Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ollgerd 19 фев 2014 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
опять повторюсь, а нахера здесь эта тема? На рус портале? Для разжигания междунацыональной "войны"? Не понимаю.
Уважаемые украинцы и мои сограждане - куму вы пытаетесь что-то доказать? У каждого свое мнение. Зачем оно для россиян?
Уважаемые россияне - это не ваша война. Это не ваши проблемы. Если вы адекватные люди, у вас должен быть один ответ "решайте все сами, это ваша страна и ваша жизнь". Не опускайтесь к уровню тролей и провокаторов (быдла). Я работаю с многими людьми с России. Ни кто из них не спросил, что у нас творится. Им это не нужно!
ТС, а какого х у тебя только одна тема? У меня ощущение, что здесь замешана и администрация ресурса, так как она никак не влияет на эту тему.
RooTM 19 фев 2014 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Только что сообщил в редакцию "ИСКРЫ" один из читателей, на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана. В ответ "десантники" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди.
stealth222 19 фев 2014 в 03:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4281&lang=ua
Оружие не смогли захватить
shmell116 19 фев 2014 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TypicalUser @ 19.02.2014 - 04:20)
Начал читать, когда в теме было 39 страниц, до конца дошёл только на 163 странице.
Больше половины постов от троллей и провокаторов. Даже не стесняются повторять своё сообщение один в один через 2-3 страницы. Неоднократно возникало чувство дежа-вю от прочитанного.
Воюйте там, стучите друг другу по головам. А после драки до вас всё-таки дойдёт, что вас разводят как лохов и стравливают друг с другом.
А кто этого не поймёт - туда ему и дорога.

И что странно, ни в одном сообщении не видел воспоминаний и проведения аналогии с Москвой 1993 года. Очень много похожего.
Только идиот не учится на чужих ошибках....

Невнимательно читал, значит)))
Насяшка 19 фев 2014 в 03:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
фублядь читать блевотно про то как "братский народ" мечтает о том чтобы в Украине победило ворье и бандиты и окончательно превратили народ в лохов и терпил...

А тут вообще без вариантов - в чью бы пользу ни разрешилась ситуевина why.gif
DrMortal 19 фев 2014 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
TOS1
Цитата
Пара отделений с развязанными руками под прикрытием БТР сотрет нахуй толпу блокирующую воинскую часть. Чо там народу много? Кучкуются? Да ебнут из КПВТ не жалеючи ствола в кучу Мирных Демонстрантов (тм), и нету кучи. Мозги рядом стоящего, расплескавшиеся по твоему лицу, заставят тебя быстро сориентироваться на местности - куда уползать пока не стало бо-бо.

я и не такое слушал, не парься
дураков вообще мало, но расставлены так хитро, что попадаются на каждом шагу
shmell116 19 фев 2014 в 03:24
1
Цитата (БудемЖить @ 19.02.2014 - 04:21)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 04:14)
"Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Экстремисты захватили оружейную комнату. В руки экстремистов попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов." (С)
Хрен вы в мирной Украине будете жить в ближайшие полгода...
Это перегиб уже, соседи! Вам и Европа границы перекроет, чтобы оружие не хлынуло туда, а вслед за ней и остальные. Когда перехуячите друг друга, раздербанят незалэжную все, кому не лень, и будете, кто поляками, кто русскими, а кто и турком.

Видимо, когда у соседей плохо, тебе хорошо.

Да не понял ты меня немного.
Duche2014 19 фев 2014 в 03:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MuJI @ 19.02.2014 - 03:37)
Стрим оттуда
http://www.youtube.com/watch?v=dh3_1L9XO60

сплошная дэза. Ебанные грандоеды!
Scorpion69 19 фев 2014 в 03:24
1
Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 02:16)
Кличко сказал что Янукович впал в ступор - он не хочет говорить, он хочет чтобы люди разошлись - похоже это психическое

По моему в ступоре вся власть, никто из власть держащих не знает, что делать дальше.

Одни не решаются применить силу, другие не знают, как успокоить силу, а следствие - переполненные больницы раненными.

Вот уж точно говориться, паны ругаются, у халопов чубы летят.
sloo2009 19 фев 2014 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
никто не знает кто конкретно спровоцировал стороны на силовое воздействие во время демонстрации во вторник? в интернет зашел только к двум часам дня
phelina 19 фев 2014 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:13)
Что-то я не вижу, чтоб где-то кто-то выступал за Яныка.

Вы сейчас добились того, что неэкстремистски настроенные украинцы, не поддерживающие Януковича, еще больше ненавидят майданутых. Но поскольку большинство события в Киеве никак не затрагивают, оно предоставило разбираться с Майданом милиции и СБУ, в чьи обязанности это и входит. Ну а тех, кто хотел помочь отстоять областные администрации на юге и востоке Украины, вы сразу называете титушками, так ведь проще и мозг ломать не надо.
alexboj 19 фев 2014 в 03:25
0
Цитата (vk007vk @ 19.02.2014 - 04:19)
ешё один высер в личку от Fantozzi
полюбуйтесь. gigi.gif

Fantozzi Дата публикации 19.02.2014 03:32 Кому: мне
Каждому по заслугам.
Ты чмо и заслуживаешь к себе такого отношения.
Кавказ скоро и детей твоих выебет.
И не зря наши наемники ваших солдат резали в Чечне.

Какой может быть спрос с тебя, "Fantozzi", убогого?

Это сообщение отредактировал alexboj - 19 фев 2014 в 03:27
maugli 19 фев 2014 в 03:26
Анархист  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 03:26)
Unitok
Цитата
Так вы вовку тоже "сами" выбрали. Или были еще варианты?

А нам наш президент нравится)

За всех не отвечай. Чтоб он захлебнулся народными деньгами, траванулся народным газом!
ЗаПутина 19 фев 2014 в 03:26
5
Цитата (Ollgerd @ 19.02.2014 - 04:22)
опять повторюсь, а нахера здесь эта тема? На рус портале? Для разжигания междунацыональной "войны"? Не понимаю.
Уважаемые украинцы и мои сограждане - куму вы пытаетесь что-то доказать? У каждого свое мнение. Зачем оно для россиян?
Уважаемые россияне - это не ваша война. Это не ваши проблемы. Если вы адекватные люди, у вас должен быть один ответ "решайте все сами, это ваша страна и ваша жизнь". Не опускайтесь к уровню тролей и провокаторов (быдла). Я работаю с многими людьми с России. Ни кто из них не спросил, что у нас творится. Им это не нужно!
ТС, а какого х у тебя только одна тема? У меня ощущение, что здесь замешана и администрация ресурса, так как она никак не влияет на эту тему.

Правильно! Украинцы решайте всё сами! Только верните России исконно русские территории. Чужого нам не нужно, но своего не отдадим!
nookie81 19 фев 2014 в 03:26
4
а вот они "мирные протестующие" во всей красе
Иппон 19 фев 2014 в 03:26
0
Самая большая террористическая организация- это народ Украины! Держитесь ребята!
shmell116 19 фев 2014 в 03:26
4
Цитата (AlexSchwarz @ 19.02.2014 - 04:21)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:14)
"Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Экстремисты захватили оружейную комнату. В руки экстремистов попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов." (С)
Хрен вы в мирной Украине будете жить в ближайшие полгода...
Это перегиб уже, соседи! Вам и Европа границы перекроет, чтобы оружие не хлынуло туда

в Европе оружие легализовано и в каждом доме практически, они эти 120 автоматов очень боятся ))
Как там поправка к конституции гласит в штатах - оружие должно быть у населения на случай захвата власти антинародным режимом.
Как-то так.

Не тупи. Одно дело - реализованное легально и состоящее на учёте, другое - нелегальное. И начал за Европу, а закончил за Штаты. И не во всех странах Европы разрешено оружие.
Короче, не владеешь вопросом, лучше не комментить.
CNvS 19 фев 2014 в 03:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 03:44)
Цитата (CNvS @ 19.02.2014 - 01:34)
сходи к дочери, да проверь руки и пальцы ног на предмет следов от иглы, норкоманы, оне такие, очень похоже. да, и к гинекологу своди, пусть проверит, на майдане любую гадость ща подцепить можно. и не ходи больше на майдан, вроде ж нормальный человек, а такое убожество несешь.

Убожество! (извините - иначе никак)

Стыдно за вас. Зарабатывать копейки таким позорным способом.
Знаете, чем хорош ЯП?
Тут не удаляют посты. Даже через много лет (я надеюсь) можно будет прочитать свои мысли.
Я надеюсь, что ваши дети этого не увидят. Хотя, откуда у вас дети - судя по стигмации, вы наркозависимый сапиенс.
Желаю сохранить оставшееся здоровье!

мог бы, плюсанул, столько умных слов, вы наверное, в молодости учились хорошо? дочери 15, значит вы где то 80 года, родились еще при ссср, хорошее образование получили. кто же в вашу голову эту ересь вбил? неужели не видите, что творится в ВАШЕЙ УКРАИНЕ? 17 года захотелось? так он уже начинается, руками ваших соратников кстати. да только кукловоды повыше сидят, и неинтересны им ни вы, ни все остальные люди в несчастном государстве.
ЗаПутина 19 фев 2014 в 03:27
0
Цитата (maugli @ 19.02.2014 - 04:26)
Unitok
Цитата

За всех не отвечай. Чтоб он захлебнулся народными деньгами, траванулся народным газом!

А он и не за всех! Только за тех кто за Путина голосовал! smile.gif
MuJI 19 фев 2014 в 03:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sloo2009 @ 19.02.2014 - 02:24)
никто не знает кто конкретно спровоцировал стороны на силовое воздействие во время демонстрации во вторник? в интернет зашел только к двум часам дня

Тягныбок, как обычно сказал со сцены пиздуем под ВР, требовать зарегистрировать документ за Конституцию 2004, ну, а там уже пошло-поехало.
Madison1 19 фев 2014 в 03:28
-1
[QUOTE=Drakul,19.02.2014 - 04:17] [QUOTE=nilf,19.02.2014 - 03:10] [QUOTE=BlackCube,19.02.2014 - 03:08] [QUOTE=nilf,19.02.2014 - 04:02] Итак ребята. Дал я некому Fantozzi и свой адрес проживания, без квартиры, только дом. [/QUOTE]
не, ну он же читает это все. поэтому я жду телефон в личке или будем разговаривать как я тебе описал. развитие событий номер 2 в переписке.
[/QUOTE]
Я так думаю они тут общественное мнение пытаются отрегулировать. Крендель этот в январе этого года зарегился только. В общем запугивают тех кто против майдана чтобы казалось что тех кто за майдан больше. А делают это с подставного акка. Ну или долбоеб какой, хотя тут я логики совсем не вижу. Зарегиться чтоб только в лички писать... [/QUOTE]
подставных акков много = они регистрируются заранее но обычно им не больше года и на них всреднем несколько десятков сообщений, максимум сотня. Мало информации и 1 аватар безсменный или без аватара. обычно аватар соответствует нику

например
каска
ЗАукраину
Горец
Правдолюб
правдоруб
Пятница
Ангел

и тому подобная банальщина

таких акков на ЯПе к сожалению много. и ЯП как и все ресурсы - продажен.

Яйценюх и тыгнибык ккраз почти год назад активнее всего начали марши по регионам (к тати митинги там были обычные, купленные по спискам как и везде)

Яэто просто информационная война. и в интернете её вести даже проще и дешевле, тем более когда вы верите что тут все люди чисто свое мнение выражают и нет таких людей у которых по 100 аккаунтов зареганых заранее....

Это довольно просто. Но при этом думая что вы особенный и умнее остальных и с вами такого быть неможет - вы тока сами себя поддаете такому внушению. Свидомые поголовно такие

и это необязательно откровенная ложь и противоположность факту (хотя и такое возможно) и необязательно подмена понятий. лучше всего работает на преувеличении фактов (например что на майдане 1 600 000 было в самый пик, или что вся украина этот майдан поддерживает, или что большенство украины

А ведь если подумать что все вокруг поддерживают а ты нет - согласитесь - страшновато и начинаешь искать позитивные моменты чтоб принять майдан и не быть против всех cool.gif

Это сообщение отредактировал Madison1 - 19 фев 2014 в 03:31
nestormaxno 19 фев 2014 в 03:28
1
Unitok
Цитата

Вы про себя во множественном числе?
QweenMargot 19 фев 2014 в 03:28
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кремлебот @ 19.02.2014 - 01:54)
Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 05:36)
Ух как вас много тут, кремлеботов.
Детям своим врядли расскажете, чем зарабатывали.
Совесть, такая штука, что без свидетелей замучает.
Не боитесь? dead.gif

Я тут один.
Детям расскажу- ничего зазорного в строительстве не вижу.

А по ситуации скажу- война питает сама себя, и там уже не так важны причины. Вас именно к этому толкают, и что печально- вы с радостью туда бежите...

Дата вашей авторизации сама за себя говорит.
А стиль изложения мыслей- против.
shmell116 19 фев 2014 в 03:29
5
Цитата (Ollgerd @ 19.02.2014 - 04:22)

Если бы Украина была на континенте Австралия, то согласен. Но если вы напрямую граничите с нашей страной, то подобные события несут угрозу безопасности нашей страны, так что, эта война становится и нашей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх