Аятжан Ахметжан: Мне жаль детей, которых отдают в русские школы

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nekas 13 июл 2017 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 15:53)
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:45)
Цитата (VolnaOleg @ 13.07.2017 - 13:40)
Руссофобия. Медалисты их казахских школ это турецкие лицеи. Ученики запрещенного Гюлена говорят об окупации русскими северных и восточных турков, то бишь татар, башкир и казахов. Не зря этого Гюлена хотят судить в Турции, а чинуши из Казахстана продолжают лизать зад Гюлен, тяфкают о деградации русского языка.

Братишка учился в турецком лицее, не помню чтоб он говорил о таком. Да и КНБ бы такое точно не спустило. Тампошние педагоги даже упоминать религии в разговорах с школьниками боялись, чтоб проблем не огрести. А тем более о таком.

Думаю что пруфов опять не будет? Скажу даже что уверен. dont.gif

напрямую об этом никто не говорит. Там нужно смотреть учебную программу, хотя в ней сможет разобраться только специалист. Спроси у братишки, как трактуется Великая Отечественная война, история Казахстана и все встанет на свои места.

блаблабла
brotherkz 13 июл 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 13:53)
напрямую об этом никто не говорит.

В РК единая программа, блин.
Повторю вопрос, у вас есть пруфы? В 3 или в 4 раз уже спрашиваю?
RUS20091978 13 июл 2017 в 13:56
правдоруб  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:17)
Цитата (RUS20091978 @ 13.07.2017 - 12:54)
жена и вся семья там жила в центре астаны у ее отца был автосервис,она в магазине работала-но в определенный момент пришла разнорядка русских на работу не брать и вытеснять..итог ее с работы уволии у бати автосервис отжали..и пресенг во всем начался..пришлось в нижегородскую область уехать...а вы мне тут про геноцид

Просто любопытства ради, что за автосервис? Где жена работала? В каком магазине?

все в центре-жена в круглосуточном магазине...адресов не знаю я там не был
но тему про выгаживание русских проверил
eX1stenZ 13 июл 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нужно списывать больше долгов , видимо мало списывали
koyese 13 июл 2017 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Типичный слепой националист. Прежде чем открывать рот, надо знать какова ситуация с казахским языком. На казахском очень мало материалов во всех сферах, а если они есть, написана всякими непонятными новыми словечками, что даже казаху непонятно. Придумывают всякую хуету, лишь бы деньги с бюджета спиздить. Велкий Абай сам ничего не стал придумывать, а просто использовал русские слова в своих работах. Даже в русском языке есть очень много иностранных слов, а язык не только не умирал, наоборот стал проще и удобным. Я сам казах, вот к примеру, если мне надо прочитать книгу Ремарка или узнать кое-что из жизни, то для меня проще искать в русской википедии, потому как в казахском их нихуя нет. А если есть, то половина слов напичкана всякими неологизмами, а сама статья размером не больше 30-40 слова dn.gif
nekas 13 июл 2017 в 13:57
-3
Цитата (4ugunkin @ 13.07.2017 - 15:53)
Цитата (nekas @ 13.07.2017 - 12:49)
Цитата (4ugunkin @ 13.07.2017 - 14:39)
почитал комменты и если не считать явных троллей, то у русских и у казахов читается взаимная неприязнь. Все для этого и делается. А главное в обоих независимых странах сплошные проблемы и почти нет побед.
Как бы мы не кидались дерьмом здесь друг в друга, мы все равно страны третьего мира, и все благодаря тем самым царькам-султанам чинушам, из-за действий которых мы грыземся. Один предал и продал русских с потрохами не только в СНГ но и внутри страны, другой всеми силами насаждает национализм и вытесняет русских.
Врагам остается лишь есть попкорн, мы сами все за них сделаем.

у русских к казахам
казахи всегда к русским и т.д относились хорошо
самая спокойная нация

это ты кому-нибудь другому рассказывай, а я жил в городке, где половина была казахи. С детства мы (русские хохлы кавказцы и др) воевали с казахами, а это было еще в союзе, до развала. Казахи всегда шли толпой, т.к. раз на раз они боялись. Не все конечно, но большинство. И всегда они называли нас орыс-орыс.
А еще поговорка ходила: "пьяный казах хуже фашиста", потому что толпой запинать до полусмерти лежачего, для них вообще не проблема. Или избить русскую девушку потом сбежав в казахстан. И ни разу не помню, чтобы зачинщиками были русскоязычные. Да и в просто в быту чувствовалась неприязнь друг к другу. Брак с русским или с русской для них позор.
Также у коренных казахов проживающих в России поколениями, видел недавно интервью главной казашки по культуре, она открыто заявляет что против браков между казахами и русскими, и это по федеральному каналу. Представляю сколько поднялось бы вони от либералов, скажи такое кто-нибудь из русских. Так что не надо все сводить к черно-белому.
А так да согласен, казахи спокойная нация, как и любая другая нация, только когда видят силу.

факты ссылки на то видео где блаблабла
))))))))))))))
brotherkz 13 июл 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 13.07.2017 - 13:53)
Брак с русским или с русской для них позор.

Я опозорен с ног до головы похоже млин. Как со мной казахи то здороваются.

Свинья грязь всегда найдет. cool.gif
дядяШНЮK 13 июл 2017 в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:55)
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 13:53)
напрямую об этом никто не говорит.

В РК единая программа, блин.
Повторю вопрос, у вас есть пруфы? В 3 или в 4 раз уже спрашиваю?

так вы сами у братишки спросите и потом расскажите нам, что им преподают
iisysQQ 13 июл 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (malex78 @ 13.07.2017 - 13:49)
дабы удостоверится в "братских намерениях казахов, беларусов и прочих соседских народов"

Ребята, а Крым чей?
Ответ на этот вопрос расставит все точки над "и"

Крым русский. А в чем подъеб?
Кстати дабы удостоверится в "братских чувствах русских из России"... Тут у вас недалеко есть страна где под жидобандеровской окупацией сидит миллионов 15 русских, и еще как говно в проруби бултыхается миллионов 10 идиотов считающих себя почемуто хохлами... Где блять хваленые арматы и "вежливые" в "ратниках"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13 июл 2017 в 13:59
project14 13 июл 2017 в 13:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Только, ребята добрые соседи не надо опять говорить про школы больницы и все остальное благо которые русские нам построили. Забыли или не знали какой ценой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Iehegjdthn 13 июл 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
malex78
Цитата
Ребята, а Крым чей?

Да ваш Крым, успокойтесь уже. Странно правда, почему Донбасс не ваш, несмотря на волеизъявление народа там проживающего.
VolnaOleg
Цитата
Медалисты их казахских школ это турецкие лицеи. Ученики запрещенного Гюлена говорят об окупации русскими северных и восточных турков, то бишь татар, башкир и казахов. Не зря этого Гюлена хотят судить в Турции, а чинуши из Казахстана продолжают лизать зад Гюлен, тяфкают о деградации русского языка

Казахско-турецкие лицеи работают под эгидой фонда "KATEV", хз откуда там взялся Гюлен, кроме слов Эрдогана хотелось бы еще чего-то конкретного по этому поводу.
brotherkz 13 июл 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RUS20091978 @ 13.07.2017 - 13:56)
все в центре-жена в круглосуточном магазине...адресов не знаю я там не был
но тему про выгаживание русских проверил

В центре? Что за центр имеется в виду? Я сходу знаю в Астане 3 круглосуточные сети.
1. Апрель.
2. Спутник.
3. Магнум.

Есть знакомые названия?
project14 13 июл 2017 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
А цена за инфраструктуру была такой -60% населения умерло от голода. Товарищ Голощёкин постарался. А теперь ответьте на вопрос: "кто нибудь согласится на эти блага за то чтобы у низ убили 60% населения? Это большие потери чем даже при великой отечественной войне!

iisysQQ 13 июл 2017 в 14:02
1
Цитата (project14 @ 13.07.2017 - 14:01)
А цена за инфраструктуру была такой -60% населения умерло от голода. Товарищ Голощёкин постарался. А теперь ответьте на вопрос: "кто нибудь согласится на эти блага за то чтобы у низ убили 60% населения? Это большие потери чем даже при великой отечественной войне!

А можно поподробней где и когда это 60% населения от голода умерло?...
brotherkz 13 июл 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 13:58)
так вы сами у братишки спросите и потом расскажите нам, что им преподают

Поздно, он уже закончил и отучился давно.
Но программу истории в школах РК нагуглить можно. Я найду там что то необычное?
ZlobniyTip 13 июл 2017 в 14:02
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 13:58)
Кстати дабы удостоверится в "братских чувствах русских из России"... Тут у вас недалеко есть страна где под жидобандеровской окупацией сидит миллионов 15 русских, и еще как говно в проруби бултыхается миллионов 10 идиотов считающих себя почемуто хохлами... Где блять хваленые арматы и "вежливые" в "ратниках"?

15 миллионов русских там не было в лучшие годы советской власти. Причем, один регион с русскими людьми вы отжали, а другой - разъебали.
P.S. Одесса сегодня

nekas 13 июл 2017 в 14:03
2
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 15:54)
Цитата (nekas @ 13.07.2017 - 13:47)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 15:31)
Цитата (Jamk @ 13.07.2017 - 08:04)
Да, в общем-то, правильно, в своей стране, со своим языком и культурой, продвигать свой язык и культуру.

При всем уважении к Казахстану, но вся их культура - это ебать ишаков подвавыя возле юрты под бряцанье домбры...

Цитата (волобуев @ 13.07.2017 - 08:33)
Да не вопрос.
"Казахстан" придумали большевики в качестве нацреспублики, нарисовав при этом границы от руки, и Южная Сибирь, освоенная русскими, оказалась "Казахстаном".
Так что Южную Сибирь вместе с русскими нужно вернуть в Россию, а "великий незалежный Казахстан" пусть хоть на китайском, хоть на фарси лопочет.

Вернуть територии в Россию - это хорошо... Но может стоит начать таки с украины? Нас тут пресуют намного круче чем в Казахстане. А Россия вместо помощи только в политическом убежище отказывает на основании протестов правительства украины.

при всем уважении к России.
твое место ебать мать...

у него в профиле Киев

да Киев мать городов русских
а украины не существует

Это сообщение отредактировал nekas - 13 июл 2017 в 14:05
Чатланен 13 июл 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:46)
Цитата (Чатланен @ 13.07.2017 - 13:42)
Опять двадцать пять: Учебники Юриспруденция, Экономики и Агрономия на казахском языке есть? -  и какими дополнениями они отличаются от учебников на русском языке?

Почему то думаю что есть gigi.gif

lol.gif Как говорит мой тесть: По културе ми льюбова маму виебим - Привет с Кавказа - сам-то я чисто русский терский казак, hz.gif из ижорцев и мещеряков
brotherkz 13 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Нашел список круглосуточных.
http://www.weproject.kz/articles/detail/24...zini-v-astane//
Точно, есть еще сеть "Бахус". Там?
дядяШНЮK 13 июл 2017 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
дабы удостоверится в "братских намерениях казахов, беларусов и прочих соседских народов"

Ребята, а Крым чей?

а зачем кормить и содержать хатаскрайников и тех, кто побоялся выйти и постоять за себя?
ZlobniyTip 13 июл 2017 в 14:06
-2
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 14:05)
а зачем кормить и содержать хатаскрайников и тех, кто побоялся выйти и постоять за себя?

Просто в Украине мало долбоебов, которые готовы за какой то виртуальный "русский мир" разъебать свой собственный дом - они на одной компактной территории собрались. Тото процветающие русичи а антифашисты каждый день в очередях за бандеровскими пенсиями да колбасой стоят. Кормильцы и содержатели блять недокармливают видать.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 13 июл 2017 в 14:08
iisysQQ 13 июл 2017 в 14:08
-1
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:02)

15 миллионов русских там не было в лучшие годы советской власти. Причем, один регион с русскими людьми вы отжали, а другой - разъебали.
P.S. Одесса сегодня

Эммм... Чет я не понял... Кто, кого и где разъебал? К жидобандеровской оккупации южнорусских земель я не имею никакого отношения...
А если вы меня пытаетесь попрекнуть моим украинским паспортом (ебать какая полезная хрень) - обломитесь. Я русский ©, а то что вынужден в данный момент проживать в Киеве... Ну так и в ВоВ не все живущие под оккупацией шли в партизаны...
Так что я вынужден сидеть в киеве и ночами чистить автомат глядя на то как идет массовое оболвание в стиле Геббельса по Оруэлу..

Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 14:05)

Ребята, а Крым чей?

А нахуя в ВоВ освобождали всякие польши с прибалтиками? А еще, раз такой умный, может скинешь методичку "как противостоять пулеметам и бронетехнике имея 15 патронов и 2 кирпича"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13 июл 2017 в 14:13
ZlobniyTip 13 июл 2017 в 14:10
3
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 14:08)

Эммм... Чет я не понял... Кто, кого и где разъебал? Если вы меня пытаетесь попрекнуть моим украинским паспортом - обломитесь. Я русский ©, а то что вынужден в данный момент проживать в Киеве... Ну так и в ВоВ не все живущие под оккупацией шли в партизаны...
Так что я вынужден сидеть в киеве и ночами чистить автомат глядя на то как идет массовое оболвание в стиле Геббельса по Оруэлу..

А чего же не на Донбассе? Поменяйте свою киевскую квартиру на недвижимость в Ровеньках, Антраците, Стаханове или даже в Донецке и процветайте в русском мире, который построили ваши собратья? Что вас заставляет мучаться в бандеровском Киеве то? Спалитесь ведь случайно - увековечат ведь как того недоеденного русскоязычного снегиря.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 13 июл 2017 в 14:13
Антарас 13 июл 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Teuton @ 13.07.2017 - 13:38)
Как интересно, русский язык методично подавлялся и навязчиво и ненавязчиво русских подводили к мысли "чемодан- вокзал-Россия", Путин спокойно 18 лет смотрел и продолжает смотреть на это.

Зато на Украине, в которой с русским языком гораздо легче и в Киеве намного больше русскоязычных, чем в Алматы и Астане, целый кипиш насчет притеснений и нациков.  Что уж таким двуличным быть.

Всё норм везде!

План ОСТ Розенберга-Абеля относительно оккупированных/освобождённых территорий СССР выполняется вот уже 30 лет!
УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЕТСЯ!

http://ttolk.ru/2015/07/10/%D0%BF%D0%BB%D0...81%D1%82%D1%80/

Это сообщение отредактировал Антарас - 13 июл 2017 в 14:12
Iehegjdthn 13 июл 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
дядяШНЮK
Цитата

Ну им просто не повезло, что нет на территории базы черноморского флота, да и сам регион не стратегический. Вот и придумываете отмазки, что шахтерский регион 3 года воюющий с "крупнейшей армией Европы", якобы "хатаскрайники" и "боятся постоять за себя".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх