В Петербурге 13-летняя дочь замначальника МВД по Омской области родила девочку

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 1 авг. 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
пиздец какой то - все довольны - чего вы лезете с законами этими для животных? Люди счастливы? ну все. Ребенку обеспечили папу зека... супер.

а через три года все было бы по закону и т.п...

может они любят друг друга, да и 23 щас это почти дети

Это сообщение отредактировал VicV - 1 авг. 2016 г. в 18:53
КагНебудьТа 1 авг. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Виконт @ 1.08.2016 - 07:29)
раз девочка лошадь здоровая , не факт что о возрасте знал, а мозги сейчас что у 6 что у десятиклассницы одинаково работают

Одинаково отсуццтвуют, ЯП уточнил...
Gospert 1 авг. 2016 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Да и хер с ней, не изнасиловали же. Эта баба с пилоткой бешеной не пропадет с таким папашей в органах. Че ебаря сажать? может она наебала его с годами? щас бабы 13 летние многие выглядят на 18-19
Ореховский 1 авг. 2016 г. в 19:05
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вопрос: как далеко поедет валить лес отец новорожденной?

где-то под Омском и будет
LIHBAR 1 авг. 2016 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
что не так ? не пойму? все обоюдно -оба созрели..
все остальное словоблудие...
видел 12 летних кобыл что если не знать сколько лет на вид 18-19
и мозгов уже не мало...
poiloff 1 авг. 2016 г. в 19:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aevaev @ 1.08.2016 - 07:19)
была у нас в школе учительница очень строгая, дрочила всех, пока ее дочка в 8 классе не родила

Дрочила жеж учительница,а не дочка. cheer.gif
SergRossii 1 авг. 2016 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эээ бля, тут недавно педофила замочили, ёбыри 13 - летних блядей, не того похоже.
зы.
Охуенные новости с необъятной: одна новость другую полностью компрометирует, нивелирует, да и вообще - пиздец, - авгиевы конюшни.
Arceritium 1 авг. 2016 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Сколько ж сказочников! У одного в 14 лет уже два! высших, другой в 5 лет в школу пошёл... Прям сплошные вундеркинды

А моя 18 летняя глаза стала подкрашивать, говорит, иначе выглядит слишком молодо)))

Если ты не понял, он про сиськи говорил. Там же написано: Два высших образования 4ой категории. Читай: Сиськи четвёртого размера. Откудаж вас таких тупеньких берут....
RealFair 1 авг. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как то в компании гуляли, и новая девчонка, реально классная минут через 20 уже на моих коленях сидела. Грудь размер 4, ноги от ушей, талия, личико... все на твердую пятерку. Вечер складывался. Пока мне друг не сказал что девочке только 13 лет исполнилось. И тут я охуел, она реально на 20 выглядела, речь правда тупая была, но это вторично при игре гормонов. Мне тогда было 19 лет.
Парня не оправдываю, но прекрасно могла быть такая же ситуация, только без друга, который внес ясность.
LIHBAR 1 авг. 2016 г. в 20:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealFair @ 1.08.2016 - 19:39)
Как то в компании гуляли, и новая девчонка, реально классная минут через 20 уже на моих коленях сидела. Грудь размер 4, ноги от ушей, талия, личико... все на твердую пятерку. Вечер складывался. Пока мне друг не сказал что девочке только 13 лет исполнилось. И тут я охуел, она реально на 20 выглядела, речь правда тупая была, но это вторично при игре гормонов. Мне тогда было 19 лет.
Парня не оправдываю, но прекрасно могла быть такая же ситуация, только без друга, который внес ясность.

было точно такое... закончилось ночью любви
все довольны не каких последствий...

кроме воспоминаний-приятных
pupsolet 1 авг. 2016 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Жил на этаж выше и незнал о возрасте? :))))))))))
Какое блядь вы оправдание ищете, ебанат совратил несовершенолетнюю и пытается откосить.
Я бы понял если бы он был в гавно и незнакоиая шалава к нему клеилась
Чегеваров 1 авг. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чёт там сборище педофилов на квадратный метр зашкаливает. Один обрюхатил, а другой уже в жёны взять собирается. Ваще суки ебанутые они там все без исключения.
lorenai 1 авг. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AcliptikA @ 1.08.2016 - 07:09)
Это блять пиздец! Дорогая редакция!

чо пиздец некоторые тёлки в 13 лет выглядят как в 20-25. палево как есть )))
lorenai 1 авг. 2016 г. в 20:26
0
Цитата (RealFair @ 1.08.2016 - 19:39)

у суда есть такое понятие как биологический возраст или как то так. в общем, атм и 13-тилетнюю могут признаь 19-тилетней. а могут и не признать. тогда трахнувший - педофил. хотя если баба выглядит на 18-19 и полностью в половом смысле развитая, сиськи письки выросли и т.п. то какой нахуй педофил???
elenita1 1 авг. 2016 г. в 20:37
1
В некоторых странах брачный возраст для девушек - 12-13 лет. У нас это считается педофилией.
Но отдельные особи в этом возрасте уже вполне созрели.
Gron2 1 авг. 2016 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Тут столько законников...родила, будет семья, что плохого? Раньше то в 13 вполне выходили замуж и ничего...род людской не помер, а даже наоборот. Ну а законов потом много напридумывали...вот примут что до 40 лет - это педофилия и стадо будет послушно мычать и осуждать всех, кто раньше 40 приступил к созданию семьи...
Ungydrid 1 авг. 2016 г. в 20:52
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Несмотря на юный возраст, девочка выглядит гораздо старше, поэтому подозрений у медцентра она не вызвала.

Тут блять без бумажки блять в травму не попасть, а рожениц у нас по внешнему виду наблюдают? Ну збсь, чо. Полис же на морде прям написан.
elenita1 1 авг. 2016 г. в 20:54
2
Цитата (TraderFX @ 1.08.2016 - 10:01)
у меня дочке 12 через полтора месяца. Я как-то слабо верю, что за год она станет похожа на достаточно взрослую бабу.

Сроки взросления бывают очень разными. У нас в классе девочка училась, роста маленького, но в 10 лет у неё груди чуть не до пояса висели.
А у другой в 14 как прыщики были.
Валерус 1 авг. 2016 г. в 20:54
0
Ебануться, конечно.. В школу так не хотела?
Резон 1 авг. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SESHOK @ 1.08.2016 - 07:13)
Цитата
В Петербурге 13-летняя дочь замначальника МВД по Омской области родила девочку

Ох уж эти заголовки... Папа в разводе и ваще в Омске... Но зам начальника МВД по области и надо его сюда приплести... pray.gif cheer.gif lol.gif

Если он зам нача, ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, то просто обязан знать что его 13 летняя дочь залетает!!! Теперь ему пол страны пальчиком погрозит, ай какой плохой папа... свечку не держал, хороших советов не давал... А если без сарказма, то думаю, что ему на дочь откровенно похер, да и матери тоже((((
Mukhinl 1 авг. 2016 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А чему удивляться? Это только кажется со стороны что дети сотрудников - самые правильные и воспитанные. Де-факто совсем наоборот. В сегодняшних реалиях некогда поссать сходить на службе и дома оказываешься чаще всего уже в ночное время. Время, которого на личную жизнь катастрофически не хватает. И это касается не только рядового, но и начальствующего состава.

Это не нытьё, не позыв к жалости. Каждый сотрудник пришёл на службу самостоятельно. То есть это его решение, его выбор. На сколько правильный с точки зрения личной жизни, судить трудно.

Больше скажу, многие коллеги даже отказываются в покупке личных автомобилей, не потому что не могут себе этого позволить, или не хотят, а просто потому что геморроя не наберёшься: за каждый штраф - на ковёр.

Квинтэссенция темы, которую здесь обсуждают, состоит не в проблеме воспитания каким-то зам. начальником своих детей, а скорее в проблемах всей системы органов внутренних дел в целом.

Если здесь сидят сотрудники силовых ведомств, наверняка меня поймут.
3loisobach 1 авг. 2016 г. в 21:46
0
Цитата (VicV @ 1.08.2016 - 18:44)
пиздец какой то - все довольны - чего вы лезете с законами этими для животных? Люди счастливы? ну все.  Ребенку обеспечили папу зека... супер.

а через три года все было бы по закону и т.п...

может они любят друг друга, да и 23 щас это почти дети

Та ты историю почитай-то .Там пиздец полный .Она одного в тюрьму отправила и будучи беременной уже нашла другого по инету .Животное-блять она .
Вспомнил ...ее кажись у Малахова в передаче показавали ....

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 1 авг. 2016 г. в 21:48
werx 1 авг. 2016 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Малолетние шалавы на гулянку собрались....
stoberegov 1 авг. 2016 г. в 22:37
1
Заголовок, конечно - дерьмо! Дед, мент при звании то, при чём?? Конечно, укусить кому-то хочется... Метят, сцуки... Вот что бросается в глаза.
Rebel77 1 авг. 2016 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
знаю аналогичную историю
в 14 родила одна от парня за 20: женились ,никого не посадили, родаки написали отказ от возбуждения дела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх