В СК предложили снять отпечатки у всех россиян

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 11 дек 2015 в 08:48
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-1
А ХЕР ИМ А НЕ ОТПЕЧАТКИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОИ.
МОЖЕТ ВООБЩЕ В ЗАДНИЦУ С ФОНАРИКОМ ЗАЛЕЗУТ.
kunitzin 11 дек 2015 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stich50RUS @ 10.12.2015 - 14:21)
Ага, а еще скан сетчатки глаз и анализы ДНК. Ну браслеты электронные на всех, хули там.

А чо электронные? Наручники сразу! А то разъездились тут на отдыхА! И татуировки с ИНН удобно, на пятке, жопе и затылке. Ибо нехуй! Эти чиновники мутируют, что ли, жопой все думают!
ZonderIV 11 дек 2015 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы солгасился. Скрывать нечего, а в случае чего весьма полезная штука - а уж про раскрытие преступлений разного рода с помощью такой базы и говорить нечего, ИМХО. И да, можете начинать минусить.
Tamm 11 дек 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yasny77 @ 11.12.2015 - 05:41)
У меня знакомый опер есть. Пили мы как то с ним пиво на природе. Он бутылку выпьет а потом протирает салфеткой и в пакет для мусора. Я ему что за трогательная забота о БОМЖах? А он мне: вот мы сейчас пакетик возьмем поедем в город и выкинем в мусорный бак. А завтра у этого бака труп подымут. Вытащат пакет снимут отпечатки с тары и если они есть в базе то за норки подтянут и тут придется доказывать что ты не верблюд.

Неумело пиздишь, сходи на курсы чтоли.
ЧугунныйКаа 11 дек 2015 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я хз , у меня ещё в военкомате пальчики откатывали , вряд ли они конечно оцифрованы и в общей системе , но вполне разумно считаю , тьфу , тьфу , тьфу конечно , насчет опознания ... хотя , в то же время червячок грызет сомнений , как оно в жизни то ещё повернётся , от сумы , да от тюрьмы ...
resonoid 11 дек 2015 в 09:04
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Что то наверху запизделись. Сейчас, при оформлении загранпаспорта,отпечатки у всех снимают.
OBRmot 11 дек 2015 в 09:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Мне по фигу, я ни чего не крал, бояться не чего. И да, моя дактокарта имеется в базе МВД.
gebs 11 дек 2015 в 09:07
0
Цитата (CATAHuCT @ 10.12.2015 - 14:29)
Лично я тож не вижу ни чего в этом плохого.
По чужим хатам не шарюсь, тачки не угоняю, с магазов не тырю. За то много и часто езжу на велике, по ПДД, т.е. 99.9% - по дорогам общего пользования. Ситуаций всяких уже море было, переедет автобус какой или фура - так хоть опознают, родным сообщат и все такое.

Не зарекайся, это ты ща в малине,а через пару годков, когда жрать станет нечего, начнёшь шариться, а тут на тебя уже есть отпечаточки.
idk 11 дек 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Представитель главного управления криминалистики Следственного комитета России Сергей Рябов высказался за введение в стране общей дактилоскопической регистрации, передает РИА «Новости».

По его мнению, это значительно облегчило бы процедуру опознания погибших в катастрофе российского самолета над Синаем.

так при сдаче документов на загранпаспорт пальцы откатывают.
наладьте взаимодествие между своими конторами, дебилы.

мент наверняка грезит о том, как ему на эту ебань выделят денег, и он с корешами попилит этот подарок аллаха.
carrista116 11 дек 2015 в 09:11
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Migele @ 10.12.2015 - 14:30)
лично я полностью ЗА. заодно и преступников будет легче найти если что.

Товарищ! Да их и искать-то особо не надо. Берёшь любого чинушу — и ты нашёл преступника. brake.gif
Sinhrofazotron 11 дек 2015 в 09:13
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Alex0053
Цитата
Вот в этом и польза такой базы, когда ты, или твой ребенок, или мать попадают в хреновую ситуацию, можно быстро узнать кто это, особенности его организма, сообщить родственникам.

идея хорошая как сферический конь в вакууме, но я бы этой базе не доверял от слова совсем, отпечатки это одно а это совсем другое.. пример у моей бывшей жены в паспорте была проставлена вторая группа крови (ну еще советские были, там можно было проставить в поликлинике) .. так везде говорила что вторая .. когда забеременела пошли в консультацию , хуяк третья - как так то ? фигли бывает ошибочка вышла. Так что ну его нафиг пусть берут на группу и пр на месте. А сколько людей кому штрафы приходят на их тезок из других городов и т.д.
Kailstunt 11 дек 2015 в 09:14
0
Ага, а еще скан сетчатки глаз и анализы ДНК. Ну браслеты электронные на всех, хули там.

а идея вообще хорошая, бумажки в карманах не таскать.

а вот у кого доступ к базе будет, это вопрос
квазимода3 11 дек 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да как-то пох...уже раз 5 снимали)))
VladN 11 дек 2015 в 09:16
1
Как-то так...

piszdyk 11 дек 2015 в 09:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 10.12.2015 - 14:27)
Ну как сказать. Будущее оно идёт к этому. Раньше никто особо и подумать не мог, о том, что паспорт получать. Жил человек и жил, и ему норм. Сельское хозяйство вёл.

Чем сложнее становится общество, тем сложнее становятся методы контроля общества. Ибо общество без контроля жить не может, примеров в истории массы.

Так и тут. Я лично не вижу ничего зазорного в том , что органы правопорядка будут иметь отпечатки любого человека. Если ты не нарушаешь закон, то тебе боятся нечего. За то те, кто нарушает, для них это неприятно. Ибо стоит оставить хоть где то свои пальчики, на тебя выйдут очень быстро. Оно и сейчас найдут, но только если ты ранее нарушал. Тогда твои пальчики уже в базе внесут. А так преступил закон, найдёт очень быстро.

Так что рано или поздно, мы все будем внесены в список по ДНК, и это будет уже очень скоро.

Абсолютно солидарен с Вашим мнением. как говорится не добавить ни прибавить.
jonnyGUN 11 дек 2015 в 09:25
0
Цитата (gebs @ 11.12.2015 - 11:07)
Цитата (CATAHuCT @ 10.12.2015 - 14:29)
Лично я тож не вижу ни чего в этом плохого.
По чужим хатам не шарюсь, тачки не угоняю, с магазов не тырю. За то много и часто езжу на велике, по ПДД, т.е. 99.9% - по дорогам общего пользования. Ситуаций всяких уже море было, переедет автобус какой или фура - так хоть опознают, родным сообщат и все такое.

Не зарекайся, это ты ща в малине,а через пару годков, когда жрать станет нечего, начнёшь шариться, а тут на тебя уже есть отпечаточки.

ну и поделом, блять. gigi.gif заебись логика. мол щас ты не воруешь и на стороне закона, а надо-то думать о потом, вдруг будешь нарушать. вот вроде человек и законопослушный, а пути обхода оного, на черный день ищет.
Евражка 11 дек 2015 в 09:25
0
Как по мне - так вполне разумная мера. Поскольку ни грабить никого, ни убивать не собираюсь, то и бояться нечего. А в трагической ситуации это всегда сработает. Кстати, у нас на Камчатке месяц назад задержали мужичка, который дезертировал из армии еще в 2004 году ! После его побега из части через какое то время нашли в лесу замерзшее тело, в общем решили, что это он и есть, на этом и все закончилось. А парень жил в районе городской свалки с двумя бичами, построили домишко с печкой, огород, торговали грибами, ягодами...А были бы отпечатки, то и того замерзшего опознали, и этого бы не " хоронили"...
Sniff19 11 дек 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну будут у СК мои отпечатки. И что?
Банки я грабить не собираюсь, в хулиганстве и дебоше замечен не был.

Другое дело если случится что-то в той же командировке - опознают.
Очнешься на остановке без памяти или в больничке с пробитой головой - опознают и родне сообщат.
Да и органам легче будет раскрывать преступления и жуликов ловить.

mplane 11 дек 2015 в 09:44
1

Вот фильм был буржуйский "Смертельные узы". Там на шею одевалась бомба. И как только тип выходил за периметр, то бах. И бошки нет. Вот такое надо еще предложить.

Представляете какая дисциплина у народа будет. Утром проснулся, прочитал СМС, что должен быть в периметре №20.1 и побежал. А нет, так и головы нет.

Добавлено в 09:48
Цитата (Евражка @ 11.12.2015 - 09:25)
Как по мне - так вполне разумная мера. Поскольку ни грабить никого, ни убивать не собираюсь, то и бояться нечего. А в трагической ситуации это всегда сработает. Кстати, у нас на Камчатке месяц назад задержали мужичка, который дезертировал из армии еще в 2004 году ! После его побега из части через какое то время нашли в лесу замерзшее тело, в общем решили, что это он и есть, на этом и все закончилось. А парень жил в районе городской свалки с двумя бичами, построили домишко с печкой, огород, торговали грибами, ягодами...А были бы отпечатки, то и того замерзшего опознали, и этого бы не " хоронили"...

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Это сообщение отредактировал mplane - 11 дек 2015 в 09:45
Fiuggi 11 дек 2015 в 10:00
0
Ага, а пососать не завернуть?
Quitter 11 дек 2015 в 10:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хули там, тогда уж подписку о невыезде захуячивать может? Сразу. Ещё бы проще было пиздец насколько. С рождения всем.
avary 11 дек 2015 в 10:13
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
2
Им нужно немного больше контроля...

Муршлях 11 дек 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ZonderIV @ 11.12.2015 - 08:55)
Я бы солгасился. Скрывать нечего, а в случае чего весьма полезная штука - а уж про раскрытие преступлений разного рода с помощью такой базы и говорить нечего, ИМХО. И да, можете начинать минусить.

Особенно преступления разных Чаек начнут раскрываться влет ... gigi.gif

Антихрист уже в Кремле ?

Это сообщение отредактировал Муршлях - 11 дек 2015 в 10:35
Klotik 11 дек 2015 в 10:47
0
Уже в который раз хотят это сделать и каждый раз под благовидным предлогом. Нуну. Сука работать совсем не хотят суки. "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Добавлено в 10:50
Цитата (Quitter @ 11.12.2015 - 10:13)
Хули там, тогда уж подписку о невыезде захуячивать может? Сразу. Ещё бы проще было пиздец насколько. С рождения всем.

И чип в голову... чтоб при выходе за разрешенные пределы в не разрешенное время взрывался.
Denho 11 дек 2015 в 11:03
0
Ага, эта барыга толком хер работает, так еще и на дактилоскопию всех пустить спилив куеву тучу триллионов в карман себе!? Скоро такими темпами в Банк будешь приходить, и член вываливаешь на стойку и считывают тебя... Совсем уже охренели... пальчики в базе могут оказаться где угодно в угоду тех, кто захочет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх