В Петербурге 13-летняя дочь замначальника МВД по Омской области родила девочку

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tinaprn 2 авг. 2016 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
В таком возрасте я еще одежку Барбе шила blink.gif
MaximKosh 2 авг. 2016 г. в 01:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Его предшественник на посту замначальника УМВД по городу Омск под стражей по обвинению во взятке.

Тиранка 2 авг. 2016 г. в 01:25
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вечер складывался. Пока мне друг не сказал что девочке только 13 лет исполнилось. И тут я охуел, она реально на 20 выглядела, речь правда тупая была, но это вторично при игре гормонов. Мне тогда было 19 лет.

Как может 19-летний парень даже по складу речи не распознать 13-летнюю малолетку?! Вы всей компанией праздновали день открытых дверей в психбольнице,"гормонист" ?!
nbt5pnn 2 авг. 2016 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Катафалк @ 1.08.2016 - 07:14)
Цитата (Fenozepam @ 1.08.2016 - 09:06)

Девочка будет учиться дистанционно. Сейчас она должна закончить 6-й класс.

А я в 13 лет 8-ой закончил...
Кстати, когда учился в школе, у нас девчонка из параллельного родила в 14, в девятом классе, а две мои одноклассницы - в 15, в 10-ом. Полгодика дома посидели, и вернулись в школу.
Правда об этом тогда в газетах как-то не писали. Максимум, бабульки на лавочке перетирали. А сейчас, смотри, новость... событие, блин.

Что за вундеркиндер? Чото все норм люди раньше в 15 лет 8-й заканчивали, в 17 лет - 10-й класс (1988 год). Ну на год помладше. Ну никак не два!
Калыч 2 авг. 2016 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Теперь этот педофил надолго отправится в колонию. и я считаю, что поделом.
MironovKP 2 авг. 2016 г. в 12:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 1.08.2016 - 07:54)
Цитата
Юная будущая мама наблюдалась и в частном медицинском центре, и в государственной женской консультации. Несмотря на юный возраст, девочка выглядит гораздо старше, поэтому подозрений у медцентра она не вызвала.

Не понял фразу, кстати. Ни в медцентре, ни в женской консультации нынче возраст не спрашивают?

Может быть и спрашивают, но паспорт не проверяют.
напалм 2 авг. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SESHOK @ 1.08.2016 - 11:13)
Цитата

Ох уж эти заголовки... Папа в разводе и ваще в Омске... Но зам начальника МВД по области и надо его сюда приплести... pray.gif cheer.gif lol.gif

А без этого новость - не новость! Написано так, будто чуть ли не он отец bravo.gif
Мегакабан 2 авг. 2016 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Сколько должно быть лет мужику, чтобы отличать взрослую во всех отношениях женщину от ребенка с гормональным взрывом?
13-летняя если и может начать заигрывать, то совершенно не по тем причинам, что 23-летняя. Но великовозрастный утырок пустил слюни и принял желание взрослости за желание секса. Ну, будет стране больше добытчиков угля.
Afonea 2 авг. 2016 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderFX @ 1.08.2016 - 07:27)
Цитата (Himer @ 1.08.2016 - 09:10)
Может и не поедет лес валить, если поженятся.

Поедет. Жениться можно (и то с 14 только), ебаться нельзя. Такие законы.

Была давненько тема про то, что пацан уехал лес валить, потрахавшись со своей законной женой, которой 15 было. А ему 19 вроде.

То ли он поедет валить лес, то ли его поедут валить в лес....
Звероящер 2 авг. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бляяя, как хуй взрослого 23-летнего мужика может подняться на ребенка из 6 класса как бы этот ребенок взросло не выглядел?
Бля, это ни разу не норма, товарищи.

Понятно, что у девочки это переходный возраст и осознание своей сексуальности, но, бля, парень однозначно педофил
Remove 2 авг. 2016 г. в 17:48
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Калыч @ 2.08.2016 - 09:28)

Цитата
По информации Лайфа, мама с самого начала знала о беременности дочери. Она боялась предать огласке положение дочери. Юная будущая мама наблюдалась и в частном медицинском центре, и в государственной женской консультации. Несмотря на юный возраст, девочка выглядит гораздо старше, поэтому подозрений у медцентра она не вызвала.

Тут даже целый медцентр с определением возраста не справился.

А вообще - сучка не захочет, кобель не вскочит.
Evill 2 авг. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
у нас есть закон по которому возраст полового созревания определен 14 лет,возраст согласия на интимную жизнь 16,остальное под запретом,так какого хуя он полез на нее,не могу уболтать по старше?????????пидофил он конченный
Evill 2 авг. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Remove @ 2.08.2016 - 17:48)
Цитата (Калыч @ 2.08.2016 - 09:28)

Цитата
По информации Лайфа, мама с самого начала знала о беременности дочери. Она боялась предать огласке положение дочери. Юная будущая мама наблюдалась и в частном медицинском центре, и в государственной женской консультации. Несмотря на юный возраст, девочка выглядит гораздо старше, поэтому подозрений у медцентра она не вызвала.

Тут даже целый медцентр с определением возраста не справился.

А вообще - сучка не захочет, кобель не вскочит.

да сколько бы она не хотела,хоть пизду под носом водила,мозги то нахуя даны людям????хотя смотришь и видишь видимо не всем даны
Incko 3 авг. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
хз, по-моему 13-летнюю все-таки с "16+" нихера не спутаешь.

Когда мне 23 год проходил, заседали мы в одном клубе. Так была там краля одна уж очень хорошая. И фигуркой и личиком. и размерчик так почти 3-ка.
Так за столом моим давалось ей лет 25-28.
А когда ди джей на весь клуб поздравил ее с 16-летием, я чуть пойлом не подавился.
Вот такие вот бывают развиты не погодам. Хотя хуй его знает. Может и погодам.
вон в штатах 16-18 лет на вид совсем взрослые, а у нас еще лица какие то детские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх