Госдума намерена заменить рубль новой валютой

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВикторТрошка 12 дек 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А депутаты госдумы хотя бы школу окончили? Такой бред несут...
Такое ощущение что для них действует одно главное правило: "В любой непонятной ситуации переименовывай."
Ancifero 12 дек 2014 в 00:52
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Только пусть сразу дырочку в монетках сделают. Чтобы можно было связывать в колбаски. И без заебов платить в автобусе по пару тыщ таких монет за проезд... faceoff.gif

Честно сказать, я не могу понять, как они запретят "спекулировать на валюте"? Чем эти бумажки будут отличаться от Рубля? Рисунком?

Можно конечно туда котиков напринтить. Сисечки ещё. Поклонскую например.
Чтобы у империалистов от умиления, отпали все злобные планы.
saraksh 12 дек 2014 в 00:58
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TolikTolik @ 11.12.2014 - 15:43)
Цитата (OXYETb @ 11.12.2014 - 15:42)
И назвать ее "тлен".

Или боль.

Короче, "бль". gigi.gif
И кто тогда посмеет комментировать снижение курса?! dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 12 дек 2014 в 01:04
Skat 12 дек 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У мну есть два варианта:

1) Вернуть в оборот древнерусскую куну. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%83%D0%BD%D0%B0
2) Ввести в качестве платёжного средства скальпы американских бледнолицых....

Госдума намерена заменить рубль новой валютой

Это сообщение отредактировал Skat - 12 дек 2014 в 01:03
Иванычъ 12 дек 2014 в 01:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
на КЦ вас правительство переведёт, родной
Evzhenich 12 дек 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
милицию в полицию, рубль в *****, где-то я это уже видел ...

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 12 дек 2014 в 01:10
LexYar 12 дек 2014 в 01:11
14  •  На сайте 12 лет
1
Да что бы у них понос год не прекращался ни на час. Долбоебы.
SeaCat 12 дек 2014 в 01:11
0
Ну пока суть да дело... я предлагаю обменять нынешние российские рубли на валюту зарубежных стран в Вашем банке, без ограничений. В ЛС.
janus4x 12 дек 2014 в 01:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну ввод новой валюты очень хороший способ наебать все население. Ну конечно под красивой оберткой благих намерений.
4ugunkin 12 дек 2014 в 01:36
3
все больше убеждаюсь в умственной отсталости госдуры
позор стране, когда есть такой мертвый орган с паразитами
redlime 12 дек 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смех смехом, но если такое мутится, то совместно с какими нибудь членами БРИКС или евразийского союза, по другому выхватим нехилый дефолт.
Shippo 12 дек 2014 в 02:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Адена?=)
BelBES 12 дек 2014 в 02:35
2
Цитата
«У нас может быть создана совершенно новая, альтернативная валюта или, может быть, одну из наших валют мы поднимем на совершенно другой уровень, таким образом, что это будет конкуренция евро и доллару, поэтому у российских граждан отпадет необходимость пользоваться иностранной валютой», - сказал Выборный.

А еще там будут нескучные обои? Последнее время смотрю я на заявления депутатов и поражаюсь, за какоеже тупое говно они принимают всех граждан страны, что позволяют себе нести такую ахинею. Какая разница какую валюту использовать в стране? Важна экономическая модель государства, а вот с ней у нас беда.

Цитата
«Говорить о конкретных инициативах пока рано, но мы думаем об этом вопросе», - сказал Выборный, отметив, что под словом «мы» имеет в виду депутатов и все российское общество.

Думать за них будут ученые политологи в Университетах, у кого образования на это хватит. А задача депутатов - решать текущие проблемы, а этим они не занимаются.

Цитата
«Если будет принято соответствующее решение, поступит указ президента, то будут просто внесены соответствующие поправки в действующую Конституцию», - сказал Курбанов.

С каких пор у нас поправки в конституцию делаются "просто"? Разве не требуется проводить всенародный референдум для внесения изменений в основнополагающий документ государства?

Цитата
Также эксперт подчеркнул, что наиболее эффективным шагом к разрешению финансовых проблем может стать создание резервной валюты в виде китайского юаня.

Ну вот, все к этому и шло. Когда пару месяцев назад, после неожиданного и удачного газового контракта с Китаем, встречи БРИКС, где Китай в "общаг" скинулся больше всего, я писал, что Китай не за просто так делает такие "подарки" России и платить придется сполна, мне не верили и минусовали мои комментарии. И вот уже не первый раз мелькают высказывания чиновников раличного уровня о том, что вообщем-то не так уж и плохо в России к юаням присмотреться, а тут еще задумались, что вроде как и ненадежный рубль нам не очень нужен. Вот вам и супер-держава Россия, с которой считаются во всем мире.

Цитата
Напомним, что летом 2014 года на финансовом рынке начался стремительный спад российского рубля. 4 декабря Владимир Путин в послании Федеральному Собранию дал указание правительству как можно быстрее решать проблему со спекулятивным падением национальной валюты.

Пускай уже Владимир Владимирович поименно перечислит тех, кто в состоянии своими махинациями вдвое просадить национальную валютут супер-державы.

А заодно пускай объяснят, по каким причинам ЦБ РФ принял решение не поддерживать рубль и начать девальвацию? Опять шоковая терапия?

Добавлено в 02:40
Цитата (redlime @ 12.12.2014 - 01:57)
Смех смехом, но если такое мутится, то совместно с какими нибудь членами БРИКС или евразийского союза, по другому выхватим нехилый дефолт.

Вот только не совсем понятно, зачем сейчас Россия нужна кому либо в БРИКС на правах равных?
zav17 12 дек 2014 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
взамен деревянного рубля ввести новую валюту 1 БУРАТИН
деревянная и не тонет в санкциях
Такой1 12 дек 2014 в 03:44
1
будем вести расчёты в КЦ и чатлах!Всем 3 раза КУ!
Kavtovrang 12 дек 2014 в 03:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Назовем "Путин"- хочу получать 25 тысяч Путинов в месяц)
TOS1 12 дек 2014 в 04:00
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SeaCat @ 12.12.2014 - 01:11)
Ну пока суть да дело... я предлагаю обменять нынешние российские рубли на валюту зарубежных стран в Вашем банке, без ограничений. В ЛС.

Хуй знает какие у вас в латвидже ограничения на покупку иностранной валюты......
В России продажа иностранной валюты, да тех же долларов, без ограничений, и блатов никаких не надо. Единственный нюанс - если сумма крупная, то заказывать за день надо.
VideoCrak 12 дек 2014 в 04:07
0
1 bitcoin (BTC) равняется 19 451.42 российский рубль (RUB) (на данную секунду)
А всё от того что сам биткон невозможно напечатать на печатном станке, его можно получить лишь потратив естественные ресурсы. (на эпиздричество и копутеры)

Кабы рубль был обеспечен золотом - то его стоимость сейчас была-б 300 баксов.
Ле1589 12 дек 2014 в 04:23
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Если Маша,сменит имя на Дашу,то вряд ли она перестанет быть блядью...

Хотя,раз Кыргыстан,Таджикистан и Узбекистан нам помогут,я спокоен cool.gif
swetlanas 12 дек 2014 в 04:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну если Дума так думает,то ей пора в Раду....
Варга 12 дек 2014 в 04:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Названия у предполагаемой новой валюты пока нетноваяпиздатаявалюта

Можно и продлить... "новаяпиздатаявалютакотораяохуеннейдолераиевра" Два кашелька придёца покупать для ходьмы в магаз... Для рубля который дрочат долер и евро, и для пиздатых денег которых ничо не трогает...
DAntony 12 дек 2014 в 04:59
root  •  На сайте 15 лет
0
предлагаю назвать "грюндики"
Что бы когда зарплату получаешь, было не только грустно, но и немного смешно.
planktonina 12 дек 2014 в 05:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бусы и ракушки?
ssnorge 12 дек 2014 в 05:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так ведь Пахан сказал, что все в порядке - раньше за доллар 30 руб. получали, а сейчас больше полтинника, скоро стольник давать будут. Так зачем менять, профит же?
Arkalyk 12 дек 2014 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нужно просто переименовать рубль! В АЛТЫН, например! Последнее время,большинство проблем, пытаються решить именно переименованием!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх