Ответка от Ильича 21+, Харьков сейчас

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaIPoXer 29 сен 2014 в 10:04
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Они даже от памятника получили пиздюлей.

ахахха, верно подметил!

Kpa6ek 29 сен 2014 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Каклы как всегда... от памятника получить пиздюлей dont.gif
Настолько никчёмные что даже ломать нельзя доверить

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 29 сен 2014 в 10:05
Astahe 29 сен 2014 в 10:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ни на что другое, кроме как борьбы с памятниками и мирным населением, не способны так называемые "правосеки" и прочие ура-патриоты в стране победившего фашизма.
Mille 29 сен 2014 в 10:10
.  •  На сайте 13 лет
4
Страна дураков, хуле

Ответка от Ильича 21+
steplis 29 сен 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
В субботу вечером решили прогуляться по центру , мимо памятника проходили , и я как то вспомнила Маяковского и процитировала " Я себя под Лениным чищу" .даже не знаю почему именно это вспомнила .
А сегодня так неприятно на душе с утра , за город обидно .
sedOFF123456 29 сен 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ибо нехуй! old.gif Не тобой построено, не тобой и должно быть поломано! fingal.gif
Vasyandra 29 сен 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не зассал и уе#ал.
Aikes 29 сен 2014 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
и награду дебил недели присуждаем укромайдауну без глаза bravo.gif
koshkamyau 29 сен 2014 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Когда памятник роняли, почему-то подумалось-хана Украине.

Ответка от Ильича 21+
Spektrum 29 сен 2014 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Блять так и представляется будущее: сидит этот одноглазый с внуком на коленке, а внучек и спрашивает: деда, а ты где глаз потерял? Памятник Ленину демонтировали, вот и лишился глаза, внучек... Деда, а чем мешал тебе памятник Ленина? А хз, внучек, долбоеб я просто.
SemionS 29 сен 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как-то он на Макаревича смахивает alik.gif old.gif
litalva 29 сен 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За это надо теперь ногами запинать памятник, что б ноги отсохли. А у чела теперь реальное резюме - в драке с Ленином глаз или что там выбило
stas274 29 сен 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Как там сказал внук Брежнева? Примерно так: "Украине и 20-ти лет не хватит, чтобы двуцветным размолевать всё, что было построено при деде".

Я офигиваю над Харьковым. Засунул в жопу язык и не высовывает. Изнасилованная, опущенная Одесса, бывший Город-Герой, по улицам которой маршируют фашисты, орут бандеровские кличи и сжигают тех, кто одел георгиевскую ленточку. Во что превратили Украину? На хер Ленин отдал этим нацистам русские земли с русскими городами и русскими людьми? Зачем Путин остановил контрнаступление ополчения? Пока их не загонят в стойло, будет процветать нацизм и неандертальство.
17A 29 сен 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
эта. может феликса у большого дома востановим? а? пацсриоты
zanti 29 сен 2014 в 10:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
может поумнеет теперь.
stas274 29 сен 2014 в 10:37
1
Цитата (bulldz @ 29.09.2014 - 11:33)
Цитата (CHATskii @ 28.09.2014 - 23:27)
Ленин жил, будет жить и колечить мауданутых  gigi.gif

Поясни мне, если не тяжело, почему ты так горой за Ленина - ты Христианин? - Так он де факто запретил церковь и разграбил. Ты за Новороссию - значит ты за Российскую империю - а Ленин сверг царя и развалил империю. Так в чем суть, может в том что вы двуликие, не знаю какое слово тут правильное, и точнее выразить мысль - по простому - вы за то, что выгодно вам в данный момент, но если это пойдет против вас или не совпадет с вашей точкой зрения через время, вы начнете петь по другому. Да хоть обминуситесь, при моих -800 мне пох если честно

А запретил церковь - это хорошо или плохо? Да чего не понятного? При СССР, который создал Ленин, Россия достигла пика своего могущества, славы и развития. Хотя, конечно, претензий к Ленину масса, в т.ч. и обсуждаемая дикая Украина.
9090909 29 сен 2014 в 10:38
Сказочник  •  На сайте 11 лет
2

Поясни мне, если не тяжело, почему ты так горой за Ленина - ты Христианин? - Так он де факто запретил церковь и разграбил. Ты за Новороссию - значит ты за Российскую империю - а Ленин сверг царя и развалил империю. Так в чем суть, может в том что вы двуликие, не знаю какое слово тут правильное, и точнее выразить мысль - по простому - вы за то, что выгодно вам в данный момент, но если это пойдет против вас или не совпадет с вашей точкой зрения через время, вы начнете петь по другому. Да хоть обминуситесь, при моих -800 мне пох если честно

Он не за Ленина, он за разумные пределы! Он атеист, а ты чего за империю, типа из рода Романовых?
Это не мы двуликие, это ты лох необразованный, это тебе все пох. Учи матчасть!
ЗОЖ 29 сен 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да они ебнутые. Всем этим республикам банановым надо жопу Ильичу целовать за то, что отдал им русские города(а кое-кому аж целую Русь). Это нам, русским, надо его сносить за это smile.gif Но Ильич все же наряду с плохим сделал и ряд положительных сдвигов в развитии России как территории и общества. Он поднял уровень образования - а это очень важный момент. Возьмите сейчас любую республику средней азии и людей с аулов и кишлаков и поймете о чем я.
Aligator77 29 сен 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
теперь Обамыча из бронзы установят с пакетом печенья
galizo 29 сен 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (bulldz @ 29.09.2014 - 10:33)

Быдло, сносящее памятники, как минимум, не вызывает уважения.
xNZx 29 сен 2014 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
вот зачем? и кому он мешал???
stas274 29 сен 2014 в 10:44
2

Мне нравится подход, такой в лоб: "Ты христианин?". А если нет? А если буддист, а если атеист? Что это меняет? Или тот, кто не принимает одну из еврейских религий - тот не комильфо?
Zoldaten 29 сен 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (stas274 @ 29.09.2014 - 10:35)
Как там сказал внук Брежнева? Примерно так: "Украине и 20-ти лет не хватит, чтобы двуцветным размолевать всё, что было построено при деде".

Я офигиваю над Харьковым. Засунул в жопу язык и не высовывает. Изнасилованная, опущенная Одесса, бывший Город-Герой, по улицам которой маршируют фашисты, орут бандеровские кличи и сжигают тех, кто одел георгиевскую ленточку. Во что превратили Украину? На хер Ленин отдал этим нацистам русские земли с русскими городами и русскими людьми? Зачем Путин остановил контрнаступление ополчения? Пока их не загонят в стойло, будет процветать нацизм и неандертальство.

а ты попробуй, приедь в Харьков, выйди на площадь и начни что-нить говорить против существующего строя. Посмотрим, как долго ты сохранишь такие атрибуты как: свобода и здоровье. Сюда понаехало всякого с западной украины..
Валярунчик 29 сен 2014 в 10:49
1
Жаль, что осколками еще половину не посекло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх