Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 3 дек 2015 в 21:13
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (колун @ 3.12.2015 - 23:33)
я извиняюсь конечно за вопрос, а мне кто нибудь скажет нахуя мы полезли в сирию? игил там давно, асад тоже давно, мы там нахуя нарисовались? именно сейчас и именно тогда когда у нас и с доходами и с бюджетом пиздец полный, нефть подешевела.

Катар или,кто там,газопровод в Евроту через Сирию строить хотели,Асад против,ну и мы подписались.
AlxTr 3 дек 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mortal1102 @ 3.12.2015 - 20:32)
курдов поддержит

Курды гонят нефть в Турцию, судя по схеме, которую МО на брифинге показало.
Бунша 3 дек 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посыл правельный! Еще бы с внутренней хунтой разобраться!
ElGato2010 3 дек 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
МИД Турции выразил соболезнования России в связи с гибелью пилота Су-24
http://www.interfax.ru/world/483094

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 3 дек 2015 в 21:45
User75 3 дек 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ElGato2010 @ 3.12.2015 - 21:45)

Точно Турции, а не Эстонии? gigi.gif
nisev 3 дек 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ssmsska @ 3.12.2015 - 13:10)
Может не в тему но анекдот напомнило:

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит.

"КАк вспомню, что не девкой тебя взял, аж бесит!"
ВОт так как-то...
User75 3 дек 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну нельзя всех шантажировать, нельзя.

Очень даже можно. Но недолго. gigi.gif
Whytez 3 дек 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как всегда, красивая многоходовочка! Вывел Турцию в изгои, а значит: убрал защиту НАТО, убрал Нато и Турцию от опеки на Азербайджаном, а значит и южным потоком. Домашняя заготовка. Ждем завершения smile.gif
Trop 3 дек 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти экономич. санкции вообще работают хоть?

Только и слышно то одно запретили, то другое, при этом в магазинах товара меньше не становится, а цены растут.

Типа везут эти же самые товары, но через другие страны?
То есть запретят ввоз из Турции, ну повезут окольными путями - ценник еще вырастет - платить будем все равно мы (ибо ну нет у нас своей жратвы и вещей в достаточном количестве). Так?
То есть типа как: куплю билет на автобус и пойду пешком назло кондуктору.

По поводу обещаний. Если можешь что-то делать, то и делай молча. Чего воздух-то сотрясать. Любой маломальский юрист (судья, адвокат и т.п.) и пальцем не пошевелит, пока не будет конкретных фактов и документов, а слова к делу не пришьешь же.

Это сообщение отредактировал Trop - 3 дек 2015 в 22:36
ElGato2010 3 дек 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (User75 @ 3.12.2015 - 21:47)

Точно Турции, а не Эстонии? gigi.gif

Ну уже хоть что-то.
MalinkaSM 3 дек 2015 в 22:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssmsska @ 3.12.2015 - 13:10)
Может не в тему но анекдот напомнило:

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит.

Я знаю другой вариант этого анекдота и без " не чавкай", а ответ деда был прост:
- Как вспомню, что не девкой тебя взял......
AlxTr 3 дек 2015 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1

Так глава МИД Турции выразил соболезнования вроде бы еще 25 ноября.
Пруф
Или просто до Интерфакса новость неделю шла?

Это сообщение отредактировал AlxTr - 3 дек 2015 в 22:30
MalinkaSM 3 дек 2015 в 22:30
1
А по теме : поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

ВВП оч злопамятен fight.gif
КексНаТанке 3 дек 2015 в 22:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Да правильно все Вова говорит. Вот бы еще придумалиб чтоб капиталы вернуть в россию выведенные и награбленные. Тогда б и курс приупал бы и ценыб.
Tomatoo 3 дек 2015 в 22:52
0
Цитата
Экономика - разваленаПромышленность - разваленаБесплатная медицина - я промолчуОбразование - я уже начинаю плакать.

Видимо вы в 90-е в рф не жили lol.gif
Umiwashi 3 дек 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tomatoo @ 3.12.2015 - 22:52)
Цитата
Экономика - разваленаПромышленность - разваленаБесплатная медицина - я промолчуОбразование - я уже начинаю плакать.

Видимо вы в 90-е в рф не жили lol.gif

В 90-ые нефть под сотню баксов не стоила.....
aao62 3 дек 2015 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (NARIKTIM @ 3.12.2015 - 13:21)
Цитата (edmus @ 3.12.2015 - 13:11)
Надо было сказать, что народ Турции обижать не будет, а отвечать будут преступники лично. Чтобы турки задумались, нужен ли им такой президент

а он и сказал

А вот так тоже звучит неплохо?

Это сообщение отредактировал aao62 - 3 дек 2015 в 23:05
Stropalhik 3 дек 2015 в 23:04
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basillio81 @ 3.12.2015 - 13:05)
А что конкретно?

с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРИСУЕШСЯ???? cool.gif
bigyara 3 дек 2015 в 23:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (колун @ 3.12.2015 - 20:33)
я извиняюсь конечно за вопрос, а мне кто нибудь скажет нахуя мы полезли в сирию? игил там давно, асад тоже давно, мы там нахуя нарисовались? именно сейчас и именно тогда когда у нас и с доходами и с бюджетом пиздец полный, нефть подешевела.

Как бы не мое, но со многим согласен, плюс конечно экономическая составляющая, цена на нефть во многом определяется в этом конфликте, т.е наши армейцы выступают в Сирии как филиал министерства финансов (в частности по сокращению излишек дешевой нефти на рынке) и во многом даже по эффективней нежели ОПЕК будут. Так что все не просто так, СССР грохнули в том числе и влиянием на нефтяной рынок, сейчас пробуют тот же сценарий с нами прокатить, но что то пошло не так... Я про наших в Сирии.

"Лично я теперь, после вчерашних событий, ни чуть не сомневаюсь, что если бы ИГИЛ полностью захватила Сирию (а в августе до этого оставалась самая малость), то после этого вся эта отмороженная террористическая нечисть ТУРЕЦКИМ ЭКСПРЕССОМ была бы перемещена к нам на Кавказ и мы бы уже воевали на своей территории с ОГРОМНЫМ террористическим государством захлёбываясь в крови, а эти уроды рубили бы головы, жгли живьём, топили и насиловали уже бы на нашей земле.... А Турки при этом обеспечивали им тыл и наживались бы ещё больше. Спасает нас от этого героическая Сирийская армия и её руководитель Башар Асад, вот почему вся эта мерзота орёт, что Асада надо убрать, это последнее препятствие для их ИГИЛовского блицкрига на нас. А Асада в свою очередь спасло вмешательство наших войск, в самый критический момент. Вот почему наша авиация в Сирии, она непосредственно защищает нас от кошмара ИГИЛ, на дальних подступах. Кто то не согласен? Предпочитает кровавую баню непосредственно на нашей земле? Или может врагов у нас нет? Типа, кому мы нужны? Или агрессивные русские опять на кого-то напали?"

wertolet73 3 дек 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Нефтевозы на опубликованных российским Минобороны снимках не имеют отношения к террористам запрещенного «Исламского государства», заявили в непризнанном Иракском Курдистане. Там назвали цистерны своими
На опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из Иракского Курдистана в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Об этом, как пишет издание Daily Sabah, заявил председатель энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат.

«Наше министерство природных ресурсов ранее объявило, что сотни нефтевозов доставляют нефть из Курдистана в Турцию. Объяснения России основаны на неверных источниках. Мы категорически отвергаем российские обвинения», — заявил Джавдат

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/5660...a79472dabc8cb71
RelaxMusic 3 дек 2015 в 23:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
"Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»"
Путин лишил своих граждан надежд на справедливое правосудие!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1259970.html
radiostep 3 дек 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Modigar @ 3.12.2015 - 13:06)
Еще и огурцы запретит?

Приостоновят ввоз Наташ gigi.gif
Klansmen 3 дек 2015 в 23:22
...  •  На сайте 13 лет
-2
Так скажу.
Очень рад читать отдельные коменты.
Страждущим за Великого хочу напомнить, что у сильной и мощной державы истребители в процессе войны сторонние страны не сбивают. Если есть примеры - прошу в студию.
А псто, отдельными комментами,действительно порадовал наличием адекватно воспринимающих ситуацию людей.
И да, вова, сдохни.
Отряд не заметит потери героя. Будет то же самое. Вот песков с усами например вдруг станет модным.
Как и ты, чмо питерское, на смену непросыхающему пришел. Неожиданно модным став. На фоне яибупиздецкого.
Гниды вы все.
Забыл.
Рак на все ваше "озеро" ибанное. Реально вот, от души.
Вот.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3 дек 2015 в 23:32
Spiser 3 дек 2015 в 23:27
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
пизда турции... схитрожопил турок. думал поймал удачу за хвост и самого Путина наебал...
Zihuatanejo 3 дек 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klansmen @ 3.12.2015 - 22:22)
Так скажу.
Очень рад читать отдельные коменты.
Страждущим за Великого хочу напомнить, что у сильной и мощной державы истребители в процессе войны сторонние страны не сбивают. Если есть примеры - прошу в студию.
А псто, отдельными комментами,действительно порадовал наличием адекватно воспринимающих ситуацию людей.
И да, вова, сдохни.
Отряд не заметит потери героя. Будет то же самое. Вот песков с усами например вдруг станет модным.
Как и ты, чмо питерское, на смену непросыхающему пришел. Неожиданно модным став. На фоне яибупиздецкого.
Гниды вы все.
Забыл.
Рак на все ваше "озеро" ибанное. Реально вот, от души.
Вот.

Вроде как и Дядя Вова не дурак, но в данной ситуации поступил не по пацански, хотя и говорил про Ленинградские улицы. А тут не то что драка намечается, а уже по ебалу втащили, а он: я тебе списать не дам завтра на математике, как то совсем не по пацански.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх