ТС, ты всё? тогда я у тебя спрошу, а ты готов управляшке заплатить что бы тебе на доме вместо сточной трубы из оцинковки, по ставили бронзовую с вензелями и химерами со львами? Входную дверь подьездную по цене квартиры воткнули? Ты это... не сравнивай дома где графья да купцы 1ой гильдии жили и человейники которые Дилдожон с Джамшудом строили
ТС, ты всё? тогда я у тебя спрошу, а ты готов управляшке заплатить что бы тебе на доме вместо сточной трубы из оцинковки, по ставили бронзовую с вензелями и химерами со львами? Входную дверь подьездную по цене квартиры воткнули? Ты это... не сравнивай дома где графья да купцы 1ой гильдии жили и человейники которые Дилдожон с Джамшудом строили
Чего? Мне настоящее больше нравится - ничего лишного, минимализм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но как раз те, кто нанимает Дилдожонов с Джамшудов, себе такие украшения и делают и могут позволить, по цене квартиры или больше, неважно, на сэкономленные от продажи массовому потребителю, а все эти упрощения появились как раз вследствие массовости, чтобы сделать больше, да подешевле и продать подороже. Но народу будут внушать, что так лучше, а кто против, тот противник передового и прогрессивного.
....а ты готов управляшке заплатить что бы тебе на доме вместо сточной трубы из оцинковки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)