Чей Крым?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
глот 12 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ww07 @ 12 июн 2026 в 15:41)
Цитата (глот @ 12 июн 2026 в 13:30)
Цитата (Grungni @ 12 июн 2026 в 13:19)
Цитата (Abibas77 @ 12 июн 2026 в 08:55)
Вот ты можешь какая ситуация там,в Крыму?

Нормально все в Крыму.
Местами есть 92-й.
На трассе сидят спекулянты с канистрами.
Жарко сегодня.

В КК тоже с бензином проблема. мало где есть.
Но дизель утром был на многих.
Лукоил из 6 заправок , четыре пустые.

Нормально это когда работает аэропорт, итернет, банковские карты. Когда не валятся на головы "обломки". Когда не выписывают тюремный срок за пост. Когда ты можешь планировать своё будущее.....Когда в Крыму можно будет как раньше летать на параплане- тогда будет нормально. А это не нормально!!!! Па путински может и заебись...А для человека здравого это пиздец!

И когда в Крыму Казантип!

И джазфестиваль в Коктебеле)
Trutneffsky 12 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Гайдамака @ 12.06.2026 - 08:53)
ТС, а почему ты так не сокрушался в 2022 году, когда при отступлении российских войск из Херсона. ими была подорвана дамба Каховской ГЭС, и жители Крыма были окончательно оставлены без воды?

Ну да, ну да.
Что бы ни сотворили чубоносные рогули, ответственность всегда будет переложена на москалей. Классика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 12 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 14:53)
Цитата (galkin @ 12 июн 2026 в 15:50)
А в чем хитрость то? Это по скорым помощам нельзя стрелять. А по любым фурам вполне возможно

Выше гражданин враждебного государства намекает на то, что в фурах возить нельзя. Или не правильно, я так и не поняла why.gif

Так чей ты клоняра? По профилю ты гражданка Польши, а Польша не есть враждебным мне (украинцу) государством.
Даже тут ты "военную хитрость" используешь..... cool.gif
biarmec 12 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Bushersk @ 12 июн 2026 в 15:06)
Знаешь, мил человек...
Есть результат. Абсолютно все украинские генералы целы, а ваши нет.

гагно, абсолютное и лютое
Bambez 12 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (ЕваЛотта @ 12.06.2026 - 15:41)
Хорошо, что вы снизошли до уточнений. Итак, возить топливо в фурах - это преступление или хитрость?

Маскировка под гражданскую технику это военное преступление. Как и использование гражданской техники в военных целях.

WWald 12 июн 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
тащ. западенцы , канадские шлюхи и прихлебатели коллективному Западу (всех, да, абсолютно всех мастей) и остальные жители России= ВРАГ(лютый, а какой ещё), который уже (ну почти) ПОВЕРЖЕН, как всегда, , благодаря ценному и мудрому руководителю Единой Партии и его друзей , Флаги Выше !, не )? пс. т.е. по минусам, вы юмор не понимаете . сатирический форум, понятно.

Это сообщение отредактировал WWald - 12 июн 2026 в 16:23
ЕваЛотта 12 июн 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-5
Цитата (Гайдамака @ 12 июн 2026 в 15:55)
Это попытка провезти топливо для военной техники под видом гражданских грузов, и вы это прекрасно понимаете, а следовательно теперь откроется сафари и на фуры.... Мало ли что вы "по хитрости" можете в помидорах прятать.....

Можно подумать, что способность фур перевозить предметы военного назначения вскрылась только что, в на страницах этого обсуждения))

Что касается "сафари", я правильно понимаю, что от тейка "ВСУ бьют прицельно и только по военным обьектам" (не утверждаю, что именно вы транслируете это мнение, но я уже не раз встречала его здесь на Яплакал) мы переходим к "ВСУ будут бить по всем фурам, авось среди них попадется с грузом для военных"?
galkin 12 июн 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 24 дня
4
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 15:53)
Выше гражданин враждебного государства намекает на то, что в фурах возить нельзя. Или не правильно, я так и не поняла

Не вижу законодательных проблем возить в обычных фурах. Нельзя только ложный Красный Крест прикреплять.
А так - все на усмотрение властей.
Проблема только в последствиях. Когда начнут уничтожать весь грузовой транспорт. Но тут пусть власти оценивают риски.
sukhov2000 12 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (Bushersk @ 12 июн 2026 в 17:06)
Цитата (sukhov2000 @ 12 июн 2026 в 14:53)
Цитата (Bushersk @ 12 июн 2026 в 16:46)
Цитата (sukhov2000 @ 12 июн 2026 в 14:44)
Цитата (tankistua @ 12 июн 2026 в 11:58)
Цитата (sukhov2000 @ 12 июн 2026 в 09:47)
А можно как то снизить интенсивность на 71% командующего Силами беспилотных систем ВСУ Роберт Бровди. Пусть овощем под себя ссытся. Да и не его одного.
Есть у спецслужб такая возможность?

єто ничего не изменит, его место займет ктото другой

Увидев судьбу предыдущего, думаю подумает

Нет у ваших спецслужб таких возможностей. И по его судьбе это отлично видно. В отличие от судеб уже нескольких российских генералов.

Знаешь мил человек...
Есть опыт.
Только не воюют наши спецслужбы по ПОДЛОМУ, как ваши наученные подлости теми
Как то по мове будет заебали.
Поинтересуйся чеченской войной.
Можно провести аналогии. кто помогал, кто учил их. И где сейчас учителя
А когда заебали
и дудаева , вашего героя ебнули, и басаева и многоих других
и до сих пор находят и выщелкивают.
Так что не гордись, а думай rulez.gif

Знаешь, мил человек...
Есть результат. Абсолютно все украинские генералы целы, а ваши нет.
Поэтому понты "мы еще не начинали" ты можешь оставить кому-нибудь другому.
Чеченская война очень интересна для интереса. Например тем, что раньше русские составляли четверть населения Чечни, а теперь почти ноль. Интересный интерес, правда?
И например Грозный вы уничтожили вместе с находившимся там русскими. Поэтому не вам про подлости рассказывать. Люди, которым всегда на количество жертв было насрать.

Ну и расскажи мне, сколь ваши в те времена (ныне выродившимся зеленским) по закарпаттю бегали. своих же украинцев колбасили, кто просто хотел жить.
ну расскажи.
и вообще расскажи откуда посты строчищь. Я с урала. а ты откуда с мозгами засранными.
С канады? ты когда в последний раз в украине был.
Вообщем нет интереса с тобой разговариват
одной фразой закончу. из фильма если смотрел
Вы нам еще за Севастополь ответите
ЕваЛотта 12 июн 2026 в 16:10
0
Цитата (Гайдамака @ 12 июн 2026 в 15:58)
Так чей ты клоняра? По профилю ты гражданка Польши, а Польша не есть враждебным мне (украинцу) государством.

В профиле нет графы "гражданство", но есть "место жительства", куда, к слову, можно вписать любое название. Если я отредактирую профиль и впишу туда город Мос Эйсли, вы на полном серьезе начнете возмущаться, зачем я берусь обсуждать конфликт между странами чужой для меня планеты? biggrin.gif

Чей Крым?

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 12 июн 2026 в 16:30
galkin 12 июн 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 24 дня
3
Цитата (Bambez @ 12 июн 2026 в 15:59)
Маскировка под гражданскую технику это военное преступление. Как и использование гражданской техники в военных целях.

Не совсем понятно, как предполагается отличать военную технику от невоенной. Покрасить военные камазы оранжевой краской?
Да и разговор о топливе. Которое пытаются завезти на вполне гражданские АЗС.
Топливо, за редким исключением, вообще универсально, как и продукты. Хоть что заправляй, хоть кто употребляй.
Идет обычное отрезание района от снабжения. Начали с топлива, понятно почему. Шаг не лишен некоторой логики.
VAV54 12 июн 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-2
Ну, что, цели я своей достиг! Канадские шпаломёты до меня добрались наконец, горжусь! Спасибо за признание!
ГенераторС 12 июн 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Два хуесоса взяли интервью у третьего. Кто-то перевел на русский и запостил на развлекательном сайте эту хуету с вопросом чей Крым.
В чем смысл этого действия?
marcell99 12 июн 2026 в 16:14
-8
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 14:53)
Цитата (galkin @ 12 июн 2026 в 15:50)
А в чем хитрость то? Это по скорым помощам нельзя стрелять. А по любым фурам вполне возможно

Выше гражданин враждебного государства намекает на то, что в фурах возить нельзя. Или не правильно, я так и не поняла why.gif

Даже тут ты "военную хитрость" используешь..... cool.gif

Поляки твои друзья? совсем салом мозг заплыл? Волынскую резню они помнят в подкорках
Mish1984 12 июн 2026 в 16:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
del

marcell99 12 июн 2026 в 16:17
-3
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 16:10)

В профиле нет графы "гражданство", но есть "место жительства", куда, к слову, можно вписать любое название. Если я отредактирую профиль и впишу туда город Мос Эйсли, вы на полном серьезе начнете возмущаться, зачем я берусь обсуждать конфликт между странами на чужой для меня планете? biggrin.gif

новорег же. триггер. Тут то публика с нулевых в основном
alef78 12 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 3 года
7
пока что изолируют не столько Крым, сколько южные части Херсонской и Запорожской областей, и Донецк отчасти, оставляя ВС РФ на фронте без снабжения и вынуждая к очередным "жестам доброй воли", начиная с Кинбурнской косы.
До физического занятия Крыма ВСУ дело вероятно еще не очень скоро дойдет - там по пути есть крупные города типа Токмак, Мелитополь, после занятия которых ВСУ придется там обустраивать какую-никакую мирную жизнь местным, так что если не случится неожиданностей, в текущем году максимум подойдут к перешейку. Впрочем, экономика России на грани краха, до осени может случиться что угодно.
marcell99 12 июн 2026 в 16:21
-6
Цитата (galkin @ 12 июн 2026 в 16:11)
Цитата (Bambez @ 12 июн 2026 в 15:59)

Не совсем понятно, как предполагается отличать военную технику от невоенной. Покрасить военные камазы оранжевой краской?
Топливо, за редким исключением, вообще универсально, как и продукты. Хоть что заправляй, хоть кто употребляй.
Идет обычное отрезание района от снабжения. Начали с топлива, понятно почему. Шаг не лишен некоторой логики.

Новорег, иди нахой! по гражданским машинам норм? Военную цель не нашли, давай авто и автобулы. У подруги сын погиб недавно. Легковушка наверное военная цель? Нахой иди!
sukhov2000 12 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (marcell99 @ 12 июн 2026 в 18:17)
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 16:10)

В профиле нет графы "гражданство", но есть "место жительства", куда, к слову, можно вписать любое название. Если я отредактирую профиль и впишу туда город Мос Эйсли, вы на полном серьезе начнете возмущаться, зачем я берусь обсуждать конфликт между странами на чужой для меня планете? biggrin.gif

новорег же. триггер. Тут то публика с нулевых в основном

Але!!! админы.
а можно во избежание всякого не регать новых польхователей без указания места жительства?
Россия так россия.
польша так польша
украина так украина
что бы можно было предъявить за регистрацию
минусаили плюсы пихают , а кто откуда...
alexduke 12 июн 2026 в 16:25
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (alef78 @ 12 июн 2026 в 16:21)
и вынуждая к очередным "жестам доброй воли", начиная с Кинбурнской косы.

Ну и докуя вынудили, а? faceoff.gif Опять мрии, очередной том)))
alexduke 12 июн 2026 в 16:26
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (alef78 @ 12 июн 2026 в 16:21)
там по пути есть крупные города типа Токмак, Мелитополь, после занятия которых ВСУ придется там обустраивать какую-никакую мирную жизнь местным, так что если не случится неожиданностей, в текущем году максимум подойдут к перешейку

Бляяяяя, не смеши так gigi.gif Мы еще от " кава в Ялте летом 2023" отойти не можем, а ты тут новые сказки рассказываешь)))
ЕваЛотта 12 июн 2026 в 16:27
-7
Цитата (VAV54 @ 12 июн 2026 в 16:12)
Ну, что, цели я своей достиг! Канадские шпаломёты до меня добрались наконец, горжусь! Спасибо за признание!

Поделитесь успехами!

У меня только за последние 2 часа - минус 130 или около того: не знаю, кому я так сильно не приглянулась, но человек буквально у меня на глазах прошелся по всем комментариям подряд без разбору. Я как представила за этим занятием кого-то "взрослого и серьезного" - чуть не умерла от кринжа lol.gif

а еще меня назвали клоном, трансом и желтым земляным червяком

Чей Крым?

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 12 июн 2026 в 16:28
ww07 12 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (глот @ 12 июн 2026 в 15:55)
Цитата (ww07 @ 12 июн 2026 в 15:41)
Цитата (глот @ 12 июн 2026 в 13:30)
Цитата (Grungni @ 12 июн 2026 в 13:19)
Цитата (Abibas77 @ 12 июн 2026 в 08:55)
Вот ты можешь какая ситуация там,в Крыму?

Нормально все в Крыму.
Местами есть 92-й.
На трассе сидят спекулянты с канистрами.
Жарко сегодня.

В КК тоже с бензином проблема. мало где есть.
Но дизель утром был на многих.
Лукоил из 6 заправок , четыре пустые.

Нормально это когда работает аэропорт, итернет, банковские карты. Когда не валятся на головы "обломки". Когда не выписывают тюремный срок за пост. Когда ты можешь планировать своё будущее.....Когда в Крыму можно будет как раньше летать на параплане- тогда будет нормально. А это не нормально!!!! Па путински может и заебись...А для человека здравого это пиздец!

И когда в Крыму Казантип!

И джазфестиваль в Коктебеле)

Моня, вы помните, до революции на углу Дерибасовской и Прорезной стояла бочка с черной икрой. Вы не знаете, кому она мешала?
Бамбрус 12 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (flaitsman @ 12.06.2026 - 09:04)
Давай от обратного попробуем?
Кому непонятно? Кто признает Крым российской территорией?
Назови эти великие и могучие страны. Там список короткий должен получиться, тему не засрешь.
Я начну: Беларусь, Никарагуа, КНДР....
Кто еще?

Когда это Беларусь его признала?
Бацка жук хитрый, он на такой блудняк не подпишется

alef78 12 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (galkin @ 12 июн 2026 в 16:11)

АИ-92 завезли. На многих заправках АТАН появилось.
АИ-95 как не было, так и нет.
Очевидно, проблема не только в логистике - иначе было бы логично завозить самый популярный АИ-95. Очевидно, массовая ликвидация НПЗ дошла до стадии, когда АИ-95 начинает сильно не хватать в целом по стране, да и экспорт ДТ наверняка упал по той же причине (добивая и без того преддефолтный бюджет).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 632
27 Пользователей: 6arkas, aquasik, Wondergod, Glot777, Alexandru, касемсот, TonyHari, Zur13, Innesse, iuut, ХорекПаникер, Vertigo, RestlessUA, Nitebird, Pumpumbum01, Читатель7771, nenkan, Alex1301, Raam, zerocool87, pegeot777, PolarnyiLis, DavOLL, OldSamuray, ГенераторС, floyd63, Vadimmidav
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх