он будет для вас степан андреевич, столько и будет лететь по украине

Пока вы будете называть его "уважаемый Владимир Владимирович...."

Какое бл ПОЗОРИЩЕ...очнитесь терпилы бл faceoff.gif
vitrevers 7 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Androll @ 7 мая 2026 в 14:04)
Цитата (свинка @ 7 мая 2026 в 11:57)
Цитата (Androll @ 7 мая 2026 в 10:03)
Итого в сухом остатке: Международный военный трибунал в Нюрнберге (1945–1946) не выносил приговоров в отношении ОУН (Организация украинских националистов) или УПА (Украинская повстанческая армия) как организаций, а также не осуждал Степана Бандеру или Романа Шухевича лично. В материалах процесса они не фигурируют как преступные организации.

Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своём закрытом заседании приговорил Степана Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни.

Этот смертный приговор для Бандеры был уже не первым — ещё в 1934 году любовь украинского националиста к терроризму по достоинству оценил польский суд.
https://aif.ru/society/history/palach_dlya_...ordenom?ysclid=

Не Гаагским трибуналом единым, как грицца

тут давеча ЯПу прилетело от Чертановского районного суда gigi.gif

из за таких как ты... давай продолжай военных преступников оправдывать, может и заблочат ЯПъ - отвалится российская часть аудитории и будете тут друг другу сами фиги крутить и сиськи казать, некого "просвещать" будет и куратор пошлёт на одноклассники придурка... ладно не плакай, про одноклассники это я пошутил
Androll 7 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vitrevers @ 7 мая 2026 в 12:17)
давай продолжай военных преступников оправдывать

Преступник — это лицо, совершившее общественно опасное деяние, запрещенное уголовным законом, и признанное виновным в установленном порядке.

можно решение СУДА, где Бандера или Шухевич признаны виновными?
и желательно не чертановского районного biggrin.gif
Гортоп 7 мая 2026 в 17:15
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бозон @ 05.05.2026 - 22:09)
в разных странах по разному, Германия так вон совсем не празнует

суть в том - хочешь чтоб тебе сделали одолжение, придётся самому делать одолжение

ну цена за парад небольшая - четыре дня без войны потерпеть, собственные же бойцы спасибо скажут - кто-то на четыре дня больше проживёт

Блядь странно! Чо ето германцы не празднуют!? 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 7 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (умъНеГоре @ 07.05.2026 - 06:18)
Нет, с голоду не нужно.
Если вы не видите что можно сделать после того как допустили узурпатора и сделали его объектом культа личности для большинства населения вашей страны - обратимся к истории.
Что делали немцы которые понимали преступную сущность гитлеризма и своё участие в государственной машине Гитлера?
Самый простой путь, они уезжали: Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Бертольт Брехт, Эрих Мария Ремарк...
На самом деле не просто уехать, но трудности только финансовые (пока).
Сложный путь, вести осознаную и эффективную антипутинскую оппозиционную деятельность, как антифашисты в третьем рейхе.
Никто не просит при этом открыто протестовать и бросаться с голой жопой на штыки режима (как Навальный). Нет, нужно чтобы власть тратила на противодействие вашей оппозиции чуть больше, чем получала налогов с вас лично. Можно даже анонимно добавить на российские подразделения на стороне ВСУ, добавить чуть больше чем в бюджет РФ налогами.
Вот способы как перестать быть людоедушкой в РФ на сегодня, не жалуясь что умрёшь с голода.
И я никак не настаиваю на этих действиях, исключительно по желанию, если хочется стать порядочным человеком.

Я и так порядочный человек. Любой порядочный человек во время войны не сможет гадить этой стране. Заметьте, не режиму, а именно стране. Вы готовы предать своих бойцов на передовой? Пусть они просто пошли подзаработать, но они воюют. И, гадить им, даже опосредовано, уже предательство. Я порядочный человек, и на мерзость не пойду никогда. Вы готовы предать свою страну? Вы мразь. Я не поддерживаю наших правителей, мне не нравится эта война, я против геноцида двух народов в взаимноуничтожающей войне. Но я не мразь. И я буду работать и добровольно отчислять на помощь конкретному подразделению нашей армии. Я не олигарх, но от двух-трёх тысяч в месяц не обеднею, пока.

умъНеГоре 7 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ступед @ 7 мая 2026 в 18:18)
Цитата (умъНеГоре @ 07.05.2026 - 06:18)
Нет, с голоду не нужно.
Если вы не видите что можно сделать после того как допустили узурпатора и сделали его объектом культа личности для большинства населения вашей страны - обратимся к истории.
Что делали немцы которые понимали преступную сущность гитлеризма и своё участие в государственной машине Гитлера?
Самый простой путь, они уезжали: Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Бертольт Брехт, Эрих Мария Ремарк...
На самом деле не просто уехать, но трудности только финансовые (пока).
Сложный путь, вести осознаную и эффективную антипутинскую оппозиционную деятельность, как антифашисты в третьем рейхе.
Никто не просит при этом открыто протестовать и бросаться с голой жопой на штыки режима (как Навальный). Нет, нужно чтобы власть тратила на противодействие вашей оппозиции чуть больше, чем получала налогов с вас лично. Можно даже анонимно добавить на российские подразделения на стороне ВСУ, добавить чуть больше чем в бюджет РФ налогами.
Вот способы как перестать быть людоедушкой в РФ на сегодня, не жалуясь что умрёшь с голода.
И я никак не настаиваю на этих действиях, исключительно по желанию, если хочется стать порядочным человеком.

Я и так порядочный человек. Любой порядочный человек во время войны не сможет гадить этой стране. Заметьте, не режиму, а именно стране. Вы готовы предать своих бойцов на передовой? Пусть они просто пошли подзаработать, но они воюют. И, гадить им, даже опосредовано, уже предательство. Я порядочный человек, и на мерзость не пойду никогда. Вы готовы предать свою страну? Вы мразь. Я не поддерживаю наших правителей, мне не нравится эта война, я против геноцида двух народов в взаимноуничтожающей войне. Но я не мразь. И я буду работать и добровольно отчислять на помощь конкретному подразделению нашей армии. Я не олигарх, но от двух-трёх тысяч в месяц не обеднею, пока.

А вы равняете власть объекта культа личности в РФ и страну?
У меня нет слов. Как антигитлеровцы помогали стране Германия освободиться от преступного аппарата Гитлера, так и порядочный человек в РФ имеет полное моральное право защитить страну от Путина и его преступного аппарата.
Порядочные люди следят за полномочиями власти, их действиями и принимают ответственность за преступления от своего имени. По этому в интересах порядочных людей прекратить военную агрессию, ликвидировать власть которая развязал военную агрессию, восстановить международные договоры и репутацию подписи РФ. Свернуть политику имперского милитаризма.
Делегировать полномочия власти которая направит силы на внутренее развитие, вместо того чтобы развязывать внешнюю агрессию.
А вот поддержка нынешней власти РФ, это людоедство по отношению к своим солдатам.
И вы отчисляете им на смерть, так как поддерживаете их преступную военную агрессию. Вы едите своих солдат, точно также как народ Германии в то время ел своих.
Вы предаёте свою страну, поддерживая государственный аппарат, который захватили имперские милитаристы.
Не думаю что вы слепы, думаю вы прекрасно понимаете процесс превращения людей без критического мышления в людоедов и просто оправдывает людоедскую позицию популизмом с очевидным логическим противоречиями. Специально уравнивая агрессора и сопротивляющуюся сторону, специально уравнивая окупационные силы и оборонительную армию. Специально выставляя преступное действие Путина и его команды, как интересы РФ, как будто не понимая катострофичности этой военной агрессии для вашей страны.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 7 мая 2026 в 21:52
Ступед 7 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-4
Цитата (умъНеГоре @ 07.05.2026 - 21:49)
А вы равняете власть объекта культа личности в РФ и страну?
У меня нет слов. Как антигитлеровцы помогали стране Германия освободиться от преступного аппарата Гитлера, так и порядочный человек в РФ имеет полное моральное право защитить страну от Путина и его преступного аппарата.
Порядочные люди следят за полномочиями власти, их действиями и принимают ответственность за преступления от своего имени. По этому в интересах порядочных людей прекратить военную агрессию, ликвидировать власть которая развязал военную агрессию, восстановить международные договоры и репутацию подписи РФ. Свернуть политику имперского милитаризма.
Делегировать полномочия власти которая направит силы на внутренее развитие, вместо того чтобы развязывать внешнюю агрессию.
А вот поддержка нынешней власти РФ, это людоедство по отношению к своим солдатам.
И вы отчисляете им на смерть, так как поддерживаете их преступную военную агрессию. Вы едите своих солдат, точно также как народ Германии в то время ел своих.
Вы предаёте свою страну, поддерживая государственный аппарат, который захватили имперские милитаристы.
Не думаю что вы слепы, думаю вы прекрасно понимаете процесс превращения людей без критического мышления в людоедов и просто оправдывает людоедскую позицию популизмом с очевидным логическим противоречиями. Специально уравнивая агрессора и сопротивляющуюся сторону, специально уравнивая окупационные силы и оборонительную армию. Специально выставляя преступное действие Путина и его команды, как интересы РФ, как будто не понимая катострофичности этой военной агрессии для вашей страны.

Мдя. А можно было не так пафосно и покороче? Корбен Даллас. У нас где-то украинцев сжигают в печах и травят газами? Зачем уж так передёргивать и подгонять под пропаганду другой стороны конфликта? Или это наши солдаты расстреливали мирняк и угоняли в полон при захвате территории противника(Курская область). Вроде не замечено подобного. И не у нас проходит бусификация. И какой режим преступней. У вас сидит множество людей по тюрьмам не за преступления, а за убеждения. Нацизм уничтожал коммунистов, как там у вас с этим? Нацизм уничтожал прошлое своей страны , сжигая книги, у вас не уничтожают книги? Давайте честно, украинский нынешний режим вполне себе людоедский. Наш тоже, но в меньшей степени. Так что:"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

умъНеГоре 8 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ступед @ 7 мая 2026 в 22:05)
Давайте честно, украинский нынешний режим вполне себе людоедский. Наш тоже, но в меньшей степени. Так что:"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

То есть лгать, потом сказать "давай честно" и опять лгать - это критический пдход?
Курская область это часть отражения военной агрессии.
Это первый в мире случай когда не ядерное государство оккупировало территорию ядерного.
Ничего предосудительного в отражении агрессии нет.
А вот нарушение договора о границах в 2014 году со стороны РФ путём военной агрессии - это преступление против двух стран. И пострадало от этого население двух стран и ещё пострадает.
По этому ваша власть людоедская и по этому людоед оправдывает власть и себя такая в якобы проблемы Украины, которых до вашей военной агрессии не могло возникнуть.
И да, убивать людоедов которые пришли к тебе - нужно/хорошо/правильно. Так убивали гитлировцев и вина за убийство ложилась исключительно на людоедов развязавших тогда военную агрессию.
Украинская власть поступает цивилизовано и полностью в рамках права на оборону от военной агрессии, невозможно её сравнивать с людоедской властью РФ начавшей военную агрессию. Немыслимо оправдать попытки людоеда уровнями себя с теми кто даёт ему отпор.
стремглав 8 мая 2026 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Androll @ 7 мая 2026 в 12:37)
и на сейчас отношения к делу не имеет. меня зацепило что бандеру и шухевича назвали пособниками нацистов.

Действительно, какой же он пособник. В 1941—1942 годах проходил службу в вооружённых подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании гауптштурмфюрер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх