Петербуржец кормил своего удава котятами

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drunik23 13 дек 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (папашульц @ 13.12.2014 - 23:14)
а если я бля заведу крокодила и этого мудака скормлю ему это будет честно или нет

Абсолютно мы же не дадим крокодилу с голоду умереть!
Fenrir24 13 дек 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Гиперборея @ 13.12.2014 - 18:17)
рожа еще такая мерзкая. . видно, что бухает.
и правильно написали, что не удава он кормит, а свои садисткие фантазии воплощает. ПОКА с котятами, а что там потом у идиота в башке щелкнет - хрен его знает!

Посмотрел один из его видосов вконтакте (он там удава живыми морскими свинками кормил), так вот ППЦ у него голос мерзкий

На большей части видео это голос человека который озлоблен и обижен на весь мир, с нотками ехидства и злорадства, но в моменты мучений и конвульсий животного этот голос оживляется и выражает плохо скрываемое удовольствие

И эта мразь еще детям (вероятно своим) показывает свои "опыты" и учит их жестокости (может его самого в детстве отчим изнасиловал?)

faceoff.gif

PS. Андрей если ты это читаешь, знай, ты перешел все границы. Ты мучил крыс, морских свинок, ок. Но за КОТИКОВ тебе ПИЗДА запомни...
drnikolai 13 дек 2014 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drunik23 @ 13.12.2014 - 22:13)
Цитата (drnikolai @ 13.12.2014 - 23:09)
Цитата
Слышь ты ещё подай в суд на производителя презервативов - почему у твоего папы он оказался дырявым)))

нет чего возразить?расскажи народу как пельмешки из куска мяса трупа коровы-которую убили с вашей прихоти(спрос рождает предложение)

Ты чо такой тупенький ,мля корова это корова, человек есть человек - хотя по вашему без мягкого знака наверное!
Корова это скотина ,а кот это домашнее животное -разницу чувствуешь?
Есть кубик ,есть треугольник ,а есть плоскость и бесконечность!

круто,вы можете убивать кого захотите-ваши слова,вы ещё более псих чем тот кто выложил видео-он хоть не скрывает этого.
Тюремщица 13 дек 2014 в 23:17
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 23:14)
Цитата (Тюремщица @ 13.12.2014 - 23:10)
Ответь на простой вопрос: нахуй этот гондон это снимал и в сеть выкладывал??? Ну вот зачем? Какой в этом прок, удовольствие? Давайте казни начнем выкладывать, пытки, хули: животный мир - он такой!

А вот нахуя ты на ЯП всякую хуету тянешь?

А вам, сударь, какая печаль?
Riks 13 дек 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Мля,удав конечно что то жрать должен,но кошек то ппц,пусть жрет крыс или другую гадость.Я че то представил что какаято ползучая гадость сожрет мою кошку...Не нравится мне хозяин змеюки.
sdflash 13 дек 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да все не так страшно. Вот у меня соседка держит 28 кошачьи особи.Кто из ху (коты,кошки ) не знаю,но воняют одинаково. А если бы она держала столько удавов, как бы пахло?
drunik23 13 дек 2014 в 23:19
1
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 23:03)
Цитата (drunik23 @ 13.12.2014 - 22:28)
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 22:24)
Цитата (Astahe @ 13.12.2014 - 22:18)
Мне не нравится, когда такие показными процессами съедения хвастаются в интернете и предлагают выбрать следующую жертву. Мерзко это и противно. Мне могут возразить и сказать, мол, не смотри, никто не заставляет, но проблема в данном человеке, который хочет прославиться и удовлетворить своё эго.

Чуваак, ты не поверишь faceoff.gif Люди, которые этим занимаются, зарабатывают на этом миллионы, известны и уважаемы в обществе dont.gif Или как? По спутнику, это образовательный фильм, а в интернете, это фубля?

В чём тут известность ???? В убийстве домашнего питомца?
Мир точно сходит с ума , интеллект ребенка на лицо!
В детстве видимо не учили ,что такое хорошо и что такое плохо!

Иди, Николаю Дроздову это расскажи, что нехорошо по центральному каналу показывать, как одни жрут других dont.gif

С дроздовым я лично знаком !
Ты чо такуй тупенький Дроздов рассказывает про мир ДИКИХ ЖИВОТНЫХ!
А не про убийц домашних животных винегретная твоя бошка!
Wigenith 13 дек 2014 в 23:19
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 23:09)
Дык, любой хищник, если не охотится, интерес к жизни теряет. Вон, у меня кот, только жрет, гадит и спит... А в деревне, коты только отоспаться домой приходят dont.gif

Тут дело такое... рептилоид жрёт с длительными интервалами(неделя- месяц в зависимости от того как пожрал), остальное время греется и дрыхнет, а в период активности пара основных инстинктов: охота и потрахаться...если не будет делать ни того ни другого, то инстинкты притупляются(твой кот примером идёт)...
к тому же, как я понимаю, у змея пищевод во весь рост - от носа до хвоста - идёт заглот, а затем неспешное переваривание...может у них без охотничьих приёмов какая-нибудь пищеварительная херня не выделяется...
KKori 13 дек 2014 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (inqubus @ 13.12.2014 - 23:06)
Вот опять у меня это.. тепло резко поднимается от груди к голове. Такое бывает, когда я выижу, как делают больно кошке, собаке, невинному. Это не желание, это импульс, приказ из мозжечка убить, выдавить глаза, переломать позвоночник, прыгать на черепе, заглянуть в паспорт и сжечь квартиру всесте со всеми (желательно и детёнышами) кто там есть.

Мое мнение - тебя надо изолировать от общества, желательно в комнате с мягкими стенами. Ты тяжело болен, опасен и не способен себя контролировать. Существование подобных тебе действительно серьезная проблема, в отличие от видосов с животными, а то, что такие комментарии остаются без внимания, показатель ебанутости нашего общества.
elegaz 13 дек 2014 в 23:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sdflash @ 13.12.2014 - 23:18)
Да все не так страшно. Вот у меня соседка держит 28 кошачьи особи.Кто из ху (коты,кошки ) не знаю,но воняют одинаково. А если бы она держала столько удавов, как бы пахло?

От всего подъезда бы тогда пахло lol.gif
elegaz 13 дек 2014 в 23:22
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Wigenith @ 13.12.2014 - 23:19)
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 23:09)
Дык, любой хищник, если не охотится, интерес к жизни теряет. Вон, у меня кот, только жрет, гадит и спит... А в деревне, коты только отоспаться домой приходят dont.gif

Тут дело такое... рептилоид жрёт с длительными интервалами(неделя- месяц в зависимости от того как пожрал), остальное время греется и дрыхнет, а в период активности пара основных инстинктов: охота и потрахаться...если не будет делать ни того ни другого, то инстинкты притупляются(твой кот примером идёт)...
к тому же, как я понимаю, у змея пищевод во весь рост - от носа до хвоста - идёт заглот, а затем неспешное переваривание...может у них без охотничьих приёмов какая-нибудь пищеварительная херня не выделяется...

И такое может быть. Как-то рептилоидов содержать не доводилось. Я, как-то, больше по классике. Кот, собака, ну там, куры, овцы были, когда в деревне жил upset.gif
KKori 13 дек 2014 в 23:24
0
Цитата (Тюремщица @ 13.12.2014 - 23:17)

А тебе тогда что за дело, что он там снимает, куда выкладывает и кто это смотрит. Ты постишь куда более мерзкие вещи и комментируют их совершенно ебанутые люди. Тебе ли его судить?
Тюремщица 13 дек 2014 в 23:25
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Погуглите: Александр Сливко, очень любопытный персонаж, и съемки любил и животных мучить.

Добавлено в 23:26
Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 23:24)
Цитата (Тюремщица @ 13.12.2014 - 23:17)

А тебе тогда что за дело, что он там снимает, куда выкладывает и кто это смотрит. Ты постишь куда более мерзкие вещи и комментируют их совершенно ебанутые люди. Тебе ли его судить?

А тебе ли меня судить? Что я выкладываю - мое личное дело, так что идешь мимо, орелик.
sdflash 13 дек 2014 в 23:27
0
А кто-нибудь пробовал собаку по-корейски? Вкусно-нет?
flashy 13 дек 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drunik23 @ 13.12.2014 - 23:13)
Цитата
Слышь ты ещё подай в суд на производителя презервативов - почему у твоего папы он оказался дырявым)))

нет чего возразить?расскажи народу как пельмешки из куска мяса трупа коровы-которую убили с вашей прихоти(спрос рождает предложение)

Ты чо такой тупенький ,мля корова это корова, человек есть человек - хотя по вашему без мягкого знака наверное!

у китайцев кот вполне себе съедобное животное, так почему бы ему не быть кормом для удава?
voldelmaro 13 дек 2014 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Резонный вопрос!

Петербуржец кормил своего удава котятами
drnikolai 13 дек 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sdflash @ 13.12.2014 - 22:27)

собака- вкусно,и змеи вкусные
nickjjj 13 дек 2014 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lubawka @ 13.12.2014 - 22:58)
Цитата (nickjjj @ 13.12.2014 - 22:51)
Не думал что на Япе столько ебанутых людей, как можно поддерживать этого садиста и писать на подобии того, что это природа выживает сильнейший, приводить в пример крыс, пауков итд. Кошки, собаки - домашние животные, друзья человека, каким надо быть ебанутым чтобы забавы ради сувать их в этот аквариум с питоном. Пойди ты долбаеб - купи в зоомагазине, то что положено жрать твоему питону, и снимай сколько влезет

Ненавижу таких! Если ты любишь исключительно кошек/собак, то не значит, что они только и есть домашние животные!
Многие любят и держат дома морских свинок, крыс, хомяков, попугаев и т.д.
А ты с легкой подачи называешь их любимых питомцев "тем, что положено есть питону"!

Да мне похуй кого ты ненавидишь и на твое мнение поверь. Крысы, мыши, и различные членистоногие у меня как и у большинства никак не вяжутся с домашними животными, как и змеи впрочем. Положено есть питону крыс всяких, вот и пусть покупает их в зоомагазинах, а котов сцука не трогай! dont.gif
semtex 13 дек 2014 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (flashy @ 13.12.2014 - 23:28)
Цитата

у китайцев кот вполне себе съедобное животное, так почему бы ему не быть кормом для удава?

А у папуасов— человек вполне съедобное животное. Что теперь? Котлеты из соседки сделаешь? Или тебя (к примеру) удаву скормим? gigi.gif
drunik23 13 дек 2014 в 23:31
0
Цитата (flashy @ 13.12.2014 - 23:28)
Цитата

Потому ,что ты не в Китае . С вашей логикой Если где то ещё процветает каннибализм - а почему бы и не насытить свой желудок и начать с тебя???

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13 дек 2014 в 23:32
Mutabor2 13 дек 2014 в 23:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Запретить! Все запретить нахуй!
Сжечь! Всех удавов сжечь нахуй!
Котов сжечь нахуй! Запретить гугл, ютуб, сообщества, ТВ!
Мониторы запретить и сжечь нахуй, они показывают все это говно!
Компы запретить и сжечь! Телефоны, газеты, журналы, все запретить!
Людей запретить нахуй и сжечь! Они смотрят все это говно!
KKori 13 дек 2014 в 23:32
-1
Цитата (Тюремщица @ 13.12.2014 - 23:25)
А тебе ли меня судить? Что я выкладываю - мое личное дело, так что идешь мимо, орелик.

А чего бы и не мне? С чего это тебе его судить можно, а мне тебя нет? Я хуйни не посчу, а вы двое да. Причем ты - хуже. Но ты выглядываешь соринки в его глазу.
sdflash 13 дек 2014 в 23:33
-2
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 02:28)

В блокаду Ленинграда каннибализмом занимались более 10000 чел. Ни одного осужденного за это.
GarriPilot 13 дек 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sdflash @ 13.12.2014 - 23:27)

Отлично, если корейцы готовили. Пробовал-здорово, хотя когда узнал, чем кормили-не по себе стало.... Этикет, еби иху мать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх