Князь Романов назвал условия переезда в Россию, они это серьезно???

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
радогост 3 ноя. 2015 г. в 08:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Николаша и Мишаня отреклись от престола, так что императорская династия закончилась. Статус в память придать можно и нужно " Семья последнего императора России" , который тварь бросил Россию в тяжелую минуту.
лесепе 3 ноя. 2015 г. в 08:10
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
А зачем? Мы уже не монархия, даже не конституционная а-ля Британия.
NotLocal 3 ноя. 2015 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Нахуй пошли бляди, причем всей своей ебанной "династией".
BabyBoy 3 ноя. 2015 г. в 08:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Царь-батюшка изволили условие ставить? Ну всё, сейчас мы все на колени ёбнемся, и начнём умолять его вернуться. А хуле

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 3 ноя. 2015 г. в 08:17
SardInka 3 ноя. 2015 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IndominusRex @ 3.11.2015 - 07:34)
"Он предложил им особый статус, а также дворец"
хуец надо было предложить, а не дворец moderator.gif

Пусть берет дворец, и счет ему на капремонт дворца lol.gif
yantimson 3 ноя. 2015 г. в 08:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Аригус @ 3.11.2015 - 07:00)
Первая реакция была негативная, но поразмыслив понял , а почему и нет. Это история , тысяче вековая история и традиции Руси , России..
Это будет бренд и не хуже чем европейский родовых домов , а не безродной США и ей подобных.. 
Тем более Романовы ничего финансового не просят..  А зачем отказываться от истории , да ещё истории великих побед связанный с фамилией Романов , с историей величия и возрождения Россия от Петра  до Николы..
Пуская приезжают , я за признание..
Вон дедка Ленин до сих пор строит в памятниках и улицах , а он всего ничего правил..

faceoff.gif Кого признавать? Самозванцев? Тут уже на семнадцати страницах разжевано. Какое нах... отношение эти люди имеют к тысячелетней истории и традициям Руси? Кстати, о традициях. Самозванца Лжедмитрия, говорят, вернее его тело, зарядили в пушку и метнули в сторону польской границы, откуда он появился. А традиции надо чтить dont.gif

Цитата
А зачем отказываться от истории , да ещё истории великих побед связанный с фамилией Романов , с историей величия и возрождения Россия от Петра  до Николы..

То есть, чтобы не отказываться, надо притащить в Россию этих мошенников и дать им особый статус? Да кто они такие? Что для России сделали?

Это сообщение отредактировал yantimson - 3 ноя. 2015 г. в 08:22
Vasyaka 3 ноя. 2015 г. в 08:27
1
Вот сука и выжил же как то,а теперь условия ставит..
ЛысыйКот 3 ноя. 2015 г. в 08:29
2
ну че там? построили за ночь мост хрустальный, анжинерной работы до городу Парыжу, где великий князь живет? или по-прежнему призывают к ссанотряпкогонизму? lol.gif
Валярунчик 3 ноя. 2015 г. в 08:32
4
Бля, опять эта княгиня с отпрыском свиноподобным. Это же натуральные Ося с экипажем "Антилопа гну ". Их остальные прямые потомки Романовых за своих даже не считают. А эти разъезжают по России, что-то вручают, жрут на халяву, имущество требуют вернуть
SoloRS 3 ноя. 2015 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Так......мы не рабы,рабы не мы....тут их,престолонаследников,как у шарика блошек,державы не хватит........короче;долой самодержавие!
ulitkorp 3 ноя. 2015 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Б-РА-ВО!!!! bravo.gif
ChambaWambaY 3 ноя. 2015 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
- Царь? Романов?
- Ну, ну!

Это сообщение отредактировал ChambaWambaY - 3 ноя. 2015 г. в 08:39

Князь Романов назвал условия переезда в Россию
DjKillMix 3 ноя. 2015 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
пашел нахуй, жил где-то вот там и живи
Mishands 3 ноя. 2015 г. в 08:53
3
Цитата (Shizo @ 2.11.2015 - 21:12)
Я не вижу в демократии ничего хорошего. Приходящие "во власть" временщики озабочены только тем, как бы хапнуть больше. Вообще, уверен, что "демократия" полезна на уровне не выше города. Максимум.
Т.е. там, где ещё, пусть уже и довольно условно, но друг друга знают.
Соот-но, с интересом гляжу на монархии. К сожалению, тут слишком многое зависит от личности.
Но даже мне, "интересующемуся", наследнички бывших царей не любопытны. Поезд ушёл, господа.
Если вдруг Россия когда-нибудь вновь обратится к этой форме правления, то, надеюсь, Романовы к этому не будут иметь ни малейшего отношения.

Дык есть у нас монарх.Наисветлейший.Счас конституцию поправит и еще пару сроков.Я даже и не сомневаюсь в этом. gigi.gif
YaProstoYa 3 ноя. 2015 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а нахуй они нужны России?
дворец предложил... он бы лучше этот дворец учителю года предложил бы,
или тренеру, воспитавшему пару чемпионов мира или олимпиады,
а еще можно дворец под дом престарелых отдать, ветеранов там поселить,
детский дом опять же...
великий князь... а чем он велик?

Князь Романов назвал условия переезда в Россию
korsss 3 ноя. 2015 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YaProstoYa @ 3.11.2015 - 09:53)
а нахуй они нужны России?
дворец предложил... он бы лучше этот дворец учителю года предложил бы,
или тренеру, воспитавшему пару чемпионов мира или олимпиады,
а еще можно дворец под дом престарелых отдать, ветеранов там поселить,
детский дом опять же...
великий князь... а чем он велик?

а с каких хуев он вообще чего то предлагает ?

ну я ща тоже предложу:

Кому почку депутата-идиота ?
Hujack 3 ноя. 2015 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Депутат Петров может принять их в частном порядке у себя дома и за свой счёт. Хотя если учесть, что депутат Петров живёт на свете за МОЙ счёт, то и здесь я скажу: ехай нахуй. Нравится тебе бывшая царская семья – надувай трусы парусом и к ним.
Tatoshka21 3 ноя. 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Мальчик, иди в жопу!"
rarogs 3 ноя. 2015 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Глянул его фото, и тут евреи, я понимаю что они самые хитрожопые, но выдавать себя за русских князей - это уже что-то))
Oldpchol 3 ноя. 2015 г. в 09:13
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Какой, простите, нахуй князь? У нас тут князьёв нет и не предвидится.
И эта самое...
Я тоже Романов. Фамилие такая ф паспорте. Тронов мне не надбоноть, а вот поклоны земные... Да нет- земные не надо. Поясные бейте! Хуярьте мне поясные поклоны... А вот возвращать меня не придётся, и так, чай, пачпорт имею Рассейкий( Честно говоря с СССРовским мне было более приятно жить)!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 3 ноя. 2015 г. в 09:17
Yritskiy 3 ноя. 2015 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а что? я бы признал особый статус особого дома Романовых - это дом Ипатьева в Екатеринбурге gigi.gif

ЗЫ: который, кстати, снес ЕБН... срочно восстановить по фен-шую shum_lol.gif
knezinka 3 ноя. 2015 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да пусть приезжает, 6-я палата пока свободна.
Sanches32 3 ноя. 2015 г. в 09:19
1
Соснет хуйцов пускай. Они блять даже по русски толком не говорят - а все туда же - имераторы, ебана...
ser211 3 ноя. 2015 г. в 09:21
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
Нахуй такой царь, для начала жил бы в России и не выебывался. Ничего хорошего от правителя который не любит свою страну и народ ждать не стоит. Пусть там и сидит за тридевять земель, и ебется в жопу с педиками своими заморскими.Хотелка не доросла ещё до статуса, условия он блять ставит.

Это сообщение отредактировал ser211 - 3 ноя. 2015 г. в 09:22
suvirt 3 ноя. 2015 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Даже по законам РИ данные индивидуумы не имеют права на трон.
В законодательстве РФ нет даже намека на такое признание.
РПЦ в теории может и признает(в чем лично сомневаюсь), но церковь отделена от государства.
Так что если еще не запостили картинку с диснеевским персонажем и клипом группы "С-Петербург" то уже пора.

Это сообщение отредактировал suvirt - 3 ноя. 2015 г. в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх